Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Dayton Holding

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о Dayton Holding
Рейтинг:
(2.7 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Инвестиционный холдинг Dayton Holding, базирующийся на территории Соединенных Штатов Америки, принимает средства частных клиентов в управление. Профессиональные управляющие работают с несколькими классами рынков:

  • товарные;
  • криптовалютные;
  • фондовые.

За 5 лет фонд привлек более 3 млрд долларов от частных инвесторов и расширил свой штаб аналитиков до 37 человек. Но при этом информации о регулировании нет.

Инвестиционные условия

Dayton Holding гарантирует доходность от инвестиций. Ожидаемая рентабельность – 75% годовых и выше. Как зарабатывает фирма и что использует для создания дохода:

  • точная оценка известных и нет цифровых валют;
  • скальпинг и HFT-трейдинг;
  • параллельная работа на 10 криптобиржах;
  • арбитраж;
  • хеджирование за счет торговли на коррелирующих активах;
  • внутридневная и свинг торговля, а также их комбинация;
  • дивидендная стратегия, вложения в IT-сектор;
  • грамотное использование кредитного рычага, учет рыночных циклов.

Из гарантий в Dayton Holding можно выделить то, что тут имеется компенсационный фонд, в котором сейчас 300.000.000$. Время обработка заявок на вывод, которые можно оформлять в любое время, от 30 минут до 72 часов.

Заключение

Если у вас есть мнение на счет этой компании или опыт сотрудничества, то просим вас оставить свой комментарий ниже, после обзора. Отзывы о Dayton Holding встречаются довольно разные, поэтому советуем сначала с ними ознакомиться прежде, чем инвестировать сюда.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Нет
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: 75% годовых
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

10 отзывов о Dayton Holding

Сортировка:
  • 2 июля, 2021

    Сложно сказать что-то положительное

    Всё, что я здесь вижу — лохотрон. Вот правда, не понимаю на что вообще Dayton Holding рассчитывает? Разве можно поверить компании, у которой даже нет нормальных документов, способных хоть как-то подтвердить деятельность? Конечно, нельзя им доверять! Помимо этого они как-то пренебрежительно относятся к своим клиентам, которых ещё и обманывают потом. То есть что я хочу сказать! Непонятный сайт, абсолютно сомнительные условия работы и сложные возможности для развития. Меня вообще не привлекает этот брокер как партнёр для сотрудничества и я отговариваю тех, кто почему-то решил иначе.

  • 5 июля, 2021

    Мне всё нравится

    Круто, правда! Сразу видно, что работает действительно профессиональная команда, которая знает, как и что делать и к чему приведёт результат. Мне помогли сразу, как только я обратилась в поддержку — сначала мне было непонятно каким образом компания зарабатывает и как сделать так, чтобы деньги всё же пошли мне в плюс, на счёт. И я могу сказать, что это было лучшим решением в моей жизни! Всё реально круто, меня радует перспектива, которая теперь для меня открывается. Я вижу, что команда заинтересована в моём деле и понимаю, что с ними я могу достичь тех высот, которых у меня достичь не получалось на протяжении нескольких последних лет.

  • 11 июля, 2021

    Я невероятно довольна результатом

    Когда я только пришла на финансовый рынок, у меня были своего рода сомнения по поводу того, действительно ли стоит сотрудничать с брокерами, а может быть я сама всё смогу сделать быстро и легко? Но почитав высказывания уже профессионалов своего дела я поняла, что стоит выбрать себе посредника. Достойного, который не кинет меня при первой же возможности, чтобы он был моим помощником в любых начинаниях. Выбор пал на этот проект и честно могу сказать, что абсолютно не жалею о своём выборе. Для меня это стало шагом к финансовой независимости и я невероятно довольна итоговым результатом — стабильный заработок и отсутствие каких-либо проблем.

  • 17 июля, 2021

    Лично мне не нравится

    Конечно возможно есть какая-то доля правды в том, что они делают. Потому, что выглядит сайт очень даже прилично, несмотря на то, что о них говорят в интернете. Только вот в чём загвоздка — слова из интернета всё же являются правдивыми. Я вот сам попытался здесь что-то заработать, чтобы не быть голословным в своём отзыве и могу с уверенностью сказать о том, что результат был нулевым. Не было блока счёта, просто сразу ушло всё в минус, а команда оправдалась тем, что я знал о рисках и о том, каким может быть рынок непредсказуемым. И я понимаю причину, по которой всё же люди пишут негатив об этом брокере. На данный момент могу сказать, что деятельность данной компании мне действительно не нравится и я присоединяюсь к тем, кто говорит о ней негативно.

