Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Borsell

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о Borsell
Рейтинг:
(2.7 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Фирма Borsell является аналитической организацией, штат сотрудников которой состоит из экспертов, работающих в таких банковских учреждениях и ИК, как Тройка Диалог, Ренессанс, Сбер и другие. Из услуг тут предоставляется аналитическая поддержка и формирование инвестиционных рекомендаций.

Как работает

Borsell занимается полноценным мониторингом всей экономической ситуации в мире, но акцент делается на США. Кроме этого, идет определение циклов рынка, падающий или растущий, анализ кредитно-денежной политики различных стран.

Аналитики выявляют триггеры и драйверы роста/падения котировок, чтобы в дальнейшем использовать это для составления готовых идей. В своей работе команда использует популярные источники данных: Bloomberg, Financial Times, Reuters.

У Borsell есть два продукта собственной разработки:

  1. Raddar – анализ большого массива данных в автоматическом режиме.
  2. Moonscreen – скринер ценных бумаг, в основе которого лежит многофакторная модель, которая проводит анализ всех показателей компании.

Заключение

Подробности по условиям сотрудничества на официальном сайте не раскрывается. Отзывы о Borsell встречаются нечасто, в основном они неоднозначные и противоречивые. Пишите свои комментарии об этой аналитической организации ниже, если вам есть, что сказать.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Нет
  • Возможно вкладывать в рублях: Да
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: Не указано
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

10 отзывов о Borsell

Сортировка:
  • 18 июня, 2021

    Опыт + собственный продукт = долгосрочные отношения и результат

    Во-первых, у конторы Borsell все сотрудники – это опытные специалисты. Люди работали в топовых инвест конторах, банках, и поняли, что нужно двигаться самим, поэтому теперь они тут, а не в тех организациях. Здесь перспективнее и выгоднее. Во-вторых, у них разработаны собственные продукты, которые очень сильно облегчают аналитическую работу. А когда фирма создает собственный продукт, это означает, что она нацелена на долгосрочные отношения, на результат в долгосрочной перспективе. То, что у них нет лицензии, так это лишь вопрос времени. Они скоро получат регулирование, и тогда все выскачки, которые гонят на компанию, окажутся в глупом положении. Вообще, я бы не рекомендовал читать негативные отзывы в сторону Борселл, потому что зачастую они пишутся теми, кто даже не работал с ними, кто не имеет какого-либо практического сотрудничества. Как таким можно верить? Я не знаю, если честно.

  • 26 июня, 2021

    Для меня идеально подходит

    Услуги этой организации идеально подойдут для тех, у кого нет времени заниматься анализом ценных бумаг, смотреть котировки, мониторить новости, изучать рынок и так далее. Я вот лично как раз из таких людей. Все мое время уходит на создание и развитие бизнеса, я оттуда получаю прибыль и у меня более 70% остается, и эти деньги я инвестирую в фондовый рынок. Точнее, стараюсь инвестировать, так как времени свободного почти нет, ну там есть полчасика перед сном, но этого категорически не хватает. Решением для выхода из этой ситуации стала эта компания. Профи помогли разместить грамотно деньги, дак еще и аналитику кидают готовую, мне не надо много времени тратить на анализ. И ценник низкий, точно стоит своих денег.

  • 28 июня, 2021

    Ни большого срока работы, ни лицензии

    Домен сайта Borsell создан в 2019 году. Я не хотел бы доверять деньги какой-то компании, которая даже и двух лет не проработала, это очень рискованно. Кроме этого, стоит сразу же уточнить, что их деятельность не контролируется Центральным Банком России. Это второй, очень важный пункт. И в совокупности эти пункты дают важное понимание того, что любые денежные вливания сюда, будь-то покупка услуг или обычное инвестирование, очень рискованны. Деньги тут, всего скорее, будут потеряны. Причем не только они, но еще и драгоценное время.
    Я рекомендую сотрудничать только с теми организациями, которые, во-первых, существуют лет 10-15, а во-вторых, работают под контролем регулятора нашей страны. Ни первого, ни второго у Борселл не имеется, думаю, что тут все понятно.

  • 30 июня, 2021

    Они просто молодые еще, новая фирма, поэтому не такая известная

    Да, контора не такая известная, как хотелось бы. Но просто она еще молодая, но это не значит, что это какая-то обманка или развод на деньги. Нет, совсем это не значит. Лицензия – точно на стадии получения, все-таки, работают они с 2019 года, это не так давно случилось.
    Но вот, что я точно могу сказать, так это то, что они настоящие профессионалы, которые знают, что делают, которые знают, как вытаскивать прибыль из фондового рынка и других финансовых инструментов. Тот же офис в Москва-Сити говорит нам, что это не просто ребятки решили создать какую-то фирму, а настоящие профи, занимающиеся данным бизнес не первый год.

