Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Jumplix

44
4 положительных и 4 отрицательных
отзыва о Jumplix
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 8 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О сервисе

Jumplix — это многопрофильный сервис, объединяющий стартаперов, инвесторов, трейдеров и филантропов, которые хотели бы поддержать интересные бизнес-идеи. Инвесторы могут зарабатывать на вкладах в развитие стартапов. Кроме того, проект будет интересен тем, кто умеет работать, выстраивая сетевые схемы.

Зарегистрирован 15 февраля 2021 года в Лондоне. На сайте есть отсканированные документы о регистрации, ссылка на проверку через официальные источники.

Возможности и тарифы

В открытом доступе на сайте нет информации о тарифных планах. Есть алгоритм, позволяющий реализовывать свои цели, зарабатывать, используя сервис Jumplix:

  1. Регистрация, создание страницы проекта, указание необходимой суммы для его реализации.
  2. Возможность помочь другим участникам краудфандинга в реализации их целей.
  3. Доступ к карте благотворительности.
  4. Получение денег.

Помогая другим, клиенты привлекает внимание к собственному проекту, это отражается в Карте благотворительности. Таким образом, каждый участник может собрать необходимую ему сумму денег. Кроме того, клиенты могут приглашать других пользователей в Jumplix, развивая свою партнерскую систему, получая вознаграждения.

Компания разработала собственный токен JPX, который можно приобрести. По заверению сервиса, актив постоянно растет в цене, его можно в любой момент продать.

Заключение

В интернете много отзывов о Jumplix, но они довольно неоднозначные, и даже противоречивые. Если вы поработали с сервисом, как инвестор, или получали от них помощь на развитие стартапа — поделитесь своим мнением!

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: Разная
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

8 отзывов о Jumplix

Сортировка:
  • 24 июля, 2021

    Было у меня простое желание и то уже ушло далеко в недры моего сознания

    Я дама простая, хотела поднять денег в интернете и потом хвастаться подружкам, что не просто сижу на шее у мужа, но при этом ещё и могу зарабатывать достаточно внушительные суммы самостоятельно. Но таким не то, что хвататься уже нельзя, даже рассказывать кому то будет уже стыдно. Неприятная ситуация конечно получилась, но ничего, я выберусь из нее. По совету одного блогера я инвестировала в активы данной компании и мне прогнозировали стремительный рост, на котором я и смогу заработать, а потом просто продать. Но что бы вы думали? Никакого роста нет, первое время все было по нулям. Но теперь на них обрушился шквал негатива в интернете и актив падает стремительно в цене. Они продолжают плести мне сказки, что скоро все будет топ. А когда я настоятельно рекомендовала вернуть мне средства — мы не можем вернуть, мы не несём ответственности за ваши личные потери на платформе. Вот так и закончилась моя история с компанией, думаю что больше туда явно не буду обращаться.

  • 29 июля, 2021

    По итогу вы вряд ли получите реальную прибыль с проекта

    Весь заработок строиться либо на том, что вы будете организовывать свой стартап, либо начнёте торговать их активом, который ко всему прочему не представлен ни на одной бирже и как мне с этим справляться? Я ещё и тупанула и купила отдельно эту валюту, которая никак не растет в цене, потому что пользователей у проекта наверняка 3,5 калеки, которые вряд ли собираются продвигать платформу. Да и будем честны, они в любой момент могут закрыться и не выплатить ничего стартаперам и собственным инвесторами которые не мало денег потратили на их активы.
    Я в целом не советую с ними связываться, много рисков, нет достоверной информации, нет никаких гарантий, что уже через месяц они не пропадут с рынка. Единственное за что я могу свободно их похвалить — идея реально крутая, если бы это не была пирамида и мошенники.

  • 11 августа, 2021

    Я боялся по началу, но страх ушел, когда я смог впервые заработать с компанией

    Мне хватило одного месяца буквально, чтобы уже заиметь определенную сумму и спокойно отложить ее для дальнейших инвестиций. Возможно я подумаю над тем, чтобы инвестировать средства в проект, который выкладывают на платформе. Кстати можете сами посмотреть, их немало сейчас, но и немного, тематики отличные, прогресс в инвестициях есть. Надеюсь, что у молодого поколения получится вывести платформу на мировой рынок. Пусть это случиться не скоро. Но владельцы активов будут безумно этому рады, как минимум это принесет небывалый доход. Представьте, что вы инвестировали в криптовалюту ещё на самом старте, а сейчас она стоит по 2-3-4 тысячи долларов за штуку. Вот и я о том же, прекрасные перспективы у проекта. Я надеюсь, что все будет отлично и я смогу стабильно торговать на активах.

