Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

J.Investment Company

76
7 положительных и 6 отрицательных
отзывов о J.Investment Company
Рейтинг:
(3.2 из 5, всего 13 отзывов)
Рекомендуют: 54% клиентов

О брокере

J.Investment Company предоставляет доступ к онлайн-торговле на финансовых рынках. Для инвесторов есть готовые портфели. Брокер работает под надзором FSC BVI, сайт поддерживает русскоязычную версию.

Торговые условия

J.Investment Company предоставляет такие активы, как: валютные пары, индексы, сырье, акции компаний, металлы, энергоносители и криптовалюта. Трейдерам предлагаются следующие условия:

  • депозит от 250$;
  • бонусы;
  • web trader;
  • обучение;
  • техподдержка 24/7.

Помимо этого, компания предоставляет торгового робота. На сайте брокера доступны аналитические инструменты и онлайн-котировки.

J.Investment Company имеет 6 типов торговых счетов:

  1. «Базовый», от 250$, обучение;
  2. «Серебряный», от 1 000$, без комиссий, личное сопровождение на месяц, обучение;
  3. «Золотой», от 5 000$, услуги предыдущего тарифа + сделки по телефону, сигналы, личное сопровождение, поддержка аналитиков, инвестиционные идеи, торговые системы;
  4. «Платиновый», от 20 000$, услуги предыдущего тарифа + модельные портфели;
  5. «Эксклюзивный», от 50 000$, услуги предыдущего тарифа + проценты на депозит, поддержка главного аналитика;
  6. «VIP», от 500 000$, услуги предыдущего тарифа + доверительное управление.

Дополнительные сервисы

Компания проводит акцию «Приведи друга» для привлечения новых пользователей. Участник получает до 50% от депозита привлеченного пользователя.

Заключение

Прочитать часть отзывов о J.Investment Company можно ниже. Оставляйте свои комментарии об этой компании.

Критерии
  • Лицензия: BVI
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Да
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

13 отзывов о J.Investment Company

Сортировка:
  • 24 ноября, 2020

    Их надо на чистую воду вывести

    А что бы я сказала касаемо такого сервиса как J.Investment Company? Скорее всего я сразу же отправлю их представителей восвояси, они уже меня сильно достали своими звонками, предложениями поскорее открыть счет, а потом не беспокоится о приумножении денег. Нет уж, мне с головой хватило рассказа моего друга нового из города Орел. Может я с ним еще встречусь, мы списывалась и даже созванивались, мужчина он приятный), умный. Но даже он попал в руки мошенников! Заманили привлекательными предложениями, маржой 1:50, контрактами на разницу. Потом быстро все слили

  • 3 декабря, 2020

    Тотальная потеря бабла

    Я был реально уверен в том, что если буду продолжать инвестировать в определенные активы, в проекты, которые не имеют даже нормальных откликов на просторах сети интернет, то когда мне повезет. Но это было вовсе не так, и уж тем более после знакомства с такой чудесной возможностью как трейдинг теми же активами, приносящими доход от 1000 долларов в месяц и более. J.Investment Company всегда была, есть и будет компанией для слива денег, по 300 баксов на том же CFD или больше, потому что это уже факт, и это зафиксировано с помощью скринов. И я готов рассказать об этом еще больше

  • 5 декабря, 2020

    Быть инвестором приятно)

    Реально J.Investment Company показала себя очень хорошо, причем уже тогда, когда у меня были огромные возможности для поиска более интересных площадок. Но они сами предложили ту инвестиционную модель, которая позволяла мне постоянно увеличивать свой доход минимум на десять процентов в месяц, не сильно при этом напрягаясь. Кроме стандартных сырьевых товаров и облигаций, которые в основном не сильно много стоят, не так прыгают в цене (от силы на 1-3 процента, если речь о развитых странах), но и контракты на разницу цен – CFD. Там есть где развернуться! И по 20% в неделю можно получать

  • 10 декабря, 2020

    Выводят легко

    Подавал заявку на перевод денег, надо было получить часть прибыли, так вот я подключил карточку Виза, и мне все быстренько вывели. Что же касается самих активов, то лучше всего играть на курсах тех товаров, индексов и так далее, которые вы сами знаете. Конечно перед этим нужно подучиться, даже потренироваться на специальном обучающей счете, почитать материалы по теме, на сайте есть соответствующий раздел. А только потом приниматься за дело. Котировки в наличии, я на них обращаю внимание. Заработок от 7% в месяц, присматриваюсь также к контрактам на разницу, но это на будущее

  • 13 декабря, 2020

    Подключила робота и кайфую)

    Надо было только 1 тысячу баксов, чтобы совершенно не переживать касаемо того, чтобы в скором времени уже получать деньги на пассиве и попивать коктейль). Я на полном серьезе рассказываю о своем опыте, который у меня был. И можно потом получать от 5 процентов в месяц, надо только периодически проверять, не зависло ли программное обеспечение. Я не хочу рассказывать, сколько уже мне удалось на таком деле заработать, потому что данная информация может для многих показаться странной, невероятной в плане доходности. Скажу только, что в ОАЭ уже сумела съездить, это лишь начало

  • 22 декабря, 2020

    Обнаружил реально крутой сайт!

