Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Demian One

67
6 положительных и 7 отрицательных
отзывов о Demian One
Рейтинг:
(2.6 из 5, всего 13 отзывов)
Рекомендуют: 47% клиентов

О сервисе

Компания Demian One занимается перевозкой сырой нефти, и, как утверждает официальный сайт, сначала это было маленькое торговое предприятие. За годы работы они выросли до размеров многомиллионной компании. Их главное направление — экспорт нефти из стран Ближнего Востока.

Руководство Demian One приняло решение расширить спектр услуг, привлекая дополнительное финансирование от заинтересованных инвесторов. С их помощью растут объемы закупок сырой нефти, а вкладчики получают прибыль. Инвестировать можно в режиме on-line.

По информации с сайта, компания работает уже более 10 лет. В открытом доступе нет информации о юридическом адресе, наличии лицензии, составе команды.

Торговые условия

Вкладчикам в Demian One предлагается несколько тарифных планов:

  1. Mini. Депозит: 5-20 долларов. Срок 16 дней, доходность 112%.
  2. Business. 20-299 долларов. Срок 50 дней, доходность 140%.
  3. Expert. 300-999$. Период — 55 суток, профит 165%.
  4. Expert pro. 1000 — 4999$. Вклад на 60 суток, профит 192%.
  5. Super. 5000 — 50000 USD. Депозит размещается на 65 дней, профит 227,5%.

Заключение

Пока что в интернете совсем мало отзывов о Demian One, но если вы уже успели поработать с данным сервисом — напишите нам свое мнение. Отзывы реальных клиентов всегда на вес золота. Именно благодаря им можно принять решение, стоит ли сотрудничать с новым сервисом или нет.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: 112%-227,5%
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

13 отзывов о Demian One

Сортировка:
  • 17 мая, 2020

    Молодой и перспективный проект

    Стало быть я вам расскажу о том, что бывают самые разные инвестиционные платформы, и в том числе и такие, которые существуют не года, а намного меньше. Можете просмотреть данную информацию на самом сайте, там указано, сколько именно времени он онлайн, и сколько уже туда денег было инвестировано. Буквально несколько дней тому назад я тоже стала инвестором проекта, но в моем случае речь идет о крупной сумме средств, которая стартовала от 1,7 тысяч долларов. Да, я рискую, но мне например платят вот уже 10 дней, и пока что не было проблем ни с выплатами, ни с чем-то другим

  • 20 мая, 2020

    Несколько инвест планов

    Оценка качества сайтов – это всегда кропотливое и не такое простое занятие, особенно если речь идет о таких проектах, которые необходимо оценивать именно с точки зрения инвестиционной привлекательности. Есть ли такая привлекательность у платформы, которая сама по себе является тем самым сайтом, которая отлично подходит и для коротких сроков инвестирования, и для более длительных периодов вложения денег? Я вам говорю о том, что сам сюда вложил около 500 баксов, и получаю проценты каждый день, у меня с этим нет никаких проблем. И защищен сайт нормально, свой SSL у них есть

  • 7 августа, 2020

    Минималка только 5 баксов

    Если и правда всерьез начать выбирать для себя тот сайт, который бы помог вам потом стать богатыми, то в таком случае лучше всего обратить внимание на те проекты, которые позволяют вкладывать небольшие суммы денег в те проекты, потенциал которых настолько огромен, что это просто нельзя не учитывать. Демиан Ван – это один из таких сервисов, и он прекрасно показывает, что есть платформы, куда можно направить лишь несколько долларов, и потом вы станете получать доход на пассиве, о 7% в сутки. Что может быть лучше для быстрого приумножения средств? Я давно тут сижу и инвестирую

  • 21 августа, 2020

    Я их выбрала)

    Компания занимается перевозками сырой нефти по всему миру, экспортируя ее из стран Ближнего Востока. Именно такие фирмы всегда имели большой доход, так что вкладываться в подобный сайт можно. Я не знаю, насколько правдивыми являются все эти рассказы, обещания администраторов, но мне они например платят вот уже вторую неделю, деньги приходят на мой баланс, на котором скопилось уже больше 120 долларов, и это при том, что ранее я вкладывала в Demian One только 300 баксов. То есть тут можно начать копить деньги в пассивном режиме инвестируя даже в такой проект и под такие проценты!

  • 28 сентября, 2020

    Разводилы, что тут скажешь

    Ни одного пруфа того, что кто-то в Demian One получал хотя бы 1 доллар. Да если бы и были подтверждения, то я очень сильно сомневаюсь, что серьезные инвесторы понесут свое бабло на хайп-ресурс, станут вкладываться в обыкновенный сайтик для слива средств. Как была создана эта платформа? Вначале нам с вами рассказывали о том, что можно и нужно инвестировать деньги, но только делать это стоит лишь в том случае, если речь идет о реальном бизнесе, банках и платящих конторах. А это гибридный (средне и высокопроцентный) проект пирамидального типа. И его создатели просто собирают бабло с народа

  • 11 октября, 2020

    Видно же, что хайп

    По сути обычная финансовая пирамида, за которой не стоит какой-либо реальной деятельности. Все эти инвестиционные и тарифные планы, партнерские программы и так далее – все это четко показывает и разоблачает этот высокодоходный хайп. Не думаю, что какой-то Газпром может давать 112% доходности за каких-то полмесяца, а тут неясная контора дак может. Самим-то не смешно? Нет, в «такое» инвестировать свои деньги нельзя – зачем кормить аферистов и мошенников? Пускай честным трудом зарабатывают деньги.

