Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Coin Market Solutions

45
4 положительных и 5 отрицательных
отзывов о Coin Market Solutions
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 9 отзывов)
Рекомендуют: 45% клиентов

О компании

Регулируемый брокерский центр Coin Market Solutions предлагает своим клиентам зарабатывать на трейдинге токенизированными активами различных классов рынков: акции, крипто, форекс и другие. Фирма имеет несколько штаб-квартир, одна в Эстонии, другая в Гренадинах.

Трейдинг

Для начала торговли через этот дилинговый центре достаточно вложить 500$, это минимальный порог для депозита. Такая сумма требуется для открытия первоначального тарифного плана Silver, куда входят только обучающие материалы.

Кроме этого, Coin Market Solutions дает еще несколько более дорогостоящих типов счетов:

  1. Gold от 5K USD.
  2. От 25.000$.
  3. VIP. Не меньше 100K USD.
  4. VIP+. От 500.000 долларов.
  5. От 1 млн.

Кредитный рычаг тут по умолчанию 1 к 5, но его можно максимум увеличить до 1:20. Coin Market Solutions специализируется не только на предоставлении брокерского обслуживания, но и предлагает дополнительные возможности:

  • подключение робота для автоторговли;
  • сберегательные счета со ставкой, как в банковском депозите;
  • работа с индивидуальным персональным менеджером;
  • обучающие курсы;
  • трейдинг по безрисковым сделкам;
  • предоставление готовых сигналов для операций.

Заключение

Ознакомьтесь с отзывами о Coin Market Solutions под этим обзором. Там вы можете прочитать и изучить опыт других людей, которые уже сотрудничали с этой компанией. Напомним, что официальный сайт этого брокера заблокирован роскомнадзором на территории Российской Федерации.

Критерии
  • Лицензия: Эстония, Европейский союз
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Да
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

9 отзывов о Coin Market Solutions

Сортировка:
  • 12 апреля, 2021

    Невероятное впечатление они на меня произвели

    Я торгую на их платформе уже пол года. В интернете прочитал о них много разных отзывов. Есть положительные и отрицательные. Тогда я решил, что нужно самому попробовать торговать на их платформе и тогда уже делать вывод. Первым делом изучил саму платформу, выяснил где, что находится. Уже после полного изучения информации на их сайте и в интернете я пришел к выводу, что можно попробовать. Ну если не получится — то ладно, что-то потом придумаю.
    После этого закинул деньги, примерно 200 долларов, и начал торговать. Первые сделки прошли так себе. Но со временем у меня стало получаться и я заработал кругленькую сумму. А после первого вывода денег, без препятствий, деньги зашли примерно через час, мне стало нравится ещё больше.
    Сейчас я успешно торгую, отслеживаю движение средств через свой личный кабинет, ежемесячно вывожу средства, в той сумме которую считаю необходимой, периодически сам пополняю, для закрытия выгодных крупных сделок.

  • 11 мая, 2021

    Мой опыт общения с платформой был просто ужасен

    Я клюнул на Coin Market Solutions. На обещанные возможности для торговли. Мне тогда показалось, что сайт создан основательно, тщательно и все продумано именно для прибыльной торговли. Понравилось, что они не такие как все, а значит создатели хотели работать, а не обманывать трейдеров. Как я тогда ошибался. Закинул им около 500 долларов. Начал торговать. И мне первое время везло. Я смог увеличить свой депозит до 3000 долларов. Сделки проходили удачно, ни сбоев, ни глюков. Проблемы начались когда я захотел вывести деньги, заказал вывод. По данным в личном кабинете верификации прошла удачно, а вот деньги так и не поступили.
    Стал пытаться выяснить причину. Меня долго отфутболивали, обещали разобраться, но так и не разобрались. Я стал выяснять регулятора их деятельности, куда можно обратиться, чтобы решить этот вопрос. Но оказалось, что компания зарегистрирована в глубоком оффшоре и дальнейшие попытки не имеют смысла. Никто разбираться не будет.
    Да и фонда для компенсаций у них просто напросто нет. Поэтому я могу забыть о своих деньгах, мне их не вернуть.

