Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

GB Expert

240
24 положительных и 0 отрицательных
отзывов о GB Expert
Рейтинг:
(4.9 из 5, всего 26 отзывов)
Рекомендуют: 100% клиентов

О компании

Многие люди, желающие зарабатывать в интернете, слышали загадочное слово «Форекс». При более близком знакомстве суть заработка кажется простой: покупай активы подешевле, продавай подороже — и все это не выходя из дома! Достаточно лишь найти серьезного и надежного брокера, который откроет доступ к международному финансовому рынку. В этом обзоре мы поговорим о дилере GB Expert и узнаем, чем он отличается от сомнительных «кухонь» и лохотронов.

GB Expert — международная брокерская организация, которая успешно работает с 2015 года. Фирма занимается ритейлом и обслуживает пользователей со всего мира. В своем развитии компания делает упор на доверие трейдеров, качество обслуживания и надежность операций.

GB Expert

Брокер сотрудничает с разными поставщиками ликвидности, чтобы обеспечить наиболее быстрые и выгодные сделки. Среди преимуществ GB Expert стоит отметить низкие спреды, кросс-платформенный терминал MetaTrader 4 и качественную техническую поддержку.

Для торговли доступно более 150 различных инструментов: от стандартных валютных пар и акций до фьючерсов и редких фондовых индексов. Дилер стремится оказать услуги клиентам с разным уровнем подготовки, поэтому начинающие трейдеры могут бесплатно изучить теоретические основы работы на бирже.

Регуляции, лицензии

Разумеется, серьезная брокерская компания не может работать без разрешений от соответствующих финансовых органов. С 2015 года GB Expert регулируется международной комиссией FEBRA.

Юридически организация находится на островах Сент-Винсент и Гренадины, поскольку это государство предлагает мягкие налоговые условия и разрешает упрощенные операции с контрагентами из самых разных стран.

GB Expert

Высокие стандарты работы GB Expert нашли свое подтверждение: за 6 лет работы дилер получил 16 отраслевых наград. Среди них есть такие известные премии, как:

  • «Best Private Investor-2020»;
  • «Investopedia Online Brokers Awards-2020»;
  • «Barron’s Best Online Brokers-2021», и др.

Безопасность денежных средств обеспечивается за счет блокчейн-системы условного депонирования Serenity. В разделе «Документы» GB Expert выкладывает 10 внутренних регламентов, которые подробно освещают все моменты сотрудничества трейдеров с брокером.

Торговые условия

Что же предлагает компания своим клиентам? Разберем подробнее, почему условия GB Expert выгодно отличаются от среднерыночных показателей.

Типы счетов

Фирма разработала три типа торговых счетов для пользователей с разным уровнем вложений:

  1. «Серебро». Минимальная сумма — 500$, спреды от 1.0 пунктов.
  2. «Золото». Доступен от 5000$ на депозите, спред начинается от 0.1 пунктов.
  3. «Платина». Требует 30 000$, спреды могут быть нулевыми.

Все счета обладают следующими характеристиками:

  • свыше 60 валют, индексы, товары, металлы;
  • кредитное плечо достигает 1:30;
  • ценообразование проводится благодаря ECN-технологии;
  • минимальный размер сделки составляет 0,01 лот, комиссия не взимается;
  • доступны советники, услуга VPS и торговля через мобильное приложение.

Реальный аккаунт открывается автоматически после регистрации на GB Expert. Для финансирования и вывода средств необходимо пройти простую процедуру верификации личности, чтобы обезопасить ваши деньги.

При необходимости клиент может открыть исламский счет (Swap-Free). Для этого достаточно обратиться в техподдержку и проследить, чтобы на момент открытия аккаунта у вас не было открытых позиций.

Пополнение/вывод

После регистрации клиенту GB Expert следует зайти в личный кабинет и выбрать вкладку «Финансирование». Доступные методы перечисления средств:

  • банковская (дебетовая/кредитная) карта;
  • банковский перевод;
  • электронные кошельки.

Для вывода денег используется тот же способ, который вы применяли во время пополнения депозита. GB Expert обрабатывает все заявки в течение 24 часов, однако окончательное время осуществления заявки зависит от платежных агентов:

  • на карточки — от 3 до 10 рабочих дней;
  • через переводы — от 3 до 5 дней;
  • на электронные кошельки — в продолжение 1 дня.

Не забудьте верифицировать свой аккаунт перед финансовыми операциями.