  • 15 августа, 2021

    Прикольная идея и отличная реализация в жизни

    Я всегда стараюсь реинвестировать свои средства и в этот раз выбрал именно эту компанию. Она показалась мне достаточно инновационной, ну по крайней мере я подобных на рынке ещё не видел и поэтому был удивлены почему у них ещё нет огромной аудитории поклонников и инвесторов. Но теперь могу понять, люди просто в нашей стране слабо доверяют всему новому и видят в этом банальный обман. Конечно, обмана вокруг много, но мне кажется вряд ли он будет тут. Вам об этом скажет статистика роста активов компании. Просто посмотрите и сами поймете, что вряд ли вас пытаются обмануть. От роста активов зависит не только ваш заработок, но и заработок ребят со стартапами в которые мы все укладываемся. Стартапов пока что не так много, но все потому что компания ещё не достаточно себя раскрутила, чтобы о ней говорили прям все. Я вот пытаюсь способствовать ее распространению. Ведь от этого напрямую зависит Ромой заработок тоже.

  • 25 августа, 2021

    Ошибка стоила бы мне нескольких тысяч долларов, но этой ошибки не произошло

    Как же все таки я рад, что смог и заработать и поддержать молодую аудиторию, у которой так много идей. Мне в мои 35 уже не светит наверное придумать что-то крайне инновационное и интересное, что к тому же сможет продавать на широкую массу людей. Но вот молодые ребята здорово с этим справляются и видно, что трудностей это у них никаких не вызывает. Я уже видел парочку проектов, которые выкладывали на платформе и могу сказать, что они стоят тех денег, которые запрашивают создатели идеи. В один я даже вложился и надеюсь, что уже в краткие сроки он сможет запуститься. Для тех, кому ничего не подошло по душе. Можете свободно торговать активами компании на бирже или просто купить их и ждать пока они поднимутся в цене. Как итог, способов заработать тут много, но помните главную цель компании и помогайте ей.

  • 26 августа, 2021

    Представьте что вам предлагают быстро и доступно заработать, тут вы вряд ли сможете это сделать

    Я уже столкнулся с данной платформой и сильно пожалел о своем решении в них инвестировать. Как минимум, стартаперы не получают никаких гарантий, что их проекты действительно оплатят, даже если инвесторы будут. По прогнозам по поводу данной компании, она просто может смыться и вы ничего не докажете, нет документов, нет ничего. А ещё и к тому же, в соглашении пользовательском они явно дали понять, что не несут вообще ответственности за все потери своих клиентов. Мол, вы сами будете виноваты, если ваши деньги пропадут и даже не пытайтесь к нам обращаться. Ну вот скажите, зачем я вообще отдал им свои 1000 долларов. Сумма то немаленькая, а такой яркий проект обещали. Что по факту? Пирамида, в которой по реферальной ссылке нужно приглашать пользователей. Стартаперы получают средства только в местной валюте, а если она не вырастет, то грош ей будет цена.

  • 1 сентября, 2021

    Не могу ничего сказать, кроме как рекомендовать

    У меня обширная история с данным проектом, потому что перед тем как инвестировать в именно туда мне нужно было убедиться, что все стабильно работает, что обмана в этом нет и что они реально создали проект для молодых или не очень людей, которые просто желают открыть свой бизнес. Все оказалось правдой. И я решился на этот достаточно затратный шаг для меня. Но каково было мое удивление, что ничего не прогорело и что я уже не первый месяц зарабатываю на продаже активов компании, а параллельно с тем инвестировал в несколько проектов, которые уже запустились и сейчас приносят мне проценты с продаж своих продуктов. Круто, что краудфандинги начинают развиваться и в нашей стране. В такое сложное время крайне важно поддерживать энтузиастов, у которых просто не хватает средств для полноценного запуска их проектов и вот он идеальный способ им помочь. Пробуйте, вы точно не ошибётесь.

  • 6 сентября, 2021

    Никому никогда не буду рекомендовать с ними связываться

    Я не буду советовать своим друзьям данный проект больше, я и так туда вовлек не мало людей в надежде на то, что смогу увеличить свой заработок просто сидя дома. Но теперь понимаю, что мало того, что я потратил свое драгоценное время на пустышку, так ещё и теперь приходиться объяснять близким, почему потраченные ими деньги уже не вернуть и вряд ли получится на них хоть что нибудь заработать.
    В общем, ребята, это обычная пирамида, которая строиться на вымышленном краудфандинге, который вряд ли даже откроется полноценно. Стартапы там уже есть, но пока я не видел ни одного отзыва, чтобы люди писали, что действительно вывели деньги и смогли развить свой собственный бизнес. Все строиться на доверии, документов или лицензии у них нет. Они не несут ответственности за потери, которые вы можете получить по итогу. Я лишь пытаюсь вас предостеречь от того, что по итогу может произойти. Например как у меня, теперь и доверие близких потеряно и моя личная репутация где то внизу.

Отправить отзыв