  • 1 июля, 2021

    Грамотные сотрудники

    Лицо фирмы, как я считаю, это сотрудники колл-центра. В Borsell отличный суппорт, отличные менеджеры, с которыми всегда можно пообщаться, поговорить, спросить совета. Я на своем личном опыте убедился в этом, пообщался со многими уже менеджерами, и каждый из них не подвел репутацию компании. Отвечают быстро, всегда по делу, от темы разговора не уходят, дают развернутые ответы. Даже тогда, когда сотрудник не может ответить, он говорит, что найдет информацию, изучит вопрос и даст мне ответ.
    Прибыль от сотрудничества с ними отличная. Доходность от инвестиций увеличилась в 2 раза, по сравнению с тем средним доходом, который у меня был до знакомства с этой компанией.

  • 9 июля, 2021

    Не могу даже просто связаться

    Хотел позвонить на горячую линию, чтобы узнать, какие тут условия для сотрудничества. Также хотел поинтересоваться дополнительными гарантиями, какие часы принятия клиентов в офисе. В общем, подробности и детали нужны были мне. Но вот не задача, звоню на указанный телефон, а он выключен. Создал запрос в специальной форме, пока что ни привета, ни ответа. Аналогично по электронной почте, тоже ничего мне не отвечают.
    Похоже, что компания закрылась и больше не существует, либо как-то разводит людей иными способами, о которых я не знаю. Поэтому будьте аккуратнее, а то мало ли, тоже попадете к ним, но с вами они уже свяжутся, и попробуют развести на деньги. Слепо верить таким конторам нельзя.

  • 20 июля, 2021

    Помогли составить грамотный инвест портфель

    Чем мне помогла эта аналитическая фирма? Помогла с правильным выбором ценных бумаг. У меня был капитал, который нужно было куда-то инвестировать, так как просто держать в рублях невыгодно, так как рублевая инфляция очень высокая и деньги просто таят на глазах.
    Приобрели, еще полгода назад немного техов из США, разбавили банковским сектором России, даже взяли немного бумаг из Европы, там старых и известных брендов. Доходность получается неплохая, портфель растет. Капитал повышается. Сам бы я так вряд ли бы смог, пришлось бы изучить много информации, рассматривать отчеты, делать анализы и так далее. Не думаю, что у меня это получилось бы.

  • 22 июля, 2021

    Выглядит очень стремно

    Совсем какая-то неизвестная и непонятная организация. Почитала их официальный сайт, и толком ничего конкретного не увидела – ни условий, ни детального обзора о том, что это за фирма, когда была основана, кто генеральный директор, какие награды и заслуги. Да и сам ресурс у них одностраничный, такой сделать – это минут 30 времени, да еще и на каком-нибудь бесплатном конструкторе сайтов. Подобное никаким образом не показывает, что это профессионалы своего дела. Уверена, что указанный адрес в Москва-Сити обычный фейк, просто выдумали или стырили у кого-то, а сами там не обитают. Да и откуда у аферистов деньги на офис в этом БЦ, если у них сайт такого вида, который и рубля не стоит. Я в такие вещи инвестировать не собираюсь, чего и другим желаю, потому что выглядит очень стремно.

  • 29 июля, 2021

    Не похоже на то, что это какая-то опытная и профессиональная компания

    Уставной капитал 10000 руб, убыток за 2019 год 239к рублей, лицензия на деятельность отсутствует, какие-либо нормальные отзывы и обзоры в интернете тоже не замечены – и вы точно хотите сотрудничать с такой фирмой? Я бы не стал, потому что потерять деньги тут будет очень легко.
    Вообще не понимаю, как они смело заявляют о том, что являются профессионалами, а сами же работают в убыток. Я решил даже ради прикола зарегистрироваться тут, сразу же начали выманивать персональные данные, при этом никакого пользовательского соглашения я так и не увидел. Это нормально вообще? Я считаю, что нет. Borsell не похож на нормальную инвестиционную компанию, вот ни разу.

  • 19 августа, 2021

    Много минусов и нехороших признаков

    Несколько признаков того, что Борселл является стандартным лохотроном и мошенничеством:
    — отсутствует регулирование, ни на один тип деятельности у них нет лицензии.
    — деятельность походу уже закончилась. Горячая линия не работает, а новости датируются мартом 2021 года.
    — сайт одностраничник. Еще пока рабочий, но думаю, что скоро схлопнется и будет не доступен.
    — про компанию ничего неизвестно толком, какие результаты приносит, какие условия, ценник, и так далее. Отзывов вообще почти нет в интернете, я так и не нашел ни одного реального человека, который мог бы показать и рассказать, как он сотрудничал с ними.
    Так что все тут ясно.

Отправить отзыв