Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

City Broker

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о City Broker
Рейтинг:
(2.9 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Брокерская компания City Broker предоставляет доступ к онлайн-торговле и инвестированию на рынках Forex/CFD. Фирма работает с 2005 года, зарегистрирована в Москве под юридическим именем – ООО «Сити Брокер». Генеральный директор – Деменок Руслан Александрович.

Клиентам предоставляется брокерское и депозитарное обслуживание, доверительное управление, маржинальное кредитование. Компания удостоена престижных наград и премий, является членом НАУФОР и Московской биржи. Информации о наличии лицензии от ЦБ РФ нет.

Условия для клиентов

City Broker предлагает торговать валютой, акциями, индексами, ETF, сырьем, энерготоварами, металлами и криптовалютой. Для каждого из активов предусмотрены индивидуальные условия торговли.

Инвесторам предоставляются следующие условия:

  • инвестирование в ПАММ-счета;
  • личный консультант;
  • индивидуальные инвестиционные решения;
  • гарантия возврата инвестиций.

Пополнять счет и выводить прибыль можно с помощью перевода через банк, кредитных и дебетовых карт Visa/MasterCard, платежных систем Neteller/PerfectMoney/Payeer/Bitcoin/Qiwi. Комиссия за вывод денег не взимается.

Типы счетов

Чтобы начать торговлю с City Broker, трейдеру нужно зарегистрировать аккаунт, и выбрать тип торгового счета. Доходность составляет до 5% в день, максимальное кредитное плечо – 1:500, торговать можно на платформах MT4 и MT5.

Брокер предлагает открытие следующих учетных записей, разделенные по типам активов и различающихся торговыми условиями:

  1. Forex. 500$-2.999$;
  2. Акции. 3.000$-5.999$;
  3. Индексы. 6.000$-9.999$;
  4. ETF. 10.000$-14.999$;
  5. Сырьевые товары. 15.000$-19.999$;
  6. Энерготовары. 20.000$-29.999$;
  7. Металлы. 30.000$-50.000$;
  8. Криптовалюта. От 1BTC.

Дополнительные услуги

Трейдерам доступна аналитика, новости экономики и курсы валют. Есть партнерская программа, которая позволяет зарабатывать до 25% от инвестиций рефералов.

Заключение

Прочитать часть отзывов о City Broker можно ниже. Фирма работает без контроля со стороны регулятора, помните об этом, принимая решение инвестировать сюда деньги.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Да
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: До 5% в день
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

10 отзывов о City Broker

Сортировка:
  • 26 марта, 2021

    Я могу быть спокоен за свои деньги

    Очень простой и понятный сайт. Легко связаться с компанией. Отвечают компетентные и адекватные менеджеры, помогают разобраться во всем, отвечают на все вопросы терпеливо и грамотно. Большое количество услуг по доступным условиям. Удобно работает личный кабинет. Вывод средств также можно заказать и получить очень быстро, уже ни раз пользовался, всегда выводят в течение дня. Я могу быть спокоен за свои деньги, которые я инвестировал в очень доходный счет в валюте USD. Отслеживаю результаты своего управляющего счетом через личный кабинет, что очень удобно, не нужно запрашивать эту информацию дополнительно, она всегда у меня под рукой.

  • 29 марта, 2021

    Мои деньги работают и находятся в безопасности.

    Я искал инвестиционного брокера, по той причине, что мне некогда самостоятельно копаться во всем этом деле, хотел присоединиться к ПАММ-счету с высокой доходностью. Банковские предложения, как всем известно, оставляют желать лучшего. Поэтому, после долгих поисков, я нашел Сити Брокер. Предложение у них очень заманчивое – доходность на ПАММ-счетах от 30%. После общения с управляющим я получил всю необходимую информацию, составил индивидуальную стратегию и обозначил свое отношение к риску, договорился о дистанционном подписании документов, и открыл счет у этого брокера. Сейчас получаю действительно хорошую прибыль и в ус не дую. При этом, мой вклад застрахован, то есть мои средства в полной безопасности от непредвиденных ситуаций.

  • 11 апреля, 2021

    Не стала даже связываться с ними

    Наткнулась на рекламу City Broker где-то в интернете, интереса ради зашла на сайт. Уж не знаю, на какую ЦА рассчитывают эти мошенники, но мне лично сразу в глаза бросилось то, что сайт не несет никакой конкретики. Никаких минимальных взносов не указано, ни тарифов, ни комиссий, вообще ничего. Деловые люди на такую информацию не реагируют. Основной упор в информации об их услугах делается на доверительное управление, то есть делать ничего не нужно самостоятельно, знай себе только вноси денежки на памм-счета. Видимо, цель этих мошенников привлечь финансово безграмотных людей, которых намного легче обмануть. Также смутил меня тот факт, что у этого брокера практически нет отзывов в сети, и это за 16-то лет работы. Не возникло у меня желания даже звонить им. И вам не советую.

  • 15 апреля, 2021

    Хороший сервис, компетентные специалисты

    Я доверила управление своим капиталом профессионалам своего дела из City Broker. Пришла сюда по наводке брата уже полгода назад. У организации большой опыт работы с 2005 года. Имеют большой арсенал наград за свои достижения. Здесь работают люди, которые действительно горят своим делом и хорошо в нем разбираются.
    Я присоединилась к ПАММ-счету Nightsell, внеся 5000 долларов. Сейчас я имею стабильно около 40-50% ежемесячно. Этот ПАММ-счет подходит для людей, которые не особо любят рисковать, я как раз к таковым и отношусь. Очень довольна и сервисом, и компетентностью управляющего и своим доходом, который позволил мне уйти с основной работы и полноценно уделять время своей семье и хобби.

