Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Bridge Trade (btr.club)

66
6 положительных и 6 отрицательных
отзывов о Bridge Trade (btr.club)
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 12 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Инвестиционная компания Bridge Trade предлагает клиентам готовые доходные портфели. Занимается управлением счетами клиентов, сделки ведутся на фондовой бирже, валютном рынке. Кроме того, специалисты работают и в области криптовалютных операций.

Работает с инвесторами из разных стран, имеет собственную платформу. Клиент может отслеживать доходность по своему портфелю в реальном времени. На сегодняшний день не получили лицензию, имеется официальная регистрация в Великобритании. Известно имя основателя — Дмитрий Осипов.

Условия и тарифы

В открытом доступе нет информации о тарифных планах, но известно, что их 9. Различаются по величине начального депозита. Bridge Trade предлагает довольно высокую доходность — до 70% годовых:

  • начисления ежедневные;
  • выплаты еженедельные, согласно размеру депозита;
  • портфели диверсифицированные;
  • пополнение/вывод через PerfectMoney, крипт-кошельки.

На сайте Bridge Trade публикуются финансовые новости, прогнозы. Есть партнерская программа, содержащая много уровней.

Заключение

На нашем сайте вы найдете отзывы о Bridge Trade. Работать с ними или нет — решать вам. Стоит помнить, что инвестирование — всегда рисковое предприятие. Если вы не уверены в инвестиционной компании, то лучше не спешить с вложениями крупных сумм денег.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: До 70% годовых
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

12 отзывов о Bridge Trade (btr.club)

Сортировка:
  • 21 июля, 2021

    Репутация говорит о многом

    Ни для кого не секрет, что одним из важнейших факторов при подборе инвестиционной компании является репутация. И вот, проанализировав репутацию компании Bridge Trade, мне стало ясно, что у компании не всё так хорошо, как хотелось бы. Дело в том, что в интернете на различных сайтах присутствуют крайне неоднозначные комментарии пользователей. И вот уж не совру, если скажу что на один хороший комментарий, сразу же приходится один плохой. Это свидетельствует о том, что компания станет отнюдь не надёжным выбором и стоит подыскать кого-то более качественного и проверенного, чтобы не допустить досадных ошибок.

  • 22 июля, 2021

    Это правильный выбор

    Хотите принять верное решение, которым в последствии будете наслаждаться? Тогда бридж трейдс это наилучший выбор из возможных. Я проработал с этой конторой полтора месяца и смог заработать рекордную сумму за такой период. И, конечно же, мне стало ясно, что наконец-таки мне удалось найти ту контору, с которой я был бы готов работать на постоянной основе, не ища её замену. Тут сможет заработать как опытный, так и неопытный человек, все необходимые условия присутствуют. Поэтому я советую вам не терять время зря и приступать к работе, уж точно не разочаруетесь. А результат не заставит себя долго ждать.

  • 23 июля, 2021

    Тут путь в один конец

    Сколько же я за свою жизнь встретил типичных этой компаний, может штук 100, а возможно и того больше. Именно поэтому я сходу понимаю, что тут имеется некая подозрительность. И в 90% случаев я оказываюсь прав, после прочтения отзывов об этой инвестиционной конторе, мне стало ясно, что это самая настоящая конвейерная машинка по обчистке людских карманов. Высосут всё до последней капли. Только лишь поэтому я попрошу каждого оставить свой комментарий с негативным подтекстом, нужно же как-то обезопасить незнающих людей. Иначе такие конторы будут существовать бесконечно и обманывать всё больше и больше людей.

  • 2 августа, 2021

    Классная тех поддержка

    Мне не повезло и у меня возникла непонятная ошибка, препятствующая выводу денежных средств. Самой мне не удалось выявить причину и устранить ошибку. Тогда я написала службе технической поддержки клиентов и попросила их мне помочь. Мне ответили моментально и ясно объяснили в чём проблема. Я быстренько выполнила все указания из инструкции и получила деньги через час. Это круто! Быстро ответили и ясно объяснили. Вот это высочайший уровень работы, так должны работать все, ну или хотя бы стремиться к этому. Потому что тут планка поднята до небес и ей могут соответствовать, что собственно и делают.

  • 8 августа, 2021

    Пришёл к тому, что заработаю 11к $ за год

    Ранее, примерно два или три месяца назад, я зарабатывал не более четырёх тысяч баксов за месяц. Но всё это изменилось после того как я приступил к сотрудничеству с конторой Bridge Trade. Вот после этого я начал жизнь абсолютно по-другому. Ведь у меня на руках появились совершенно другие деньги. Теперь я зарабатываю почти втрое больше, чем раньше и это невероятно круто. Первое время я был в таком шоке, что и поверить не мог. Но сейчас уже осознаю и наслаждаюсь этим полностью. Спасибо этой компании за столь великолепную возможность. Даже не представляю себя без неё, всем советую поработать с конторой. Эмоции и результаты — пушечные.

