Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

KIEXO

440
44 положительных и 0 отрицательных
отзывов о KIEXO
Рейтинг:
(5 из 5, всего 44 отзыва)
Рекомендуют: 100% клиентов

Если вы решили торговать на рынке Forex и CFD-контрактов, то для этого нужно в первую очередь выбрать брокерскую компанию, где необходимо открыть брокерский счет. В этой индустрии преобладает большинство мошеннических организаций, которые под любым предлогом хотят развести людей на деньги. Но все же есть такие посредники, которые работают честно, прозрачно и безопасно. Таким фирмам можно доверить свои кровные и не переживать за их сохранность.

Сегодняшний обзор будет посвящен одной из таких компаний – KIEXO. Рассмотрим не только, почему здесь надежно торговать, но еще и почему выгодно, а также разберем предлагаемые условия этим дилинговым центром.

О компании

Не так давно, группа инвесторов с богатым опытом на финансовых рынках приняли решение о создании лучшего посредника на Forex/CFD. Так появился брокер KIEXO. Это относительно молодой посредник, который уже успел заявить о себе и завоевать популярность среди 40000 трейдеров.

Основным преимуществом фирмы является разнообразие возможностей и отсутствие комиссионных. Но об этом позже.

Хоть KIEXO и работает пока что без регуляции, но это не мешает ему вести честный бизнес и выводить прибыль своим клиентам, потому что здесь отсутствует конфликт интересов. Компания зарабатывает строго со спредов, которые уплачиваются клиентами во время открытия сделки, так что ей даже выгодно, чтобы трейдеры зарабатывали деньги и увеличивали свой капитал. Ибо чем выше капитал, тем выше будет выплата по спреду, а это доход фирмы.

выгодные условия торговли с Kiexo

В плане надежности основатели подошли профессионально: SSL-сертификат, привязка телефона, электронной почте. Вся передача данных надежно шифруется и не может быть передана третьим лицам.

На этом знакомство с брокером KIEXO закончим и перейдем к рассмотрению торговых условий.

Условия для трейдеров

MetaTrader 5 – эта та рабочая платформа, которая предлагается клиентам для трейдинга. Название знакомо для многих, кто знаком с Forex. Это известный терминал с интуитивно понятным интерфейсом и широким набором рабочих инструментов от разработчиков MetaQuotes. Площадка имеет следующие возможности:

  • технический и графический анализы;
  • открытие/закрытие сделок в один клик;
  • создание авторских настроек, их сохранение и дальнейшее применение к любым графикам;
  • мультиокна, несколько видов таймфреймов;
  • торговля с помощью советников;
  • бек-тест стратегий в автоматическом режиме;
  • поддержка на мобильных устройствах iOS/Android.

Начать торговать в KIEXO можно с 250 долларов США. Это небольшая сумма для входа в рынок, которую может позволит себе каждый. К сожалению, демонстрационного аккаунта брокер не предлагает. Есть несколько типов торговых счетов:

  1. Новичок. Начальный тип аккаунта с базовым набором функций и возможностей, например, материалы для обучения и ознакомления с рынком, инструкции, техподдержка.
  2. Исследователь. Чтобы активировать данный тариф, потребуется сумма в 10000 USD, приятным бонусом, который позитивно повлияет на доход, станут высокопроходимые торговые сигналы.
  3. Trader – от 30000$. Следующий тариф в KIEXO, который отличается от предыдущих наличием фундаментальных материалов и более низких спредов.
  4. Trader PRO – улучшенная версия предыдущего типа за 100.000$. Вдобавок идет технический анализ котировок.
  5. Expert. Профессиональные аналитики помогают настроить портфель активов, сигналы более продвинутого уровня. Минимальный депозит 500.000$.
  6. Expert PRO. Про-версия эксперта при вложении в 1 миллион USD. Открывается возможность подключить swap-free опцию.
  7. VIP. От 5 млн долларов. Все предыдущие указанные услуги на более высоком и качественном уровне.
  8. VIP PRO. Последний пакет, который открывается при депозите в 10.000.000$. Максимальные возможности, подробности можно уточнить у менеджеров.

