Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

GrottBjorn

44
4 положительных и 4 отрицательных
отзыва о GrottBjorn
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 8 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О брокере

Брокер GrottBjorn предлагает доступ к торговле на мировых фондовых рынках сырья, валюты, облигаций. Предоставляет возможность торговать на рынках России и стран СНГ, ЕАЭС. По-сути, это провайдер Forex-трейдинга.

Кроме того, клиенты могут обратиться за:

  • открытием ИИС;
  • хеджированием от рисков;
  • консультационным управлением;
  • размещением инвестиционных портфелей.

Головной офис находится в Екатеринбурге, но филиалы открыты и в других крупных городах России. Компания GrottBjorn выпускает облигации, сотрудничает с Московской фондовой биржей.

На сайте есть информация, что в 2000 году компания получила лицензию от ФКЦБ, а в 2010 году разрешение от ФСФР на депозитарную деятельность и управление капиталами.

Торговые условия

Клиентам доступно 4 тарифа:

  1. Единый. Обслуживание счета бесплатное, но установлена фиксированная комиссия, которая не зависит от начального депозита и оборота.
  2. Профессиональный. Минимальные сборы за реализацию сделки, комиссия за обслуживание счета. Этот тариф подходит для опытных пользователей с крупными депозитами.
  3. Спекулятивный. Подходит для ведения дневной торговли.
  4. Договорной. Данный тариф доступен после переговоров с поддержкой, условия составляются индивидуально.

Клиенты в GrottBjorn могут совершать сделки с плечом 1:10. Торговля ведется через терминал Quik. На сайте есть полная информация по настройкам и работе терминала.

Заключение

Ознакомиться с некоторыми отзывами о GrottBjorn можно ниже. У компании большой срок работ — 20 лет, но все равно стоит принять во внимание все материалы и отзывы о ней прежде, чем вы примите решение о зачислении денег на счет.

Критерии
  • Лицензия: ЦБ РФ
  • Большой срок работы: Да
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

8 отзывов о GrottBjorn

Сортировка:
  • 20 января, 2021

    Брокер выдает отличный профит

    Я долгое время не мог найти брокера для торговли, чтобы получать дополнительный доход. Иногда везло, заходил, что-то торговал, но хотелось, найти более комфортные условия и на более долгое время. А иногда и не везло, компания отказывалась мошенниками, у которых было невозможно вывести средства.
    Поэтому очень обрадовался, когда мне посоветовали GrottBjorn. Компания, которая уже долго работает как с населением, так и с большими компаниями. Предоставляет огромное количество возможностей. На их платформе можно сформировать индивидуальный инвестиционный счёт, получать прибыль от вкладов. А можно и трейдингом. Для торгов предусмотрено абсолютно всё. Есть три тарифных плана. Особо привлекательна торговля с валютой.
    В плане технической поддержки, то тут представлены торговые инструменты, которых нет у многих других платформ. Для обучения, поддержания знаний своих трейдеров постоянно проводятся какие-то семинары, вебинары. Идёт постоянный обмен информацией.
    Что говорит о том, что они заботятся о своих клиентах, о том, чтобы их торговля приносила максимально высокий доход.

  • 23 февраля, 2021

    Я стал приманкой для мошенников

    Я считаю себя новичком в сфере торгов, опыта трейдинга ещё нет, и поэтому к сожалению, являюсь лёгкой добычей для таких, как GrottBjorn брокер. Хоть и следовал известному правилу, что надо сначала проверить компанию, но это не помогло. Или моя проверка была недостаточно тщательной. Но итог такой, что эта платформа помогла мне лишиться моих средств.
    Я просмотрел все документы, которые выложены, есть в доступе, регистрация и так далее. И вроде бы все хорошо. Успокоился, решил, что все получится и мне обязательно нужно научиться и стать трейдером. Потом обучение, и привлекла возможность участия в разных вебинарах, семинарах. Это помогло освоиться, понять, что нужно делать и самое главное как. Всё отлично. Когда я перевёл на свой счёт деньги для дальнейших торгов, от них осталась только половина. Мне объяснили, что это комиссионные платформы. И впоследствии с каждой моей сделки снимались какие-то проценты. Если честно, я устал работать и платить из своей прибыли ещё кому-то непонятные проценты. Решил уйти, но после того как заявил об этом решении и хотел вывести деньги, мой счёт автоматически обнуляется. Консультант объяснил, что это ещё какие-то взносы и все такое подобное. Я не стал разбираться, тратить время и нервы.