  • 14 мая, 2021

    Очень сомнительный брокер

    С одной стороны, они очень хорошо подготовились. Их сайт просто пестрит суперпредложениями и выгодным условиями для торговли. Но с другой стороны очень много неясно. Начну с того, что образовались они только в 2020 году. И доверять деньги брокеру, который пишет о многолетней работе не стоит. Потому что по факту, у них этого опыта просто нет. Пустые заверения. Также у них нет уставного капитала. Тогда как-же проходят компенсационные выплаты, если за душой ни гроша. Регистрация указана в оффшоре, и тут тоже возникает вопрос о разрешении спорных вопросов. Судя по устройству их сайта, то здесь больше всего устроит работать профессионала, а не как ни начинающего трейдера, которого с лёгкостью можно будет развести на деньги.
    Ну и ко всему прочему о них очень много негативных отзывов, что само по себе говорит о их сомнительной репутации. Подвожу итог всему выше написанному. Я ни в коем случае бы не спешил доверять им свои деньги, не так легко они достаются, чтобы позволить кому-то их забрать.

  • 11 июня, 2021

    Искал для себя возможность дополнительного заработка и в интернете наткнулся данного брокера

    Мое первое впечатление было не однозначно. О Coin Market Solutions много гадостей пишут, если судить по отзывам. Но мне нужны были средства и я решил все-таки попробовать. Зашёл на страничку. Вполне приличный сайт, не заезженный как говорится, не было в общем таких моментов, чтобы я сел и задумался \\\»блин, тут что то не так может не стоит\\\». Нашел все что меня интересовало, уточнил у менеджера ещё некоторые вопросы. К службе поддержки у меня вообще вопросов нет, они работают для клиентов и работают 24 на 7, а значит и ночью я могу с ними связаться, если у меня вдруг какие то проблемы возникли. Котировки ни разу не скакали, как об этом пишут, проблем с ордерами тоже никаких. Прям впечатлен, поменяли мнение о себе в считанные минуты.
    Для успешной торговли они дают большой перечень торговых инструментов. Я тогда создал свой личный кабинет, так как мне хотелось и как было удобно. Попробовал закрыть пару сделок. У меня вышло неплохо.
    Я смог накопить с торговли 3000 долларов. Мне понравилось, деньги приходят, все норм. И я занимаюсь трейдингом на их платформе и сейчас, бросать не собираюсь.

  • 20 июня, 2021

    Не верьте им, они обычные мошенники

    Не ведитесь на их обещания и на то, что пишут они о себе на сайте в интернете. Это обыкновенный развод — одни только обещания. Я к сожалению поверил им, в надежде заработать большие деньги и поплатился за это. После того, как я освоился на сайте, разобрался какими лучше пользоваться торговыми инструментами, изучив несколько аналитических отчётов, принялся торговать. Ордера проходили успешно, закрытие происходило быстро. На моем счету была сумма 4000 долларов. Через месяц трейдинга с ними мне понадобились деньги и я решил забрать всю сумму, но ответ меня ошеломил. Написали, что могут вернуть только 150 долларов.
    Денег сейчас на выплату мне всей суммы нет, тут сразу вопрос, а что значит нет, если у меня видно в кабинете, что они есть. Ведь это мои деньги, почему я не могу их забрать. Начал названивать, писать на почту. На следующий день меня просто заблокировали. Якобы за нарушение соглашения, которое я с ними подписал в самом начале.
    Вот и получается, что ты им нужен пока работаешь, пополняешь свой счёт, зарабатываешь деньги. Но как только у тебя появляется необходимость забрать эти деньги становишься ненужным. Тебя или блокируют, или ты соглашаешься на мизерную выплату.
    Деньги мне так и не вернули. Поэтому я и не советую работать с ними.

