Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Ekol Global Markets

67
6 положительных и 7 отрицательных
отзывов о Ekol Global Markets
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 13 отзывов)
Рекомендуют: 47% клиентов

Оф. сайт: idealawgroup.com;

Адрес регистрации: Martigasse 34 4444 Echallens;

Телефон технической поддержки: +41 52 577 21 89;

Электронная почта: support@idealawgroup.com.

О компании

Брокерская организация Idea Law Group открывает доступ к онлайн-торговле на финансовых рынках. Из рынков тут есть форекс, товарный, фондовый, криптовалютный рынки, а также металлы. Фирма аккредитована несколькими регулирующими органами стран Кипр, Маврикия, Белиз.

Существует компания с 2018 года. Сейчас это CFD-брокер с 183.000 открытыми счетами, 71 миллионов ежедневного оборота и 0,5 млн операциями в день. Получены награды в области форекс-трейдинга, например, Most Trusted Forex Broker 2020.

Торговые условия

Idea Law Group позволяет торговать на современной торговой платформе через браузер, но есть поддержка мобильной версии площадки, на смартфоны Android/iOS. Терминал дает возможность открывать сделки за доли миллисекунд, технически анализировать график с помощью горизонтальных и наклонных уровней, графических элементов, инструментов Ганна, Эллиота, Фибоначчи. Здесь поддерживаются основные виды ордеров: stop, take profit, отложенные заявки.

Для начала торговли через Idea Law Group важно определиться с типом торгового счета:

  1. Начальный – подойдет для новичков. Имеет минимальный депозит 150$, лимитированное плечо 1:100, торговля возможно только валютами с низкой волатильностью.
  2. Стандартный – для более опытных трейдеров, которым открываются более волатильные активы – криптовалюта и драгоценные металлы. Левередж 1:500, доступно страхование, а минимальное пополнение от 1000$.
  3. Премиальный – последний тариф у брокера, для капиталов не менее 10000$. Доступны все возможности: торговать на фондовом рынке, круглосуточная техподдержка, защита вклада.

Котировки в Idea Law Group поставляются в онлайн-режиме, рынки доступны в те часы, когда открыты биржи, с которых берутся цены. Новичкам компания дает демо-доступ, чтобы можно было потренироваться, изучить материал, наработать стратегию торгов.

Спреды начинаются от 0,1 пунктов. Также известно, что действует полноценная защита от падения баланса ниже нуля.

Заключение

Отзывы об Idea Law Group на просторах интернета мы нашли разные и неоднозначные. Они встречаются не очень часто. Свое мнение об этом дилинговом центре вы можете оставить в комментариях под этим обзором, с указанием всех его минусов и плюсов, как вы считаете.

Критерии
  • Лицензия: IFMRRC
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Да
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Да
  • Поддержка MetaTrader 4: Да
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

13 отзывов о Ekol Global Markets

Сортировка:
  • 25 августа, 2021

    Тупой развод, вот и все тут

    Все зависит от того, что вы хотите найти на просторах сети интернет, то есть у вас есть желание заработать средства, либо все их потратить? Если вы правильно определите цели, то тогда сможете крайне быстро отреагировать на все те вызовы, которые начнут вокруг вас возникать. И в данном случае я говорю о конторах, которые даже на русский язык переведены крайне плохо, что уж говорить о том, какие у них есть реальные документы от Центробанка. Не старайтесь найти такое, все равно ничего здесь не найдете. А я сам виноват в том, что в свое время поверил и потерял 1260$ на торговле ценными металлами

  • 27 августа, 2021

    Проект прекрасный, я это поняла)

    Сайту Ekol Global Markets я готова говорить спасибо постоянно), потому что он вывел меня из того кризисного состояния финансового типа, которое не давало мне даже выехать на работу за границу. Конечно с моей стороны ориентация на такой сервис – это был большой риск, я могла потерять все деньги, ведь играла на рынке, тем более на мировом, а это всегда хаотичные движения. Но моя ставка на CFD-контракты на такие активы как фондовые индексы помогла мне постепенно вылезти из долговой ямы. А потом я снова накопила нормальный капитал, он мне теперь генерирует прибыль

  • 30 августа, 2021

    Оценила сайт, вложилась

    Понимание того, что за проект перед вами, даст возможность потом вкладывать туда и более значимые суммы, все зависит от того, сильно ли вы хотите рисковать, или может быть предпочитаете банально не обращать свое внимание на все это дело. Я торгую на рынке forex, который представляет для меня наибольший интерес, и дело тут в том, что я люблю более стабильные рынки, не такие волатильные. Я же могу спрогнозировать рост российского рубля по отношению к доллару до 66 за 1 бакс. А потом падение от данной отметки до 70 и более, ну и тому подобное. И на таких скачкавх и надо ловить бабло в Ekol Global Markets

  • 30 августа, 2021

    Что ж, все чудесно)

    Да просто надо начать торговать хотя бы теми самыми ценными металлами, открыть счет тысяч на 2, а может и на 3, а потом постепенно развиваться как трейдер. Я вам точно говорю, что если вы все правильно просчитаете, сможете разобраться с функционалом сайта, продумаете все пути отхода в случае рыночных обвалов, то будете постоянно иметь деньги на таких платформах. И потому четко говорю, что я например с самого первого дня понимал, что нужно просто начать, и когда я делал уже не по 20 долларов, а по 70-80 в сутки, то стало окончательно ясно, что Экол Глобал Маркетс – это правильные ребята