Торговая платформа

Для торговли используется одна из наиболее известных трейдерских платформ — терминал MetaTrader 4. Пользователи по всему миру отдают предпочтение этой программе за ее удобство и постоянно растущий функционал.

GB Expert

Вы можете настроить MetaTrader 4 по своему желанию. Платформа поддерживает все виды инструментов, типы ордеров и позволяет добавлять разнообразные аналитические индикаторы.

GB Expert предлагает работать через классическую версию терминала, которая доступна в любом браузере. Вы также можете скачать мобильные приложения MT4 для устройств на iOS и Android. Для пользователей macOS существует индивидуальная версия платформы. Если у вас появятся вопросы по использованию, изучите руководство по MetaTrader 4, которое выложено на официальном сайте брокера.

Дополнительный сервис

GB Expert разработал многоуровневую партнерскую программу, которая подойдет как обычным клиентам, так и юридическим лицам. Через реферальные ссылки вы можете привлекать представляющих брокеров, инвестиционных проектов и CPA-партнеров.

Вознаграждение составит от 1,5 до 5,3 пункта за каждую закрытую сделку. Привлеченный пользователь должен воспользоваться приглашением в течение одного года, а его депозит должен быть не менее 35 долларов.

Итоги

GB Expert — надежный онлайн-брокер, которого стоит рассмотреть для заработка на финансовых рынках. Преимущества компании:

  1. Длительный срок работы (с 2015 года).
  2. Деятельность фирмы контролируется соответствующим органом, она регулярно попадает в лауреаты известных международных премий.
  3. Условия торговли примерно одинаковы на всех счетах, так что не стоит волноваться, если у вас нет вложений для открытия более «дорогого» аккаунта.
  4. Для новичков предусмотрен демо-счет, обучающие материалы и персональные менеджеры.
  5. Благодаря партнерской программе каждый клиент может значительно увеличить свой доход.

Судя по отзывам в сети, GB Expert не имеет серьезных нареканий. Ордера совершаются без проскальзываний, средства выводятся в установленные сроки.

Критерии
  • Лицензия: FEBRA
  • Большой срок работы: Да
  • Демо-счет: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Исламские счета: Да
  • Поддержка MetaTrader 4: Да
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

26 отзывов о GB Expert

Сортировка:
  • 2 апреля, 2021

    Советую этого брокера

    Могу посоветовать этого брокера, чтобы торговать. Также посоветовал бы вам, если вдруг будете тут торговать, сразу протий процедуру верификации, чтобы не было потом проблем с выводом средств. Точнее даже не то, чтобы проблем, а именно задержек с выводом денег. На вериф сразу закиньте документы, спросите у менеджера все детали.
    Ну а так, больше особо советовать нечего. Тип счета – ну тут выбирайте по вашим возможностям. Чем торговать? Я вот валютой только торгую и все ок. Как вводить и выводить? Тоже не знаю. Я пополняю с карты (сейчас уже не пополняю, ибо не надо), и вывожу на нее же. Деньги всегда быстро приходят. В праздники только не заказывайте вывод, вот тут могут задержать, ну по понятным причинам.

  • 12 апреля, 2021

    Партнерка на выгодных условиях

    Тут хорошие условия по партнерской программе. Я уже 10-ых человек привел, и общий доход за 1 месяц только с партнерки составил 150$, и это, прошу заметить, пассивный доход, он и дальше будет мне капать.
    Думал, кстати, что будут какие-то проблемы с выводом этих средств, но нет, проблем не оказалось. Это при условии, что я сам почти что толком не торговать. с 600$ я поработал немного, заработал сверху 50 баксов и все. Остальное вот партнерка дала. Но деньги без проблем вывели, на платежный кошелек все быстро пришло.
    Люди, тех что привел, тоже торгуют и отмечают качественный сервис без помех и проблем. Выводят деньги, кайфуют.

  • 3 мая, 2021

    Несколько причин, почему это первоклассный и надежный ДЦ

    Все говорит за то, чтобы торговать через Gb-Expert. Ведь это настоящий дилинговый центр, а не форекс-кухня. Этому в подтверждение я могу привести несколько фактов:
    1) Брокер лицензированный. Есть контроль со стороны регуляторов, как минимум одного, бумага вывешена на сайте. Можно посмотреть и понять это.
    2) О фирме хорошо отзываются люди. С каждым днем все больше и больше постят положительных отзывов, где видно, что люди торгуют, зарабатывают деньги, и заработанное без каких-либо проблем выводят.
    3) Дата их основания – 2015 год. Да, это не 10, не 20 лет, но уже 6-ой год по счету идет, как этот ДЦ благополучно предоставляет свои услуги и дает возможность зарабатывать на рынке.
    Как минимум, эти три причины должны побудить в вас интерес. А еще они должны заставить молчать конкурентов и негативщиков, которые пишут неправду в адрес этого ДЦ.

