Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Fox Markets (fox-markets.com)

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о Fox Markets (fox-markets.com)
Рейтинг:
(3 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О брокере

Онлайн брокер Fox Markets предоставляет доступ к торгам для трейдеров из разных стран. Дает возможность работать с основными классами активов, в том числе, криптовалютами.

Зарегистрирован в оффшорной зоне, на данный момент не имеет лицензии. Брокер предлагает активные и пассивные торговые счета. На сегодняшний день нет русскоязычной версии (английский или немецкий). Регистрацию у Fox Markets не смогут пройти клиенты из Сирии, ОАЭ, Ирака, Ирана, США, Северной Кореи.

Торговые условия

Для трейдеров доступно 3 тарифных плана:

  1. Standart (комиссия за операцию 10 долларов).
  2. STP (комиссия 5 долларов).
  3. Customized. Для депозитов от 100 000 долларов. Условия определяются индивидуально.

Торговые условия общие:

  • платформа МТ4;
  • рыночное исполнение;
  • плечо 1:400;
  • маржин колл/stop out 100/20;
  • СтопАут 20%;
  • минимальный лот 0,01 пп;
  • максимальный лот без ограничений.

Все пользователи получают доступ к персональным консультациям, помощи экспертов, персональному обслуживанию. Поддержка — 24/5. Доступен авторский ПАММ — сервис для пассивного трейдинга FoxMasterCopyTrading. У Fox Markets есть партнерская программа.

Заключение

В интернете не так уж много информации и отзывов о Fox Markets. У вас есть возможность поделиться информацией, если вы являетесь клиентом брокера. Некоторые отзывы вы найдете ниже.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Да
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Да
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

10 отзывов о Fox Markets (fox-markets.com)

Сортировка:
  • 24 мая, 2021

    Странные условия

    Очень большие комиссии за операцию — 5 и 10 долларов! Не знаю, кто вообще будет на таких условиях работать. У Fox Markets нет лицензии, брокер не регулируется, зарегистрирован в оффшорной зоне. Еще огромный минус — нет связи с поддержкой, сайт только на английском или немецком. Для связи с поддержкой нужно писать в онлайн чат, и вам отвечает робот. Просил много раз мне перезвонить, но игнорируют. В чат там бессмысленно писать. Очень неприятно! При этом они активно рекламируются на нашем рынке, часто мне приходили приглашения на регистрацию. Вроде как условия выгодные, но комиссии и отсутствие связи смазывает все хорошее впечатление.

  • 4 июня, 2021

    Рекомендую Fox Markets для активной торговли

    Я начала сотрудничество с брокером несколько месяцев назад. Сначала был демонстрационный аккаунт, потом перешла на Стандартный. Разницу двух аккаунтов только в размере комиссии за операцию, а все остальные условия одинаковы для всех. Есть, конечно, крутой тариф Персональный, но для него нужны очень большие вложения. Там уже вы сами подбираете себе выгодные условия, договаривайтесь с менеджером, и реально работаете на персонализированном тарифе. Всем довольна! Пока что не торгую контрактами на разницу, так как плечо и правда не очень выгодное. Зато все остальное мне нравится, удобно, быстро, хорошие аналитические данные, много возможностей по доп.заработку.

  • 13 июня, 2021

    Условия хорошие, выгодно!

    Два счета, третий уже для клиентов с другим кошельком (от 100 000 $!!!). Остальные же счета хорошо подходят для новичков и про фильм. Разница в том что у стандартного аккаунт комиссия 10 $ за операцию, у STP 5 долларов за операцию. У меня счёт в долларах, но есть возможность иметь в евро, и других валютах. Терминал предусматривает рыночные исполнения ордеров, рыночные спреды, объем лота от 0,01. В принципе стандартные условия для Forex брокеров. Работает на метатрейдер 4, есть и пятёрка для тех, кому нравится. Поддерживает и работу с мобильными приложениями, качество работы не теряется. А! Есть демо-аккаунт, и их собственная разработка на тему ПАММ сервиса.

  • 14 июня, 2021

    Все для удобства пользователя

    Супер, что общение с поддержкой Foxmarkets идёт через онлайн чат на сайте. Не нужно висеть на телефоне, оставляете свой запрос, они или сами вам перезвонят, или ответит также через чат. Реально сокращает время на обращения, и это удобнее, потому что только английский язык. Успеваю перевести через переводчик, обдумать фразу, и нет такого, что начинаю мямлить по телефону на английском. Реагируют довольно быстро – максимум минут пять. Кроме того, у вас будет персональный аккаунт-менеджер, который тоже может помочь в решении некоторых насущных проблем, связанных с торговлей. И советы дает толковые, должен признать! Брокер подойдет идеально для новичков, как раз за счёт этого персонального менеджера и его полезных советов.