    Можно ли было подумать себе, что есть такие площадки, которые способны нормально себя чувствовать в плане привлечения новых клиентов? Да их полно, не все же аферисты! Однажды я попал на нерадивую платформу, у меня там постоянно деньги пропадали. Но оттуда ушел, и пришел на эту площадку, где я минимум по 120$ каждый день имею, естественно в том случае, если постоянно проявляю активность в этом направлении. С моей работой можно таким делом заниматься, я на дежурстве сижу, плюс еще инспектирую определенные товары иногда. Сформировал доход и из сайта, от 800$ за торговый месяц

  • 29 декабря, 2020

    Silver счет не показал себя

    Право я в шоке, уже открыл счет на сайте, но потерял около 800 баксов. Как дело было: я зарегистрировался в такой конторе, продумал свою стратегию покупки на пробоях вниз, затем начал активно инвестировать в такие активы как нефть марки Уралс, даже Брент докупал, и плечо нормальное, но с какой-то стати меня принялись возить в плане цены. Было 8 проскальзываний вниз, все они не принесли мне ничего, кроме расстройства, и как теперь вернуть свои финансы ума не приложу. Это все печально звучит, но я теперь понимаю, что надо было смотреть, куда вкладываю, а не сразу туда бежать

  • 4 января, 2021

    6800 – это мои убытки(

    Некоторые товары могут показывать как огромные убытки, так и огромную прибыль. Но во втором случае это может быть только на тех платформах, которые являются реальными сервисами для заработка денег, а не высасывают деньги как эти. Работаю в аналитической конторе, мы рекламу разрабатываем, изучаем рынок, а не так давно я подумал, что можно было бы и самому поинтересоваться возможностями для инвестирования. Попал на этот сайт. Пробовал торговать некоторыми активами, например Пшеницев, Нефтью разных марок. Убытки колоссальные, сразу же было -500, затем -640 и больше. В шоке…

  • 4 января, 2021

    Инвест портфели убыточны

    Пока что ни один из тех инвестииционных портфелей, куда были направлены мои средства, не показал себя так, как он должен был показать. Суть в том, что я ведь старалась создать для себя возможности для формирования пассивного дохода, но не получила и 50 баксов отсюда, как не старалась. Еще хорошо, что не полезла в такой инструмент как криптовалюта, тогда бы точно прогорела по полной, учитывая волатильность данного актива. Хотя и тех двух с половиной тысяч, потерянных на указанном инструменте с головой хватило для понимания ситуации. Знание есть, осознаю, что это шулерская контора

  • 6 января, 2021

    Хорошо зашла

    Бодренько, только так я могу охарактеризовать сайт с уже готовым портфельным инвестированием. Людям нужно иметь капитал, а за них все сделают уверенные в себе управляющие, которые вкладывают как в американские рынки, в акции, так и в ценные бумаги. Уровень диверсификации просто огромен, я как экономист просто поражалась, когда изучала современные возможности для инвестирования, и через эту площадку в первую очередь. Незамедлительно вложила сюда деньги, мне нужна пассивная прибыль как воздух, уже начислили порядка 45 процентов прибыли за эти месяцы работы депозита!

  • 18 января, 2021

    Брокер шулерский

    Швейцарская компания? А кто вам это сказал? Вам это написали в сети? На самом сайте сказали об этом? Так суть в том, что они просто взяли и соврали. Мало того, что эта площадочка глючит, когда впервые ее открываешь, так она еще и создавалась откровенно для того, чтобы выдаивать с вам бабло, если вы не понимаете, что вкладываетесь в воздух. Доступа к рынкам нет, это все лишь видимость того, что там что-то кто-то зарабатывает. Я уже их коды взломал, влез в систему, и о возрасте, о создателях не скажу), но мне смешно анализировать этот жульнический бред))). Офиса у фирмы нет, данные о торговле фейковые

  • 20 января, 2021

    12% дохода на Голд портфеле

    У меня есть тут диверсифицированный инвестиционный портфель, то есть я вкладываю деньги не только в доступные на сайте созданные подборки с разными активами, то же самое портфельное инвестирование, но и периодически занимаюсь таким делом как ЦФД-трейдинг, он порой также дает возможность неплохо себя чувствовать в этом плане. Как же мне было приятно получить 1200 долларов по результатам вложения в Gold, то есть в этот портфелек). Все эти возможности доступны на сайте J.Investment Company. Будут еще более интересные, я в этом реально уверена, но это произойдет попозже

  • 25 февраля, 2021

    100% мошенники

    Не связывайтесь с этой компанией ( ji.company). Это 100% мошенники-» трейдеры/ брокеры», не имеющие лицензий/ аттестатов на заключение сделок на рынке ценных бумаг в РФ. Никаких договоров у них нет. Денеженые ср- ва по запросу не вернули. Общения с ними хватило ровно на 2а рабочих дня, Ссылаются в работе на платформу Павла Дурова.

Отправить отзыв