Охарактеризовать условия в KIEXO можно, как гибкие, адекватные и конкурентные. Минимальный порог входа невысокий. Стоит помнить, что брокер ориентирован на помощь в торговле своим клиентам. В штабе сотрудников работают эксперты технического, фундаментального анализа, риск-менеджеры, которые и занимаются поддержкой трейдеров.

типы счетов

Торговать в этой компании можно более 1500 инструментами с кредитным рычаг 1:400. Это валютные пары, акции США, России, Европы и Азии, биржевые индексы, криптовалюты, драгоценные металлы, энергоресурсы, товары.

Клиенты имеют возможность воспользоваться дополнительным инструментарием в свободном доступе: экономический календарь, калькуляторы пивот-уровней и Фибоначчи, аналитика.

Обслуживание

KIEXO поддерживает клиентов разными способами, это телефон, электронная почта, форма обратной связи, онлайн чат. Возможно даже договориться с менеджером/аналитиком перейти на диалог в популярные мессенджеры и социальные сети.

  • официальный сайт: ru.kiexo.com;
  • номера телефона: +18007974798;
  • эл. почта: russianassistant@kiexo.com.

Итоги

В этом обзоре мы разобрали молодого и перспективного форекс-брокера Kiexo, обладающего приятными и комфортными условиями по торговле. Современная торговая платформа MT5, узкие спреды, гибкое кредитное плечо, обилие торговых инструментов – отличное подспорье для успешного трейдинга. В помощь всегда будет представлена первоклассная аналитика от экспертов, готовые сигналы с высокой степенью проходимости, рекомендации и актуальная информация о рынке.

Отзывы о KIEXO все больше и больше набирают обороты. С каждым днем появляются новые комментарии положительного характера. Это говорит о том, что количество трейдеров в компании становится больше, а это верный признак качества и надежности.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Да
  • Поддержка MetaTrader 4: Да
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

44 отзыва о KIEXO

Сортировка:
  • 18 марта, 2021

    В силу большого опыта работы, уверенно могу советовать

    Опыт торговли на Форексе и рынке в целом больше 12 лет. Знаю все подводные камни и как брокеры могут обманывать трейдеров. Но к этом проекту это не относится. Здесь все построено на доверии и портить свою репутацию никто не хочет. Сайт качественный, как и обслуживание. Техподдержке отдельный респект за скорость ответов. Несколько раз обращался в саппорт и получал фидбек в течении часа-двух, достаточно быстро относительно других. Да и ребята-модераторы знают своё дело. Если продолжат работать в таком духе, то будут в топе брокерских компаний.

  • 20 марта, 2021

    Наконец-то что-то нормальное

    Меня достали уже все эти кухни, халтуры, которые только ломают впечатление от трейдинга. Поэтому я больше года искал нормальную компанию. Набрала обороты эта компания и я повёлся. Да и слава богу, здесь все до ужаса правильно. Видно, что создавали проект люди знающие. Три их принципа, которые на сайте указаны, они соблюдают. Работают толковые сотрудники, деятельность прозрачная, да и условия выгоднее чем стандартные на рынке. Самое главное — выводят. Вот это главный показатель честности. Слава богу, что не разочаровали меня и не дали разочароваться в трейдинге в целом, а помогли начать зарабатывать

  • 21 марта, 2021

    Глаза разбегаются

    КиеКсо с самого начала удивляли огромным выбором, начиная от торговых счетов и заканчивая инструментами. Что ещё подкупило, так это МетаТрейдер5, его сейчас редко какие брокеры юзают, в основном 4 версию и там немного скупо на функционал. Здесь же всё для комфортной торговли. Сам открыл торговый счёт Трейдер и уже пять месяцев спокойно торгую. Именно спокойно, без особых стрессовых ситуаций. Мой счет предусматривает доступ к мульти активной торговле, которая мне особенно заходит порой и самое приятное — мультиязычность. Я не особо понимаю английский и было бы сложно адаптироваться. Хороший проект, очень даже.

