Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

AETOS Capital Group

44
4 положительных и 4 отрицательных
отзыва о AETOS Capital Group
Рейтинг:
(3 из 5, всего 8 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О брокере

Брокер AETOS Capital Group — австралийская компания, зарегистрированная в Сиднее. У фирмы есть еще несколько представительств: в Лондоне, Китае, Вануату и на Каймановых Островах.

Компания получила лицензию регулятора ASIC в 2007 году. По официальным данным, штат сотрудников составляет более 250 человек. На данный момент действуют ограничения — жители России и Украины не смогут напрямую открыть торговый счет, но могут работать через европейских посредников. Сайт не имеет русскоязычной версии.

Торговые условия

Брокер AETOS Capital Group предоставляет своим клиентам доступ к терминалу MT4. Торговля ведется на рынках индексов, металлов, энергии, есть доступ к Forex-торговле. Дилинговый центр предлагает пользователям 3 типа счетов:

Бесплатный демо-счет — можно открыть сроком на 14 дней, на счету виртуальные 10К долларов.

  1. General — депозит от 250 долларов, подходит для Forex и CFD торговли.
  2. Advanced — депозит от 500 долларов, низкие спреды от 1,2 пунктов.

Кредитное плечо 1:1 до 1:200, размер минимального лота 0,01, скальпинг разрешен. Пока что у AETOS Capital Group нет обучающего раздела. Всем пользователям доступен аналитический раздел: новости, прогнозы, экономический календарь, графики-отчеты.

Минимальная сумма для вывода — 250 долларов. Брокер осуществляет межбанковские переводы, также можно пользоваться карточками Visa и MasterCard. Пополнение и вывод доступы и через системы CashU, Mobile Payment; SecurePay.

Заключение

В интернете очень много отзывов об AETOS Capital Group, но пользователи все еще не пришли к однозначному выводу — можно ли на 100% доверять брокеру. Ваше мнение может быть решающий — напишите про свой опыт сотрудничества с ними в комментариях.

Критерии
  • Лицензия: ASIC
  • Большой срок работы: Да
  • Демо-счет: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Да
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

8 отзывов о AETOS Capital Group

Сортировка:
  • 13 февраля, 2021

    Жаль, что я все таки на это купился

    У меня эти мошенники выманили 1500 долларов. Я зашёл к ним на платформу два месяца назад. Хотел немного поторговать, получить определённую сумму, необходимую мне на тот момент, хотел сделать ремонт.
    Я изучил AETOS Capital Group, но как оказалось недостаточно. По их данным — они компания, которая уже давно на рынке, имеет успешный рейтинг, обеспечивает безопасность средств клиентам, их сохранность. Я тогда закинул им минимальный взнос, 250 долларов. Потом поступило предложение от менеджера, с просьбой закинуть ещё 500 долларов для якобы какой-то выгодной сделки. Я повёлся и перечислил. Сделка прошла, но профит был меньше, чем мне изначально пообещали. Потом была ещё одна сделка, и опять понадобилось перечислять средства, но сумма была уже больше, 750 долларов. Но только после этой сделки на моем счету оказался жирный ноль. Тогда я уже названивать в службу технической поддержки и пытался выяснить судьбу моих средств. Но мне объяснили, что сделка закрывать с большим убытком, деньги ушли в уплату.

  • 21 февраля, 2021

    Отличный вариант, если ищите себе доп заработок

    В наше время просто необходимо искать для себя дополнительный заработок. И в этом плане торговля на брокерских платформах очень даже привлекательный вариант. Для меня таким способом получать прибыль стал брокер AETOS Capital Group g. Слаженная работа сайта, постоянно обновляющаяся информация, передовые торговые инструменты. Техническая поддержка, готовая отвечать на все ваши вопросы в любое время, в любой день недели.
    Большой перечень классов активов даёт выбор для прибыльного трейдинга.
    В таких условиях трейдинг становится вариантом не только для пассивного, но может стать и возможностью активного дохода. Я в самом начале перечислил им 700 долларов, за время сотрудничества смог эту сумму увеличить в несколько раз и при этом ежемесячно выводить себе на карту деньги и не чувствовать себя обеденным в чем-то.

  • 14 марта, 2021

    Мошенники 100%

    Распознать мошенников очень сложно для того, кто только начинает свою торговую деятельность. Как правило именно незнанием и пользуются лже брокеры. Именно такой компанией лохотронщиков я считаю и этого брокера. AETOS Capital Group прикрываются именем компании, зарегистрированной в Австралии, но по факту никакого отношения к ним не имеют. Но к сожалению, я это понял очень поздно. В самом начале я открыл у них депозит. Они предоставляют два варианта открытия счета, на 250 и 500 долларов. Я тогда перечислил минимум. Некоторое время провел в изучении начинки сайта, где находятся торговые инструменты, какие условия для торговли и так далее. И вроде бы в самом начале все шло достаточно хорошо, пока я не приступил к самой торговле. Во время закрытия постоянные сбои, какие-то глюки. После возобновления работы платформы, пропадала часть денег. Когда пытался разобраться со службой поддержки, мне объяснили, что согласно договору, компания не несёт никакой ответственности за потерю средств. Это только ваша вина. Не стал портить нервы и тратить на разборки с ними время, просто ушёл от них.