  • 17 мая, 2021

    Уже 3 года я работаю с ними успешно

    3 года безупречного обслуживания от этой компании. 3 года, карл. Мне нравится, нравится тут абсолютно все. Хорошо, что я попал торговать именно сюда. За эти года я вырос в акулу-трейдера, который живет с рынка. Уже и на машину заработал, и квартира на подходе. Но моя первоначальная цель была сколотить капитал, который я могу инвестировать в фондовый рынок и жить на проценты. Сейчас у меня две зарплаты – одна с рынка, я торгую тут, вторая – с дивидендов, я покупаю активно дивидендные акции и получаю с них процент.
    Если бы не брокер, то думаю, что вряд ли бы я достиг такого успеха. Ведь именно тут я начал серьезности относится к торговле. Отношение поменялось с азартного на рабочее. Отсюда и результаты поперли.

  • 26 мая, 2021

    Отличная работа терминала

    Одной из сильных сторон этой компании является отличная и безупречная работа рабочего терминала. Уж не знаю, будут ли вообще когда-нибудь лаги, но надеюсь, что не будут. За тот период, что я торгую внутри дня через GB EXPERT, мой метатрейдер 4 еще ни разу не завис, а соединение ни разу не падало. Вот это чудо, вот реально чудо. Я интрадейщик, поэтому мне зачастую надо, чтобы ордера быстро вкидывались в рынок, ведь я еще к тому же люблю на новостях торговать. И ордера тут быстро исполняются, потому что серваки четкие у брокера.

  • 4 июня, 2021

    Gb-Expert - это брокер которому можно доверять

    Я работаю с ними давно и у меня не было заморочек. Быстро зашёл, зарегистрировался, настроил под себя профиль и начинаешь работать. В плане вывода процентов и ввода средств на счет платформы, то тут тоже все чётко и понятно. Быстро заходят и так же быстро выходят на банковскую карту удобного для вас банка. Комиссии не взимаются, ожидание составляет несколько часов. Кредиты сотрудниками компании не предлагаются. Все создано для того, чтобы просто работать и получать необходимые средства.
    Для удобства есть необходимые торговые инструменты, и их очень много, а разнообразие впечатляет.
    Все просто отлично устроено.

  • 6 июня, 2021

    Я с этим брокером уже четыре месяца

    Сначала работы с ними мне просто было любопытство. Просто решила, смогу ли я заниматься торговлей ценными бумагами и на форексе. В первый раз я закинула около пятидесяти долларов и получила прибыль в несколько раз больше. Деньги получила в течении суток. Мне понравилось. И я стала дальше работать на их платформе. И теперь могу сказать, что это стало моим основным доходом. Свободный график, заходишь на несколько часов, заключаешь обдуманные сделки, исходя их ситуации на рынке, и спокойно вводишь проценты, которых можно использовать куда захочешь. А главное не нужно работать на чужого человека, а только лишь для себя и в своё удовольствие.

  • 7 июня, 2021

    Начав обучение и трейдинг здесь, получил ценные знания и опыт

    Просто пришел к пониманию того, что хватит работать сутками на дядю, все равно толку нет никакого. Так пришел к тому, чтобы попробовать открыть для себя трейдинг, нужно сказать, что было непросто, пришлось много учиться и думать головой, после чего я и вышел на первый свой результат. Советую всем в первую очередь регистрироваться здесь и проходить обучение у знающих людей, тогда толк будет обязательно.

  • 8 июня, 2021

    Выражаю огромное уважение

    Честно скажу, что сразу большую сумму вкладывать не стала, всё-таки были опасения. Но они развеялись достаточно быстро — с первой же получившейся крупной выплатой. И я выражаю огромную благодарность за такую открытую, честную, продуктивную работу — просто потому, что далеко не всегда можно иметь такие большие деньги с помощью криптовалюты.