  • 19 июля, 2021

    Я давно перестал верить этим псевдопроектам

    Раньше у меня ещё было желание попробовать вложиться в подобный проект. А вдруг что получится, вдруг заработаю денег реально, вдруг всё же то, что о них пишут в интернете — неправда? Но потом я понял, что всё же буду держаться поотдаль от таких перспектив, они мне кажутся, мягко говоря, сомнительными. Я не вижу в них ничего хорошего и интересного — для меня это фальшивка, которая может лопнуть в любой момент, как типичная финансовая пирамида (какой скорее всего данные проекты и являются). Мне не нравится то, что они несмотря на отвратительную репутацию, продолжают работать — лично мне кажется, что это просто даже неуважительно по отношению к людям, которые потеряли здесь свои деньги.

  • 21 июля, 2021

    Естественно, это развод. Как можно повестись на него вообще?

    Для меня данный проект не является чем-то классным как минимум потому, что я лично проверил его подлинность. Dayton Holding — типичная псевдоброкерская мусорка, которой на данный момент забит абсолютно весь интернет. Я не вижу, что с помощью этого сайта можно хоть что-то заработать как минимум потому, что у него нет инвестиционной лицензии! Мне кажется, что это уже обязательно должно наткнуть на мысль о том, что заработок с ними — очень и очень сомнительная затея. Мне не нравится то, что о них пишут в интернете — репутация лично для меня играет огромную роль. Хотелось бы верить в лучшее но, к огромному сожалению, это невозможно рядом с этим сайтом. Не верю абсолютно.

  • 23 июля, 2021

    Я рада тому, что мой выбор пал именно на этот продукт

    Сейчас я абсолютно спокойна за свою финансовую безопасность. Я вижу то, что команда стремится только вперёд, старается каким-то способом привлечь новую аудиторию, открыть возможности для заработка, да и вообще — постоянно придумывает что-нибудь новое и классное. Меня радует то, что я наконец-то не беспокоюсь о собственной безопасности — с вводом и выводом средств здесь проблем нет вообще. И я надеюсь на то, что со временем у меня получится сделать так, чтобы я вообще забыла о том, что такое работа — сейчас конечно с помощью этой компании я зарабатываю деньги, но пока что недостаточно для того, чтобы резко уйти с работы.

  • 28 июля, 2021

    Я не уважаю подобные проекты

    Для меня такие проекты — это пустышки, я уже давно понял. Конечно сложно сейчас найти нормального достойного инвестпартнера, а тем более посредника, способного спекулировать на рынке за тебя. Но вот в чём суть — никакого заработка люди, которые начинают с этим проектом сотрудничать, не получат! Это просто какой-то обман, вот правда. Показывают супер продуманный хитрый сайт, который даже толком не говорит о том, каким способом люди в нём зарабатывают и всё! Думают, что можно таким способом заработать хорошие деньги, а вот нет! Есть те, которые сразу просекают в чём тут обман и я — один из таких типов людей.

  • 7 августа, 2021

    Всё супер

    Я теперь знаю, что такое настоящие, нормальные деньги. Dayton Holding буквально удалось перевернуть мою жизнь с ног на голову и сделать её обеспеченной, вот правда. Казалось бы, что сложного в торговле? На самом деле подводных камней так много, что вообще не сосчитать, можно остаться в полном экономическом кризисе до конца жизни. Эта же компания помогла мне быть уверенным в своих силах, твёрдо стоять на ногах и конечно же разбираться в том, что такое фьючерсы и опционы, постоянно узнавать о новых финансовых инструментах и возможностях рынка. Я доволен своим выбором и не представляю, что бы было, если бы я вдруг по какой-то непонятной причине решил выбрать другой проект.

  • 16 августа, 2021

    У меня осталось очень приятное впечатление

    Честно говоря, редко у меня остаётся приятное впечатление от инвестиционных компаний в последнее время. Все какие-то странные — то невыгодное кредитное плечо, то вообще неудобный интерфейс. Долго не получалось найти тот вариант, который действительно бы мне подошёл и радовал бы меня своими достижениями. Для меня в одно время открылась перспектива зарабатывать здесь и честно скажу, я невероятно рад тому, что всё же выбор пал на Dayton Holding. Невероятно заинтересованная в своей работе команда, удобный интерфейс и новые интересные возможности. Мне всё нравится и впечатление приятное — очень надеюсь на то, что в перспективе получится и дальше продолжать работать с ними, меня прям всё устраивает.

Отправить отзыв