Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Aquatrade

66
6 положительных и 6 отрицательных
отзывов о Aquatrade
Рейтинг:
(3 из 5, всего 12 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Брокерская фирма Aquatrade с 2015 года обеспечивает трейдерам доступ к онлайн-торговле на мировых финансовых рынках. Число трейдеров за это время превысило 200 тысяч человек.

Брокер зарегистрирован в Белизе, регулируется IFSC и CySEC. Компания не работает с трейдерами из США, Канады, Израиля и Ирана. Официальный сайт доступен на русском, английском, немецком и испанском языках.

Условия

Брокер предлагает торговать валютой, металлами, энергоресурсами, товарами, акциями, индексами и криптовалютой. В качестве платформы доступен веб-терминал Aquatrade Webtrader и MetaTrader 5.

Компания предоставляет клиентам следующие условия:

  • стартовый депозит – 250€;
  • кредитное плечо до 1:300;
  • спреды – 0.0-1.3 пунктов;
  • защита от отрицательного баланса;
  • портфельные инвестиции.

Помимо этого, трейдерам доступны котировки в реальном времени, последние экономические новости, обучение, личный менеджер и техподдержка. Есть исламский вариант аккаунта, тренировочный демо-счет не предусмотрен. Вносить и выводить деньги можно при помощи банковского перевода и пластиковых карт Visa/MasterCard.

Торговые счета у Aquatrade представлены в 6 вариантах: «Стартовый» (от 250$), «Бронзовый» (от 5.000$), «Серебряный» (от 15.000$), «Золотой» (от 25.000$), «Платиновый» (от 100.000$), «ECN» (от 500.000$). Счета различаются размером депозита и набором услуг. Чем выше статус учетной записи, тем больше привилегий получает трейдер.

Заключение

Прочитать отзывы о Aquatrade можно ниже. Торговля на финансовых рынках с использованием кредитного плеча, всегда сопровождается высоким риском. Помните об этом, принимая решение об открытии аккаунта.

Критерии
  • Лицензия: IFSC, CySEC
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Да
  • Поддержка MetaTrader 4: Да
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

12 отзывов о Aquatrade

Сортировка:
  • 21 мая, 2021

    Украли деньги и заблокировали доступ!

    Уговорили они меня значит открыть у них аккаунт, обещали всему научить, предоставить личного менеджера, аналитиков и качественную поддержку. Повелся я в общем на весь это цирк и перевел туда тысячу долларов. Действительно, предоставили мне обучающие видео-уроки, менеджер писал каждый день, интересовался, все ли мне понятно. Начали торговать, опять же с менеджером. Он мне сказал, чтобы я без его ведома сделки не открывал и не закрывал. По его просьбе, я ему предоставил доступ к своему личному кабинету. Открыли с ним пару сделок, он сказал ждать до утра и ничего не закрывать. Утром захожу в личный кабинет, сделки закрыты, денег на счету нет. Пишу ему сообщения, не отвечает. Я уже понял, что меня кинули, теперь думаю, как этих уродов наказать.

  • 27 мая, 2021

    Очередные мошенники

    Люди, ну камон! Ну сколько можно обогащать этих разводил? Вы хоть проверяйте инфу в интернете, прежде чем переводить деньги! Это же натуральные мошенники, домен они зарегали полтора месяца назад, вы думаете у них просто раньше сайта не было??))) Аж смешно стало)))) Да просто самой «компании» до этого времени скорее всего тоже не существовало. Сделать сайт, посадить парочку «сотрудников» на телефон для обзвона по купленной базе, и вуаля, народ ведется и охотно переводит деньги. А потом, вы пишете на сайтах-отзовиках, как вас кинули эти негодяи. Ну так научитесь уже головой думать, Aquatrade это такой же мошенник, как и многие подобные «брокерские» компании.

  • 31 мая, 2021

    Честная компания!

    С этой компанией я работаю уже три месяца, начинала с депозита в 450$, сейчас на балансе лежит уже 1170$. Два раза выводила деньги, по 100 баксов, всегда перевод поступал на карту через 3-4 часа. Так что, компания реально выплачивает прибыль, иначе не было бы никакого смысла вообще торговать с ними. Из активов мне доступны валютные пары, я выбираю самые волатильные, для этих целей на сайте есть онлайн-котировки. Торгую через веб терминал, он вполне удобный, интерфейс интуитивно-понятный. Мне тут все нравится, можно зарабатывать и выводить, так что этого брокера я советую!

  • 6 июня, 2021

    И тут обманули!!!

    Вот ничему меня жизнь не учит! В этот раз открыл счет в Aquatrade, после звонка сотрудницы этой брокерской компании. Она мне красочно расписала возможности, которые открывает их компания перед трейдерами, ну я и поверил. В очередной раз, так как у меня уже был подобный и печальный опыт раньше. Открыл стартовый счет, пополнил его на 400$. Мне позвонил менеджер компании, и сказал что этого не хватит для того чтобы зарабатывать более менее нормальные суммы. Пришлось занимать у друзей и пополнять счет еще на 600$. А теперь я не могу вывести оттуда ни цента, так как они просто не обрабатывают заявки. Вот так могут запросто кинуть в брокерской конторе, поэтому не советую открывать счет ни у этого, ни у других брокеров.