  • 28 апреля, 2021

    Особыми навыками не обладаю, но приличный доход получаю.

    Я давно занимаюсь инвестированием в ПАММ-счета и даже в ПАММ-портфели, многих брокеров сменил. Когда порекомендовали City Broker сначала отнесся скептически, ведь условия какие-то слишком заманчивые. Но, получив первичную консультацию, которую кстати очень наглядно мне провели, даже предоставили презентации с различной инфографикой, я уже знал, что буду сотрудничать с этой компанией. Плюс она наша, отечественная, надо поддержать.
    С тех пор прошло уже около года. Мне нравится, что я получаю хороший профит, учитывая, что какими-то особыми знаниями и навыками торговли на Forex я не обладаю. Еще мне очень удобно, что можно отслеживать результаты работы управляющего счетом в личном кабинете, а еще в любой момент снять деньги или вообще все средства вывести.

  • 3 мая, 2021

    Пользуйтесь универсальной схемой и не напоретесь на мошенников!

    Давайте так, если Вы хотите получать хороший заработок на бирже Форекс, да даже если Вы сами ничего в этом не смыслите и хотите просто упасть на хвост управляющему счета, то будете искать надежные компании и проверять их крайне скрупулезно! А не как мой товарищ, блин.
    Я работаю в органах, у меня большой опыт в проверке компаний на подлинность. Но он почему-то не обратился ко мне за советом и помощью. Повелся на рекламу в интернете, внес свои кровные и потерял их, потому что счет внезапно оказался заблокированным.
    Поэтому я предупреждаю всех – эта компания чистой воды лохотрон! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
    Если все же очень хочется зарабатывать с помощью брокера : проверяйте на согласованность легенду компании и возраст сайта; подлинность документов; ищите реальные отзывы, лучше от реальных людей. Это универсальная схема, преодолеть которую у большинства мошенников не получается!

  • 11 мая, 2021

    Чуть не попалась на их удочку.

    Ой, я чуть было не лоханулась с City Broker! Запомните пожалуйста, что Сити брокер – никакой не брокер вовсе, а обычный развод.
    Мне помог разобраться в этом мой муж. Я уже хотела было заключать договор, вносить деньги, уже даже получила первую бесплатную консультацию их специалиста – все выглядело и звучало очень заманчиво!
    Хотела сделать сюрприз к НГ нам с мужем, самостоятельно с помощью инвестиций заработать нам на поездку на море. Но в последний момент все-таки решила посоветоваться с мужем. Он проверил компанию и сказал не в коем случае не связываться с ними! У них выставлены на сайте липовые документы! Теперь я всегда советуюсь с мужем в финансовых операциях!

  • 16 мая, 2021

    Мошенники, прикрывающие свой зад чужими данными

    Пока есть лохи, наши дела неплохи – видимо, такой девиз у данной компании.
    Вся ее красивая легенда сыпется при более детальном рассмотрении!
    Во-первых, дата создания сайта – сентябрь 2020 года. Простите, но о каком тут опыте работы с 2005 года может идти речь?!
    Во-вторых, документы, которые они опубликовали на сайте, для отвода глаз невежественных людей. ООО «Сити Брокер» ИНН 7736524278, ОГРН 1057747356666. Выполнив поиск по этим данным мы выходим на компанию, не имеющую ничего общего с этими мошенниками.
    Также, я попробовал искать сайт реальной компании, чьи документы использовали мошенники, но его, видимо, нет.
    А мошенники вообще очень часто используют левые документы и названия компаний, чтобы прикрыть свой зад.
    Не советую нести свои денежные средства в эту контору, ничего хорошего от такой затеи можно не ожидать!

  • 18 мая, 2021

    Вот же черт дернул внести туда деньги

    Мне нахваливал эту шайку-лейку армейский друг. Мол хорошо с ними зарабатывает, ничего при этом не делая и не зная толком о торговле на бирже.
    Дернул черт меня связаться с ними, толком ничего не проверив, доверившись рекомендации товарища, с которым уж лет 10 как не виделся…
    Внес я туда около 500$ на один из популярных памм счетов. По началу вроде бы все шло хорошо, я видел результаты управляющего в лк. Но потом внезапно мой счет заблокировали, без каких-либо объяснений и предупреждений.
    Связаться с компанией стало невозможно, по указанному номеру не берут трубку, когда я звоню со своего телефона, и долго «переводят на оператора», если я звоню с другого номера. Естественно, по электронке мне тоже не отвечают. Я пробовал даже попасть к ним в офис в Москве, но по указанному в контактах адресу нет подобной фирмы.
    Господи, вот угораздило же так вляпаться! Видимо, придется судиться.

  • 20 мая, 2021

    Довольна и предлагаемыми услугами, и сервисом.

    Помогли мне в открытии индивидуального инвестиционного счета (ИИС), и тип инвестирования (в основном акции и облигации), помогли выбрать и оформить налоговую льготу. Сейчас я имею право получать ежегодно вычет по НДФЛ в размере 13% (52 тысячи рублей). А еще благодаря им я узнала об облигациях с купонным налогом, которые вообще не облагаются налогом, и также воспользовалась этим, добавив в свой ИИС. Мне очень нравится сам сервис – спокойно дают зарабатывать, не навязывают дополнительные услуги, не давят, не торопят с принятием решений. Я довольна тем, что сотрудничаю с таким хорошим брокером.

Отправить отзыв