Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Deriv

44
4 положительных и 4 отрицательных
отзыва о Deriv
Рейтинг:
(2.9 из 5, всего 8 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Брокерская организация Deriv открывает доступ к торговле бинарными опционами и на рынке Forex с использованием кредитного плеча. Свою историю брокере берет в 2000 году, тогда организация называлась Regent Markets. Также прошлые бренды дилингового центра: BetOnMarkets, Binary. Компания работает под регулированием многих стран Европы, а также Мальты, Малайзии, Британских Виргинских островов, Вануату.

Торговые условия

Минимальная сумма для того, чтобы начать торговать на Deriv, 5 долларов США. Трейдерам даются несколько видов опционов:

  • повышение/понижение;
  • внутри/вне;
  • будет касание/не будет;
  • последняя цена будет четной/нечетной;
  • предсказание тиков.

Из классов активов компания предлагает валютные пары, драгоценные металлы, товары, индексы, криптовалюту. Все операции проходят на различных торговых платформах от Deriv, которые трейдер выбирает сам:

  1. DMT5 – авторская площадка на базе Metatrader 5;
  2. Deriv X – для Forex/CFD,
  3. Smart Trader,
  4. Dtrader,
  5. Dbot – для работы с советниками.

Новички могут потренироваться на обучающем типе счета, где на балансе ненастоящие деньги. Кроме этого, в свободном доступе брокер выдает всю ознакомительную информацию, инструкции, базовые знания по трейдингу и финансовым рынкам.

Заключение

С отзывами о Deriv вы можете ознакомиться ниже. Основное название фирмы – Binary, поэтому комментарии от трейдеров по ней в целом можно соотнести и для этого дилингового центра.

Критерии
  • Лицензия: SVGFSA, MFSA, FCA и многие другие
  • Большой срок работы: Да
  • Демо-счет: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Бонус: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

8 отзывов о Deriv

Сортировка:
  • 17 марта, 2021

    Печальный опыт работы с брокером Deriv

    Мой первый опыт торговли на форексе, к сожалению, оказался очень неудачным. И всё благодаря брокеру Deriv. Платформа и услуги этой компании оказались в работе абсолютно некачественными, хотя обещали обратное. Мне разрекламировал данного брокера их менеджер, расписывал как одну из самых выгодных и надёжных платформ, с большим опытом работы и обширной клиентской базой. Обманутый хорошей рекламой, я зарегистрировался, ознакомился с работой брокера через демо-счёт, и, впечатлившись гибкостью и качеством, открыл реальный депозит по маржинальной торговле. Так вот, реальная торговля по сравнению с демо-счётом на брокере Дерив — просто небо и земля. Реальный терминал глючит, котировки скачут как бешеные, постоянные проскальзывания, просто невозможно нормально работать! Весь мой депозит слился в первые же дни работы. Не получается даже выстроить свои действия в соответствии с поведением терминала. Очень расстроен.

  • 27 марта, 2021

    Хорошая площадка для начинающего трейдера

    Я заинтересовался темой форекса в последнее время, по информации в интернете, это сейчас трендовая ниша для заработка, соответственно, изучал много статей и обзоров на разные брокерские компании. И в результате активных поисков наткнулся на брокера Deriv, с очень неплохими отзывами и хорошими торговыми условиями. Реально оценил платформу — всё очень удобно, максимально продумано, три варианта рабочих терминалов на выбор, в том числе авторский. В работе с активами всё идёт гладко — быстрое исполнение ордеров, котировки легко отслеживаются, графики чёткие, легко читаемые, плюс актуальные новости всегда в доступе. Единственное, нужно уметь анализировать всё — и свои действия, и дальнейшие шаги просчитывать, и новости, и текущие и прошлые котировки. Всё это нарабатывается с опытом, но и на портале брокера есть учебная база с самыми необходимыми материалами и возможность поработать с учебным счётом. Я, собственно, с этого и начинал, и считаю, что знаний, представленных в учебном разделе, более чем достаточно для того, чтобы начать работать на брокере, даже если вы не имеете опыта на форексе вообще. Начиная с минимального депозита в 25$, сейчас, через полгода, я имею доход стабильно 150$ в неделю, и учитывая стратегию, это далеко не предел!

  • 6 апреля, 2021

    Отличный безрисковый брокер

    Я недавно узнал о форексе и пробовал работать на двух брокерах, но везде потерпел неудачу. Уже готов был бросить все попытки, но тут мне посоветовали компанию Deriv. Посмотрел отзывы и обзор, показалось что брокеру можно доверять, да и риска мало — минимальный депозит всего 25$ и можно поработать сначала с демо-счётом. После демо-счёта я открыл депозит на реальном вкладе. Платформа — качественная! Работать одно удовольствие, вдобавок есть небольшой учебный раздел, там хоть и минимум информации, но она самая базовая — основы, выжимка как раз для начинающих трейдеров. Постепенно набираюсь опыта, наращиваю доход, всё-таки не ошибся, придя торговать сюда!