  • 23 марта, 2021

    С минимального депозита до 800 долларов чистой прибыли

    Как приятно работать с нормальной компанией, ведь подобных осталось очень мало на рынке. Рано или поздно все брокеры начинают скатываться и приходится искать новый и подходящий вариант. Я был вынужден поменять брокера и увидел рекламу KIEXO. После того как я подробного ознакомился с торговыми условиями, то пополнил депозит на 250$ и начал работать. Сразу хочется отметить, что у них довольно маленький минимальный депозит, который позволит каждому попробовать себя в роли инвестора в этой компании. В течение целого месяца я ежедневно работал на их сайте примерно по 5-6 часов и в конечном результате у меня получилось 800$ чистой прибыли. Это просто отличный результат, учитывая, что изначально я пополнил баланс всего на 250 долларов. Советую обратить внимание это эту быстрорастущую компанию.

  • 25 марта, 2021

    Помогают новичкам

    Почему я выбрал именно этого брокера? А все потому что они помогают начинающим инвесторам, мне выделили профессионального аналитика, который ежедневно дает мне большое количество советов. К счастью, у них работают нормальные сотрудники, которые не пытаются обманывать клиентов. Что касается вывода средств, то меня все устраивает, вы сможете получить заработанные средства в течение трех дней.

  • 27 марта, 2021

    И выводит деньги, и предоставляет качественные торговые условия

    Главное в трейдинге – это, чтобы брокер выводил сделки. Все остальное отходит на второй план. Нет никакого смысла в супер плече, низких комиссиях и так далее, если компания не выводит деньги. Но если брокер все же выводит деньги, каковым является KIEXO, то тогда уже стоит глядеть на условия торговли. Итак, первое, это нужно обратить внимание на то, чтобы брокер выводил. Тут деньги выводятся. Это без сомнений. Второе – это торговые условия. И здесь они просто сногсшибательные. Чего только стоит тот факт, что пополнение и вывод производится без комиссий?

  • 29 марта, 2021

    Молодая и перспективная компания

    За 41 день работы на этом сайте у меня не получилось найти каких-либо минусов, поэтому и по сей день я продолжаю работать на этом сайте. У них нет лицензии от финансового регулятора, но это не означает, что это какие-то мошенники. Уже проводил около восьми выводов средств и все приходило. Это молодая и быстрорастущая компания, которая с каждым днем набирает все больше и больше клиентов.

  • 3 апреля, 2021

    Нашел идеального брокера

    Если вы долго искали надежного брокера, то советую обратить свое внимание в сторону компании KIEXO. Работаю с ними больше двух месяцев и за все это время не было никаких нареканий, иначе бы нашел другую площадку для торговли. Что мне нравится больше всего в них? Они предоставляют много полезной информации о рынке, которая в кое-то время реальная. С помощью сотрудников у вас получиться здесь заработать с вероятностью 80%. Недавно рассказал про эту компанию своему другу, который еще неопытен и ему все нравится. Его смогли обучить и теперь он полностью работает самостоятельно. В первое время я вообще не верил, что это честная компания, так как не может быть все настолько идеально, но оказывается еще остались честные люди, которые готовы помогать начинающим и опытным инвесторам.

  • 5 апреля, 2021

    Дорожат своей репутацией, поэтому предоставляют качественные услуги

    Даже не знаю какие минусы можно найти у этой компании, разве что у них работает техническая поддержка 24/5. В остальных моментах у этих ребят все отлично, что касается обучающих материалов, то никогда не считал это полезным, так как в мошеннических компаниях это не приносило пользы, но здесь у них совсем другой подход. С помощью их советов у меня получается зарабатывать каждый месяц больше 700 долларов, учитывая то, что я работаю в этой сфере примерно пол года. Я думал, что новичок не может зарабатывать больше 100-300 долларов, но с KIEXO возможно все. Они относятся к своим клиентам, как к лучшим друзьям, сотрудники всегда готовы помочь в трудным момент, так как они сами инвесторы и понимают о чем говорят. Сразу видно, что главный фактор у этой компании это качество своих услуг. Они не хотят портить свою репутацию, так как умеют крупных партнеров, с которыми сотрудничают.

