Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

FreshForex

814
8 положительных и 14 отрицательных
отзывов о FreshForex
Рейтинг:
(2.6 из 5, всего 25 отзывов)
Рекомендуют: 37% клиентов

Компания FreshForex дает возможность торговать Forex/CFD с левериджем до 1:2000. Клиентам предлагается разные варианты счетов: торговый, партнерский, ECN, бессвоповый, демонстрационный, центовой.

По торговым условиям брокер предлагает минимальные лоты от 0,01, спреды от 0 пунктов, аналитику, СМС-уведомления, более 135 инструментов, включая криптовалюту, магазин советников.

FreshForex обладает 30 наградами в сфере брокерских услуг. Работает с 2004 года, служба технической поддержки работает 24 часа 5 дней в неделю. Связаться можно по номеру телефона 8-800-333-88-08, Email  info@freshforex.com, онлайн-чату или по скайпу freshforex. Юридический адрес Сент-Винсент и Гренадины, Кингстаун, Бичмонт P.O. Box 1510, Suite 305

Griffith Corporate Centre. Лицензия отсутствует. Главный сайт freshforex.org

Действуют акции и бонусы. Например, можно получить бонус до 200% на пополнения, страховку от стоп-аута, кэшбэк, ввод денег без комиссионных сборов, аналитика, трейдинг через telegram, VIP клуб.

Отзывы о FreshForex есть ниже.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Да
  • Демо-счет: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Исламские счета: Да
  • Поддержка MetaTrader 4: Да
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

25 отзывов о FreshForex

Сортировка:
  • 19 января, 2019

    Приветственный бонус невозможно отыграть

    Играла на форексе с FreshForex – сначала приятно обрадовалась – при первом пополнении, мне на счет зачислили порядка 3-х тысяч дополнительных долларов. Ну я торговала почти полгода – думала что уже все отработала, а когда поставила деньги на вывод – мне сказали что я еще не отработала приветственный бонус. Как это сделать не написано. Сколько еще от торговывать нужно – тоже не пишут. В общем забрать свои деньги вообще не реально. Уже похоронила все попытки заработать что-то в этой конторе.

  • 1 февраля, 2019

    Невыгодные условия

    Хотел опробовать легендарный Freshforex – Разочаровался почти в нем сразу. Самостоятельно торговать с местными условиями просто невозможно. Я сначала думал что это я один такой, а потом почитал другие отзывы и понял – что они всех разводят на кредитном плече. В частности – особенно когда вы отыгрываете приветствтенный бонус, вам просто не засчитают все кредтное плечо которое вы использовали для отыгрыша. В итоге отыграть приветку становится практически невозможно. Я полгода пытался – и отыграл только 50% от того что нужно. Как результат я даже деньги вывести не могу, и прибыли никакой получить не могу.

  • 1 марта, 2019

    Не верьте негативным комментариям

    Не верьте негативным комментариям, они все проплачены – сам работаю с фрешами уже несколько лет. Никаких проблем не было. Более того – использовал свой старый Украинский паспорт (луганский) еще до переезда, и вы не поверите, но мой счет до сих пор не заблокирован. Более того, поддержка отвечает практически мгновенно на любой запрос. А все мартингейльщики вылетают из топа в течение недели – поэтому их довольно легко вычислить, и не нужно никому пудрить мозги по поводу какого-то обмана, эта контора работает предельно чисто и честно. Более адекватной конторы я еще не видел.

  • 30 марта, 2019

    Поддержка не отвечает

    Возникли проблемы с выводом средств у этого брокера – обратилась в техническую поддержку. А там полное молчание. Я сначала подумала что это какой-то прикол. Отписала на другой адрес. Не поленилась даже перевела запрос на английский язык. Но нет, деньги не выводятся – а поддержка молчит уже почти месяц. И это при том, что у меня на счетах зависло порядка 3-х тысяч честно наторгованных долларов. В общем не идите в эту контору. Не знаю так ли это только у меня, или у всех – но деньги не отдают даже без объяснения причин.

  • 2 апреля, 2019

    Работаю с незапамятных времен

    Всем привет, хочу поделиться своим впечатлением о компании FreshForex – работаю с ними с незапамятных времен. Были у компании конечно и черные времена, но последние несколько лет все работает нормально. Кто бы что не говорил об этой компании, одно я могу сказать точно – условия у них могут и меняться, но это один из самых честных брокеров, которых я видел. Пока другие обманывают и закрываются, эти ребята продолжают работать – а это чего-то да стоит.

  • 3 апреля, 2019

    Полгода полет нормальный

    Видел многие ругают компанию FreshForex – поэтому инвестировал в торговлю очень аккуратно. Не знаю, видимо поклеп, т.к. у меня за полгода работы с компанией не было ни одного арбитражного спора. Даже реквоты при скальпинге не вылетали. Один раз вылетел по марже, но там сам перемудрил с кросс-левериджем. В общем, если умеете торговать – то никаких проблем у вас не будет. А все негативные комментарии оставляют неудачники, которые торговать не умеют от слова совсем.