  • 23 марта, 2021

    Опыт работы у меня исключительно позитивный

    Мне нравится торговать у них на платформе, получать прибыль, разбираться во всех рыночных изменениях. Это было конечно не сразу. Я зашёл к ним на сайт, будучи полным нулём и не понимая самого принципа работы трейдера. Постепенно разобрался, научился. Во многом мне помогли менеджеры, мы вместе смогли подготовить мою стратегию торговли, помогли определиться, какой стиль торгов мне больше подойдёт. Я стал разбираться в том, как надо пользоваться торговыми инструментами и так далее. Только разбираясь в этом, можно спрогнозировать успешную сделку.
    И со временем у меня стало получаться успешно торговать и выводить доход. Главное не лениться, постоянно следить за меняющимся рынком. Пару раз я обращался за помощью к службе поддержки за информацией, мне не отказывались помочь в сложных ситуациях, когда нужен был совет специалиста.
    Поэтому мне удобно, комфортно и главное, что прибыльно с ними работать. Отличный вариант для пассивного дохода.

  • 7 мая, 2021

    Если вы хотите получать дополнительный доход, то можете попробовать с ними

    У меня получилось, я смог торговать, выводить деньги. Эта платформа серьёзный брокер, зарегистрированный в Австралии, её деятельность контролируема, что говорит о том, что личные данные, аккаунты и средства в полной безопасности, под надёжной защитой. Для работы у них есть два варианта депозита, который могут разместить трейдеры. Большой перечень классов активов. Разнообразные торговые инструменты, которые являются передовыми и полностью отображают ситуацию на рынке валют, ценных бумаг или других активов, которыми можно прибыльно торговать.
    Торговать начинал с минимума, постепенно смог получить прибыль в 2500 долларов и это за два месяца. Конечно пришлось два раза пополнять свой счёт ещё на 250 долларов. Нельзя получать прибыль на пустом месте. Но в тоже время я смог эту сумму утроить и это за два месяца. По-моему неплохо.
    Я доволен работой с ними, получаемые финансам, которые спокойно могу выводить себе на свою банковскую карту.

  • 25 мая, 2021

    Не стоит им доверять

    Хотя они и прикрываются чужим именем, по факту они ничего не стоят. Но я узнал это слишком поздно. Как и многих других на их сайте меня привело желание получить пассивный доход. Закинул им 500 долларов. И действительно первое время велась какая-то активность на моем счету, я закрыл несколько удачных сделок, на счёт поступил профит. Но потом начались сбои, во время закрытия сделки сайт начинает выпендриваться, по итогу сделку ты закрываешь совсем с другими цифрами.
    После связи с технической поддержкой, мне объяснили, что была некорректная сделка, котировки изменились, до закрытия сделки они были одни, произошёл сбой в работе платформы и они стали другие. И естественно никто мне не собирается возвращать разницу. Все это только моя вина, платформа в этом случае не виновата. Естественно, что доказать я ничего не смог.
    В следующий раз почему-то было превышено количество ордеров, хотя я заказывал определённое количество, но мне выписали намного больше и мой счёт просто ушёл в ноль. В конце концов я просто решил уйти с их платформы. Торговать и при этом не получать ни средств, ни удовольствия от работы я не хочу.

  • 25 июля, 2021

    Не советую работать с платформой

    Это обманщики и мошенники. Вся цель их работы забрать средства, не дать трейдерам заработать. Им выгоднее забрать деньги, чем действительно вести со своими трейдерами прибыльную торговлю. Главное яркий сайт, обещающий прямо приятную прибыль, но по факту только фикция. Для того, чтобы завлечь для работы на их сайте предоставлена возможность торговли разными классами активов. Депозитов тоже два варианта на 250 долларов и на 500 долларов. Ну а дальше они под предлогом выгодных сделок выманивают у вас средства до того момента, пока вы готовы перечислять. Если отказываетесь, то становитесь им просто не интересны. В моем случае было именно так. В общей сложности на их разводах я потерял приблизительно 2000 долларов.
    Но когда я решил, что не буду переводить больше средства, меня просто слили. Я не смог вернуть свои деньги. А когда стал разбираться то убедился, что это подставная компания, и отношения к австралийской AETOS Capital Group не имеет никакого отношения, а значит и регулятора их деятельности нет. Никто не накажет, не заставит вернуть деньги. Обманщики, одним словом.

  • 12 августа, 2021

    Круто, что профит все-таки был

    Нашёл AETOS Capital Group в интернете. Поискал информацию, однозначного ответа не было. О них пишут, как положительные, так и отрицательные отзывы. Мне кажется, чтобы понять насколько с ними выгодно торговать, необходимо было попробовать самому. Поэтому заключил договор, внёс минимальный депозит. Я решил тогда, что минимального будет достаточно, чтобы понять, смогу ли я с ними сотрудничать. Изучив сайт, поняв где и какая нужная мне информация находится, приступил непосредственно к торговле. Сделки проходят быстро, торговые инструменты полностью соответствуют нынешнему состоянию рынка, быстро обновляются.
    Все способствует выводу неплохой суммы. Мои 300 долларов постепенно увеличиваются и на данный момент это уже 3000 долларов. Я могу по запросу получать необходимые мне суммы.
    Деньги поступают после одобрения в течении нескольких часов. Компания заботится о том, чтобы торговля их трейдеров была выгодной, и приносила им достаток.

Отправить отзыв