  • 9 июня, 2021

    На брокере торгую недавно , радуют маленькие спреды и свопы при выводе вообще проблем нет обычно в течении суток деньги уже доходят . Самое главное приймущество это аналитика и прогнозы которые предоставляются за скромную оплату

  • 9 июня, 2021

    Брокерская компания хорошо оказывает поддержку всем своим клиентам

    Про брокерскую компанию могу реально только хорошо отозваться, четный выход на биржу, оказание помощи и предоставления торговых сигналов всегда с высокой доходностью. Что еще нужно, дабы получить невероятный результат, в целом впечатлений от сотрудничества не мало, поскольку брокерская компания хорошо относится к своим клиентам и оказывает всем профессиональную поддержку.

  • 20 июня, 2021

    Дилинговый центр можно оценить только на отличноКла

    Работает дилинговый центр на отлично, в любое время есть доступ к бирже, А в случае запросов к службе поддержки я всегда быстро получаю ответы на свои вопросы. Дилинговый центр, который себя оправдал и зарекомендовал, причем только с хорошей стороны, так как спред не такой высокий взимают. Есть возможность поработать с обширным количеством торговых активов, и выбрать действительно есть, во что вложить свои деньги

  • 23 июня, 2021

    Теперь декрет в радость

    Мне декрет казался уже скучным и надоевшим, хотелось чего-то яркого в жизни. Но с ребёнком меня на работу не брали. Я начала искать возможности — наткнулась на трейдинг. Попробовала на этом сайте пройти обучение, всё получилось! Ну и что могу сказать — теперь я профессиональный трейдер и мама в декрете, спасибо!

  • 29 июня, 2021

    Тезисно, что тут все отлично

    Ну что я могу сказать за несколько месяцев работы через Gb Expert? Давайте тезисно пробегусь, чтобы было более-менее понятно:
    — платформа метатрейдер 4, как и ожидалось, просто летает, без лагов, зависонов и прочей ерунды;
    — вывод работает оперативно. нет нарушений регламента, как указано в пользовательском соглашении, так деньги и выводят;
    — всякого рода мелочи, аля спреды, комса, исполнение ордеров – все в совокупности не сильно съедает часть профита, почти что незаметно.
    Примерно вот так могу высказать об этой компании.

  • 2 июля, 2021

    Будь я новичком, я бы точно тут торговал

    Уж какая фирма, а вот Gb Expert нацелена на новичков. Точнее, не то, чтобы на новичков, но на то, чтобы они торговали и обучались трейдингу правильно, чтобы в последующем зарабатывали на этом себе деньги. Тут и грамотные обучающие курсы, и гибкие условия для новеньких – микро-лоты, небольшая минималка, помощь аналитиков и сотрудников компании. Если бы я сейчас был новеньким в торговле, то я бы торговал через эту компанию.

  • 4 июля, 2021

    Поспорил с другом, что это надежный брокер, который выводит деньги, и я выиграл

    С другом поспорили, что за один месяц я смогу заработать в Gb Expert 1000 долларов при депозите в 1000$, опять же поспорили на 1000$. Интересный такой спор. А в чем суть-то заключалась? Он говорил, что это мошеннический ДЦ, и доверять ему деньги – это глупость, что здесь заработать нельзя.
    Я же, наоборот, твердил ему, что, во-первых, на трейдинге реально зарабатывать, а, во-вторых, Gb-Expert надежный брокер, который деньги точно выводит. Собственно, я выиграл, моя прибыль была +1002$ за месяц, я их вывел, все другу показал. Он мне еще 1000$ потом наличкой дал.

  • 8 июля, 2021

    Хороший дополнительный заработок

    Трейдинг стал для меня идеальным дополнительным заработком. Друг посоветовал торговать через Gb Expert, потому что здесь помогают быстро освоиться новичкам, дают базовые материалы по рынку, инструкции к терминалам и как обучаться быстро, эффективно и максимально продуктивно. В среднем я сейчас зарабатываю в рублях около 20000, но это повторюсь для меня дополнительный заработок, а не основной. Но конечно хочется, чтобы переросло и в основной, очень на это надеюсь.

  • 12 июля, 2021

    Приятное сотрудничество

    Профессиональный брокер, правда — сразу видно, что работает на рынке точно больше 5 лет. Качество услуг — на невероятно высоком уровне. Никаких проблем с вводом и выводом средств также нет — просто и понятно. Платформой удобно пользоваться, помимо этого с помощью данной платформы можно чему-то новому научиться, что для меня важно.