  • 25 апреля, 2019

    Забанили меня за Украинское гражданство

    Оказывается с недавних пор компания не обслуживает украинские счета – попался на этом совершенно случайно. Знаете как? Мой счет просто тупо забанили, и я не смог вывести ни копейки оттуда. Обращался в банк – там сказали что это иностранный агент, и они не могут ничего поделать. Обращался в поддержку – там тупо игнорят, и говорят что мне на почту должно было прийти уведомление еще год назад. В общем моих денег мне отдавать не хотят.

  • 26 мая, 2019

    Разбереться даже новичок

    Скажу честно – попала на фрешфорекс я благодаря интернет-рекламе. Которая меня долго донимала. Но она все таки сработала, и я решила попробовать. Очень удивилась когда узнала, что можно играть на бирже без вложений на так называемом виртуальном демо счете. Именно на нем я научилась всему тому что нужно. Но каково было мое удивление, когда спустя 3 месяца торговли на демонстрационном счете, в качестве подарка за успешное обучение и хорошую торговую статистику, компания начислила мне деньги на реальный счет, причем его нужно было лишь отыграть с коэффициентом 1:10. В общем, я смогла – ни разу не вкладывала своих денег, но уже трижды осуществляла вывод на свою сберовскую карту. Единственный минус – нужно платить налог с прибыли, это не очень приятно – но компания в этом не виновата.

  • 14 июня, 2019

    Нормальный классический терминал

    Что могу сказать – особо хвалить компанию не хочется. Но у них и вправду все нормально работает. К примеру, у них самый адекватный терминал МТ4, который можно запустить даже на неттопе. Сейчас подрубил его к огромному блюберри боксу, и сравниваю данные по межбанку с котировками по фрешфорексу, на чем и арбитражу, то там заработаю на разнице, то тут хеджанусь. В общем для профессионалов – вполне хорошая компания с нормальным классическим терминалом, на который легко интегрируются разные Api приблуды. Подойдет!

  • 21 июня, 2019

    Засилье мартингейла

    Пробовал Памм счета от известного в наших краях брокера FreshForex – думал, что смогу здесь составить себе пассивный доход. Как бы не так. Использовал счет из топа ПАммов, который обещал мне 60% годовых. В итоге нарвался на мартингейльщика. А что самое противное, так это то, что компания его полностью покрывает. А знаете как они это делают? Просто не показывают при регистрации его неудачные сделки. В итоге у мартингейльщика красивая прямая доходности, а мой счет он слил буквально в 7 сделок. Якобы говорит мне, что если бы денег на счету было больше, то он бы их отбил – но факт остается фактом – у меня на счету ноль. У мартингельщика плюс. Видимо они черех какую-то хитрую партнерку работают.

  • 8 июля, 2019

    Заставили взять кредит

    Хочу пожаловаться на компанию FreshForex – вы можете называть меня лохушкой, но я с таким столкнулась в первый раз. В свое время посетила их вебинар по заработку. Там потом предложили взять кредит для инвестирования на выгодных условиях. Ну я и повелась. Взяла кредит на 10 тыс у.е. под залог недвижки. И в итоге слила у них на терминале его вместе с менеджерами, которые меня курировали. Теперь в судах пытаюсь оставить квартиру себе, т.к. на меня пришло уже 4 судебные повестки от компании с целью отжать мою квартиру.

  • 2 сентября, 2019

    Отмываю через них битки

    Долго не знал, как с нашим законодательством придумать способ по отмыву битков. Выручил меня FreshForex – который с недавних пор принимает в качестве платы биток, и позволяет выводить его потом в рублях на сберовскую карту. А учитывая что я не плохо анализирую рынок – то очень часто на взаимном хеджировании (которое локирование) еще и поднимаю 10-15% в месяц чистой прибыли. Никаких проблем не было. Битки отмываются – налоги я теперь с них плачу (причем гораздо меньше чем мог – всего 2-3% от суммы) и вывожу все на сберовскую карту.
    Уже открыл несколько депозитов на сбере, и готовлюсь к покупке квартиры. С недавних пор начал тестить местную памм-систему, исключительно для отыгрыша приветственных бонусов. Работает четко – мне нравится.

  • 6 августа, 2020

    Фейковые котировки!

    Месяц торговли коту под хвост. Получается, работал на демо-версии, но перед этим положил на счет реальные деньги. Они мне тупо рисовали профит, которого не было, так как реального доступа к бирже нет у компании. Поиграл в демку за 500 баксов. Все шло нормально, пока не зарегился на финансовом ресурсе и не начал смотреть их аналитику — тут же понял, что меня разводят, подсовывая фейковые сделки. Развод 150%! Настоятельно не рекомендую данного брокера.

