Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Futurion Finance

66
6 положительных и 6 отрицательных
отзывов о Futurion Finance
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 12 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О проекте

Futurion Finance — совсем молодой инвестиционный проект, который, судя по данным сайта, зарегистрирован в мае 2021 года на Сейшелах. Сервис предлагает своим клиентам возможность получать пассивный доход до 2% в день, зарабатывая на NFT и DeFi. Для начала работы нужно просто приобрести электронный сертификат.

На данный момент русской версии сайта нет (только английский или испанский языки). С помощью платформы можно покупать, продавать и перепродавать токенизированные акции на закрытых торгах. Кроме того, сервис Futurion Finance создал многоуровневую партнерскую систему, которая может приносить пассивный доход клиенту.

Условия сотрудничества

Чтобы приступить к работе, нужно купить цифровой сертификат стоимостью 100-250000 австралийских долларов, минимальная сумма вывода — 20 долларов. Ежедневные начисления плавающие, от 0,5 до 2% в день, и клиент может использовать сертификат, пока доходность по нему не составит 250%, включая сумму первоначального вклада. Партнеры получают 4 вида бонусов:

  1. Линейный. Только бонус от вкладов рефералов.
  2. Карьерный. Активируется после достижения 15 рангов.
  3. Статусный. Ценные подарки (например: часы Rolex; 1 BTC на счет; автомобиль Porsche 911)
  4. Быстрый старт. Начисляется 1000 долларов после того, как клиент приведет 5 рефералов.

Кроме того, компания Futurion Finance дает:

  • прибавку 0,05 — 0,3% к основной дневной доходности;
  • прибавку 0,1-1% по партнерской программе за линию.

Заключение

Прочитать отзывы о Futurion Finance и оставить свои комментарии можно ниже. Помните, что, принимая решение об открытии инвестиционного счета, стоит ознакомиться со всеми материалами по компании, особенно, если она зарегистрирована совсем недавно.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: До 2% в день
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

12 отзывов о Futurion Finance

Сортировка:
  • 10 июня, 2021

    Главное все просчитать)

    Просто стоит поверить в них и в себя, и тогда нести сюда свои кровные, вкладывая во вполне стоящий сайт, на который нужно обращать свое внимание в том случае, если вы реально намерены зарабатывать. В таком случае Футурион Финанс вам поможет, у него разветвленная система заработка, и кроме покупки ценных сертификатов, приносящих доход, тут можно также развивать свою партнерскую сеть, получая 10% от каждого пополнения денег каждым новым вкладчиком, который станет инвестором платформы и зарегается здесь по вашей ссылке. Я спокойно 70 человек пригласила), профит идет)

  • 12 июня, 2021

    Не стоит связываться, точно говорю!

    Пришла пора рассказать правду, поделиться реальной историей о проекте, который якобы представляет особую ценность для тех людей, которые собираются инвестировать средства в определенные платформы, в тот же Futurion Finance. Надо осознавать, что если есть обещания огромной прибыли, то должен также присутствовать реальный, и крайне доходный бизнес. Есть ли он у них? Я не нашел ни отчетности, ни даже сертификатов и разрешений, которые все это дело подтверждают. Я никак не могу это назвать, кроме как обычным свинством, и сотрудничать с ними я не буду

  • 17 июня, 2021

    5 месяц с ними

    Не помню, какая именно сумма была направлена в Futurion Finance первоначально, но она точно превышала отметку в размере 200 баксов, наверное долларов 600 было, если не больше. Но знаете, меня все это дело не сильно волнует. Я точно помню, что по итогам первого месяца инвестирования на мой баланс поступило порядка 300 баксов, и что эта сумма потом начала с каждым месяцем расти. Я потом делала еще довложения средств, удивляясь тому, насколько круто админы проекта использовали тренд NFT для раскрутки своего проекта. И насколько оперативно среагировал я, когда начал вкладываться в их сайт

  • 19 июня, 2021

    Вложил 500, получил профит

    У меня не было каких-то там глупых мыслей, сомнений и так далее, я быстро понял, что такие площадки как эта отменно подходят для активного заработка своих средств, и если все делать правильно, то в таком случае можно выйти на 60 процентов заработка в месяц, это если вам будут платить максимально – по 2 процента в сутки. А так предусмотрена возможность получения прибыли от полпроцента в день. Потом можно спокойно делать те вещи, которые демонстрируют, что у вас есть средства и есть запас бабла. Например копить эти суммы, чтобы далее вкладываться. Я придерживаюсь такой стратегии