  • 8 апреля, 2021

    Добротный проект

    Пополняют и выводят стабильно и систематически. Другие моменты никогда не интересовали с такой силой. Брокер берёт минимальные комиссии и даже при условии, что это международник и есть сложность при выводе, деньги я получал всегда вовремя и в том объеме, который ожидал. Качественно и без заморочек.

  • 10 апреля, 2021

    Переживал, но не стоило

    Я очень сильно переживал по поводу честности проекта, потому что сразу вложил сюда 150 000 USD. Искал подтверждение тому, что это бред, а не брокер, но не нашел. Вложился в акции с максимально минимальной маржей. Получаю доход приличный, особо ничего не делая. Если вы, как я, паникеры, то расслабьтесь. Этому брокеру верить можно.

  • 13 апреля, 2021

    Гладко

    Всю дорогу взаимодействия с брокером проходят хорошо. Общение с менеджером ненавязчивое. Аккаунт создала быстро, верификацию прошла без сотни ошибок и требований. Пополнила на 15 тысяч у.е. и медленно, но уверенно торгую без сливов. Раньше торговала парами, сейчас решила попробовать сырьё в деле.

  • 23 апреля, 2021

    Торговля сырьем, честный брокер

    Сначала думала, что это хайп-проект, но потом стала следить за их развитием. В итоге на собственном примере убедилась, что передо мной честный, хороший, правильный брокер. Ребята реально заинтересованы в привлечении клиентов и грамотном информировании новичков. Здесь для всех найдется своя дорожка к заработку, потому что торговых инструментов очень много, а еще можно запросить консультацию у менеджера, и он поможет в спорных моментах.
    Моя работа к KIEXO ведется очень активно, я в основном торгую сырьем и остаюсь полностью довольна результатом. Моя прибыль значительно увеличилась, и я, наконец, живу безбедной жизнью.

  • 26 апреля, 2021

    Торговля на индексах, понятный сайт

    Как говорится, человек сначала западает глазами. В наш цифровой век, увы, очень важно смотреть на красивую картинку. KIEXO очень постарались со своим сайтом, но это только вершина айсберга.
    Все мы знаем, что часто за привлекательной оберткой скрывается мошенник, но это не про данного брокера. Здесь люди реально зарабатывают, и я не исключение.
    С самого начала я инвестировал в акции, а сейчас, подняв собственную доходность, начал торговать на индексах, хотя раньше этим не занимался. Здесь трейдеры помогли мне разобраться, что представляет собой индекс, и как с ним нужно работать, в итоге я удвоил свою прибыль и сейчас в общей сумме вывожу почти 3000$. Ни с каким брокером до этого у меня не было такого успеха.

  • 28 апреля, 2021

    Выгодные условия работы

    Пандемия многих увела на заработок в интернет, и я не стал исключением. Начал серьезно погружаться в эту тему, изучать рынок, инструменты, и одно время вкладывал деньги в другого брокера. Не могу сказать чего-то плохого, потому что доходность была, но Киексо стал для меня реально крутым ресурсом, где я смог поднять в два раза больше и все благодаря минимальным спредам и комфортному кредитному плечу. Очень доволен, спасибо!

  • 30 апреля, 2021

    Брокерская компания помогла с обучением, и я начал самостоятельно торговать на бирже

    Дело в том, что данный дилинговый центр для меня стал проводником в мир трейдинга и заработка на бирже, до этого и представить не мог, что это вообще такое. А сейчас я зарабатываю огромные суммы. Данный вид деятельности мне подходит, так как компания провела отличное обучение, я понял, что вообще нужно делать и начал зарабатывать своим умом. Это намного проще, чем работать руками, да и прибыль выходит выше, спасибо компании за помощь.

  • 4 мая, 2021

    Доволен, что начал сотрудничать с данным брокером

    Рад, тому, что пришел сюда торговать, здесь условия лучше, чем у большинства брокерских компаний. В первую очередь торговые сигналы, это сумасшедший инструмент, для заработка, который работает и приводит к прибыли. Для меня не понятно, как брокер находит данную информацию, но она работает, доходность более 90%. Руководствуясь данной информацией заработать очень просто.

