Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Gerchik & Co

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о Gerchik & Co
Рейтинг:
(2.9 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Брокерская компания Gerchik & Co обеспечивает доступ к онлайн-торговле на рынках FX/CFD с STP-исполнением. Торговля осуществляется на базе Equinix LD4, что гарантирует быструю скорость исполнения.

Фирма была зарегистрирована в 2015 году, штаб-квартира находится в Вануату. Брокер работает под надзором Международной Финансовой Комиссии, депозиты застрахованы на сумму до 20 тысяч фунтов стерлингов каждый.

Условия

Для торговли доступны инструменты Forex, ценные бумаги, цифровые валюты и другие. Всего предоставляется около 400 активов. Gerchik & Co предлагает торговать на платформе MetaTrader 4, есть версии для компьютеров, телефонов и веб-терминал.

Трейдеры могут рассчитывать на следующие условия:

  • учебный демо-счет;
  • минимальный лот – 0.01;
  • спреды от 0 пунктов;
  • леверидж – 1:100;
  • комиссия за лот – 7-10$.

Вносить и выводить средства можно с помощью межбанковского перевода, карт Visa/MasterCard, систем электронных платежей и криптовалют. Заявки на вывод обрабатываются в течение двух дней.

Торговые счета в Gerchik & Co представлены в семи вариантах: «Легкий старт для инвесторов» (от 100 USD), «Мини» (от 500 USD), «Симпл» (от 1 тысячи USD), «Сильвер» (от 10 тысяч USD), «Голд» (от 25 тысяч USD), «Платинум» (от 100 тысяч USD). Чем выше статус счета, тем больше привилегий и услуг получает его владелец.

Заключение

Прочитать отзывы о Gerchik & Co можно ниже. Также, вы можете оставить свои комментарии об этом брокере.

Критерии
  • Лицензия: IFSC
  • Большой срок работы: Да
  • Демо-счет: Да
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Да
  • Поддержка MetaTrader 4: Да
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

10 отзывов о Gerchik & Co

Сортировка:
  • 1 октября, 2020

    Нормальный брокер

    По моему мнению, Gerchik & Co нормальный брокер. Возможно есть и получше, но тут зато все по честному. Все условия соблюдаются, скорость исполнения сверхбыстрая, проблем с платформой за все время торговли у меня не возникало. Можно устанавливать стоп ордера, есть индикаторы, сигналы, графики. Поддержка оперативная, много способов для перевода денег. Для старта не нужно много денег, достаточно 100$, можно воспользоваться кредитным рычагом, который позволяет с небольшой суммой на счету заключать сделки на более существенные суммы. В общем, я могу рекомендовать вам этого брокера как проверенного и надежного.

  • 27 октября, 2020

    Жульничают по полной

    Эта контора активно заманивает клиентов рекламой, на нее денег не жалеют. На первых порах торговля идет нормально, чтобы человек поверил, что это честная компания, и ей можно доверять. Но потом начинаются проблемы: брокер начинает активно мешать торговле, могут помешать закрыть сделку по фиксированной цене или по своему усмотрению отменить выигрышные для трейдера сделки. В общем, делают все чтобы клиент побыстрее распрощался с деньгами, чтобы после этого настаивать на очередном пополнении депозита. Не ведитесь на рекламу и обещания этих жуликов, они их не выполняют!

  • 5 января, 2021

    Место для слива денег

    Хотите слить депозит, тогда добро пожаловать к брокеру Gerchik & Co, тут для этого созданы все условия. Начнем с того, что исполнение ордеров не соответствует STP. Стоп лоссы не срабатывают, тогда зачем они вообще нужны? Сделки закрываются с большими проскальзываниями, я задолбался терять деньги из-за этого! Не дают нормально торговать! Но и это еще не все, так как остаток на депозите я теперь вывести не могу! Не дают и все! Застряло у меня там 700$, обидно конечно. Хочу предостеречь остальных, чтобы не связывались с этой компанией. Добиться справедливости будет сложно, ведь они зарегистрированы в оффшоре и не имеют лицензии на ведение брокерской деятельности в России.

