Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Cryptonomics

65
6 положительных и 5 отрицательных
отзывов о Cryptonomics
Рейтинг:
(3.1 из 5, всего 11 отзывов)
Рекомендуют: 55% клиентов

О брокере

Разнопрофильная компания Cryptonomics владеет собственной майнинговой фермой, ведет активную трейдинговую и инвестиционную политику. Предоставляет торговую платформу для трейдинга.

На сайте очень мало информации о компании, нет данных об учредителях, поставщиках ликвидности. Имеет регистрацию в Великобритании. Брокер не сотрудничает с клиентами из США, Северной Кореи, Бельгии, Израиля, Сирии и Судана.

У Cryptonomics нет лицензии на осуществление финансовой деятельности. На сайте указано, что майнинговая ферма находится на территории государства с низкими ценами на электроэнергию. Но, остается только догадываться, про какое государство идет речь.

Торговые условия

У брокера 5 типов торговых счетов:

  1. Start 250 -1000 долларов.
  2. Trader 1000 — 5000 долларов.
  3. Standard 5000 — 25 000$.
  4. VIP 25 000 — 50 000$.
  5. Pro 50 000+$.

Комиссию за сделку в размере 0,5$ платит только тарифный план Start, остальные от комиссии освобождены. Объем сделки — от 0,1 до 3 (для тарифа Pro). Для всех типов счетов нулевые комиссии на снятие денег, присутствует защита от отрицательного баланса.

Всем пользователям доступна помощь персонального аккаунт-менеджера. У Cryptonomics есть обучающий раздел с лекциями для разных уровней сложности. Чем выше типа торгового счета, тем больше возможностей получают трейдеры.

Заключение

Стоит обратить внимание на разнообразные и неоднозначные отзывы о Cryptonomics. Не спешите вкладывать деньги в ту или иную брокерскую компанию, пока не будете уверены, что это не финансовая пирамида.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

11 отзывов о Cryptonomics

Сортировка:
  • 17 июля, 2021

    Доволен тем, как идет работа

    Работаю с ними уже несколько месяцев! Сначала были сомнения, но потом увидела, что все нормально, вывод работает всегда. Доступны сегодня инвестиции в этериум, риппл, монеро, йота, eos, neo, litecoin, и ещё с десяток крипто-токенов. Впринципе, довольно мощная майнинговая ферма! Как вижу, дела у них хорошо идут. Платформу удобная, позволяет быстро продавать и покупать активы, покупка и продажи идёт по котировки в режиме онлайн. Я бы рекомендовала, возможна самостоятельное торговля, можно и как доверительное управление оформить. Пока что я торгую самостоятельно, есть аккаунт менеджер, который помогает советами. Особых недостатков не вижу.

  • 22 июля, 2021

    Поработала я с Cryptonomics...

    Зарегистрировалась у них месяц назад, взяла тариф Старт, пополнила депозит на 320$. В принципе сначала все было хорошо. Первую неделю у меня не было никаких претензий к компании, была довольна действиями управляющего. Потом начались проблемы с входом на сайт. Несколько раз получала сообщения, что такой пользователь не существует. Потом всё-таки удавалось зайти. Примерно полторы недели назад последний раз заходила на сайт, в тот момент баланс был 230 $. Куда-то делись деньги, около 100 $ пропало со счёта. Аккаунт-менеджер перестал мне отвечать. Ситуацию рассматриваю, как проблемную! Пока ещё пытаюсь как-то связаться, но все меньше и меньше надежды.

  • 24 июля, 2021

    Провальное доверительное управление

    Согласился попробовать у них доверительное управление. В принципе, сам торговать могу, но если опытный трейдер возьмет все это на себя, а я смогу просто вкладывать деньги и получать прибыль – идеальный вариант. Начал с небольшого вклада в размере 500 долларов. Буквально через полторы недели со мной связался управляющий из Cryptonomics, попросил положить еще 200-300$ на счёт. Хорошо, там что-то серьезное намечалось, перевёл деньги. Ещё через неделю просьба повторилась. Зашёл в личный кабинет, там довольно плачевная ситуация, понял, что дело не в рыночных условиях, в том что он все, извините, потерял. Слил деньги, на счету висело 150 $. Через несколько недель работы потерял практически всё! Ещё просил у меня два раза докладывать деньги. Поставил все на вывод, не вижу никакого смысла с ними сотрудничать! Уж точно денег это не приносит.

  • 1 августа, 2021

    Бесит отношение к клиентам!

    Накипело! Мне очень не нравится, как служба поддержки Cryptonomics и менеджеры общаются со мной. У меня тариф не самый дорогой, но я являюсь клиентом компании, доверил свои деньги им, не понимаю, почему должно быть так! Все пользователи получают поддержку от аккаунт-менеджера (должны по договору). Мой почему-то не отвечает мне на вопросы. Был только один ответ в самом начале сотрудничества, потом как бы пропал. Когда звоню в поддержку, там не самые приятные люди работают, позволяют себе смеяться над проблемами, говорят, что мне нужно попробовать самому это решить, или просто подождать. Не понимаю смысла службу поддержки, если мне нужно самому решать свои проблемы и ждать, пока все само собой рассосется. Если уж я обращаюсь, значит важно, мне нужна помощь здесь и сейчас! Возможно, у других типов аккаунтов лучше поддержка, на уровне start — ниже плинтуса.

