Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Dirham

44
4 положительных и 4 отрицательных
отзыва о Dirham
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 8 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Вы можете открыть счет в Dirham, купить криптовалюту этого проекта и инвестировать в стейкинг с доходностью 1,2% ежедневно. Монета DAH имеет листинг на нескольких криптобиржах и криптомониторингах, а также в будущем планируется получить листинг на топ-1 площадку Binance. Фирма занимается разработкой собственной экосистемы, где будет популярный стейблкоин.

Инвестиционные условия

Вся система построена на монете DAH, которая привязана к 1 AED (валюта дихрам). Используется блокчейн ethereum, стандарт ERC-20. Минимальная сумма, которую можно отправить в стейкинг – эквивалент 200$.

В месяц можно с Dirham зарабатывать 36% к вложенному депозиту или 1,2% в сутки. Переводы осуществляются только через криптовалюты, это биткоин, зекеш, биткоин кеш, даш, лайткоин. Минимальная сумма для вывода – 50$.

Кроме этого, проект предлагает услуг микротрейдинга, в которой есть возможность получать от инвестиций до 4% в сутки. Условия для участия – в стейкинге не меньше 2000$, депозит для микротрейдинга – от 8150$ и более.

Партнерская программа

Дополнительно с Dirham можно зарабатывать на партнерской программе линейного типа с 15 уровнями в глубину. Бонус от вкладов партнеров всегда 2,5%. Также есть вознаграждения за личные продажи, чтобы ее активировать, необходимо пригласить лично 3 инвесторов и иметь общий оборот структуры более 10000$.

Заключение

Оставляйте свои мнения и комментарии об этой компании и ее целях ниже, под этим обзором. Отзывы о Dirham на просторах интернета встречаются довольно противоречивые и очень разные.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: До 4% в день
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

8 отзывов о Dirham

Сортировка:
  • 3 июля, 2021

    Криптовалюта как ни как многим уже принесла огромные суммы.

    Вот и я решил, что тоже так хочу. Компания, с которой я уже достаточно времени работаю честная до мозга костей. Сам домен достаточно молодой, недавно зарегистрирован, но у них уже есть репутация на рынке и стабильность. А что сейчас важнее всего в мире? Чтобы заработок был настолько стабильным, насколько это возможно.
    Я конечно читал отзывы о Dirham перед тем как открывать счёт, но все же было страшновато. Страхи ушли только тогда, когда я окончательно увидел деньги у себя на счету. После этого даже вопросов не было стоит ли второй раз инвестировать.
    Для меня удобно и перспективно сотрудничать с ними, получать пассивный доход, выводить деньги. Заработок в интернете все-таки моя основная сфера деятельности.

  • 6 июля, 2021

    Это тоже мошенники

    Очень много развелось мошенников, которые сулят высокие доходы, если начинать торговать с ними. Меня в свое время заинтересовал подобный проект, но после изучения сайта все стало понятно. Первое, что насторожило, это постоянные сбои, глюки. Получается, что платформа не доработана настолько, чтобы на ней было удобно работать. Следующее что напрягает, это их криптовалюта, которую они предлагают для стейкинга. Я понимаю, что токен может быть любой, но он должен внушать хоть какое-то доверие.
    Нет документов, непонятно кто организатор и прочее, нет уверенности в том, что завтра мои деньги останутся при мне. Они открылись только месяца два назад, официально начинают принимать инвестици с прошлого месяца, ни о каком опыте, или отзывах клиентов нет речи.
    Я вот все это пишу, когда уже потерял средства, которые мне так и не выплатили. Если бы я разобрался со всем этим заранее, то может и остались бы при мне деньги.

  • 13 июля, 2021

    Зря попробовал

    Недавно я решил попробовать себя в стейкинге криптовалют. Выбрал для себя платформу Dirham. Изучал в интернете отзывы о работе с ними. Информации очень мало, в основном только положительная, описывающая их возможности, и только радужные перспективы. Я тогда решил, почему бы и мне не попробовать. Но когда стал изучать их поподробнее, то начал понимать, что не все так безоблачно. Ну во-первых, это сам факт их организации. На платформе нет ни намёка на то, когда они были организованы, нет ни одного документа, свидетельствующего о том, что их деятельность законна. Нет ни офиса, ни привязки к конкретному месту регистрации. Во-вторых, эта сама их страничка в интернете. Они указывают только электронный адрес, нет телефона для связи. Если переходить по ссылкам, то они постоянно дают сбой, или появляется информация о том, что информация требует доработки. Мне кажется, что компания, которая предлагает для заработка большие профиты, должна выходить на рынок с уже готовыми предложениями, отработанным сайтом до автоматизма.