  • 7 мая, 2021

    Рассказываю о сайте подругам

    Сайт KIEXO давно перестал быть для меня просто очередным брокером. Если на таком проекте я уже успела заработать более 11 тысяч, то он автоматически переходит в мой портфель избранных брокерских контор и закрепляется там. Что потом? Ничего, обычная торговля происходит, и я стараюсь постоянно иметь возможность нормально вкладываться в определенные активы, которые дешевеют минимум на 5-6 процентов, дабы в скором времени все это быстро продать, а профит я делю пополам, и одну часть вывожу, а другую оставляю внутри сервиса. Так проще увеличивать свой начальный депозит. Денег для торговли больше появляется, соответственно доходы более существенные

  • 13 мая, 2021

    Пример лучшего проекта

    Один только такой сайт увидел. Быстро на нем прошел регистрацию, так как раньше искал подобные проекты очень долго, анализирую кучу брокерских конторы. В итоге выбрал именно эту. Почему так? Они мне понравились подходом к делу, то есть дают возможность открыть счет новичкам, вложив для начала только 250 долларов, и также у них есть счета для более крупных трейдеров, готовых не размениваться на мелочи, сразу приступать к заработку солидных денег. Это если говорить вкратце, а то я могу расписать более детально), опыт уже 6 лет

  • 17 мая, 2021

    Присмотрелся и торгую

    Очень хорошо, что соотношение риск-прибыль было соблюдено. Что инвестиционные инструменты максимально проанализированы, там по целому ряду параметров это происходит, я специально изучал вопрос. А что касается моего вложения, то всего было вложено в торговлю около 3000 долларов. Риски уменьшены за счет покупки валют, а также акций на среднесрочный период – около 1 месяца. Вышел уже из парочки, профит не такой крутой, но 9 процентов за 30 дней все равно он намного больше, чем проценты по банковскому депозиту, которые максимум до 6 процентов доходят

  • 19 мая, 2021

    У брокера много значительных плюсов!

    Когда я только начинала торговать на брокере KIEXO, информации и отзывов о нем в интернете было мало. Компания английская и в России появилась недавно, но уже успела завоевать определённый успех и популярность среди трейдеров, как профессионалов, так и начинающих. Кроме того, что здесь очень комфортно работать и нет никаких проблем с выводом денег, компания хороша особенно тем, что надёжно защищает личные данные своих клиентов. И для регистрации, и в процессе работы приходится предоставлять много личной информации — паспортные данные, адрес, телефон, но в отличие от многих форекс-брокеров, Киексо ваши данные не сливает на сторону, не использует в негативных целях, не терроризируют звонками и спам-рассылками. Это несомненный плюс в сторону компании, не все ведут себя так корректно.

  • 24 мая, 2021

    По опыту знаю, что Киексо отличный брокер

    Я нашла довольно много плохих отзывов на брокера KIEXO, и не согласна с этими людьми! Сама лично тут торгую и все идеально. Производительность платформы, работа терминала, вывод денежных средств — всё на высоте и ни разу сбоев не было. Компания заботится не только о технической стороне вопроса, но и о безопасности своих клиентов. Все средства надёжно застрахованы, а данные клиентов защищены. Поэтому если где-то поднимают тему форекса и спрашивают совета насчёт выбора брокера, я однозначно всем рекомендую Киексо и подтверждаю свои слова личным опытом!

  • 30 мая, 2021

    Зарабатываю больше мужа.

    Спасибо моей лучшей подругой, которая помогла мне определиться с тем, куда лучше всего инвестировать. Здесь огромный выбор инструментов и впринципе можно сказать, что создан неплохой проект, раз за полгода не появились негативные отзывы. Могу уверенно сказать, что невероятно рада данной находке!

  • 3 июня, 2021

    Качество обслуживание выше, чем где либо.

