Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Arbiten

67
6 положительных и 7 отрицательных
отзывов о Arbiten
Рейтинг:
(2.5 из 5, всего 13 отзывов)
Рекомендуют: 47% клиентов

О сервисе

Компания Arbiten специализируется на вкладах в арбитраж трафика уже 10 лет, практически с момента основания данного инвестиционного направления. На сегодняшний день с сервисом сотрудничает более 35 рекламодателей в области:

  • товарной продукции;
  • гемблинга;
  • нутро;
  • crypto.

Начиная с 2014 года было создано 8 CPA-сетей, которые продолжают работать и приносить прибыль. На территории СНГ и Европы расположено 4 арбитражные команды. На сайте Arbiten нет информации о наличии действующей лицензии.

Условия сотрудничества

У сервиса несколько тарифных планов:

  1. Фармер. Вклад от 10$ до 250$, 0,5% в день.
  2. Байер-новичок. Пополнение на сумму от 250$ до 1 000$, 0,8%.
  3. Топ-байер. 1 000$ до 5 000$, 1,1% профита.
  4. Тимлид. 5 000$ до 20 000$, 1,5% доходность.

Срок вклада в Arbiten по всем тарифным планам — 30 дней. Чтобы сделать вклад по тарифу Фармер, нужно просто положить на депозит любую сумму от 10 до 250 долларов, также вы можете привлекать рефералов, использовать доход от партнерской программы в качестве тела депозита.

Чтобы перейти на следующий депозит, необходимо выполнить условия: общий размер депозитов по тарифу Фармер — 250$ и выше. Данное правило действует для всех следующий тарифных планов.

Заключение

Мы нашли много отзывов о Arbiten, но они крайне противоречивые. Трудно сделать окончательный вывод по поводу честности компании, и перспективности работы с ней. Если вам уже довелось сотрудничать с ними — напишите пару слов о своем опыте.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Да
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: 0,5%-1,5% в день
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

13 отзывов о Arbiten

Сортировка:
  • 4 августа, 2021

    Не напрягаясь зарабатываю!

    Просто всегда стараюсь иметь тот профит, за которым я постоянно охочусь, стараясь получить максимальную прибыль от торговли определенными активами, которые мне нравятся, но не так давно я начала интересоваться и инвестициями. Они для меня наиболее интересны в том плане, что не нужно особо напрягаться, и вы вкладываете имеющиеся средства под проценты. Если даже по 0,5%, то даже такие проценты являются крайне выгодными для меня. В банке только 5 процентов, редко когда 6 или больше. Так что не сильно сомневалась насчет того, что стоит это делать или нет. Я инвестировала в Arbiten

  • 5 августа, 2021

    Развиваю и партнерку)

    Поскольку имеется реферальная программа, то надо бы сказать и о ней, все же дополнительный способ получения дохода. Там вам конечно золотых гор не обещают, но если будете регулярно приглашать на сайт людей, то в скором времени вам удастся превратится в того человека, который постоянно имеет профит, как я например, когда получаю минимум по 120 долларов от пополнений 20-30 человек каждый месяц. Каковые цифры самой партнерской программы на Arbiten? Первая линия – это 5 процентов, дальше 2 и так далее. Чем больше приглашаете – тем более существенный профит скоро получите

  • 7 августа, 2021

    Пополнилась через PM и деньги пропали(

    Около 300$ были отправлены на сайт через платежную систему Перфект Мани. Дальше мне заявили, что они ничего не получили, и сказали мне об этом именно на самом сайте. Потом я обратилась в поддержку самой платежки. Там получила ответ о том, что моя сумма была зачислена, что деньги были отправлены на указанные реквизиты. Я еще раз потребовала выписку, они мне даже прислали внутрисистемную, чтобы я убедилась в том, что бабло пошло на те реквизиты, которые давала сама контора. Все правильно. Это значит, что фирма Arbiten присвоила мои деньги, а теперь нагло врет

  • 8 августа, 2021

    Тотальный обман и вранье о доходе!

    Были ли отсюда выплаты? Может кто-то кому-то что-то и перечислял, но я сам не видел в сети ни одного комментария, который бы доказывал, что платформа честно выплачивает деньги клиентам, и делает это постоянно. Или может быть я не там ищу? Все там, только вот проблема в том, что площадка всегда была, есть и будет тем ресурсом, который просто в категории хайпов. И он таким будет, реальной экономической подосновы под ним нету. А вот принцип перераспределения денежного потока на сайте присутствует. Это пирамидос, еще и с обещаниями 145% за 30 дней по максимальному тарифу. Шутнички)

  • 10 августа, 2021

    Сайт выбрал не зря

    Платит ли площадка? Пока что да. Но я не готова вам сказать о том, что это будет продолжаться вечно, все же надо давать себе отчет в том, что все течет, все меняется, и когда вы будете обращать внимание только на один ресурс, не искать для себя новые платформы для заработка, то попросту растеряете все свои деньги, так и не сумев все их собрать. А тут все окей, по крайней мере я вам говорю так, как оно есть на самом деле, ведь я смотрю на увеличение своего капитала и чудесно вижу, что он превысил уже первые 2500, и уже достиг отметки в размере 4200. Так это только начальный этап, дальше будет веселее

  • 11 августа, 2021

    Фейк, пирамида, как еще обозвать?

