Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Aunite Group

56
5 положительных и 6 отрицательных
отзывов о Aunite Group
Рейтинг:
(2.5 из 5, всего 11 отзывов)
Рекомендуют: 46% клиентов

О сервисе

Многопрофильный финансовый сервис Aunite Group предлагает целый набор услуг для клиентов:

  • системы кэшбек;
  • сервис для автоторговли;
  • обучение финансовой грамотности;
  • возможность развития собственной реферальной системы.

Известен состав управляющих, председатель — Щелконогов Евгений. На сегодняшний день офисы компании Aunite Group открыты по всей России. Лицензии проект не имеет, как и регулирования. На данный момент у них более 3 миллионов пользователей по России.

Условия для клиентов

Одним из основных направлений является партнерская программа — пользователи рекламируют услуги, привлекают новичков, получают за это процент. Партнеры получают готовую бизнес-модель. Основная работа партнера строится на рекламе и продажах услуг Aunite Group. Для партнеров устраиваются вебинары, мастер-классы, различные обучающие программы.

Второй вариант сотрудничества — инвестирование. Вклад составляет 250 000 рублей, клиент получает:

  • вип-условия по партнерской программе;
  • возможность участия в бонусном сервисе;
  • рекламные материалы;
  • лендинг для продаж;
  • корпоративная мобильная связь;
  • бот BlackRockBot.

Aunite Group постоянно добавляет новые проекты, инвестируя в которые, клиенты получают потом доход. Премиальные партнеры (инвесторы) получают полный доступ к услугам и проектам. Среди проектов:

  • провайдер мобильной связи, интернета;
  • благотворительность;
  • обучающие программы (университет красоты);
  • разработка браузеров;
  • туристический портал;
  • цифровые токены AUNIT.

Заключение

Появляется все больше противоречивых отзывов о Aunite Group, на данный момент сложно сделать вывод о честности компании. Каждый должен будет решить это для себя прежде чем делать вклад.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Да
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Да
  • Реинвестирование: Да
  • Доходность: Не обозначена
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

11 отзывов о Aunite Group

Сортировка:
  • 7 июня, 2021

    Если вы сетевой лидер - это работа для вас

    Хороший вариант для тех, кто умеет зарабатывать на сетевом маркетинге. Компания предлагает много разнопрофильных услуг, у них развита система вознаграждений, вы можете построить очень крупную сетевую модель с множеством уровней в глубину. Успешные лидеры получают 1000 – 2000 евро в месяц легко. Я пока что собрала только пять уровней в глубину, но своим доходом довольна. Плюс, компания дает всё для развития ваших лидерских качеств, для маркетинга, для более успешного продвижения. Проводятся тренинги, и премиальные партнёры получают большой набор сервисов компании, которые могут использовать для себя, в том числе корпоративная мобильная связь, что очень удобно.

  • 15 июня, 2021

    Что это вообще за ерунда такая??

    Противно! По интернету просто мед и сахар — отзывы от пользователей этого странного сервиса. Поливают сахарным сиропом приглашения поучаствовать в этой пирамиде. Бедные люди, им приходится отбивать свои вложения вот так вот унижаясь. Вложили по 250 000 рублей, теперь-то конечно! Вижу, что в основном пожилые женщины, мамы в декретном отпуске пишут сладчайшие посты о том, как они нереально хорошо зарабатывают. Только вот на чем??? Непонятно, что именно является вашим источником дохода кроме привлечения новичков. Это такая прямо классическая пирамида, все как по учебнику. Низы никогда ничего не получают. Верхам хорошо, но это единицы.

  • 19 июня, 2021

    Смахивает на секту

    Этот странный лохотрон функционирует уже 5-6 лет!!! Я бы даже сказала, что это все смахивает не на пирамиду, а на секту. Люди фанатично продвигают услуги компании Aunite Group, которых очень много, и они прямо совсем разные. И когда их спрашиваешь, как и что — в ответ тишина. У меня тетка подсела на это дело, ей 58 лет. Очень изменилась! Строит каждый день в интернете по 10-20 постов про услуги. Не уверена, что ей что-то платят. Купила франшизу на отложенные деньги. Всем родственникам впаривает курсы Академии красоты и здоровья, телефонную связь по супер-ценам. Ее уже никто в гости не зовет, потому что разговоры только про ее это хобби. Дохода этого не приносит, как я понимаю. Вообще, страшно все это. Реально на секту похоже.

  • 4 июля, 2021

    Полезные сервисы

    Нравится, что компания Aunite Group делает новые сервисы, которые помогают людям. Они направлены на улучшение качества жизни! Я училась у них работать через социальные сети, инвестировать деньги правильно. Мне для этого не нужны какие-то особенные сервисы, все можно делать самостоятельно. Плюс, проводится обучение партнёров в игровой форме. Мне уже 56 лет, учиться новому довольно тяжело. Но, таким образом получается все схватывать на лету. Начала наконец-то пользоваться покупками в интернет магазинах, перешла на более выгодный тариф мобильной связи. Сейчас стараюсь строить партнерскую программу, пока что привлекла только троих человек. Но, в дальнейшем хочу развивать именно это направление.

