Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

FXBitCapital

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о FXBitCapital
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

FXBitCapital – это международный форекс-брокер, предоставляющий торговлю в онлайн режиме различными группами активов. Фирма официально оформлена на островах Сент-Винсент и Гренадины, работает без лицензии со стороны регуляторов.

Брокер обслуживает клиентов из всех стран, кроме Судана, Сирии и Северной Кореи. Сайт доступен только на английском языке.

Условия

Трейдеры могут вести торговлю инструментами Форекс, драгметаллами, индексами, акциями разных стран, товарами широкого потребления и цифровой валютой. Торговать можно на платформах MT4 и MT5, которые представлены в PC, Mobile и Web версиях.

FXBitCapital обеспечивает трейдерам торговлю на следующих условиях:

  • 150+ инструментов;
  • стартовый депозит от 5 USD;
  • торговля с плечом до 1:1000;
  • спреды от 1 пунктов;
  • клиентская поддержка 24/5.

Помимо этого, доступна торговля в 1 клик, трейдинг по телефону, разрешено использовать любые виды стратегий, есть инструменты аналитики. Брокер предоставляет обучающие материалы и тренировочный демо-счет. Пополнять депозит можно криптовалютами.

FXBitCapital предусматривает открытие 6 учетных записей. Есть классический счет, с базовыми условиями, профессиональный – для трейдеров с опытом, и VIP-аккаунт для профессиональных участников торгов. Есть PAMM и MAM счета, а также сервис для копирования сделок.

Дополнительно

Клиенты могут зарабатывать на партнерской программе, которая состоит из 7 уровней. Заработок может составлять до 6$ за каждый лот партнера.

Заключение

Прочитать часть отзывов о FXBitCapital можно ниже. Брокер не контролируется надзорными органами, помните об этом, при открытии аккаунта.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Да
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

10 отзывов о FXBitCapital

Сортировка:
  • 17 апреля, 2021

    Надежный брокер

    Если ищете надежного брокера, то вам сюда. Не смотрите на место регистрации и отсутствие лицензии, это ни о чем не говорит. Брокеры регистрируются на островах, чтобы платить меньше налогов, а не для того чтобы вас кинуть. Наличие лицензии вообще ничего не гарантирует, многие форекс-кухни просто пишут на своих сайтах что имею лицензии от именитых регуляторов, хотя это ложь. Я торгую с этим брокером уже полгода, условия тут отличные, брокер честный, прибыль выплачивает. Для начинающих есть обучение, демо-счет и сервис для копитрейдинга. Не понимаю откуда столько негативных отзывов, возможно их пишут либо конкуренты, либо неудачники.

  • 17 апреля, 2021

    Расхождения в торговых условиях

    Меня смущают расхождения в торговых условиях на сайте этого брокера. Значит, на главной странице у них написано, что минимальный депозит от 50 долларов, однако у классического счета депозит от 5 баксов. С кредитным плечом та же ситуация, на главной написано 1:500, а в счетах уже до 1:1000. Чему из этого верить? Лицензии у этой конторы нет, регистрация за бугром, сайт русский язык не поддерживает, поддержка тоже только англоязычная. Я опасаюсь открывать тут счет, так как много сомнительных моментов. Может я что-то не понимаю, тогда разъясните мне пожалуйста.

  • 29 апреля, 2021

    Отличный выбор для начинающих!

    Я начинающий трейдер, поэтому выбрала эту компанию из-за наличия обучения, демо-счета и минимального депозита всего в 5$. Для начинающего это отличный вариант чтобы научиться торговать сначала на виртуальном счете, а потом на реальном без риска потерять большую сумму. Не каждый брокер предлагает такие шикарные условия. Есть кредитное плечо до 1:1000, позволяющее заключать сделки на более серьезные суммы и зарабатывать. Но тут нужно конечно думать и просчитывать риски, иначе можно остаться ни с чем. Я начинала со 100$, и уже раскачался депозит до 700$ всего за полтора месяца. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов, может кто-то просто не умеет думать головой заключая сделки?

  • 30 мая, 2021

    Не дают выводить крупные суммы

    Случайно узнал об этом брокере, мне понравились их условия, и я решил поторговать тут. Внес депозит 2000$, мне предложили помощь менеджера счета, который должен подсказывать мне прибыльные сделки. Я трейдер с опытом, поэтому могу торговать и сам, но тут согласился. В итоге этот менеджер оказался некомпетентным, если бы я следовал его рекомендациям, то уже слил бы весь депозит. Я попросил заменить мне специалиста. Нового менеджера мне так и не предоставили. Тогда я решил вывести свой депозит и плюс то что успел заработать, на тот момент было 2700$. Заявка в обработке висит уже три недели, поддержка не отвечает. Причем, мелкие суммы до 100$ они все-таки переводили. Вывод тут один – контора явно мошенническая.

