Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

BPCE Capital

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о BPCE Capital
Рейтинг:
(2.7 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Международный брокер BPCE Capital предоставляет доступ к торговле на финансовых рынках с 2012 года. Является частью компании IFG Group, которая регулируется FCA. На территории России, фирма работает в соответствии с законодательством РФ. Деньги клиентов застрахованы на 100.000 EUR за счет компенсационного фонда.

Трейдеры могут вести онлайн-торговлю валютой, индексами, акциями, металлами, энергоносителями и цифровыми активами. Официальный сайт поддерживает русский язык.

Условия

Открывать счет можно в рублях, долларах, евро и биткоинах. Внести и вывести деньги можно с помощью банковских карт Visa/MasterCard/МИР, электронных кошельков YandexMoney/Qiwi/ADVCash/Payeer и криптокошельков.

BPCE Capital предоставляет клиентам следующие условия:

  • стартовый депозит – 100$;
  • спреды от 0 пунктов;
  • кредитный рычаг до 1:500;
  • торговля на WebTrader и MT7;
  • swap-free и ПАММ счета.

Трейдерам доступны котировки в реальном времени, ежедневный анализ рынков, все виды ордеров, индикаторов и графиков. Есть возможность создания автоматизированных алгоритмов, разрешается использовать любые стратегии, есть сервис копирования сделок. Техническая поддержка работает 24/7.

BPCE Capital имеет обширную сетку тарифных планов для трейдеров: «Старт» (от 250$), «Бейсик» (от 2.000$), «Симпл» (от 5.000$), «Классик» (от 8.000$), «Сильвер» (от 15.000$), «Голд» (от 30.000$), «Платинум» (от 80.000$), «ПРО Инвестор» (от 250.000$), «VIP» (от 500.000$). Чем выше статус аккаунта, тем больше услуг и привилегий получает трейдер. Для инвесторов предусмотрена разработка индивидуальных портфелей.

Дополнительно

Брокер предлагает открытие дебетовой карты, с помощью которой можно снимать наличные и оплачивать покупки. На сайте также есть раздел с обучающими материалами.

Заключение

Прочитать отзывы о BPCE Capital можно ниже. Также, вы можете поделиться своим мнением и отзывами об этом брокере.

Критерии
  • Лицензия: Financial Conduct Authority
  • Большой срок работы: Да
  • Демо-счет: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Исламские счета: Да
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

10 отзывов о BPCE Capital

Сортировка:
  • 9 июля, 2021

    Надежный брокер

    BPCE Capital надежный брокер, я торгую с ним уже 5 месяцев и всем доволен. Есть лицензия от британского регулятора, компенсационный фонд, защищенные протоколы соединения. Компания предоставляет выгодные торговые условия – высокое кредитное плечо, практически нулевые спреды, мгновенное исполнение без реквот и проскальзываний, удобные торговые платформы. Выбор торговых счетов просто поражает, я еще не видел такого ни у одного брокера. Сам я торгую на тарифе Симпл, тут есть все что мне нужно, от сигналов до торговых сессий с аналитиком. При депозите в 5000$, мне удается снимать в месяц до 1000$, и все благодаря индивидуальным стратегиям и кредитному рычагу.

  • 12 июля, 2021

    Липовый брокер

    BPCE Capital это очередной оффшорный брокер с липовой лицензией. Центробанк России не зря не рекомендует связываться с такими брокерами. И не просто так, а потому что подобные шараги постоянно кидают трейдеров на деньги, вгоняют в долги, сливают депозиты или просто блокируют аккаунты. Не нужно быть крутым профи, чтобы понять, что это брокер-мошенник. Всю информацию о них можно проверить через интернет. Они врут о своем возрасте, домен сайта был зарегистрирован в июле прошлого года. Лицензию они тоже себе сами придумали. Вообще, на сайте можно написать все что угодно, а вы возьмите и почитайте о них отзывы в интернете. Люди пишут, что это развод и лохотрон. Если не верите, проверяйте сами.

  • 17 июля, 2021

    Одно вранье!!!

    Вот как можно верить компании, которая скрывает свой истинный срок работы?? Сайт BPCE Capital был зарегистрирован 7 июля 2020 года, это может проверить каждый, воспользовавшись поиском в интернете. Регистрация на Сент-Винсенте также подтверждает догадки о недобросовестности компании, по указанному адресу зарегистрированы все брокеры-кухни. Сопоставив два этих факта, можно сделать вывод, что перед нами очередной кухонный брокер, который создает видимость торговли на бирже. Такие компании не выводят сделки на рынок, а просто дурят головы неопытным трейдерам. Мой вердикт такой – не связывайтесь с этой компанией, чтобы не потерять деньги.