  • 11 июля, 2021

    Честно - это не мое

    Попробовала работать с ними, но ничего не получилось. Ну и не готова вложить 250К просто так. Очень не понравилось, что они сами учат — уговаривать, спамить, навязывать. Есть опыт участия в партнерских программах, довольно успешный. Но, здесь нет никакой прибыли. Продукт — нулевой. И продукт отодвигается на второй план. Главное — многоуровневая партнерка. Вообще даже не важно, что вы там будете продавать. Сервисы кэшбэк, обучение, программы — это не важно! Главное, привлекать как можно больше людей. Такой вид сетевого маркетинга — самый фиговый. Вы 100% работает не на себя, а на того дядю, который придумал сервис. Предупредите своих родителей, они часто на пенсионеров ориентируются.

  • 25 июля, 2021

    Пробовала - не пошло!

    Я работала с компанией Aunite 7 месяцев. Хочу сказать, что это потеря времени и денег. Денег туда приходится вкладывать гораздо больше, чем вы думаете. Да, они выдают рекламные материалы, предлагают уже готовые решения. Но, чтобы все это реально работало, нужно еще и доп.рекламные сервисы проплачивать. В месяц дополнительно уходило около 5 000 рублей только на это. Я старалась продавать услуги академии красоты, но у меня за 7 месяцев только 2 продажи было. Да и то потом покупатели со мной ругались долго, так как это не оправдало их ожидания. Очень много втянутых! Я была на конференции, которую компания организовала для партнеров — там сотни человек. У кого-то идет дело хорошо, как я поняла. Но, это ваше время 24 на 7, деньги, нервы. И только для тех, кто прямо не стесняется продавать любую фигню, если не сказать грубее.

  • 25 июля, 2021

    Потерял тут деньги

    Пробовал их бота, как его там – BlackRockBot. За те деньги, что они его предлагают – это конкретная дичь. Чтобы вы понимали – это самый обыкновенный бот, который усредняется, если вдруг не «попал в рынок». А подобная стратегия рано или поздно приводит к маржин-коллу.
    Что я и получил, -95% депозита в момент резко обвала на нескольких валютах, на которых бот стоял в противоположную сторону. Прикольно? Мне не очень. Огромные деньги потерял, хотя представители заверяли, что подобных случаев не было и они невозможны. Навешали лапши, а я как дурак и поверил. Так что не вздумайте брать этого боты из Aunite Group. Мне кажется, что все продукты этой фирмы аналогичные.

  • 30 июля, 2021

    Классные сервисы, высокий доход

    Компания работает только с современными направлениями! Интернет-приложения, различные браузерные программы, программное обеспечение, Cashback, интернет-магазины. Вы являетесь промоутером, вы же зарабатываете деньги и строите свою собственную сеть. Вам буквально дается всё, чтобы создать собственный офис, набрать работников, и самому перейти на более-менее пассивный доход. Но это, конечно, спустя какое-то время. Сначала нужно очень много работать! Я предлагал услуги нашего сервиса своим знакомым, родственникам, потом вышел на более глобальный уровень. Создал несколько лендингов. Всё необходимое вам предоставят, научат, покажут. Не нужно вкладывать свои деньги в это, только на покупку франшизы.

  • 11 августа, 2021

    Рекомендую! Особенно активным людям понравится

    Уже два года работаю с компанией! Хочу сказать, что вклад большой – 250 000 руб., но очень легко и быстро вы вернете эти деньги. Это никакая не пирамида, это возможность для заработка, здесь нужно работать. Подойдёт проказникам, подойдёт людям, у которых много знакомых, открытым, интересующимся всем. Очень много возможностей для партнёров пользоваться привилегиями – использовать все сервисы для себя. В том числе, обучающие сервисы, туристические, возможности по заработку и кэшбэку. Советовал бы тем, у кого есть свободное время или возможность совмещать с основной работой. Не пассивный заработок, а именно работа.

  • 23 августа, 2021

    Можно учиться новому

    Что мне реально нравится в сотрудничестве с Aunite Group – это обучение. Они дают курсы по маркетингу и продвижению такие, которых нет в интернете. Совершенно уникальные программы, которые помогают всем начать зарабатывать, и работать на себя. У партнёрской программы девять уровней, вы свободны выбирать стратегию заработка. Кроме того, вы можете использовать всем сервисы, которые предлагает компания. Я установил несколько сервисов по Cashback, покупаю теперь через популярный интернет-магазин, и получаю возврат денег. Плюс, прошел курсы по экономике и финансам, что само по себе помогло мне в работе, организации собственного бюджета. Я считаю, что это классная возможность развиваться и зарабатывать. Здесь совершенно необязательно полностью заниматься партнёркой, это только если вы хотите!

  • 5 сентября, 2021

    Дохода - ноль

    Продают они много интересного, на мой взгляд. Мобильные приложения, браузерные расширения, технические решения. На этом сконцентрировался. Но, как-то не получилось у меня, даже используя все материалы, которые дает компания. Я сам проверили несколько их сервисов — они откровенно плохо работают. Все будет зависеть от продаж, даже проценты по инвестированным деньгам. Большинство не может выйти на уровень продаж, который необходим Aunite Group. Ну и получается, что человек в холостую работает. Они объявляют о разработке нового продукта, а потом могут прикрыть проект потому, что не привлекли достаточно людей, и нет денег. А то, что другие пользователи уже вложились — их не волнует.

Отправить отзыв