    Несмотря на то, что KIEXO — достаточно новый брокер на рынке, они уже показали высокий класс обслуживания. Требования для первоначальной инвестиции — минимальные, я сколько работаю на этом рынке, никогда таких не видел. Качественно, стабильно и надёжно получаю свою прибыль, пока что даже пожаловаться не на что.

  • 10 июня, 2021

    Думаю и надеюсь, что мой отзыв поможет как то новичкам

    Я — начинающий трейдер, поэтому я был сбит с толку, какого брокера мне выбрать. Я выбрал все-таки брокера под названием Kiexo. После регистрации мне позвонили из службы клиентской поддержки и подробно рассказали, как работает их платформа, а также показали, как я могу торговать. Очень помогает то, что служба поддержки никак не давила на меня и не пыталась меня срочно заставить зарегистрироваться у них, все общение шло легко и непринужденно. Как будто мы старые друзья, которые что-то обсуждают. Я покупал и продавал акции всего 4-5 раз, у меня не было никаких проблем. Как внесение на депозит, так и снятие занимает 2-3 рабочих дня, что, наверное, нормально. Ну по словам людей, которые пишут отзывы, это вполне стабильно и приемлемо для брокера выдерживать деньги такое количество дней, а я просто смирился с этим.
    В целом, у меня хороший опыт работы с этим брокерским сервисом.

  • 14 июня, 2021

    Сложно, но работать можно

    Сначала было очень сложно разобраться в функционале торгового терминала. Персонал техподдержки часто помогал разобраться с тонкостями настройки платформы. Я сейчас не жалею, что потратил время, разобрался, как работать, и теперь регулярно зарабатываю с помощью брокера. Приятным бонусом от этой компании стали низкие спреды, а также адекватность клиентской поддержки. Брокер несколько раз напоминал, что в случае убыточной сделки я могу понести реальные убытки. Потом я понял, что для компании мои убытки просто не выгодны. Сейчас торгую на реальном счете, получаю небольшую, но регулярную прибыль. Когда новостной фон немного стабилизируется, я пополню торговый счет и попробую торговать драгоценными металлами.

  • 17 июня, 2021

    Хороший брокер

    Я могу смело рекомендовать его, основываясь на 6-месячной реальной торговле, отличных спредах и хорошей активной поддержке. Пожалуйста, прочтите условия перед приобретением, многие трейдеры склонны пренебрегать этим и принимают это как должное. но в целом именно эта платформа — отличный брокер.
    Ни о чем не жалею, брокер на самом деле лучше, чем я думал, очень хорошо сбалансирован и предоставляет отличные услуги, не считая бонусов и прочего, они на самом деле обеспечивают хорошие торговые условия для торговли на Форекс.

  • 22 июня, 2021

    Очень удобно

    Всё как-то размеренно и аккуратно. Есть вариант как самостоятельно торговать, так и воспользоваться помощью профессионалов — мне кажется эта альтернатива очень даже полезная для любого начинающего инвестора. Помимо этого я рад, что у меня получилось найти здесь идеальный баланс. Я сам немного торгую и помимо этого пользуюсь услугами профессионалов. Для меня это то, что реально нужно, почему нет? И учусь как нужно всё делать правильно, и сам что-то делаю. Думаю что ещё где-то полгода и я смогу выйти в самостоятельное профессиональное трейдерское плавание, а здесь я буду тренироваться.

  • 25 июня, 2021

    На данный момент альтернативы лучше я не вижу на рынке, даже на международном.

    Классная платформа, правда — даже дизайн я могу сказать что очень даже привлекательный. Мне нравится то, что здесь есть возможность не только самостоятельно торговать, но и воспользоваться подсказками профи. Мне кажется что даже если ты сам уже достаточно давно торгуешь и знаешь как работает рынок, подсказка от профессионала никогда не будет лишней, а только поможет встать на верный путь если даже случайно возникнет ошибка. Для меня этот сайт стал открытием в мир инвестиций — и мне кажется, что он ещё много для кого несёт такую же цель. Ещё и выплаты честные, стабильные, постоянные, ну круто же!