  • 18 июня, 2021

    Все попробовал - сервис работает на ура

    Перепробовал несколько вариантов работы с брокером – торговый счет, памм-счета, перешел со счёта Стандартный на STR. Нашел я брокера случайно, увидел у коллеги на работе открытый терминал, поинтересовался где торгует. В принципе, условия хорошие, дают рыночные исполнения, очень низкие спреды. Взимается комиссионный сбор, но всего пять долларов. Пока что доволен FoxMarkets, собираюсь и дальше работать с брокером. Есть партнёрка, но ещё не пользовался, так на это нет времени. Главное для меня, что они не настаивают на использование партнёрки – это уже бонус для вас и дополнительная возможность для заработка.

  • 1 июля, 2021

    Пришел по рекомендации

    Меня пригласил друг, и я сейчас рассматриваю варианты сотрудничества с компанией. Вроде как позитивные отзывы, и репутация хорошая у компании, точно никаких жалоб на то, что не выводят деньги, мухлюют. Немного смущает размер кредитного плеча, но зато интересное предложение по счетам. Есть и совершенно персонализированный аккаунт, где клиент может выбрать удобные для него торговые условия. Есть ПАММ сервис, что тоже играет немаловажную роль. Зарабатывать на партнерке не справилась, но если буду регистрироваться, то по партнерской ссылке от моего друга. Мне не жалко, пусть человек заработает.

  • 2 июля, 2021

    Такие разводилы!

    Мне написал в ФБ парень, представился менеджером поддержки брокера Fox Markets. Предлагал принять участие в акции — регистрация+бонус 100%. Причем этот менеджер сказал, что будет давать мне данные, и так можно будет зарабатывать. Он будет свою комиссию получать от самого брокера, я сама ничего ему не должна. Как-то так. Дал ссылку, я по ней зашла, зарегистрировалась, положила деньги. Он мне тут же отписался, что можно начинать работать. Первое — я не получила никаких бонусов, и на сайте тоже нет инфы о бонусах. Второе, я поняла, что никакой он не менеджер, а просто ищут рефералов. Ну и помогать он мне не стал! Глупо, конечно, поступила, но сама виновата. Попробовала поработать, но не умею, и тут же потеряла большую часть денег.

  • 29 июля, 2021

    Половина сервисов не работает

    Много всего предлагают, но большинство сервисов на сайте не работают! Доступа к ПАММ не получил, например, хотя есть такой раздел. Кредитное плечо 1 к 400, и нельзя поменять. Очень опасно с таким плечом торговать, к сожалению, чаще потери, чем прибыль будут. Очень душные с партнеркой! Прямо все высылают — материалы для работы, какие-то мануалы, тексты, как общаться с клиентов знакомым/незнакомым, и т.д. Постоянно напоминания приходят, что надо бы партнеркой заняться. Подключение к бирже есть, ордера не фейк, но все равно это не помогает. Комиссии огромные! Из хорошего — демо счет бесплатный. Но, я бы не рекомендовал брокера, так как там на лицо признаки финансовой пирамиды.

  • 6 августа, 2021

    Когда саппорт нужен - его нет

    Я сначала тоже говорил, что поддержка через чат — это супер. Были вопросики — писал, они потом отвечали. Пока не прижало. Пока не появились реальные проблемы со счетом, и мне нужно было решить их срочно. Тут уже оценил преимущества брокеров, у которых есть номер телефона для связи. Уже не говорю про русскоязычную поддержку. Проблема была в том, что мне заморозили счет. Не объяснили ничего, просто пользоваться не мог. Почему? Как долго? Что происходит? Вот на эти вопросы хотел получить ответ. Прошло 5 дней — ни ответа, ни разморозки. Уже облазил все отзовики, перечитал соглашение на сайте — не могу найти причин заморозки, уж извините. И что делать?

  • 11 августа, 2021

    Все заточено под распространение партнерки

    Все сводится к использованию партнерки, если вы еще не поняли. Очень хиленькие условия торговли, но зато партнерка — на высоте! Выдают материалы, скрипты, помогают с маркетинговой стратегией разобраться. У тебя прямо все инструменты есть для того, чтобы продвигать брокера. Про торговлю тут, почему-то, забывают в 9 случаях из 10. Я пришел не этим заниматься, а именно торговать! Рекомендовали, как хорошего форекс-брокера, а потом я попал к каким-то торгашам, которым бы только что больше людей затащить к себе. Неприятно! С первого взгляда брокер может произвести хорошее впечатление, но это быстро проходит.

Отправить отзыв