  • 17 июня, 2021

    Начал торговать и зарабатывать

    Благодаря FXBitCapital я наконец то смог уволиться с работы и начать карьеру инвестора. Вложил 1000$, прошел обучение, открыл счет Copy Trader для копирования сделок. Теперь смотрю на сделки успешных трейдеров, копирую их стратегии и зарабатываю на этом. Это также способствует обучению и развитию навыков для построения собственных стратегий торговли. Отдельно хочется отметить возможность торговли с телефона в любое время и в любом месте. На данный момент заработал почти три тысячи долларов, так что начинать можно даже новичку. Спасибо компании за отличную возможность вникнуть в тонкости биржевой торговли и прилично зарабатывать практически без рисков.

  • 20 июня, 2021

    Отличный брокер для торговли на Форексе

    Я торгую на Форексе уже несколько лет, сейчас перешла к брокеру FXBitCapital. Если сомневаетесь, начните с маленькой суммы, как я, тут депозит всего от 5$. Кредитное плечо 1:1000, очень немногие компании могут позволить себе предлагать такое маржинальной обеспечение. С помощью плеча можно с маленьким депозитом заключать сделки по сумме в 1000 раз больше. Благодаря этому, можно на одной сделке поднимать приличные дивиденды. Торговля идет на привычной MetaTrader. Поддержка работает хорошо, отвечают достаточно быстро, но лучше конечно хоть немного знать английский. В целом, я довольна этим брокером, пока буду и дальше торговать с ними.

  • 24 июня, 2021

    Не советую тут торговать

    Не советую торговать с брокером FXBitCapital, так как они зарегистрированы в оффшорной зоне на островах, где регистрируются все подобные конторы. Этот факт не внушает доверия к компании. Лицензии у них нет, да и вообще, домен был зарегистрирован в начале 2020 года. По-моему, налицо все признаки кухонного брокера, который с радостью примет ваши деньги, создаст видимость торговли. Да да, именно видимость, такие компании не выводят сделки на реальный рынок, а значит прибыли тоже никакой не будет. И выплачивать деньги вам тоже не будут. Ищите проверенных брокеров с лицензией от Центробанка, если не хотите остаться с носом.

  • 23 июля, 2021

    Место для потери денег

    Не знаете куда спустить деньги? Добро пожаловать в эту компанию! Тут вам быстро помогут распрощаться с деньгами. Перевела сюда порядка четырех тысяч, думала брокер честный. Зацепили обещанные условия, теперь то я понимаю, что не стоит верить всему что написано. На заборе тоже написано, условия они свои не соблюдают, делают что хотят. А хотят они чтобы трейдер терял деньги. Ну вот, трейдеры и теряют, деньги оседают на счетах владельцев сей фирмы. Сделки на биржу не выводят, создают лишь видимость реальной торговли. Так что, проходите мимо, это очередная форекс-кухня, заработать тут нельзя.

  • 23 июля, 2021

    Я доволен брокером

    Торгую с Эфиксбит Кэпитал несколько месяцев, очень доволен своим выбором. Мне его давно уже советовал друг, я наконец решил перейти сюда, и не пожалел. То, что сайт и поддержка на английском меня не смущает, всегда можно воспользоваться гугл переводчиком. Больше всего меня радует, что можно использовать скальпинг, советников и роботов. Так же хочется отметить отсутствие проскальзываний, низкие спреды и комиссии. Прибыль можно выводить в любое время, я уже вышел на стабильный доход в 1500$ в месяц, с изначальным депозитом в тысячу. Так что, тут можно зарабатывать, все условия для этого есть. Не зря друг настоятельно советовал переходить сюда. Теперь и я всем советую)))

  • 29 июля, 2021

    Не советую этого брокера

    Рассчитываете на рыночное исполнение и отсутствие проскальзываний у FXBitCapital? Не надейтесь на это. Брокер либо врет в условиях, либо специально создает условия, в которых трейдеры теряют деньги. Им невыгодно платить вам прибыль, им нужно чтобы вы слили депозит внесли еще, а потом еще. Я тут потерял почти две тысячи, хорошо вовремя остановился и не стал дальше их кормить. Советую обходить таких брокеров стороной, и перед тем как начать торговлю, прочитать хотя бы отзывы в интернете, чтобы понимать с кем имеешь дело. Писать в поддержку им бессмысленно, одни сухие отписки шлют в ответ.

Отправить отзыв