  • 22 февраля, 2021

    Не имеют лицензии от ЦБ РФ

    Брокер, который предоставляет услуги для граждан России, должен иметь лицензию от Центрального Банка. У этого брокера такой не имеется, а что это значит? В том случае, если возникнет какая-либо спорная ситуация, вы потеряете деньги по вине брокера или что-то еще в этом роде, то никто не будет вам помогать разобраться в ситуации. Зарегистрирована компания в Вануату, офиса в России нет, только колл-центр. В общем, вся ответственность ложится на плечи трейдеров. Так поступают все брокеры-мошенники, ведь их интересует только прибыль, а не интересы трейдеров. Задумайтесь, хотите ли вы торговать на таких условиях?

  • 15 апреля, 2021

    Надежная компания

    Компания работает с 2015 года, в принципе уже неплохой срок, чтобы говорить о том, что это надежный брокер, а не мошенники. Плюс, есть лицензия от авторитетной организации, так что сомнений быть не должно. Собираюсь открывать тут депозит, поэтому изучаю информацию о компании. Не вижу оснований опасаться, тут все честно и прозрачно. Регистрация в оффшоре не является признаком мошенничества, это делается для других целей! А негатив в сети распространяют конкуренты, я общался с людьми, которые давно тут торгуют, и они всем довольны. Так что не бойтесь открывать тут счет, компания надежная!

  • 2 мая, 2021

    Советую этого брокера!

    Я могу посоветовать этого брокера всем, он подойдет как начинающим, так и опытным трейдерам. Я сама лично заработала тут уже более трех тысяч долларов, хотя начинала всего с 400$. Торговала валютными парами, используя кредитное плечо. Предварительно прошла обучение и тренировку на виртуальном демо-счете. Условия тут хорошие, все необходимые для торговли инструменты присутствуют. Хочется отдельно поблагодарить техподдержку за оперативную помощь, а также быстрый вывод. В общем, у меня только позитивные впечатления от торговли, так что однозначно рекомендую открывать счет именно тут!

  • 8 мая, 2021

    Отличный брокер

    Gerchik & Co – это именно тот брокер, которого я искал. Все условия тут четко соблюдаются, спреды минимальные, исполнение действительно очень быстрое, проскальзываний не бывает. Благодаря хорошо отлаженной технической части, все мои сделки закрываются как мне нужно, и я работаю исключительно в плюс. Знаю, что про компанию пишут много негативных отзывов на разных сайтах, но могу сказать, что это неправда. Компания работает честно, в этом я уже убедился, иначе не стал бы писать этот отзыв. Советую попробовать поторговать тут, чтобы убедиться самостоятельно в правдивости моих слов!

  • 18 мая, 2021

    Осторожно, не выводят деньги!

    Брокерская фирма Gerchik & Co не дает выводить прибыль, это доказанный факт! Если вы хотите вывести деньги, то вы становитесь им неинтересны. Владельцы компании переводят ваши деньги себе на счета, а потом просто забывают про вас. В личном кабинете ваша заявка будет в обработке вечность, но реально они вам ничего не перечислят. Это касается крупных сумм, мелочь типа 100$ они все-таки переводят. Мой вам совет – не связывайтесь с этими мошенниками. Если захотите вернуть свой депозит, то вам этого просто не дадут сделать, уж очень не хочется им терять ваши деньги. Вам, я думаю тоже.

  • 18 июля, 2021

    Спасибо Александру Герчику!

    Проходила обучающий курс Александра Герчика, теперь торгую в его брокерской компании. Для начинающих это отличный вариант, минимальный депозит тут совсем небольшой, есть кредитное плечо и множество других инструментов. На выбор предоставлено почти 400 активов, что довольно много. Также, радует разнообразие торговых счетов, я для себя выбрала «Легкий старт», в котором есть базовый набор услуг. Начала со 100$, сейчас на счету уже 900$. Частенько обращаюсь за помощью в поддержку, всегда помогают, отвечают быстро. Рада что не ошиблась с выбором брокера, для начинающих это действительно хороший старт!

  • 20 июля, 2021

    Не советую этого брокера

    Брокер Gerchik & Co предоставляет на первый взгляд неплохие условия. Но в процессе торговли начинают вылезать минусы, например – слишком высокие комиссии за совершение операций, спреды также выше заявленных на сайте. Метатрейдер периодически подвисает, соединение может пропасть. Техподдержка тоже очень долгая, пока ответят, проблема становится уже неактуальной. Я считаю, что подобное недопустимо для брокера, который именует себя STP брокером. Соответствовать надо, господа, если уж вы заявляете такие условия на своем сайте. Не рекомендую, если исправитесь, то может быть и пересмотрю свое мнение.

Отправить отзыв