  • 20 июля, 2021

    Не могу вывести

    Необходимость получения дополнительного дохода заставляет нас искать в интернете инвестиционные проекты, с которыми можно получать отличную прибыль. А торговля криптовалютой сейчас очень привлекательна. Чем к сожалению, и пользуются платформы, суть работы которых только в том, чтобы забрать у вас средства, пообещать кучу всего и исчезнуть.
    Зарегистрировался я на одном таком сайте и в итоге, как и думаю — все пошло ко дну. Со мной были вежливыми, старались отвечать на все вопросы. Но вы же понимаете, что все так работает только тогда, когда вы готовы платить, в обратном случае все катится к чертям и с вами уже так мило не будут говорить.
    В общем, зарегистрировался, внес, по-моему, около 500 баксов, которые по итогу мне так и не вернулись. Написал в службу поддержки перед тем как писать все-таки отзыв, а в ответ только то, что сумма стоит на одобрении от платформы. Алло, она уже больше месяца одабривается, ну что за развод. Смешно просто, короче, не доверяйте подобному.

  • 30 июля, 2021

    Я нашёл для себя выгодное инвестиционное вложение на платформе Dirham. Торговлей на крипте я уже занимался раньше, поэтому проблем не было.

    Сначала нужно было почитать отзывы о самой компании. Есть как положительные, так и отрицательные. Поэтому решил на собственном опыте убедиться в том насколько они надежны. Первый стейкинг не принес мне крупных денег, но при этом у меня появилось желание дальше работать. Сейчас то суммы у меня уже на руках в разы больше.
    В следующий раз я открыл ещё один вклад, на большую сумму. Мне нравится, что за меня с криптовалютой работают профессионалы, а я только получаю прибыль. Платформа меня полностью устраивает. Нравится их подход к делу, увлеченность своей работой. Токен выводится быстро, деньги поступают на электронный кошелек. Сам вывод составляет около нескольких часов.

  • 2 августа, 2021

    Недавно я заинтересовался криптовалютой. Стало просто интересно. Уж очень часто слышал об инвестициях в эту сферу

    Нашёл компанию Dirham в интернете, которая этим занимается и решил попробовать. Оформил стейкинг на минимальную сумму, 200 долларов за месяц получается 36 процентов, это 1,2 ежедневно. По времени 100 дней, потом выводится профит. По истечении срока выводится само тело вклада и плюс ещё к нему доход. Сумма выходит отличная. Потом можно открывать ещё один вклад. Отличный выход для тех, кто хочет получить пассивный доход, но самому при этом не нужно постоянно сидеть на платформе, и пытаться зарабатывать, платформа сама работает с вашими активами.
    Я думаю, что и дальше буду продолжать с ними сотрудничество. Деньги поступают не маленькие и доверия у меня к ним уже достаточно, чтобы не бояться вкладываться по крупному.

  • 2 августа, 2021

    Криптовалюта одно их самых привлекательных направлений для инвестирования.

    Направление конечно же сравнительно новое, но благодаря консультации менеджеров становится понятным. Да и на самом сайте все постоянно объясняется. Регистрируетесь, создаёте кошелёк. Минимальная сумма стейкинга 200 долларов. После окончания срока вы получаете на руки тело вклада и профит по нему. Токен продается, а фиат выводится на вашу карту. Без задержек и проблем. По окончанию одного срока можно оформить ещё один инвестиционный вклад.
    Сфера деятельности разработчиков — это компьютерные технологии. Есть амбиции расширения, это возможности открытия своего банка и линейки кредитования.
    Отличные бонусные программы и премиальные выплаты. Я в целом доволен подобным развитием событий и что сейчас получается легко зарабатывать. Все-таки пассивный заработок это наше будущее.

  • 4 августа, 2021

    Какие-то аферисты

    Меня всегда привлекали торговые операции с криптовалютой. Но не пробовал до этого времени. Поэтому нашёл для себя платформу Дирхам. Они себя позиционируют как брокер, который предоставляет инвестиционные услуги.
    Свою вымышленную монету они назвали DAH. Позиционируют её как арабское золото. Вот только отношения к арабскому нет никакого. Механизм развода состоит в том, что вы кидаете им стейкинг, минимальная сумма 220 долларов, что само по себе не мало. Процент они обещают 36 за месяц, ежедневно 1,2 процента, а вклад оформляете на 100 дней. Заморачиваться с технической поддержкой не стали. Для связи выбрали принцип обратной связи, есть только электронная почта, нет номера телефона, по которому можно было бы связаться и задать элементарные вопросы. Ведь электронные письма имеют такую особенность, их не всегда читают, а просто кидают в спам.
    Такое впечатление, что все создано на скорую руку и никто особо не заморачивался при создании этого сайта, не наполнил необходимой информацией. Слишком тут много подводных камней.

Отправить отзыв