  • 30 июня, 2021

    Лично мне всё понравилось

    Моё сотрудничество с KIEXO было не очень продолжительным, но очень продуктивным. Постоянные выплаты, обучение, финансовая грамотность — всё очень даже круто. Ну и я доволен работой тех поддержки — всегда давали ответы на все мои вопросы, помогали. Научился торговать и не терять деньги, а это очень полезный навык сейчас.

  • 3 июля, 2021

    Теперь декрет в радость

    Я буквально мучилась от безделья в декрете, не знала куда себя деть, а на работу не было возможности устроиться. Начала много читать и наткнулась на инвестирование. Деньги были, почему бы и нет? И сделала всё с помощью аналитиков этого проекта. Теперь в декрете торгую, зарабатываю и всегда есть чем заняться. Круто!

  • 8 июля, 2021

    Только положительные эмоции от работы с брокером

    Серьёзно настроенный на успешную работу своих трейдеров, на получение ими долгосрочного дохода. Это занятие конечно требует определённых инвестиций, но и результат потом оправдывает эти вложения. Сама платформа устроена очень удобно и комфортно. Нет сложностей в установке, приложение можно загрузить на мобильный телефон, который будет всегда под рукой. Эта мобильность позволит вам быть всегда зайти и работать. Информационная поддержка содержит в себе ассортимент передовых торговых инструментов. Работники сайта следят за тем чтобы на платформе не было сбоев и инструменты всегда обновлялись. И если происходит сбой, то всегда можно обратиться к консультанту и если была какая то некорректность в работе, то средства возвращаются. Главное вовремя обратиться и озвучить проблему. Я с этим сталкивался один раз, и мне вернули деньги после некорректной сделки.
    Я доволен работой с ними, доволен понемногу возрастающим счётом, в месяц вывожу примерно пятьдесят долларов. Отличный вариант и меня он устраивает. Я буду и дальше с ними работать.

  • 12 июля, 2021

    Однозначно советую

    Мне с моими капиталами всегда хотелось или инвестировать или торговать. Торговля казалась до какого то момента очень тяжелым моментом, который мне нельзя было осилить. Слишком много непонятных слов и как вообще это делается. Но благодаря KIEXO у меня все таки получилось поднять свои навыки хотя бы на минимальный уровень и теперь я прекрасно зарабатываю. Мой вам совет перед тем как все таки вкладывать деньги, лучше посмотрите какие то видео, они есть в интернете абсолютно бесплатно, просто чтобы не потерять крупные суммы.

  • 17 июля, 2021

    Затащил мой друг и я не пожалела

    Все таки круто, когда у тебя есть друзья, которые максимально изворотливые и знают где найти способ заработка, при котором особо напрягаться не придется. Мой хороший друг посоветовал зарегистрироваться на KIEXO и хотя бы попробовать. Типо если не будет самостоятельно получаться, тогда он постарается мне помочь. Первые несколько сделок были в минус немного. Я решила сначала все прочитать и просмотреть, материалы какие то. И потом уже сделки пошли действительно в гору. Нормальный заработок с ними можно поднять, если постараться.

  • 20 июля, 2021

    Лояльный брокер

    Оперативные выводы денег – конек брокера KIEXO. Я скажу вам так, здесь очень лояльная политика по выводу денег, с меня даже верификацию личности не сразу попросили. Только, когда уже выводы перевалили за 200-300$, тогда вот только попросили загрузить документы. На счет вывода тоже всегда все в полном порядке. Если будут какие-то технические работы или задержки, то меня всегда предупредят об этом заранее.

  • 24 июля, 2021

    Перспективно

    Это действительно мощная платформа для того, чтобы на ней торговать. Несмотря на всю свою мощь, она при этом достаточно проста и интуитивно понятна для простых пользователей, новичков, которые только-только начинают трейдить. Я рад тому, что здесь продолжаю свой профессиональный трейдерский путь — на данный момент лучше я не встречал посредника.

