Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Amvros Capital

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о Amvros Capital
Рейтинг:
(2.9 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Вы можете открыть инвестиционный счет в Amvros Capital и зарабатывать пассивный доход от своих вложений. Организация на рынке более 5 лет, предоставляет услуги по инвестированию и юридическому консультированию, а на текущий момент количество клиентов уже 500 человек.

Условия

Проект предлагает инвесторам зарабатывать на вложениях до 7,72% годовых. Процент ставки зависит от инвестируемой суммы. Всего предложение от Amvros Capital 5 тарифных планов:

  1. Дополнительный доход. Доступен при минимальной сумме от 300.000 рублей, срок от 1 года. Ставка 4,4% в год.
  2. Надежный портфель. 5,5% для вкладов свыше 0,5 млн руб.
  3. Достойный заработок. 6% годовых для депозитов 700.000 руб.
  4. Летний. 7,72% от 1 млн.
  5. Летний для пенсионеров. Депозит от 300к руб, 7,72% годовых.

Пополнение возможно только в первые 3 месяца работы. Amvros Capital выплачивает дивиденды 1 раз в месяц, на отдельный счет. Из дополнительных условий выделяются следующие:

  • услуги доступны только для граждан России;
  • для заключения договора потребуется посещение офиса в Москве;
  • нужен только паспорт;
  • счет открывается в рублях/долларах;
  • количество активных вкладов неограниченно.

Дополнительная информация

Кроме пассивных инвестиций, Amvros Capital занимается и другими направлениями:

  • финансовое консультирование;
  • помощь в создании инвестпортфеля;
  • юридическая поддержка бизнеса.

Если у вас есть опыт сотрудничества с этой организацией или вам есть, что написать, то просим оставить комментарии ниже, под этим обзором. Там же вы можете изучить отзывы об Amvros Capital от других людей и получить ценную информацию. Помните, что эта компания работает без лицензии от Центробанка России.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Нет
  • Возможно вкладывать в рублях: Да
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: До 7,72% годовых
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

10 отзывов о Amvros Capital

Сортировка:
  • 14 апреля, 2021

    Выгодные условия

    300 тысяч – это на самом деле не такая уж и большая сумма для вклада, поэтому я рекомендовал бы сюда инвестировать только от 1 миллиона. Ну или если вы пенсионер, то вам можно и меньше, так как для вас всегда будет максимальная ставка по доходности.
    Да, можно сказать, что в Амврос Кэпитал низкая доходность, но! Это реальная организация, а не фейковая финансовая пирамида с выдуманной лицензией. Здесь вы будете заключать официальный договор. Я это все лично прошел и прекрасно понимаю о чем говорю. За деньгами лично заезжаю каждый месяц, забираю наличными, все прекрасно и отлично.
    Тут нет даже признаков финансовой пирамиды – хоть один пункт мне приведите, по которому можно сказать, что это какая-то пирамида. Я вот ни одного не увидел.

  • 20 мая, 2021

    Довольно рискованные инвестиции… еще и врут кажись…

    5 лент на рынке инвестиций, а домен зарегистрирован в ноябре 2020 года… сразу говорю – это какая-то скрытная финансовая пирамида… мне кажется, что эти аферисты делают упор на то, что якобы они работают официально, есть действующий бизнес, офис, договор и так далее…но по факту – все это полная ерунда… здесь нет абсолютно никаких гарантий… вас кинут, и никто ничего сделать не сможет… регулятор им лицензию не выдавал… страхования средств они не предлагают… какого-либо компенсационного фонда у них не создано… чтобы выплачивать прибыль инвесторам в случае форс-мажорных ситуаций или в те периоды, когда их деятельность будет приносит только убыток, ну или максимум в безубытке… аккуратнее, лучше все-таки в такие помойные компании не вкладывать деньги… потом не сможете их вернуть…

  • 1 июня, 2021

    Работаю по направлению с Аквафиром

    Я инвестировал в их партнерский продукт Aquafir. Прочитал информацию, просмотрел презентацию, задал несколько вопросов по телефону – все очень понравилось, всем был удовлетворен. Вложился я на 3 года, сумма 500 тысяч рублей. Доходность небольшая, чуть больше, чем по банковскому депозиту, но я очень рад и этому. Тем более, что я инвестировал в реальный бизнес, а не в какой-нибудь там простой интернет-сайт, который под собой ничего толком не имеет. Вы сами можете убедиться в реальности этой организации, просто позвонив по телефону и записавшись на встречу. На встрече вам и результаты их деятельности покажут, и покажут все документы, и расскажу. Короче говоря, введут в курс дела.

  • 8 июня, 2021

    Фиксированная доходность – это то, что мне и нужно

    Я не могу инвестировать в акции, форекс, крипту, потому что это нестабильные проценты. Сегодня ты зарабатываешь, завтра ты теряешь деньги, и вот такие американские горки меня совсем не устраивают. По этой причине я инвестирую только в продукты с фиксированной доходностью. И именно предложение от Amvros Capital меня заинтересовало больше всего – отличная процентная ставка, которая превышает размер того, что дает банковский депозит, низкие показатели риска, понятный бизнес, понятно, откуда генерируется доходность и так далее. При этом учтите, что нужно заключать договор в их офисе, что опять же выступает в роли аргумента в пользу реальной деятельности этой компании.

