Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Artfin

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о Artfin
Рейтинг:
(2.9 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О брокере

Компания Artfin работает с трейдерами из разных стран, предоставляя доступ к онлайн торговле ликвидными активами. Кроме того, клиенты смогут заняться инвестированием через платформу Artfin.

Офис расположен в Эстонии, Таллине. К сожалению, на сайте нет конкретной информации по деятельности брокера, поставщикам ликвидности, учредителям. На данный момент у брокера нет лицензии.

Торговые условия

Трейдеры могут воспользоваться услугами доверительного управления. Поддержка доступна 12/5. Торговые условия доступны только после регистрации, но известно, что они едины для всех тарифов.

  1. Стандартный. Для депозитов до 10 000 eur. Предназначен в основном для новичков.
  2. VIP-клиенты. Необходимо внести от 10 000, но не более 50 000 евро. Клиент получит пониженные комиссии, возможность выбирать удобные условия.
  3. Премиальный клиент. Депозиты 50 000 евро и выше. Клиенты с привилегированным статусом. Они могут использовать все возможности сервиса Artfin, не платят комиссии и сборы. Доступ ко всем активам без исключения.

Возможен переход от одного к другому статусу, для этого оформляется заявка. Все денежные переводы осуществляются в евро, возможны пополнения и вывод через online кошельки, банковские карты.

Заключение

Если вам есть что сказать про компанию — напишите отзыв о Artfin ниже в комментариях. Ваше мнение очень важно для нас, и для потенциальных клиентов брокера, ведь в интернете не очень много достоверной информации.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

10 отзывов о Artfin

Сортировка:
  • 15 июля, 2021

    Рекомендую Artfin для профи-торговли

    Совершил переход с уровня «стандартный» на уровень «Вип». Стандартный до 10 000 €, Вип от 10 000 €. Но у VIP клиентов очень хорошие условия! Они получают реально низкие комиссии, и вы можете сами выбирать, обсуждать условия, которые будут лично вам удобны. Благодаря тому, что руководство лояльное, можно с небольшой разницей по депозиту получить просто шикарные условия. Оформить переход необходимо официально — подается заявка. Нет такого, как у других брокеров, что просто с повышением депозита повышается и статус. Уже месяц торгую на VIP депозите, разница, конечно, очевидная. Я бы не рекомендовал делать такую процедуру новичкам, всё-таки на VIP уровне уже совсем другой и уровень торговли, и риски другие.

  • 24 июля, 2021

    Трата времени! Теперь еще и денег

    Я решила воспользоваться услугами управляющего трейдера Artfin. Сама не слишком хорошо во всем этом разбираюсь, лучше уж на таких инвестиционных условиях зарабатывать. Все, вроде как, шло очень хорошо, даже несколько раз подкидывала ещё по 500 – 700€. Казалось, что с управляющим поняли друг друга, он согласился с моими просьбами про риски, доходность. Проблемы начались только тогда, когда я захотела вывести большую часть заработанных денег. Планировался отдых, хотела потратить заработанные деньги на поездку. Начал меня уговаривать не снимать деньги, хотя там и так оставалась вполне приличная сумма на счету. Когда я всё-таки начала настаивать, не с того ни сего мне заблокировали счет. Ну вот сейчас в процессе разговоров с адвокатами, банком, чарджбэк компаниями.

  • 25 июля, 2021

    Крупный брокер из Эстонии

    Довольно успешный, известный международный брокер. Некоторые мои знакомые из Европы с ним работают гораздо дольше. В Россию Artfin пришел не так давно, но вижу, что уже очень много клиентов русских появилось. Сайт переведен на русский язык, но поддержка пока по почте на английском. Особенно хочу порекомендовать его трейдерам-новичкам, для них подойдет уровень Стандартный. Можете разместить даже небольшой депозит, условия очень лояльные. И я скажу такую тему, что можно позвонить и даже попробовать договориться о каких-то более выгодных для себя условиях. В основном, они идут навстречу, особенно новичкам. Конечно, не стоит прямо передергивать с торговыми условиями удобными вам, но слегка снизить комиссию, или добавить каких-то доп.плюшек можно будет.

  • 3 августа, 2021

    Честный дилинговый центр

    Брокера Art Fin мне посоветовали товарищем, которые сейчас живут в Эстонии. Это их местный брокер, и многие с ним сотрудничают. Порадовало, что дают доверительное управление, и можно прямо все эти обязанности перебросить на управляющего трейдера. Есть возможность сделать депозит, но нет времени на то, чтобы заниматься торговлей самостоятельном. Абсолютно для меня плюс, что это европейская компания. Довольно гибкие правила, в принципе можно подобрать себе самые оптимальные условия. Ну и особых ограничений по суммам тоже нету. До 10 000 счёт, 10К до 50К, и все что больше 50 000. Думаю, это вообще всем по карману. Хотел бы посоветовать брокера новичкам, так как для них на первом месте честность. Точно вас не будут кидать на деньги.