  • 28 июля, 2021

    Я счастливый человек

    Думаю, что наконец-то на рынке брокеров появился достойный вариант, благодаря которому можно зарабатывать и не беспокоиться о том, что с деньгами что-то произойдёт. Я работаю, а KIEXO обеспечивает мою безопасность и предоставляет мне все инструменты для трейдинга. Я занимаюсь тем, что мне реально дорого и доставляет удовольствие!

  • 31 июля, 2021

    Накопилось 4 штуки

    Окей, я начала зарабатывать здесь деньги настолько быстро, что даже сама была в шоке от свой активности, особенно после закрытия первых нескольких ордеров в парах со стейблкоинами и криптой. Больше всего мне нравится трейдить Рипплом и Эфириумом, все остальные активы не представляют для меня настолько большого интереса. А вот к криптовалюте я всегда присматривалась, а теперь активно инвестирую сюда на долгосрок, и также не забываю делать торговые операции на краткосроке, чтобы иметь стабильный доход от 30 процентов в месяц. И это еще консервативный показатель

  • 3 августа, 2021

    Покупаю крипту, еще акции

    У меня есть целый ряд тех активов, которые можно использовать для получения активного дохода. Например речь идет об акциях компаний, которые еще называются «голубыми фишками», то есть солидных фирм, которые также платят и дивиденды. К тому же никто не отменял моего увлечения криптовалютой, когда я стабильно имею существенный доход от подобных вещей и стабильно колочу бабло, наслаждаясь притоком средств. Мой баланс уже более 17 тысяч, и все это торговля на этом сайте, особенно в паре ETHUSD, когда я там по 200$ за 1 раз поднимаю

  • 4 сентября, 2021

    Раньше сталкивался только с мошенниками и они постоянно меня обманывали и кидали. Тут же я почувствовал, что во-первых, у них ответственные сотрудники, которые постоянно отвечают и не сливаются при неудобном вопросе, так что проблем с этим у меня точно не было и думаю, что и не будет. Ну и конечно главный фактор — нормальные сделки, а точнее закрытие ордеров, оно моментальное тут, есть мобильное приложение, это если вы такой же как и я и работаете только на ходу.

  • 9 сентября, 2021

    KIEXO смогли сделать просто что-то невероятное, по моему мнению — я получаю и информацию и заработок одновременно! Это сервер, который не лагает, не подвисает и помимо этого качественно работает, без сбоев и проблем. С вводом и выводом средств нет никаких неполадок — стабильно приходят деньги, не нужно тратить кучу времени и сил на то, чтобы как-то наладить этот процесс. Полное отсутствие проблем — мелочь, но при этом мотивирует продолжать сотрудничество с этим брокером. Мне нравится то, что здесь работает всё именно так как сейчас и я надеюсь на то, что последующие изменения будут только в лучшую сторону.

  • 13 сентября, 2021

    Был у меня опыт сотрудничества с другими и могу сказать, что это вообще было полным провалом, по моему мнению. Я вообще не рад был терять деньги постоянно, да ещё и очень нервно у меня этот процесс торговли происходил, никакого удовольствия. На этой же платформе все круто, я получаю и удовольствие и деньги.

  • 16 сентября, 2021

    Начать торговать с KIEXO было моим лучшим решением за последнее время. Я прошла обучение, до этого вообще не знала что такое трейдинг и не понимала как работает этот рынок. Но сейчас я понимаю, что это отличный инструмент для дополнительного заработка, а с этой компанией он становится простым и прибыльным, почти пассив.

  • 19 сентября, 2021

    Из-за того, что минимальный депозит здесь 250$, то попробовать себя в трейдинге или инвестициях может каждый. Это очень низкий порог, если сравнить с реальными многомиллиардными объемами на Форексе. Низкий порог никак не влияет на качество. Вся база торговых инструментов доступна и работает бесперебойно, баги отсутствуют, а если появляются, то саппорт быстро ремонтирует все. Работать с брокером нравится, потому что чувствуется, что здесь прям заботятся о твоём доходе и не дают слить всё. Даже если вы уверены в себе и вам не нужна помощь, лучше пользоваться обзорами и сигналами от специалистов.

Отправить отзыв