  • 12 июня, 2021

    Очень рекомендую эту компанию

    Будете в Москве – обязательно зайдите в их офис на Садовой-Черногрязской. Ну, если вы, конечно, хотите создать новый источник для пассивного заработка, ну или ищите, куда бы вложить деньги. Я рассматривал Амврос Капитал только с точки зрения создания еще одного пассивного источника дохода. Это уже 11-ый в моем общем инвестиционном портфеле, куда входят акции, облигации, банковский депозит, кредитные потребительские кооперативы, реальный бизнес, криптовалюта и стейкинг, ну и еще несколько.
    Я к ним в офис попал тоже случайно, мимо проходил и решил заглянуть. Целый час общались с менеджерами, беседовали по поводу инвестиций, ситуации в экономике России, мира. Очень дружелюбные и общительные людей, попили душевно кофе. Через несколько дней я освободил часть капитала, это 1,5 миллиона рублей и внес сюда на депозит, по максимальной ставке. Прибыль планирую скапливать на своем банковском счету.

  • 16 июня, 2021

    Почему я решил сюда не инвестировать

    Какое-то время назад я искал инвестиционную компанию, в которую хотел инвестировать 2 миллиона российских рублей. Рассматривал множество фирм, в том числе и Amvros Capital. Но она в принципе сразу же отпадала, как интересный вариант – почему? Потому что тут очень низкая ставка по доходу. У меня депозит 2 миллиона рублей, мне предлагается 7,72% в год, что довольно мало, согласитесь? Мне не нужна консервативная стратегия заработка, мне нужна более-менее сбалансированная, то есть у меня цель была – 15% годовых, что в 2 раза выше, чем предложено тут. Кроме этого, я бы еще хотел бы обратить внимание на тот факт, что доходность низкая, а риски высокие. Почему высокие? Во-первых, фирма просто-напросто не находится в реестре ЦБ РФ, то есть лицензии она не получала. Во-вторых, абсолютно нет какого-либо страхования. В-третьих, я так и не понял, откуда берется доходность инвесторам. Это очень высокие риски, а за такие маленькие проценты – это очень глупая идея, чтобы инвестировать. Поэтому я и обошел стороной эту фирму.

  • 23 июня, 2021

    Один инвестор жалуется на невыплаты уже в течение 4 месяцев

    ФИО генерального директора у них отсутствует, в яндексе отзывы куплены, лицензии нет, откуда такая доходность нам не рассказывают, неужели это от бизнеса Аквафир? Странно. Я нашел комментарий от одного из инвесторов, который вложил сюда деньги. Если кратко описать, то он до сих пор, уже за прошло 4 месяца, не получил ни одной выплаты, хотя обещали переводить на карту. Он уехал с Москвы и пока что не может туда вернуться, чтобы посетить офис. А они ему деньги не переводят, вложил сюда 500 тысяч рублей, и, всего скорее, с ними уже навсегда прощается.
    Понимаете, вы должны инвестировать в действительно надежную компанию, которая и лицензию имеет, и положительные отзывы не фейкового характера, и на официальном сайте должны показать юридический адрес, ФИО руководителей, доказательства существования офиса, команды менеджеры и так далее. Вот тогда можно инвестировать. А то, что представлено на этом сайтике – это так, шарашкина конторка.

  • 23 июня, 2021

    Стабильные выплаты.

    Если честно, я не думала, что быть пассивным инвестором настолько просто и легко. С продажи квартиры осталась сумма в 500 тысяч рублей, ее нужно было куда-то пристроить, вот мне знакомая и посоветовала эту компанию. В пользу аргументов сказала, что у них настоящая деятельность, есть настоящий офис, куда можно приехать, все по-честному, да и сама она уже получает стабильно проценты. Вот таким образом я и попала в Amvros Capital. Да, отличная компания, которая стабильно платит деньги.

  • 6 июля, 2021

    Нельзя им доверять

    Официальный сайт этой фирмы зарегистрирован только в 2020 году – стоит ли доверять какой-то непонятной шарашкиной конторке, работающей менее года, свои деньги? Я думаю, что нет, это того не стоит. Второй момент – это отсутствие регулирование со стороны контролирующих органов нашей страны. Любая инвестиционная компания, которая принимает деньги вкладчиков, обязана по закону получить на данный вид деятельности лицензию, но здесь, как мы видим, никакой лицензии нет.
    Это первые два момента, которые в совокупности противоречат здравому смыслу, поэтому сюда инвестировать я бы не стал. Этого же и вам советую. Всего скорее, это какие-нибудь анонимные мошенники, которые под видом низкоприбыльных инвестиций собирают деньги с народа, кто ж их знает, а?

  • 8 июля, 2021

    Телефонные аферисты

    Они разводят пенсионеров! Взгляните на сайте Amvros Capital – на главной странице фотография старушки, для пенсионеров у них постоянно акция – при минимальном депозите максимальная процентная ставка. Я недавно разговорилась с одной пенсионеркой на улице, соседка из соседнего дома. Говорит, чуть не обокрали ее. На телефон позвонили, уши заговорили. Ооой, чего там ей только не напели – и сладкая пенсия, и внуки будут получать огромные проценты, все у них будет хорошо, старушка же будет ездить каждый год на море, да по санаториям. Короче, давили на самые слабые места, не давали даже слова сказать, сразу перебивали. Повезло старушке, что дочь вовремя появилась, перехватила трубку и послала куда подальше этих телефонных разводил. Пожалуйста, предупредите своих стариков о этом.

Отправить отзыв