  • 15 октября, 2020

    Ахаха, пирамидос)))

    Некоторые продолжают упорствовать и в упор не видят, что тот сайт, который стал настолько интересен для них – это очередная площадка для сливания денежных средств. Она словно специально создавалась для того, чтобы просто отбирать деньги у населения, и чтобы народ нес свое бабло на платформу Demian One, дабы вскоре все эти средства присваивались самой администрацией. Не думайте, что платформа как-то связана с реальной экономикой, с экономической деятельностью, это все ложь, которая даже толком ничем не прикрыта. А людям откровенно врут прямо в глаза, даже не стесняются

  • 5 ноября, 2020

    Вот место для пассивного заработка!

    Обратила внимание на Demian One в тот момент времени, когда у меня уже заканчивался срок вклада в банке. На счету была крупная сумма денег, и если говорить, сколько это в долларах, то речь идет о 2000 баксах, не меньше. Не вся сумма пошла на данный проект, а только 700 баксов, но я и не планировала вкладывать все, я всегда придерживаюсь правила диверсификации рисков, что бы я не делала, даже если это обычное инвестирование. Так и здесь случилось. И мне хватает 21 доллара, которые мне начисляются каждый день. Тарифный план EXPERT оказался наиболее привлекательным

  • 29 ноября, 2020

    Бред о 2,8 процентах в сутки!

    Покажите мне ту фирму, которая стабильно платит хотя бы по 1 проценту в сутки? Да даже и по 0,5 процента? Таких компаний не существует. Они есть только в сознании создателей хайп-проектов, бредовых экономических игр (разные там «веселые яйца», «такси» и тому подобный шлак), а также откровенных сетевых проектов, не платящих вкладчикам деньги. Эта платформа тоже в данном списке, к тому же они сами написали, сколько именно дней существуют. Demian One – это откровенный сливательный бачок виртуального типа, я не понимаю, с какой радости некоторые продолжают нести туда бабло

  • 30 декабря, 2020

    Ну это же не смешно совсем

    Вы бы стали нести свои кровные на сайт Demian One, администрация и владельцы которого на полном серьезе и прямо в глаза заявляют вам о том, что у них на их сайте действует постоянная ставка, которая начинается от нескольких процентов в сутки? И что они регулярно перечисляют деньги. Но только пруфов всех этих слова вы нигде не найдете, как бы не старались это сделать. Почему так? Да потому что вам говорят ложь. Посмотрите, что о сайте пишут на просторах интернета. Можете и от меня услышать о том, что я вкладывался сюда еще месяц тому назад, и вложил 150 долларов. Они пошли в карман жуликам

  • 25 апреля, 2021

    200$ будто и не было у меня

    Выбран был тариф Бизнес, ну это тот, который предполагает инвестирование суммы денег от 20$ и до 299$. Думаю, что не только я так круто прогорела, были и другие люди, которые купились на уговоры представителей данного ресурса. Так вот я бы хотела обратить свое внимание на таких людей, которые поверили жуликам, ведь я тоже среди них. Надо нам с вами как-то скооперироваться, чтобы написать общее заявление в полицию, пусть там разбираются с аферистами, которые морочат людям голову. А то у меня нету желания делать все самостоятельно, хочется, чтобы и другие начали подтягиваться

  • 30 июля, 2021

    Просто мимо

    Останавливаться не нужно. Сайт годится лишь для спонсирования мошенников? Или вы не знали?). Так даже такая далекая от инвестиций секретарша как я говорю вам о том, что так оно и есть, и что мои подруги доказали это своими действиями, поскольку вложились сюда. Одна даже умудрилась инвестировать более 1000$, и как же она потом переживала, что всю эту сумму присвоила администрация сервиса! Но я их предупреждала, сама когда-то обожглась на подобном проекте, только там была низкопроцентная пирамида с обещаниями выплат от 0,7% в сутки, а тут жулики оборзели конкретно, они не стесняются

  • 7 сентября, 2021

    Вложился в EXPERT PRO

    Инвестирование больших сумм денег в интернет-проекты – это именно то занятие, которое мне больше всего по душе, и которое помогает мне нормально воспринимать обычное вложение денег в те или иные сайты, которые не являются инвестиционными, а это например биржи, различные обменники и прочее. Мой вклад был и является довольно существенным, там больше 2000 долларов. Но я этим не кичусь и не собираюсь нахваливать сам себя, просто говорю о том, что решился на вклад, и проценты стабильно капают. Баланс постепенно растет, на данный момент времени там более 1200 долларов сверху

Отправить отзыв