  • 24 июня, 2021

    Это жесть какая-то…

    Стало быть пора всем вам рассказать о том, как некоторые проекты активно обманывают своих вкладчиков, которые несут в такие сайты деньги, вкладываются, но перед этим они почему-то не хотят почитать о таких ресурсах более детально. А так бы смогли найти ответы на многие неудобные вопросы. Например о том, что на самом деле у платформы банально нету самых обычных документов от ЦБ, нет понимания того, что к ней приходят чтобы зарабатывать деньги, а не терять их. Futurion Finance не совсем адекватно относятся к тем людям, которые всем этим занимаются, они собирают с них бабло и присваивают финансы

  • 29 июня, 2021

    Просто потерять деньги

    Тут точно делать нечего, я все это дело несколько раз проверял и у меня не было ни малейшего сомнения насчет того, что площадка не подходит для инвестирования. Кто будет предлагать до 2% в сутки? Только хайпы, и об этом надо четко понимать. Я едва не вложил около 2000 долларов, якобы для приобретения особого сертификата на покупку предметов цифрового арта. О таком деле слышу впервые, но мне было чисто интересно. В итоге я только потерял эти деньги, мне заблокировали доступ к ним. И этим всем занимается конкретно администрация указанного сайта, это она людей заманивает

  • 29 июня, 2021

    И куда делись мои 100?

    Я даже как-то сперва комментировать данный бред Futurion Finance не хотела, настолько мне было противно. От чего такая реакция? А как еще реагировать на сайт, который у меня лично украл порядка 1000 баксов? Я специально вложилась сюда, чтобы иметь более-менее нормальную пассивную прибыль, конечно не такую большую, но все же в долларах. Нормально общалась с представителями сайта, они мне рассказывали об основных особенностях площадки, о том, куда лучше вложиться, какой термин выхода в безубыток. В итоге инвестировала, ожидала, что буду минимум по 0,5% получать. Но деньги просто украли

  • 7 июля, 2021

    Заработок на цифровом искусстве

    Была мысль о том, что проценты чересчур большие, что нужно немного посторонится, подумать и так далее. А потом я сама для себя решила, что следует просто сделать вклад, хотя бы тестовый, а потом уже начинать думать о том, нужно ли вкладываться более существенно. Вы меня извините, я замечу, что когда выплачивают 30 процентов за месяц, то это весомое доказательство адекватности и платежеспособности сайта, когда ты понимаешь, что сюда можно вкладываться, причем активно. В долларах я получила около 600 баксов, это прекрасная сумма, я постоянно о ней вспоминаю

  • 18 июля, 2021

    Это правильный выбор)

    Я быстренько вложился, не стал даже особо думать насчет этого, и скажу вам без особого секрета о том, что даже не понимаю, как именно мне так удачно удалось выйти на указанный проект. Он вроде бы не был какой-то ценностью для меня, он представлял собой еще одну возможность для того, чтобы якобы дополнить мой основной заработок, но только суть в том, что Futurion Finance манил меня к себе минимальным уровнем вклада – только 100$, а также пониманием адекватности происходящего, то есть они реально рассказывали о своих инвестициях. Вот я им и поверил, причем произошло это быстро

  • 29 июля, 2021

    Вполне просто, +180 за месяц (с 400)

    Подсчет прибыли показал, что на этом сайте вполне можно делать очень даже неплохие деньги, и причем не сильно напрягаться. Это все стало возможно просто потому, что я лично принялся вкладываться в такой проект вообще без мыслей о том, что могу потерять свои средства. А все эти критичные посты, рассказы о том, что якобы можно все деньги потерять и так далее – это бред. Я спокойно получил свои сто восемьдесят долларов, потом мне прислали еще и начальный депозит. И я снова надумал инвестировать деньги в указанную площадку, но пока что раздумываю о сумме вклада

  • 2 августа, 2021

    Все поняла очень быстро

    Это жульничество чистой воды, чтобы так кто не рассказывал. Как я это поняла, почему решила, что они на сайте обманывают народ? А где вы встречали информацию о таком ресурсе в сети, и чтобы эти данные были снабжены не только красивыми словечками, но и реальными документами, которые бы доказывали, что компания реальная и имеет бумаги от регуляторов? Я имею ввиду ЦБ и тому подобные учреждения? Таких доказательств нету, так что можно спокойно послать администрацию сайта. Они и так успели нажиться на людях, все же сайт Futurion Finance существует не первую неделю, давненько голову морочат

  • 10 августа, 2021

    Хайп-проект

    Да в принципе мне все ясно и я даже могла бы дальше не продолжать, не писать этот комментарий и не тратить время на его написание. Но когда я читаю о том, что некоторые люди и правда несут свои кровные жуликам, то спокойно не могу на все это смотреть, мне хочется поделиться тем, что мне известно. А суть в том, что я увидела обзор платформы на сайте Хайп Хантер, которая рекламирует исключительно финансовые пирамидосы разной направленности и доходности. И суть вся в том, что площадка совершенно не подходит для того, чтобы хотя бы немного заработать. Отбирают все деньги, от 100 баксов

Отправить отзыв