    Не думаю, что это какая-то реальная компания. О ней в интернете пишут так, что это обычная финансовая пирамида, и это уже говорит о многом. Да и тот факт, что тут гарантируется и предлагается фиксированная доходность, тоже как-то не очень показывает сущность. Верно, да? На 100% верно утверждение, что если вам предлагают какой-то фиксированный продукт, точнее, с фиксированной и гарантированной доходность, то вас хотят развести на деньги. Arbiten этим и занимается.

  • 17 августа, 2021

    Изучите сайт, я вон тут 400$ потерял

    Глупая затея касаемо вклада в план Баер Новичок принесла мне только убытки. Но с другой стороны на что еще я мог рассчитывать, пытаясь вложить сюда деньги? На какие именно плюсы? Да, вклад был оформлен, я все обсудил с представителями сайта, пообщался, но только вся проблема была в том, что выплат так и не было. Нет их и сейчас, хотя прошло вот уже несколько недель, кажется три недели. И что теперь мне делать? Обещали, что по истечению 30 дней вернут и тело депозита, и заплатят все проценты в течении этого срока. Однако на самом деле они врали, да и сейчас тоже врут

  • 17 августа, 2021

    По 8 баксов каждый день

    Думаю, что вы сами можете догадаться, сколько именно было мной инвестировано денег, а также какой именно тарифный план был выбран для получения профит. Так вот, когда я отправлял 1000 баксов, то был уверен, что моя затея будет правильной, и что я смогу потом стабильно получать еще определенное количество долларов, постепенно накапливая еще одну сумму денег, увеличивая ее, постоянно и регулярно. Было ли легко? Думаю, что да, ну по крайней мере я так точно могу судить, поскольку я только контролирую, есть ли выплаты или нет, а так начисления идут в автоматическом режиме

  • 19 августа, 2021

    Фига вместо 0,5%

    Якобы вкладывают в арбитраж трафика, даже говорят о том, что у них есть развитая партнерская система, но только суть в том, что сайт все равно является откровенно сливательным, и на него не стоит даже обращать свое внимание. Потому что я лично не получала отсюда ни выплат по тарифному плану Фармер, ни по партнерке, которую я начала развивать сразу же, как только зарегистрировалась на площадке. Пригласила более 40 людей, кажется 45 или 46, надо будет посмотреть в личном кабинете. Но какое это имеет значение, если все равно никто ничего не платил тогда, и не платит сейчас? Все понятно

  • 23 августа, 2021

    А доход ведь на пассиве)

    Ну что, приступим к обзору?). Хотя особо нечего обозревать, учитывая тот факт, что я не имела сложностей с регистрацией на сайте, с пополнением счета на Арбитен и с открытием тарифного плана, который мне больше всего понравился – Топ Баер. О том, сколько денег я туда внесла, расскажу об этом чуть позже. Но пока отмечу, что за 15 дней уже успела получить больше трехсот баксов. Это я считаю успехом, к тому же еще и на основной работе продолжаю работать, продаю порошки для стирки, мыло, прочие вещи. И заодно поглядываю на свой баланс на этом сайте, а он ведь регулярно растет)

  • 27 августа, 2021

    Это фин пирамида!

    Кто там еще отстаивает точку зрения о том, что Arbiten годится для инвестирования денежных средств? И кто готов отстаивать ее даже после того, как я расскажу о тех негативных комментах людей, которые пострадали в связи с тем, что вкладывали сюда свои кровные? Занимается ли эта фирма арбитражем? Нет, они просто стараются урвать побольше денег, предлагая различные тарифные планы, куда люди могут вложить свои средства. Что будет после того, как народ отнесет туда средства? Их просто заблочат, или начнут говорить о проблемах технического характера, либо просто будут молчать. Есть много схем

  • 30 августа, 2021

    Просто не верьте, есть причины на то

    А что там говорят настоящие профессиональные инвесторы? Что бы они сказали, когда бы увидели перед собой данное недоразумение? Уверена, что они бы сразу начали смеяться и указали на все те составляющие обычного разводняка, которые почему-то не замечают обыкновенное люди. В том числе заявили бы о том, что не бывает фиксированных выплат от 0,5 процентов в сутки, и что когда вам об этом кто-то начинает заявлять, в том числе администрация ресурса Arbiten, то она банально хочет сбить с вас бабла, да и только. Вестись на такие предложения не стоит, все давно проверено

  • 1 сентября, 2021

    Я свои 133% получила)

    Все же Топ Баер – это тарифный план для серьезных людей). Ну по крайней мере я себя к таковым людям отношу, потому что стараюсь всегда придерживаться принципа учета рисков, а также обращаю внимание на открывающиеся передо мной возможности, которые зачастую связаны не только с низкими, но и с более существенными рисками. Когда я понимаю, что могу потерять всю сумму, то вкладываю в такой проект от силы процентов 25% от основного капитала. Это конечно тоже немало, но зато не 40 или 50, как могут вложить некоторые, совершенно не думаю о последствиях. Правда в данном случае все было отменно

Отправить отзыв