  • 21 марта, 2021

    Сотрудничать с ними одно удовольствие

    Когда я первый раз зашёл к ним, то был не уверен, стоит ли мне заниматься трейдингом. Был и страх, и неуверенность в своих силах. Но дальнейшее изучение самого сайта, документов, регулирующих их деятельность, лицензий убедили меня в том, что торговля с ними может стать для меня выходом из сложного финансового положения. После долгого общения с менеджерами мы вместе выбрали стратегию для инвестирования. Этот вариант мне подошёл больше всего. Рисковать и заниматься торгами самому мне было страшновато, да и времени на изучение рынка, происходящих на нем процессов у меня особо нет. Поэтому инвестирование лучше всего подошло.
    Достаточно только отслеживать деятельность на счету. Предлагаемые проценты по вкладам у них выше, чем у любого банка. Я иногда посещаю проводимые компанией вебинары. Очень интересно, и познавательно. Можно лучше понять, в какую сферу экономики лучше сейчас вкладывать средства. По мере необходимости вывожу прибыль.
    Для меня его отличный способ долгосрочного сотрудничества и получения пассивного дохода.

  • 1 апреля, 2021

    Люди в интернете не врали, действительно качественный сервис

    Судя по информации на их страничке, их компания организована ещё в 2010 году, а значит имеет большой опыт на финансовом рынке. Тут же на их страничке выложены все установочные документы. Работать с GrottBjorn не сложно и очень интересно. Хотя сам сайт и оформление нестандартно, тем не менее торговать на нем не сложно.
    И плюс техническая поддержка, консультанты, нацелены на долгосрочную работу с вами, но плюс этого сотрудничества в том, что они не навязывают своего мнения, не призывают вкладывать средства в ту или иную сделку.
    Они могут с вами выработать вместе стратегию инвестирования и торговли. Помогут определить класс актива, с которым вы будете торговать.
    Какой тарифный план вам больше подойдёт. Плюс их ещё и в том, что у них есть представительства в крупных городах, которые можно при желании посетить, и убедиться своими глазами, как работает брокер, как относится к своим трейдерам.
    Я считаю, что мне с ними повезло. Я уже несколько месяцев успешно зарабатываю деньги, вывожу их, если мне это надо, и мне не препятствует в этом ни менеджеры, ни платформа. Сотрудничество, достойное внимания.

  • 7 апреля, 2021

    Как и многие другие я искал для себя подработку

    Нужно как-то пробовать получать дополнительный доход. А со всех сторон слышу очень часто, что в интернете можно получать отличную прибыль, участвуя в торгах. Фильтром при поиске стало то, чтобы компания была создана уже давно. GrottBjorn созданы давно, на их страничке в интернете указаны все необходимые лицензии, даже указан регулятор их деятельности, контролирующий орган.
    Для трейдеров платформа предусмотрела абсолютно всё. Обучающие вебинары, которые сама компания проводит регулярно. Несколько тарифных планов, которые вы выбираете исходя из стиля своей торговли. И вроде бы все прекрасно. Но это к сожалению, только пыль в глаза.
    Когда я зашёл к ним и попытался торговать, я закинул на свой счёт около 500 долларов. И первые две сделки мне действительно везло, даже успел вывести какую-то прибыль.
    После возобновления работы платформы, размер спредов было завышено, терялись деньги. Мне пришлось пополнить счёт ещё раз. Но после того, что на моем счету стал неожиданно красоваться минус, я уже не выдержал и решил уйти. Доказывать, что потеря денег была не по моей вине, было бесполезно. Ответ был один и тот же. На рынке такое случается, и компания не несёт ответственности.