  • 11 августа, 2021

    Не советую

    Я не рекомендую брокера! У них очень туманные условия сотрудничества. Вы не найдёте никаких конкретных цифр, данных, реально не найдёте условий торговли на сайте. В интернете тоже не лучше. Есть только примерные размеры депозитов, коротенькие описание тарифных планов. Но так и неизвестно, кто вообще эта компания, кто учредитель, чем занимается компания, ведет ли какие-то проекты, инвестирования, бизнес? На сайте очень мало информации! А причём они как-то сами находят людей, звонят, пишут через социальные сети. Очень негативные отзывы нашел в интернете, так что считаю, что это какая-то кухня.

  • 14 августа, 2021

    Спамеры 99lvl

    Я совершил большую ошибку, оставил свой номер телефона на сайте Art Fin. Вообще-то у них мало информации, я хотел просто поподробнее узнать про условия торговли, спреды, комиссии, что и как. Но получилось, что мне перезвонила девушка, и начала убеждать, что нужно зарегистрироваться и сразу положить деньги на счёт. Дескать, вся информация есть, но она только для клиентов. Я тогда сказал, что подумаю. Но они не прекратили мне звонить, уже дошло до того, что в день по два человека звонят! Меня этот спам только раздражает! Реально нет желания с ними сотрудничать после этого всего. И не верю, что там будет все по-честному.

  • 15 августа, 2021

    Остерегайтесь работы с Artfin

    Мне на Facebook какой-то парень прислал приглашение в чат. Сначала, чтобы познакомиться, а потом начал рассказывать, что он сотрудничает с крутой брокерской компании родом из Эстонии, что круто зарабатывает, уже несколько своих друзей тоже научил зарабатывать. Спросил из какого я города, чем занимаюсь, тут же мне сказал какая у меня средняя зарплата! Прям точно сказал! И сказал, что если я буду выполнять его советы и зарегистрирую на брокерском сайте, то смогу зарабатывать гораздо больше. Я уже, кстати говоря, была готова согласиться, но обсудила все с братом. Он мне сказал, что это стандартный брокерский развод. Хорошо, что хоть поговорила! А то бы правда повелась.

  • 19 августа, 2021

    Условия для людей

    Работаю по тарифу Стандартный. Нравится у брокера Artfin то, что очень доступная поддержка, много реальной помощи и советов от специалистов, доступно доверительное управление. Помогло, так как сам по себе не осилил бы большие объемы торговли, какие может делать управляющий. Высокая доходность! Очень удобные условия, узкие среды, масса инструментов. Вся информация доступна только после регистрации, к сожалению. Не знаю, почему они решили не выкладывать в общий доступ условия торговли, но как есть, так есть. Никаких проблем точно нет с брокером! Торговля выгодная, комиссии довольно низкие.

  • 22 августа, 2021

    Выгодные условия доверительного управления

    Сотрудничаю исключительно на условиях доверительного управления. За последние полгода управляющий показал высший класс! Профессионал 7+ лет опыта, довольно смелые решения, чисто для меня – рисковый. Но, ещё ни разу по его вине не было какого-то большого слива денег. Были потери, что естественно, но он всегда торговал деньги. Периодически давал бонусы, повышая тело депозита. Всем доволен! Компания европейская, зарегистрирована в Эстонии. Особенно не углублялся в регистрационные данные, мне достаточно того, что работа ведётся честно, вывод денег простой и быстрый. Можно на кошельки, можно на карточки.

  • 1 сентября, 2021

    Бессмысленная потеря денег

    Очень обидно, что первый раз вообще решился зарегистрироваться на брокерском сервисе, и с первого же раза попал к мошенникам. Учился на курсах, в самообразования вложился, хотел просто найти хорошую компанию. В Artfin понравились условия, первый депозит – любая сумма до 10 000€, и этот Стандартный тип счёта подходит для новичков. Самое главное, что сервис предлагает услуги доверительного управления, и менеджерскую помощь. Хотел начать работу, возможно даже потом передать в доверительное управление счёт. Но сначала пользовался просто советами менеджера. Все, что он мне советовал – вызывало у меня много вопросов. Но я думал, что он всё-таки профи, ему виднее. В конце-концов слили деньги, менеджер не извинений, ничего, только предложил снова положить на счёт сумму, и в этот раз лучшее от 2000€. Очень неприятная ситуация, потерял большие деньги.

Отправить отзыв