  • 4 августа, 2021

    Что-то они размахнулись на 5000 долларов

    Я получил приглашение от компании, даже предложить какой-то бонус. Но, когда стал выяснять про них подробнее, что-то мне расхотелось работать. Потому что, в принципе, интересная область – майнинговая ферма, какие-то крипто-фонды, свои облигации. Но совершенно непонятно, где фирма, как давно она организовано, какие там мощности, кто управляет компанией. Всё очень загадочно, дескать какая-то страна, где низкая стоимость электричества. Я не знаю, где это! Плюс, они нашли номер телефона и почту, связались со мной, и тут же начали разговаривать о вкладах от 5000 $. При этом минимальный размер вклада там 250 $. То есть никаких предложений попробовать сервис, сразу 5000 положить на счёт. Все это попахивает пирамидой. Не знаю, если кто-то работал, не все было отлично – поздравляю. Мне кажется, что это развод.

  • 13 августа, 2021

    Аналитика, обучение крипто-торговле

    На площадке все необходимое для работы! Понравилась у них аналитика, довольно точные и обширные прогнозы. И плюс, есть обучение, довольно неплохой курс по CFD, рынком. В принципе, там все нацелено на работу с криптовалютой, поэтому обучающие материалы тоже ориентированы на крипто. Что не так уж и плохо, в этой области мало нормальных учебников, лекции из интернета – бред. И поддержка Cryptonomics работает, плюс, каждый трейдер получает своего персонального аналитика. С компанией сотрудничаю сравнительно недавно, но мне нравится с ними работать, площадка тоже довольно удобная, торговые условия выгоднее.

  • 16 августа, 2021

    Все на 5+

    Постарались! Информативный сайт, телефон поддержки для русскоязычных пользователей, почта. Компания дает много информации о себе! Нет демо-аккаунта, но на счету Старт вполне можно попробовать. Очень много инструментов, но платформа ориентирована на работу с криптовалютами. Нужно быть внимательным, если у вас нет опыта конкретно с этими активами, то сначала лучше пройти обучение. Ну и не рекомендовал бы совсем новичкам. В остальном – удобный сервис! Допускается доверительное управление. Все сотрудники компании вежливые, готовы отвечать на вопросы. Пока что не очень долго с ними работаю, но не вижу причин жаловаться!

  • 21 августа, 2021

    О чем тут еще говорить

    У них нет лицензии! Про компанию ничего не известно. Этого для меня уже достаточно, чтобы отказаться от работы с ними. Кто-то говорит, что лицензия не имеет значения, разрешения центробанка и не нужно. Никогда это ничем хорошим не заканчивается! Как минимум, хайп. Сначала платят, потом вдруг резко прекращают платить. Никогда не сотрудничал с подобными компаниями, не хочу начинать. Cryptonomics очень активно распространяют информацию себе через социальные сети, пишут студентам, мамочкам в декрете. Меня это тоже настораживает. Я бы категорически не советовал с ними связываться. Ну получите вы несколько выплат, потом все равно компания закроется, и вы потеряете остаток денег.

  • 25 августа, 2021

    Считаю, что не прогадал с Cryptonomics

    Очень удобный сервис! Давно искал возможность вложиться в крипто-майнинговую компанию, и вот нашел вариант. Рассматривал исключительно варианты работы через управляющего. Сразу начал с тарифа Трейдер, было 1500$ на счету. Через месяц управляющий хорошо заработал! Я тут же вывел заработанные деньги, вывод на карточку прошел без проблем. Правда, еще через месяц всё-таки вернул деньги, пока не вижу необходимости всё снимать, лучше пусть торгует. Я доволен результатами сотрудничества! Хорошо построена связь с управляющим, есть аккаунт менеджер, и есть общая поддержка для общих вопросов. Звонил чисто ради проверки обратной связи, и тут тоже всё без обмана.

  • 26 августа, 2021

    Всем подойдет! Выгодные вклады

    Составили предложение для трейдеров на любой кошелёк. От 250 $ до 50 000+. Неплохие условия, спреды выгодные начинаются для тарифа Стандарт, на тарифе Старт всё-таки многовато — 2,2 пп. Для крипто торговли — это много, я считаю. Но, зато довольно низкая фиксированная комиссия, для всех тарифов, кроме старта, вообще без комиссии. И поддерживают защиту от отрицательного баланса для всех типов счетов. Довольно-таки удобный простой интерфейс, не требовалось каких-то дополнительных проверок для пополнения и начала работы. Пока что торгую самостоятельно, с управляющим ещё не связывался. Но планирую в будущем положить больше денег, передать счет в доверительное управление.

  • 13 сентября, 2021

    Замутилась я с ними сама не заметила как. Перевела 1800 рублей. Очнулась когда запросили копии паспорта и карточки, да ещё нужно подписать какой то документ на английском языке (перевести отказались). Я боюсь это делать , вдруг наберут кредитов , а мне расплачиваться. Мне все время звонят, настаивают. С потерей денег я смирилась. Как теперь от них отвязаться?

Отправить отзыв