Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Coinmatics

44
4 положительных и 4 отрицательных
отзыва о Coinmatics
Рейтинг:
(2.9 из 5, всего 8 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О сервисе

Компания Coinmatics является платформой для сделок на рынке криптовалюты. Предлагает услуги копитрейдинга для инвесторов и трейдеров — даже при отсутствии глубокого знания трейдинга клиент может зарабатывать на криптовалютных сделках.

Основатель проекта — Денис Забавский. Зарегистрировано юр.лицо на Виргинских островах в июне 2020 года. Сегодня работает 3 представительства — в Минске, Лицензии ЦБ РФ сервис пока что не получил.

Условия сотрудничества

На сайте Coinmatics представлен список стратегий, вся информация по трейдерам:

  • доходность;
  • уровень риска;
  • количество сигналов в день;
  • рейтинг;
  • тип стратегии.

Пользователям предлагается 3 типа аккаунтов:

  1. Free — 0$ в месяц. Доступны Spot-стратегии.
  2. Premium — 24$/месяц. При оплате сервиса на 1 год — 15 долларов/месяц. Доступны Futures-стратегии.
  3. Premium Ref — 0$/месяц. Futures-стратегии, улучшенные условия по копированию.

Тариф Premium Ref доступен по реферальной программе на площадке Binance. Подписка Coinmatics обновляется автоматически, если у пользователя на счету достаточно средств для месячной аренды.

Дополнительная возможность — регистрировать свои стратегии, предоставляя информацию для копирования. Таким образом можно зарабатывать комиссию от успешных сделок пользователей, который выбрали вас, в качестве трейдера.

Заключение

Некоторые отзывы о Coinmatics вы найдете ниже в разделе Комментарии. Сегодня очень много интернет-мошенников, которые под видом инвестиционных или брокерских компаний выманивают деньги. Стоит хорошо все обдумать, и не пренебрегать мнением реальных пользователей того или иного сервиса.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: Плавающая
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

8 отзывов о Coinmatics

Сортировка:
  • 18 февраля, 2021

    Достаточно давно использую подобную тему

    Мне помогло то, что я все-таки нашел данный проект Coinmatics. Раньше все было куда тяжелее, приходилось самому заниматься трейдингом. А с моими то знаниями это уже провал и просто потеря денег. А теперь представьте, что появляются действительно годные проекты, которые готовы только за комиссию со сделки отдавать вам буквально профитные вещи. Я недавно столкнулся впервые с такой компанией, но уже безмерно им благодарен за то, что помогли освоиться и подсказали, что и как работает.
    Суть проекта простая, если вы трейдер, то вам просто предоставят вариант копирования сделок через binance. Ваша задача иметь там аккаунт и быть на связи. А все остальное за вас делает программа, при том, что моментально. Задержек не было, значит и потерь тоже. Могу теперь хвастаться, что я зарабатываю столько же, сколько и крупные трейдеры на платформах. Спасибо Coinmatics за такую помощь, просто поклон вам от всей души.

  • 23 февраля, 2021

    Не верится мне, что кто-то реально может тут заработать

    Вы попробуете совершить хотя бы одну сделку по их принципу. Я уверяю вас, что вряд ли что-то толковое из этого выйдет. Суть в том, что вы копируете сделки на Binance, понятно, что по идеи все должно было выглядеть стабильно и прибыльно. Но я слабо доверяю проекту Coinmatics с нулевой практически репутацией в интернете и тому, что даже те мизерные отзывы правдивые. Я сам зарегистрировался недавно и могу сказать, что их копирование полная чушь.
    Половина сделок просто выводит в минус и мне кажется, что они работают на процент от провалов своих клиентов. А ведь и такое возможно, почему бы и нет. В общем, что я могу сказать про платформу, нестабильная, новая, совершенно мне непонятная. К тому же достаточно странно, что за свои услуги они не берут проценты. Есть конечно трейдеры, которые ее требуют, но тут такого нет. Меня это и насторожило. Короче, работать с ними я лично не буду.

  • 5 марта, 2021

    Некоторым действительно будет полезно воспользоваться данной функцией

    Впервые вообще сталкиваюсь с компанией, которая свободно предоставляет такие возможности. Даже вопросов никаких не возникает, просто спасибо им за то, что сделки действительно залетают. Кроме того, вы сами можете посмотреть, они сотрудничают с binance — это уже о чем-то говорит. Даже те кто полные нули в торговле прекрасно знают, что такое binance и что это одна из самых влиятельных платформ на рынке.
    Работаю с Coinmatics уже несколько месяцев и могу сказать, что пока не было ни разу, чтобы был полный провал. Возможно мне такие трейдеры попадаются у который действительно качественные залеты.
    Могу посоветовать компанию и новичкам и уже опытным, просто для повышения дохода. Тем более, что с вас потребуется только оплачивать комиссию со сделок и больше ничего. Для новичков плюс в том, что платить за услугу не нужно, на сайте представлены программы с нулевым бюджетом.