  • 12 апреля, 2021

    Скам и мошенники!

    Deriv — самый отстойный брокер, если эту шарагу можно вообще так назвать! Я потерял с ними денег больше, чем вложил. Повёлся на убеждения менеджера вложить в актив больше живых денег, якобы доход будет выше. Он мне даже рассчитал рост прибыли, показывал графики и схемы, очень сильные аргументы приводил. Посоветовал несколько банков, в которых можно оформить кредит по льготной ставке, как клиент брокера… Естественно, ничего заработать не удалось — депозит слили мгновенно! Признаю, я и сам виноват, доверился компании, работающей без лицензии, причём в информации на сайте данный момент аккуратно обходят.

  • 11 мая, 2021

    Честная компания, честно платит

    Кто бы что ни говорил, а Дерив — реально качественный, честный брокер. Мне попадались в интернете не самые положительные отзывы об этой компании, но я с ними категорически не согласна, так как имею опыт торговли на разных площадках, и брокер в этом списке пока на лидирующем месте. Брокер регулируется множеством финансовых комиссий и работает уже больше 20 лет, заслужив за это время признание среди опытных трейдеров, а это серьёзная заявка на успех и рейтинг в списке топовых брокеров. К торговле доступен большой выбор активов (больше сотни) — валютные пары, различные фондовые индексы, и даже природные ресурсы (такой актив предлагают далеко не все компании на форексе). Торговля — через любой терминал на выбор из трёх, тут уже, как говорится, дело вкуса — все терминалы проработаны до мелочей, низкие спреды и нет проскальзываний. Ввод-вывод — через банковские счета или электронный кошелёк без комиссии. Обработка заявок на выплату — мгновенная, у меня за всё время работы ни разу не возникало проблем с финансовой стороной работы на брокере Deriv, вывожу деньги примерно пару раз в месяц, и всё всегда приходит без задержек. Очень доволен работой с этой компанией, надеюсь, что она будет только расти и развиваться.

  • 9 июня, 2021

    Лживая, обманная компания!

    Скам-контора Дерив работает через оффшоры, при этом позиционируя себя как выгодного и честного брокера. Компания привлекает клиентов, играя на своих якобы выгодных условиях — узкие спреды, минимальный депозит всего 25$, суперсовременный терминал, большой выбор активов и гарантия абсолютной безопасности личных данных для своих клиентов. Но это всё — только громкие красивые слова. Проверить, реально ли всё обещанное, возможно лишь зарегистрировавшись и начав работать. И на деле — вы оплатите депозит, и ваш счёт сольют. На первый взгляд, кажется, что для компании ваши 25$ — прибыль копейки, но расчёт именно на количество людей, которые соблазнятся таким небольшим стартовым платежом! Поэтому мой вам совет: не работайте с этим брокером, неприятно терять свои деньги, пусть и не такую большую сумму.

  • 29 июня, 2021

    Безопасная и честная компания!

    Deriv — это качественный брокер, предоставляющий качественные услуги. Почему я заявляю об этом с такой уверенностью, да потому что сама тут торгую с 2019 года, и могу по достоинству оценить качество платформы. Никогда не было проблем с проведением активных сделок, стопы и тейки выставляются без проблем. С выводом средств также всё проходит гладко. Работаю с индикаторами, могу стопроцентно заявить, что вся деятельность компании и купля-продажа регулируется вышестоящей финансовой организацией, поэтому клиентам гарантируется безопасность сделок и вложенных средств.

  • 4 августа, 2021

    Потеряла деньги от махинаций этого брокера

    Я начала работать на этом брокере, потому что меня привлекла реклама, и условия показались достаточно выгодными, минимальная сумма всего 5$, я решила, что это не очень большой риск. А чтобы наверняка, перевела на счёт в двойном размере. Вдобавок, у меня не было опыта работы с какими-то брокерами вообще, поэтому не знала тонкостей, и подробно информацию о компании не искала. Просмотрела, что пишут на сайте, мне показалось, что всё вполне правильно и серьёзно — у компании есть большой стаж работы, лицензии, всё очень хорошо расписано. А в результате — мне ни копейки не дали заработать, хотя делала всё по соответствующим алгоритмам и старалась не допускать ошибок. Пыталась дозвониться по контактным телефонам, чтобы прояснить ситуацию, может у них какие-то сбои в работе платформы, но постоянно были короткие гудки. Очень неприятное отношение, могли бы хотя бы качественную обратную связь наладить.

Отправить отзыв
Свежие компании