  • 5 июля, 2021

    Мошеннический сайт

    Не, ну а чего вы хотели от мошеннического сайта??!!!! Они домен зарегистрировали 13 июля 2021 года, до этого сидели на другом домене, с аналогичным названием, только в другой доменной зоне. Их целью является сбор денег, и если один домен им заблокировали, то они просто регистрируют новый, не беда. Если я вас еще не убедил, то никакой торговли на Форексе вы там не получите, так как ее там нет. Кухонные брокеры не выводят сделки на реальный рынок, а просто создают видимость торговли. Вывод у них естественно не работает, так как они и не собирались выплачивать деньги клиентам, они работают только на прием купюр.

  • 11 июля, 2021

    Год успешной торговли

    С Aquatrade я успешно работаю уже год, поэтому с уверенностью могу рекомендовать эту компанию. Брокер предоставляет клиентам выгодные условия, с помощью которых каждый сможет начать зарабатывать. Можно отметить мгновенное исполнение, отсутствие реквот и проскальзываний, низкие спреды и наличие кредитного рычага. При необходимости можно открыть исламский аккаунт, а вот демо-счета у них нет. Я уже вышел на средний ежемесячный доход в 1500$, брокер исправно выводит прибыль, деньги поступают на карту достаточно быстро. Техподдержка реагирует на обращения оперативно, всегда помогают решить проблему. В общем, брокер проявил себя положительно за время нашего сотрудничества, поэтому я его рекомендую!

  • 15 июля, 2021

    Один из лучших брокеров

    Этот брокер является одним из лучших, с кем мне доводилось торговать. Мои знакомые также могут подтвердить мои слова, в моем кругу много успешных трейдеров, которые торгуют крупными суммами, с депозитом от 10-15 тысяч баксов. Компания предлагает отличные условия, тут есть все необходимые инструменты. Хочется также отметить отзывчивую поддержку, они отвечают на письма в любое время. Деньги выводят тоже быстро, всего пара часов, и они на карте. Брокер однозначно достоен вашего внимания, если вы хотите начать торговать с лидерами рынка, предлагающими отличнейшие торговые условия.

  • 4 августа, 2021

    Меня все устраивает!

    Лично меня брокер Aquatrade полностью устраивает. Компания предлагает конкурентные условия для трейдеров, спреды тут достаточно низкие, можно торговать с плечом, для торговли есть WebTrader и MT5, исполнение очень быстрое. Котировки предоставляют рыночные, я проверяла. Начинать можно хоть с 250 баксов, а это сравнительно невысокий порог для входа, некоторые брокеры устанавливают минималку в тысячу долларов. Из минусов можно выделить отсутствие демо-счета и партнерской программы, для тех кому это необходимо. Мне это не критично, поэтому могу смело поставить высшую оценку компании.

  • 5 августа, 2021

    Отличный брокер

    Торгую тут уже несколько месяцев, могу сказать, что это отличный брокер с небольшим минимальным депозитом и выгодными условиями. Для трейдеров тут созданы все условия для успешной торговли: кредитное плечо, моментальное исполнение, низкий спред, большой выбор инструментов. Типов счетов тут 6 штук, для любых категорий клиентов. Самый простой счет тут нужно пополнить всего на 250$ и можно приступать к торговле. Есть обучение, но нет демки, поэтому новичкам придется торговать сразу на реальном счете. Выводить можно только на карту, вот добавили бы еще другие платежные системы, было бы вообще супер. В целом, брокер отличный, можно зарабатывать и выводить, а это самое главное.

  • 9 августа, 2021

    Не верьте им!

    Мошенники из Aquatrade достали уже своими звонками!!! Каждый день названивают, я уже трубку не беру, хоть номер меняй. Не знаю где взяли мой номер, может они базы данных на черном рынке скупают. Я, до того, как они начали звонить даже не слышала про эту компанию. Почему я назвала их мошенниками? Да все просто – когда вам звонят и требуют куда-то перевести деньги, это в 99% случаях развод. Я ни от кого не слышала, чтобы вот так звонили из Финам, БКС, ВТБ или Тинькофф. Причем, зарегистрировали компанию эти аферисты в оффшоре, лицензии от Центробанка у них нет. Я думаю лучше не испытывать судьбу и не связываться с этой сомнительной организацией. Чуйка мне подсказывает, что если перевести им деньги, то назад их уже будет невозможно вернуть.

  • 12 августа, 2021

    Можно хорошо зарабатывать

    Aquatrade предлагает хорошие условия, благодаря которым я не напрягаясь вывожу от 1000$ месяц, при инвестициях в 5000$. Приятным дополнением является наличие бонусной программы, по условиям которой начисляется процент на остаток по депозиту. Есть круглосуточная поддержка, вебинары, Telegram-канал. Я торгую высоковолатильными валютными парами, брокер предоставляет рыночные котировки в режиме реального времени, ни разу они меня не подводили. Также, периодически торгую товарами и акциями, вообще торговых активов тут хватает. Брокера рекомендую!

  • 23 августа, 2021

    Воруют деньги у клиентов!

    Зарегистрировал аккаунт у этого брокера, положил на счет 500$, решил торговать самостоятельно. Что я, сам не смогу разобраться, тем более сейчас можно любую информацию найти в интернете и Ютубе. Но, ко мне пристал менеджер компании со словами, что я непременно солью депозит, а потом буду их обвинять, и ему нужно иметь доступ к моему счету, чтобы контролировать все процессы. Я старался ему объяснить, что я не буду винить компанию в этом случаю, но он не унимался. В итоге, я психанул и все-таки предоставил ему логин и пароль от кабинета. И что произошло после этого??! Мои деньги пропали со счета, и конечно со мной на связь больше никто не выходит. Я прям чувствовал, что нельзя давать ему данные для входа. Не повторяйте мою ошибку, лучше не заводите аккаунты у сомнительных брокеров.

Отправить отзыв