Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

InCruises

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о InCruises
Рейтинг:
(2.9 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О проекте

Инвестиционный клуб InCruises является туристическим посредником. Компания не имеет собственного продукта, но продает круизные туры. Преимущество членов клуба — они могут приобретать дорогие круизы по низким ценам, вплоть до 50% скидки.

По одним данным, фирма зарегистрирована в Андорре, по другим — во Флориде. Основателем является коуч Майкл Хатч (Хатчистон). Многие знают его по совместным работам с Тони Роббинсом.

Сайт InCruises переведен на русский язык, но в России нет ни одного представительства компании. Клуб имеет аккредитацию CLIA, зарегистрирован, как туристическое агентство. Работа построена на принципе месячного членства, и привлечения новых клиентов.

Условия

Чтобы стать членом клуба InCruises, необходимо внести обязательный минимальный депозит (не возвращается) — 100 долларов. Вложенные деньги автоматически удваиваются, и превращаются в “крупные доллары”.

Члены клуба делают ежемесячные взносы, которые позволяют им оплачивать только 50% от стоимости путешествия. На сайте регулярно появляются предложения о путешествия:

  • туры по Средиземноморью;
  • Африка;
  • Азия;
  • Карибское море, и т.д.

Есть условие, что нельзя использовать сразу все свои круизные доллары:

  1. Первый год членства — не более 60%.
  2. 2- не более 70%.
  3. 3 — 80%.
  4. 5 — 90%.
  5. 5 — уже 100%.

Второй вариант сотрудничества с InCruises — построение своей партнерской сети. Для этого необходимо купить франшизу за 195 долларов. Необходимое условие — выполнять лимит по приглашениям в месяц — 5 новых членов:

  • первый — бонус 50$;
  • второй — 60$;
  • третий — 70$;
  • и т.д до десятого — 150$.

Третий вариант — платить членские взносы, и купить франшизу за первый год. Совокупный депозит — 295 USD.

Заключение

Интересно, что по рунету появляется все больше отзывов о InCruises. Если вы являетесь членом проекта, путешествовали с преоктом, и можете рассказать об этом — поделитесь своей историей в комментариях.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: Разная
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

10 отзывов о InCruises

Сортировка:
  • 8 сентября, 2020

    Удобные условия, и очень крутые круизы

    Начал сотрудничество с данной компанией несколько месяцев назад. Сначала делаете вклад 100 долларов, это первоначальный депозит. Вклады каждый месяц делаются, если вы не работаете с партнёрской программой. Если работаете с партнёркой, ты там не нужно делать вклады, только один раз покупаете франшизу на привлечение клиентов. Ну и в месяц нужно по пять человек приводить. Мне пока этим лень заморачиваться, только делаю вклады. Через несколько месяцев для меня уже будут доступны круизы по Черному морю, например. Хочется больше каких-то далёких направлений, что-то типа азиатского или трансатлантического регионов, Австралии. Подсчитал, что в такие крутые путешествия смогу отправиться уже на второй год. Пока что для меня по 100 долларов в месяц – это не такая большая сумма, если через год уже смогу круто путешествовать. Пробую!

  • 12 октября, 2020

    Не доверяю! Выглядит, как фин.пирамида

    Честно говоря, доверия к компании нет. Посмотрел сайт – банальная мышеловка с предложениями о красивой жизни, шикарных лайнерах, и каких-то казино. Всего-то нужно в месяц вносить 100$. И в первый год ты даже не можешь использовать все свои вложенные деньги. Использовать 100% вклада можно только на пятый год! То есть, это уже огромная сумма получается. Ещё как-то не понятно, что нет никаких цифр. Вообще неясно, сколько стоят эти круизы. Скорее всего, они не 200 и не 300$. За один год будет вложено 1200$, и еще получаете столько же бонусных. Сколько же стоит все супер путешествие, если в первый год можно использовать только 60% этих денег? Круизы на таких лайнерах, как нарисованы на сайте, стоят бешеных денег.

  • 23 октября, 2020

    Это для активных людей

    На сайте клуба InCruises есть вся необходимая информация, регистрационные данные, факты, проекты. Я работаю с ними уже несколько лет! Я попутешествовала прекрасно за половину стоимости. Может быть, не настолько замечательные лайнеры, как показано в рекламе, но это круиз «все включено», и я побывала в путешествиях по азиатскому региону, по Черному морю, и по Греции. Отлично отдохнула вместе с подругой, которую я же привела в этот бизнес. Нужно работать, особенно если вы выкупаете франшизу за 195$. Тогда не нужно платить вот эти вот взносы, на которые многие жалуются. Это у меня вторая работа. Я ищу туристические порталы, разговариваю с людьми, и сама готовлю презентации, готова сама быть ответственной за вклады людей. Всё отлично получается! Следующий круиз планирую уже по Карибскому морю.

  • 26 октября, 2020

    Реально - никаких путешествий не светит

    Мне полгода назад написала подруга, и предложила принять участие в данной инвестиционной программе. Она сказала, что сама давно является членом InCruises, и да, получает деньги за привлечение новых партнеров. И она сама уже съездила в два круиза по Средиземному морю, доехала до Греции, Италии. Это все работает, условия шикарные. Ну я и вкладывала деньги шести месяцев. Не хотелось заниматься привлечением людей, просто вкладывала, ждала, когда смогу поехать в круиз. Точно не в первый год! Первый год вы просто дадите больше 1000$, а реально никуда поехать не сможете, потому что тупо этих денег не хватит на предложения от данного сайта. Чувствую себя очень глупо! Этим летом из-за своих «инвестиций» никуда не поехала, зато деньги лежат у какой-то компании на счету.