  • 18 апреля, 2021

    Прибыльное дело должно было быть, но нет

    Я зарегистрировался совсем недавно, по совету своего коллеги, который по его же словам смог там чуть ли не пару тысяч заработать, только все это оказался фальш. Либо он глупый или его надурили, или просто надо мной так пошутили. Нельзя заработать вот так просто с ничего. Компания выступает якобы посредником между трейдерами и мной. Понятно, что все не бесплатно, но не бесплатно только со стороны трейдера, потому что он требует процент. А вот почему платформа предлагает пользоваться их услугами совершенно бесплатно мне до сих непонятно. Я достаточно давно в сфере торговли и подобный фокус вижу впервые. Как и оказалось, трейдеры сливают достаточно неприятные сделки, которые даже плюс никакой не приносят. После парочки таких я отказался сотрудничать с платформой. Вам же, мои дорогие друзья, я могу посоветовать думать только своей головой, изучать процессы в торговле и самому открывать сделки. А не копировать их непонятно откуда.

  • 10 июня, 2021

    Идея была прекрасная, а воплощение не очень

    Не могу сказать в ком вина, то ли компания намеренно сделала все настолько плохо, чтобы вы теряли средства, либо сервис просто еще не доделан и слишком молодой. Мне конечно хочется склониться ко второму варианту. Но тут в любом случае я могу сказать, что больше ни ногой туда не полезу и даже рисковать не собираюсь своими деньгами.
    Сделки время от времени просто ужасные и даже не приносят ничего. Мне кажется, что тут отсутствует полная связь с самим трейдером, от кого все это копируют. Они же тоже люди и тоже могут ошибаться, но видимо никто этого не учитывает и копируют все подряд. Конечно приятно. что привязка к моему аккаунту на Binance происходит моментально, но все таки разрыв есть и сделка, которая зашла у кого-то не факт,что зайдет у меня. В общем, идея реально крутая и мне нравится, что такое уже начало появляться на рынке, но исполнение просто ужасное и я крайне не советую связываться конкретно с данной компанией.

  • 29 июня, 2021

    Ну кого вообще могут не устраивать такие условия

    Мне кажется, что уже вымерли люди, которые не доверяют таким проектам. Про их репутацию говорят не только отзывы в интернете, которых много, если вы не ленивый, то легко сможете найти. Кроме того, репутация сложилась еще за счет сотрудничества с крутыми трейдерами, которые только положительно отзываются и говорят, что в сроки получают свои комиссии.
    Вы как клиент компании можете вообще ничего не делать. Важно только зарегистрироваться и ждать пока средства будут поступать. Я попробовал сначала так, потом перешел на другой пакет, который уже за деньги, там порядка 20 долларов, если подключаетесь только на месяц. Понятно, что особой разницы не было, деньги все также поступают. Я их через binance вывожу и радуюсь жизни. Вообще крипта сейчас занимает верхние уровни, на ней намного проще торговать и многие ребята именно так и зарабатывают, помимо того, что они сами трейдят, так еще и помогают платформам и их клиентам развивать свой счет.

  • 22 июля, 2021

    Почему-то кажется, что все будет отлично

    Торговать я никогда не пытался научиться и даже не буду пробовать. Слишком много рисков и никакой вероятности, что завтра я не прогорю. Все потому, что знаний и способностей к торговле у меня никакой нет. А желания после пары провалов тоже ноль просто. Я уже пробовал и у нескольких брокеров, толку просто никакого, только зря потратил пару сотен баксов.
    Короче, данная компания стала для меня просто панацеей от всего. Ты просто регистрируешь профиль на платформе где торгуют твои трейдеры, и естественно на сайте посредника. Автоматически производятся сделки, по факту ты ничего не делаешь, раз в какое-то время можешь выводить заработок и инвестировать в прибыльные проекты с другим названием.
    Насколько знаю, тут себе место могут найти и трейдеры и просто инвесторы, которые не хотят ничего делать, примерно, как и я. Советую однозначно, тем кто зарегистрируется и попробует точно понравится.

  • 26 июля, 2021

    Не советую вам доверять подобным компаниям, потому что по итогу рисков слишком много оказывается

    Я тоже просто повелась на рассказы о том, что теперь можно просто даже не изучая торговлю получать бешенные деньги. При этом вы даже ничего не вкладываете, просто следуете тому, что уже сделал трейдер более успешный до вас. Понятно, что процент со сделки вы будете отдавать, но сама идея была просто прекрасной. Если бы не одно НО. Мы не в том мире живем, чтобы нам просто так кто-то отдавал настолько прибыльные вещи. Никто не хочет делиться, а если бы все было так просто, то мы бы все уже давно были очень богатыми. Вы же не глупые люди и понимаете в чем тут суть. А я вот не разобралась и полезла туда, куда не стоило. Потом уже читала статьи в интернете о том, что компании просто навариваются на вас таким образом. Доверительное управление, копирование сделок, все это в большинстве своем просто обман и ловушка. Не доверяйте Coinmatics, я потеряла так порядка 500 баксов. Просто на ровном месте.

Отправить отзыв