  • 18 апреля, 2021

    Хорошо, что я все-таки выбрал эту платформу

    Необычная компания, предоставляющая целый ряд услуг в торговле и в инвестировании. Если вы выберите инвестиции, то они вместе с вами создадут индивидуальный инвестиционный счёт. Вы вкладываете средства, и с ними работают профессионалы, а вы можете отслеживать происходящее движение в личном кабинете. Но можно выбрать и торговлю. Быть трейдером это интересно и приносит неплохую прибыль. Компания предоставляет неограниченное количество активов, интересны их тарифные планы.
    Для обучения своих трейдеров платформа регулярно проводит вебинары и семинары. Это позволяет обучаться, лучше понимать происходящие на рынке процессы. В плане сделок, их закрытия все проходит чётко и слаженно. Нет сбоев, некорректных сделок не бывает. Профит поступает на счёт. И никаких комиссий платформа не снимает.
    От консультантов не поступает никаких сомнительных предложений. Вся работа строится на доверии.
    И я им полностью доверяю свои деньги, знаю, что они будут в полном порядке

  • 10 мая, 2021

    Недавно мне в интернете попался этот брокер или лохотрон лучше сказать

    Я искал для себя надёжную платформу для того, чтобы начать торговать. На сайте GrottBjorn указано, что они уже долгое время на биржевом рынке, ещё с 2010 года. А значит их работа, проверенная временем. Вот только не насторожило меня то, что я не нашёл хоть одного отзыва, ни отрицательного, ни положительного. Сам сайт оформлен нестандартно и очень просто. Тогда мне это даже понравилось. Подумал не такие как все. Больше всего привлекла возможность открыть инвестиционные вклады, и таким образом получать доход. Компания работает в нескольких направлениях. Это и торги на биржах, и инвестиции. Отличная идея. Когда за тебя работают твои средства.
    Вместе с менеджером мы разработали мою стратегию инвестиций, они помогли мне оформить индивидуальный инвестиционный счёт, я закинул средства. Как убеждали меня консультанты, делать мне самому ничего не придётся, только отслеживать движение на счету. И действительно, первое время там велась какая-то активность, примерно недели две, но потом почему-то вылез ноль. Связавшись с теми же менеджерами, мне объяснили, что так бывает, этот рынок и никто не застрахован от потери средств. И что я подписывал договор, в котором все чётко сказано и компания не несёт ответственности.

  • 28 мая, 2021

    Натерпелся я достаточно сильно

    Совсем недавно мне на глаза в интернете попался этот брокер GrottBjorn. Решил попробовать. Многие отлично справляются и могут торговать в интернете, и получают при этом отличную прибыль. Да и просто мне стало интересно. Зашёл на сайт, пообщался с консультантом. Мы вместе разработали мою стратегию торговли, определились со стилем торговли. Потом ещё несколько консультаций, и я готов стать трейдером, зарабатывать прибыль, получать дополнительный доход. Но не так все просто. Я закинул деньги на счёт. Пока я искал подходящую сделку, изучал курсы и котировки, мои средства уменьшились ровно на половину, а закинул я 400 долларов. В технической поддержке мне объяснили, что это их комиссионные, хотя в договоре это не прописано. Ну ладно, не бросать же из-за этого.
    Я продолжил работать с ними. У меня даже получилось пару раз закрыть выгодные сделки. Но вот проблема в том, что профит от сделок приходил не полный, постоянно снимались комиссионные. Потом была ещё одна сделка, во время которой произошел сбой, а когда программа восстановилась, то количество спредов увеличилось в два раза и мой счёт вообще ушёл в ноль.
    Больше терпеть не стал, доказывать, что это не моя вина бесполезно деньги мне никто так и не вернул.

Отправить отзыв