  • 15 июля, 2021

    Кайфую от низких спредов на тарифе Золото

    Не так давно открыл тип счета Золотой в GB Expert, ох как же я теперь кайфую от спредов, которые чуть ли не в 10 раз ниже, чем были. Такие узкие спреды позволяют теперь максимизировать профит с торговли. Меньше издержек = больше сохраненных денег = а сэкономил, значит заработал. Советую как можно раньше прыгать на Gold пакет, даже Платина особо не нужна, как я понял, там спреды не сильно отличаются от Голд.

  • 19 июля, 2021

    Узкие спреды по моим любимым валютным парам

    Несмотря на то, что здесь обилие торговых инструментов, я все же торгую только валютными парами, и то теми, что входят в тип «мажоров», ну и еще немного из кросс-валют, например, GBP/JPY, GBP/CAD. А так, мои любимые валюты – USD/JPY и EUR/USD. В GB Expert на этих валютах очень низкие спреды, и создается ощущение, как будто торгуешь совсем бесплатно, потому что те уплаченные спреды составляют мизерный процент от заработанного спреда.

  • 22 июля, 2021

    Я предпочитаю работать с IPO

    Попробовал рынок IPO в различных брокерских конторах, но вот здесь мне больше всего зашло. Тут аналитики обследуют тщательно каждую компанию, которая выходит на биржу, и дают свои рекомендации. Причем эти рекомендации не просто – покупайте такой-то тикер, а со всеми подробностями и деталями. Я отказался от всех остальных площадок и теперь сконцентрировался на этом брокере, тут за 2020 год у меня просто бешеные результаты получились. Но может, это из-за хайпа на IPO в прошлом году.

  • 22 июля, 2021

    Самое главное они имеют – это лицензия

    Самое главное правило в торговле при работе с брокером – это, чтобы компания обладала лицензией и страхованием. В GB Expert есть регулирование от финансовой комиссии FEBRA, а это означает, что есть и страхование на 20К евро. И первый заяц прибит, и второй. Поэтому я предпочитаю торговать здесь, а не в какой-нибудь форекс-конторке без регулирования и без тщательного, серьезного контроля.

  • 25 июля, 2021

    Не нужна демка!

    Я абсолютно согласен с политикой брокера, что демонстрационный счет нафиг не нужен. Он не тренирует психологию, он не имеет ничего общего с реальностью. Демка и реальные торги – это две разные вещи. И как только вы начнете торговать на реальном депозите, то ваше обучение ускорится раз в 10. Так что я бы сказал, что демка лишь тормозит ваше развитие. Поэтому сразу же открывайте реальный счет и вперед торговать, а брокер в этом вам поможет.

  • 29 июля, 2021

    Долой унылую работу в обычном офисе

    Из года в год себе повторяю, что хватит уже мечтать. С моими знаниями уже давно можно было податься во фриланс и спокойно себе зарабатывать крупные суммы. В один день ко мне пришел мой друг и посоветовал заняться трейдингом. Мол мозги у меня есть и в процессах по поводу торговли на рынке я что-то смыслю. Вот я и решил попробовать. Начал с 1000 баксов и уже через неделю нормально так поднял. Проблем с выводом из Gb Expert не было, хотя я и долгое время переживал, чтобы все прошло отлично и у меня не было никаких траблов.

  • 1 августа, 2021

    Всегда хорошее и качественное обслуживание

    Не так много брокеров сейчас, которые предлагают качественные торговые условия. Многие шалят со спредами, многие завышают комиссии, у кого-то слабые сервера, и просто невозможно торговать. Ничего подобного нет у GB Expert.
    Всегда отличное соединение, без сбоев. Комиссии и спреды низкого размера, повышений без предупреждения не делают. Какие-то в будущем проблемы будут? Обязательно пришлют уведомление на почту.

  • 4 августа, 2021

    Постепенно вывожу отсюда

    По-тихоньку моя мечта сбывается… я хочу купить себе первую машину, но на обычной работе грузчиком тяжело что-то накопить… параллельно этому начал изучать биржевое дело… идет пока неплохо, за прошлой месяц я заработал порядка 15000 рублей, это не считая основной зарплаты… работаю вот через GB Expert, в принципе приличный брокер… деньги выводит всегда нормально… я хоть и не мастер торговать, но прибыль есть, а вложенные деньги уже отбил… не могу считать эту компанию каким-то мошенником…

Отправить отзыв