  • 17 июля, 2021

    Кухонный брокер

    Не выводит этот брокер сделки на рынок, вместо этого крутит деньги трейдеров у себя на счетах, создавая видимость реальной торговли. Ну а чего еще можно ждать от брокера, зарегистрирована в оффшоре на островах? Может быть они вам и нарисуют какую-то прибыль, но не думайте, что сможете вывести оттуда деньги. У меня брат там «торговал», потерял в общей сложности 5к зелени, еще и в долги влез по неопытности, думал сможет поднять денег на бирже. С такими брокерами связываться нельзя, есть же честные компании с лицензией от ЦентроБанка, которые легально работают в нашей стране. Но даже там нет никакой гарантии, что вы не сольете депозит.

  • 17 июля, 2021

    Осталась должна им денег

    Звонили мне сотрудники этой брокерской конторы, уговаривали открыть у них депозит. В красках расписывали возможность быстрого заработка, с минимальным для меня риском, в общем, давили на триггерные точки. Конечно, как и любому человеку, мне захотелось получить эти обещанные прибыли. Внесла на депозит 750$, открыла самый простой тариф. Прошла обучение, начала торговать с кредитным плечом. Но, что-то пошло не так, и я по неосторожности заключила убыточные сделки. Из-за кредитного плеча я ушла в глубокий минус. Теперь мне звонят и угрожают, требуют выплатить задолженность по счету. Я в панике, не знаю что делать, перестала нормально спать по ночам. Не советую начинать торговлю с этим брокером, чтобы не оказаться на моем месте.

  • 21 июля, 2021

    Подходит для начинающих трейдеров

    BPCE Capital предоставляет обучение и сервис для копитрейдинга. Жаль, что нет демо-счета, чтобы потренироваться, но зато есть сервис копирования сделок. Этот сервис дает возможность скопировать сделки успешных трейдеров и на этом заработать. Риск слить депозит тут практически отсутствует, поэтому для новичков это отличный способ заработка. Также, хочется отметить работу техподдержки, которая всегда отвечает на сообщения и помогает разобраться в непонятных моментах. Брокера я однозначно советую, вряд ли вы сможете найти компанию с более лучшими условиями, чем тут.

  • 24 июля, 2021

    Подходит для скальпинга

    Для скальперов важна скорость исполнения и низкие комиссии. Брокеры зарабатывают на спредах и комиссиях, поэтому тут важен баланс, чтобы никто не остался в минусе. Эта компания предлагает одни из самых низких спредов на рынке, поэтому отлично подойдет для скальпинга. Также, тут можно подключать роботов, чтобы автоматизировать торговлю и не просиживать перед компьютером. В общем, хочется сказать, что тут можно зарабатывать неплохие деньги, брокер для этого предоставил все условия. У меня выходит за месяц около тысячи долларов чистой прибыли. Жаль нет партнерки, а то бы я и на этом зарабатывал.

  • 5 августа, 2021

    Отличные условия!

    Торгую в этой компании три месяца, мне очень нравятся торговые условия. Можно начинать с депозита в 250$ и торговать с кредитным плечом, что дает быстрый рост прибыли. Радуют низкие спреды и быстрое исполнение, проскальзываний и реквот я не замечала. Платформа брокера оборудована всеми необходимыми инструментами, можно использовать любые стратегии и подключать ботов. Я торгую парами GBP/USD и USD/JPY, по ним чаще всего бывает самая высокая волатильность. Вывод работает нормально, в течение дня деньги приходят на карту. Поддержка всегда помогает, можно им писать хоть ночью, всегда ответят.

  • 7 августа, 2021

    Персональный аналитик помогает сливать депозит

    Решил попробовать поторговать с этим брокером. Зарегистрировал аккаунт, открыл базовый счет, внес депозит в 2000 USD. По данному тарифу предусмотрен личный аналитик, и я решил воспользоваться его услугами. Вообще, у меня уже есть опыт биржевой торговли, но мне было интересно поработать с профессиональным аналитиком. Какого же было мое удивление, когда аналитик начал советовать мне заведомо убыточные сделки. Я ему возразил, указав на его ошибки, на что получил огромный поток брани в свой адрес. По всей видимости, они специально так делают, чтобы трейдеры сливали депозит. Компания работает нечестно, не советую иметь с ними дела! А я теперь буду пробовать вывести свои деньги, боюсь что и этим могут возникнуть трудности, учитывая отношение брокера к клиентам.

  • 8 августа, 2021

    Вышла на стабильный доход

    Торгую в этой компании почти год, теперь хочу поделиться своими впечатлениями. Начинала с депозита в 600$, прошла небольшое обучение у брокера и подключилась к сервису копирования сделок. Этот способ торговли на бирже наиболее безопасный, так как ты просто копируешь сделки опытных участников рынка. Хотя конечно, тут тоже нет стопроцентной гарантии. Благодаря копированию, я начала немного разбираться в стратегиях, и заработала на этом 2800$. Сейчас у меня уже есть собственные стратегии, в месяц у меня выходит 700-800$ чистой прибыли. Деньги вывожу на карту, ни разу не было задержек и других проблем с выводом.

Отправить отзыв