  • 1 сентября, 2021

    Standart открыт, торговля идет

    Счет был мной открыт для того, чтобы пристроить то определенное количество имеющихся у меня денег, и чтобы они были потом приумножены путем не сильно активной, но все же постоянной торговли акциями. В первую очередь это были акции российских фирм, а потом уже американским. Ради смеха мы с другом даже решили посчитать, сколько процентов приходится на первые, а сколько на вторые. Получилось 60% на 40%, что в принципе вполне нормально. Я все равно лучше знаю российский рынок, чем американский, так что тружусь в этом направлении, постоянно совершенствуя навыки

  • 2 сентября, 2021

    Пары EUR/AUD, EUR/USD, USD/CHF убыточны

    Когда-то я очень активно занимался трейдингом на рынке форекс, потом перешел на валютный. А когда снова нужно было немного продвинуться в плане заработка денег, то решил вложить свои 10 000 баксов в несколько сайтов и опять вернуться к торговле валютными парами. Было ли это решение правильным? Нет, потому что я потерял почти все свои деньги, ибо вложены они были не в проверенные платящие платформы, а в офшорные и фейковые конторки. Эта тоже такой оказалась, тут 70% депа мне за неделю слили. Потом администрация проекта и вовсе перестала выходить на связь

  • 3 сентября, 2021

    И тут CFD)

    Я устала от того, что постоянно вижу контракты на разницу цен на те или иные активы. Их настолько много в сети интернет, они каждом шагу, что уже просто тошно от одного вида тех площадок, которые старательно продвигают этот инструмент в массы и думают, что люди и дальше будут вестись. Спасибо, но я уже раз прогорела, причем аж на 2900 долларов, когда игралась контрактами на другом сайте. Ekol Global Markets ничем особого от него и не отличается, разве что дизайном и бездарным переводом текстов. А так практически такой же разводнячок, только определенного типа, и лучше на него не реагировать

  • 3 сентября, 2021

    Торговля по 2 часа

    Честно говоря я не сильно смотрю на то, сколько именно времени я трачу на торговлю определенными активами. Наверное это для меня не настолько важно, как подсчет доходности. Все же более интересно смотреть потом, сколько процентов прибавил мой торговый аккаунт, насколько сильно увеличился мой баланс на площадке. Недавно также открыл для себя и рынок акций, вон продал акции Гугл, подорожавшие до 2205 за одну на прошлой неделе, а куплено было по 2187. Я использовал кредитное плечо, но я делал все максимально четко, целенаправленно, дабы понимать, во что я вкладываю, а также какие есть риски

  • 4 сентября, 2021

    Заработал 35% на крипте!

    Всегда фиксирую цену, также смотрю на то, сколько именно мне удалось заработать на прыжках цены, особенно если речь идет об инновационных активах, которыми в данный момент времени являются криптовалюты. Интересно то, что они доступны для торговли на сайте 7 дней в неделю и 24 часа в сутки, что не может не радовать меня. Закрытие очередного такого ордера приносит в среднем от 2 процентов и выше, но ясно, что бывают и проскальзывания, их приходится перекрывать профитными сделками. Однако в целом ситуация шикарная, еще и бонус 40% выплатили, он помог мне раскрутится

  • 4 сентября, 2021

    А где же 240 баксов?

    Такие деньги как у меня заработать не так уж и сложно. Надо только постоянно ходить на работу и чтобы у вас не было проблем с дисциплиной. Но в тот момент времени мне хотелось получать еще какие-то деньги, а не просто сидеть и ждать непонятно чего. Я оценила сайт, присмотрелась к нему более детально, вскоре вложила сюда небольшую сумму, полагая, что смогу нормально торговать определенными акциями и криптой, в том числе лайткоином и прочими цифровыми валютами. Только потом я стала более мудрой, когда прочла о том, куда лучше вкладываться, а куда ни в коем случае не надо. А тут слив денег…

  • 6 сентября, 2021

    Ну сольют вас, а дальше что?

    Прикольно работать под регулированием несуществующего регулятора. Зато других контролирующих органов нет. Классика развода на деньги на форекс-рынке. Правда думаете, что можно тут торговать и зарабатывать? Я открою вам секрет, но это кухонная конторка, которая будет делать все, что только можно, лишь бы потеряли все свои деньги на этом деле. Если вы не сможете слить деньги, а закажите вывод, то брокер тупо заблокирует вас и все.

  • 8 сентября, 2021

    Подальше от них держитесь!

    От таких сайтов нужно держаться как можно дальше, если вы не собираетесь стать тем человеком, который желает проспонсировать аферистов. Платформа откровенно корявая, я даже удивляюсь, что у некоторых опытных инвесторов даже возникают сомнения насчет того, честная она или нет. Сливы средств тут постоянные, в основном это отбор на контрактах на разницу (CFD), а также путем организации искусственных проскальзываний цены вниз. Все эти моменты давно понятны, их рассказывали и ранее, и лицензии у проектика тоже нету. Я бы им ноль поставил по пятибальной шкале

  • 9 сентября, 2021

    Особенно рассмешили насчет бонуса)))

    Говорят, что если человек сделает на их сайте вклад, причем на любую сумму средств, то ему автоматически будет начислен бонус в размере 40 процентов). Я такого бреда, такой ахинеи не слышала весьма давно, наверное года три, с тех пора как наткнулась в сети на еще один «супер» проект, который и вовсе обещали по 100 процентов). Как можно оценивать такие заявления от представителей Ekol Global Markets? Да просто негативно, вот и все, и ни в коем случае не обращать внимания на попытки одурачить народ, данном случае нас с вами. Только так можно сохранить капитал

Отправить отзыв