  • 24 декабря, 2020

    Никому этот InCruises не нужен

    Было очень обидно, что потратила столько времени и сил на это, в конце концов никуда не поехала. Я заплатила за круиз, да, это половина стоимости. Но, для меня довольно большие деньги. Очень хотелось попутешествовать. Буквально за неделю до отъезда отменили поездку. Ну или мне так сказали, я уже не знаю. Деньги были списаны в счёт поездки, и сначала их обещали вернуть, потом не вернули. Для следующей поездки мне нужно еще примерно год вкладывать деньги туда по 100$ в месяц. Пыталась привлекать партнёров, но у меня особо не получилось, никто не согласился давать в месяц по 100$ из моих знакомых и коллег. Ужасно обидно! Я теперь не знаю, как из этого выйти и забрать деньги.

  • 28 декабря, 2020

    И что делать?

    Меня очень заинтересовало предложение от компаний! Особенно, что можно зарабатывать на привлечение рефералов. Я купила франшизу, начала работу. В принципе, я хороший продажник, уже во многих реферальных программах участвовала, некоторые приносят мне пассивный доход по сей день. Это все работает, если вы работаете. Как оказалось, позднее, на российском рынке компания уже завоевала довольно плохую репутацию. Мало кто хочет с ней сотрудничать. Я сначала даже не видела этой информации, только потом узнала. Берут деньги, потом отменяют круизы. Пыталась отработать купленную франшизу, но в первый месяц пять человек привлечь не получилось. Во втором месяце тоже самое. Отработать франшизу у меня не получается! Из-за того, что я не могу привести достаточное количество людей, или люди читают про компанию, отказываются — теряю баллы. Покупка франшиза вообще не имеет смысла в данном случае!

  • 24 марта, 2021

    Очень понравился опыт путешествий с Incruises

    Пока что я съездил только на одно путешествие по Карибам. Получилось вообще очень выгодно, купил тур со скидкой 80%. Это ещё не предел, бывает на Incruises даже 90% скидки. И это был шикарный лайнер, мне досталась каюта с большим балконом. Начал потихоньку набирать реферальную программу, но страхую себя так, что у меня и вклад, и франшиза. За первые два месяца мне удалось приводить по пять человек, очень рад был. Потом немножко хуже было, но это как раз был период карантина. Зато сейчас, когда уже все нормально все работает, снова пошли люди. Думаю, многих заинтересует такая возможность путешествовать по всему миру, и за небольшие деньги.

  • 27 марта, 2021

    Планируем поездку по фьордам

    Не так давно наткнулся на этот вид бизнеса, если так можно сказать. Зарабатываешь себе на путешествия, привлекаешь других людей, можешь потом даже вместе с ними путешествовать. Предложил своей девушке InCruises, и я за ее регистрацию получил бонус, и она начала сотрудничать. Поедем с ней вместе, уже даже выбрали круиз по Фьордам. Почитал, посмотрел и сравнил предложения, так получается путешествовать гораздо дешевле. Кто-то говорит, что в первый год никуда невозможно поехать. Это бред! Не очень дорогие туры по Черному морю, по Балтийскому, можно даже найти клевые по Греции за смешные деньги. Нужно постоянно мониторить предложения – там встречаются даже со скидкой почти что 90%. Если вы любитель путешествовать бюджетно – имеет смысл зарегистрироваться.

  • 7 апреля, 2021

    Пришла к своей цели!

    Я заработала себе на классные путешествия! Сейчас есть работа, но там платят не так много, и у меня не было бы возможности на такие поездки. А здесь, вы экономите минимум 50%. Собственно, мне повезло, есть своя квартира, машина мне пока не нужно. В сферу моих интересов сейчас входят путешествия и приключения. Такой круиз мне нравится тем, что вы можете увидеть очень много в короткий срок. Побывала уже в таких невероятных местах, как Полинезия, Южная Америка, Гавайи. А у меня друзья за такие же деньги в Грецию или на Кипр ездили, а я посмотрела на самые красивые места в мире! Система работает, это не так уж и дорого, точно дешевле, чем отдыхать с обычными туристическими агентствами.

  • 30 апреля, 2021

    Почему на родине их так не любят?

    Вот мне очень интересно, почему по России компания InCruises пользуется популярностью, а у себя на родине в Америке – нет? Пробивал, и обращался к своему товарищу, который живет как раз во Флориде. Они там с очень большой осторожностью относится к подобным предложениям, и буквально несколько человек готовы вкладывать деньги. Но это профессиональные реферальщики! Продажник, в принципе, может там зарабатывать что-то, но ведь там дело не в деньгах, а в путешествиях. Кстати, компания даже сама предупреждает, что не страхует от рисков. Если что-то случится, то все взносы участников просто потеряются. У меня этот момент очень смущает! А так, конечно, покататься по миру за полцены хочется.

Отправить отзыв