  • 11 августа, 2021

    Здесь большие возможности

    Очень рад что узнал о существовании этой компании. Ведь по всем признакам я могу про нее сказать много чего хорошего. Как минимум сразу виден серьёзный подход со стороны дизайнеров и разработчиков сайта. Он выполнен красиво, а самое главное — удобно. Не составит никакого труда найти ту информацию, которая вам нужна. Также здесь очень неплохие условия для инвесторов, в плане выгоды. Я так прикинул и получается, что тут уровень гораздо выше среднего, за что стоит выразить отдельный респект. Именно поэтому рекомендую поработать с конторой, уверен что получите нужный экспириенс и заработаете немало денег.

  • 11 августа, 2021

    Нереально получить свои деньги

    Всем стоит учесть тот факт, что при работе с такой компанией, как Bridge Trade, вам не удастся заработать денег. Да, на первый взгляд контора выглядит довольно-таки внушительно, красивое оформление, недурные условия и так далее. Но вот на деле всё оказывается куда более грустно. Стоит вам вложить сюда хоть копеечку и всё, с ней вы более не встретитесь. А всё потому, что рабочая схема тут выстроена на лжи и обмане. Эти люди наживаются за счёт таких людей, как мы и ничем хорошим, полезным для нас точно не занимаются. Поэтому стоит держаться подальше от такой конторы, если не преследуете цели стать без денег естественно.

  • 13 августа, 2021

    Минимальный депозит всего от 100$

    Когда я только начинал свой путь инвестора, то сталкивался с такой проблемой как большой минимальный депозит. Из-за этого очень большое количество перспективных и интересных мне компаний были попросту недоступны. И зачастую это было очень обидно, ведь приходилось работать с менее хорошими конторами. Но Bridge Trade меня впечатлил, мало того что компания предлагает крутые вещи, она реально интересная и перспективная, так ещё и доступность хорошая. Минимальный депозит составляет всего 100 долларов. Такую сумму для начала внести не составит труда никому. Это здорово, что охватили больший круг аудитории, предоставив возможность как новичкам, так и заинтересовав опытных людей.

  • 20 августа, 2021

    Полное отсутствие документов

    Сотрудничать с инвестиционной компанией Bridge Trade очень опрометчиво. Ведь данное сотрудничество может привести к тому, что вы безвозвратно утратите все деньги, вложенные в эту контору. И на это есть ряд очень серьёзных причин. У конторы просто-напросто нет никаких документов, которые могли бы дать нам с вами стопроцентную гарантию о честности их работы. Но увы и ах такого тут нам не могут обещать. Поэтому я рекомендую найти вариантик получше и понадёжнее, ведь таких компаний, как эта полно, а вот по-настоящему честных и хороших не так уж и много. Но зато с ними в кайф работать, не как с бридж трейдс.

  • 21 августа, 2021

    Присутствуют неплохие отзывы

    Не в первый раз у меня на слуху эта компания. Уже раз в четвёртый-пятый при мне говорят о ней. Ну мне стало невтерпёж и я решил посмотреть, что она из себя представляет. Как оказалось это довольно серьёзный, интересный инвестиционный проект. Тут очень неплохие тарифы, которые могут впечатлить некоторых инвесторов. Как по мне, то здесь есть с чем поработать. А главным плюсом оказались отзывы, которые я вычитал на одном сайте. Там практически все отзывы были написаны в хорошем ключе, лишь парочка негативных. На них я даже и внимания не обратил. Как по мне, то стоит уделить время и поработать тут, уверен, что успех долго себя ждать не заставит.

  • 24 августа, 2021

    О каком доверии может идти речь?

    Смотрю на эту контору и думаю, кто вообще может вестись на подобного рода \\\»нагибаторы\\\». Ну очевидно же, что здесь не сыскать ни больших куч денег, ни какого-то несказанного счастья. Все признаки финансовой пирамиды и так далее и тому подобное. Что вообще можно сказать про такую компанию, разве что не о том, насколько она ужасна, отвратительна. И уж доверия к ней не может быть ни малейшего грамма. Я уверен, что такой лохотрон даже новичок сможет распознать, который варится в этом не более двух месяцев. Даже он поймёт. Кто эти люди, которые вкладывают сюда бабки? Мне не понятно от слова совсем.

  • 4 сентября, 2021

    Одни минусы...

    Если для Bridge Trade и можно придумать термин, то он будет следующим. Это компания, которая максимально непрофессионально, наплевательски и глупо подошла к работе, тут нет ни единого хорошего условия для созидания заработку народа. Скорее наоборот. Нет ни личного менеджера, ни информации о тарифных планах, а если уж подробно с умом на это посмотреть, то становится ясно, что здесь тысяча и один признак финансовой пирамиды. Именно поэтому любой разумный человек сразу же поставит крест на такой ерунде и никогда более к ней не вернётся и уж тем более никогда не захочет про неё вспоминать.

Отправить отзыв