  • 8 октября, 2020

    Здравствуйте, друзья хочу рассказать вам о своем горьком опыте работы с «FreshForex».Я даже подумать не мог, что работая с ними могу потерять сбережения и влезть в долги. Если бы не нашел нужного человека потерял бы вообще все. Не видитесь на их обещания. Они все работают только на одно – вытянуть с вас как можно больше денег, любыми способами и под любым предлогом.
    Из-за ограничения количества символов в комментариях, не могу все описать. Могу больше рассказать про их способы вытягивания средств по почте a1exzaharov@yandex.ru

  • 20 октября, 2020

    Мошенники

    FreshForex, хочу вас обезопасить от данного сайта т.к. недавно сам связался с его услугами и проверил все на себе и мнение о сайте осталось крайне негативным.
    1) С чего бы я хотел сразу начать, с того что у данного сайта нет ЛЕЦЕНЗИИ, я узнал об этом по прошествии некоторого времени.
    2)Адрес компании находится в офшорной зоне на Сент-Винсент и Гренадинах, можно считать,что сама по себе эта контора является мошеннической,т.к. правоохранительные органы никак не помогут вернуть деньги .
    3)Я внёс депозит в размере 300$, а вывести их я уже не смог, написал в тех.поддержку ,а они не отвечают.
    Данный сайт я не рекомендую, ищите брокеров хотя бы с лицензией и изучайте информацию о брокерах более детально!

  • 23 ноября, 2020

    Работать можно, но есть свои минусы

    В целом все удобно и можно сказать, что это не плохой брокер для работы. Мы открыли счет вместе с друзьями и начали торговать. Сначала понятно дело, решили начать с демо-счета, там мы попробовали свои силы и нас все строило. Потом решились уже открыть реальный счет в размере 500$, но у сайта с зачислением баланса и выводом средства большие проблемы. Зачисление мы ждали около дня, а когда уже заработали, решили вывести, но теперь мы ждали целую неделю! Это безумно долго, мы думали, что нас кинули, но все обошлось ! В целом работать можно, но средства приходят очень долго !

  • 26 ноября, 2020

    Наглые ВОРЫ

    Народ не верьте этой компании, вы только потеряете свои деньги. Есть много пострадавших людей. Эти шарлатаны сидят в Украине. Есть много доказательств fresh-scam com. Есть два человека на которых все зарегистрировано. Как оказалось на них зарегистрированы и другие компании, которые работают по одной схеме с одной базой людей. Одного человека обманывают те же люди, только от разных компаний. По итогу, ваши деньги, в любом случае попадают к Мартынюку Андрею и Кравчуну Олегу.

    • 26 апреля, 2021

      Здравствуйте, Фреш!
      Ваш отзыв не имеет ничего общего с компанией FreshForex. Указанные Вами личности использовали имя компании для своих недобросовестных целей. Компания целиком и полностью выполняет свои обязательства. Если у Вас есть какие-либо факты нарушений, просим предоставить их.
      С уважением, команда FreshForex.

  • 5 декабря, 2020

    Пропадают деньги со счета

    Недавно имел дело с брокерской компанией FreshForex. Посмотрев их условия, которые мне понравились, положил 600$. За неделю поднял 250$, мой баланс стал 850$. Был очень радостным и с мотивацией и дальше увеличивать свой баланс, но мой счет стал уменьшаться то на 15$, то на 20$ без моего ведома. Обращался в техническую поддержку дабы выяснить причину снятия денег с моего счета, но никакого адекватного ответа я не получил. Считаю эту компанию обычными мошенниками.

    • 1 апреля, 2021

      Здравствуйте, mota451.
      Информативность Вашего отзыва вызывает большие сомнения, так как отсутствует какая-либо конкретика. Предоставьте, пожалуйста, свой ID торгового счета для идентификации Вас как клиентов компании, или предоставьте любые другие факты, которые могут прямо или косвенно подтвердить Ваши слова.
      С уважением, команда FreshForex.

  • 23 марта, 2021

    Брокер проверенный временем

    Вообще-то я не профи, просто есть 3 сотни долларов у них на счету, бывает что раз в неделю сделаю позицию, заработаю немного. Так вот, они ни разу мне не звонили и не приставали с требованием увеличить счет. Уважают мое право выбора, пока уважают меня, я сними, остальное на уровне.

  • 27 мая, 2021

    Отличные торговые условия

    Растет контора, помню радовалась когда у них выводила 100 дол на вебмани за 12 минут. Теперь вот крайний раз 560 дол вывели за 3 мин 25 сек. Отличный результат. Быстрее не надо, нужна же хоть базовая проверка платежа.

  • 28 июля, 2021

    Я не мастер писанины, просто как факт. Счет тут есть, достаточно активный. И профит есть и вывожу постоянно. Сказать что прям счастлив, то нет. Но понимаю, что лучшего не найти. Да и от добра добра не ищут.

    • 27 сентября, 2021

      Спасибо за отзыв

  • 29 июля, 2021

    Moe мнeниe oбxoдитe cтoрoнoй этих прoxoдимцев

    Moшeнники. Oдним из явных признaков мoшенничеcтва являeтcя то, что пo ceти рaзнocят cлyxи o якобы нaтoргoвaнных cyммaх. Kтo имeeт мoзги, тoт нe бyдет имeть делa c этими бaндитaми. Moe мнeниe oбxoдитe cтoрoнoй этих прoxoдимцев.

Отправить отзыв