  • 23 июля, 2021

    Я бы не стал тратить время и деньги на этого брокера

    На сайте у Coin Market Solutions конечно же описываются предоставляемые возможности, вот только если присмотреться к ним повнимательнее, то становится понятно, что не все так чисто. У них очень много внимания уделено обучающим курсам и программам, но вот только пообщаться с авторами и преподавателями, задать интересующие вопросы невозможно. Получается, что насобирали массу литературы и на этом все. Также указано, что их деятельность регулируется, но вот разрешения на работу от Центробанка у них нет, а значит и вести торговую деятельность на территории нашей страны они не могут.
    Сама фирма зарегистрирована в оффшоре, и решать спорные вопросы, или вопросы о возврате денег с вами никто не будет. Да и по поводу всех тех копий документов на странице, тоже много вопросов.
    Доступ к чату можно получить только при минимальном пополнении в 500 долларов. А их пользовательские соглашение, это вообще шедевр. Там столько ограничений, такое впечатление, что ты чихнул и тебя уже заблокировали. После того, как я все это изучил, то решил для себя, что не буду торговать на их платформе, не хочу лишиться денег и зря потерять время.

  • 18 августа, 2021

    Совсем недавно я для себя открыл данный сайт

    Платформа Coin Market Solutions предоставляет максимум возможностей. Что мне в них больше всего понравилось, что они профессионалы в своём деле. Это видно даже по их сайту. Создан со знанием дела, профессионально, видно что он авторский, разработан с учётом всего необходимого для успешного трейдинга, и отличается от других. Очень конструктивно и понятно. Для получения информации переходишь по нужной ссылке. Также впечатляет количество классов активов для торгов. Торговые инструменты в изобилии и всегда передают только оперативную информацию. Ещё одно их преимущество то, что они регулируемы. Их деятельность контролируется и обманывать своих клиентов им просто нет необходимости. Лично мне с ними повезло. Изначально я вложил им 500 долларов. За несколько месяцев работы с ними, у меня на счету сейчас около 2500 долларов. Деньги вывожу на карту, ежемесячно в той сумме, какая мне необходима.
    Выплаты приходят без замедления, занимает это несколько часов. Могу сказать, что я доволен, что нашёл для себя такого помощника для получения дополнительного дохода.

  • 31 августа, 2021

    Хочу сказать, что моё сотрудничество с ними было очень даже успешным и прибыльным

    Я и сейчас занимаюсь трейдингом с ними. Нашёл их в интернете, просто заинтересовался. Сайт и терминал удобные, по ссылкам находишь то, что нужно для торговли. Обилие классов активов и необходимых торговых инструментов. Торговать удобно и профессионалу и начинающему трейдеру, потому что все предельно понятно. Для новичков есть объем необходимой информации, консультации с менеджерами.
    Отличная идея с возможностью создания своего личного кабинета, можно подстроить его так как будет удобно работать трейдеру. У них также есть новостной портал, а все мы понимаем как для трейдера это важно.
    После того, как я изучил и приноровился к платформе, стал зарабатывать неплохую прибыль. У меня получается ежемесячно выводить 150 долларов на свои расходы. На моем счету постоянно пополняется профит от удачных сделок.
    Я полностью доволен и платформой, и тем как проходят сделки. И тем, что сам брокер меня не обманывает, а выплаты регулярно.

  • 4 сентября, 2021

    Пытаются выманить деньги, потом слить

    Не стоит верить этой вшивой конторе… пускай все, что хочет вам предлагает, но вы не должны верить не единому их слову. Ни тому, что у них там какая-то лицензия есть, ведь это все вранье, потому что мошенники банально не могут предоставить любые доказательства наличия этой лицензии. Не ведитесь на их сказки, если вам будут предлагать отсюда какие-нибудь крутые торговые сигналы – они для слива. Аналогично с помощью менеджеров, которые типо крутые профи в рынке. Про алготрейдинг тоже забудьте, вам дадут бота мартингейлщика, который весь депозит сольет вам за пару часов. Короче, все, что предлагается от Coin Market Solutions – все направлено на скорейший слив трейдера.

Отправить отзыв