Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

KOK Play

34
3 положительных и 4 отрицательных
отзыва о KOK Play
Рейтинг:
(2.6 из 5, всего 8 отзывов)
Рекомендуют: 43% клиентов

О компании

Инвестиционная южнокорейская компания KOK Play предлагает пользователям вкладывать деньги в их основные продукты:

  1. King Hotel — онлайн игра, на которой можно зарабатывать.
  2. KOK — токен.
  3. Партнерская программа (нет ограничений по количеству уровней).
  4. Вклад в развитие компании.

KOK Play стартовал в 2020 году, а их токен уже вышел на биржи Bithumb и ZBG. Пока что не получено ни одной лицензии. Известно только, что сервис имеет официальную регистрацию в Южной Корее. Других данных на сайте не представлено, как и контактных данных.

Сотрудничество

Регистрация возможна только при наличии реферальной ссылки. Есть 3 возможных направления для работы.

Инвестиции в майнинг — депозит от 100 долларов.

KOK Play предлагает несколько инвестиционных тарифов:

  • 100$-1499$ — 3% месяц.
  • 1500$-9999$, — 5%.,
  • Свыше 10000$ — 7%.

Если вы не снимаете, а реинвестирует проценты, то доход будет значительно выше.

Реферальная система. За пользователей первой линии — 100% вознаграждение (от дохода реферала). Со 2 — 20%, 3-5 — 10%, 6-10 — 5%, с 11 — 1%. Партнеры получают денежные бонусы.

Онлайн игра приносит 48%-68% в месяц, но зарабатывать можно только в токенах компании. Сервис KOK Play доступен не только с компьютера, но и с мобильного телефона. Клиент может использовать все 3 варианта заработка.

Заключение

На нашем сайте вы найдете отзывы о KOK Play, мы собрали информацию по компании, условия сотрудничества. К сожалению, пока что в интернете не так много сведений. Если вы знаете еще что-то — пишите в комментариях!

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: До 68% в месяц
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

8 отзывов о KOK Play

Сортировка:
  • 12 марта, 2021

    Пирамида

    Смотрите, нормальные компании, именно инвестиционные, не используют MLM. Есть торговый, а есть инвестиционный и суть их абсолютно разная. Именно при использовании МЛМ в инвестициях все операции не осуществляются компанией, а проходят сотни рук, и каждый спекулянт хочет нажиться, вводит в заблуждение и заставляет путаться и переплачивать. Легальные активы, которые зарегистрированы, не распространяются по такой схеме, а если они распространяются, то очевидно, что проект — чернушник. Дичь, согласна, но МЛМ схемы в сфере инвестиций используют только пирамиды. KOK Play не исключение. Этот то тип компаний, которые чужими руками нагоняют себе трафик на сайт и находят новых инвестором. Принято называть это рефералкой или партнеркой. Здесь обещают достаточно приятные проценты вознаграждения за каждого приведенного инвестора, который закинет стартовые 300$. Только чем больше вы нагоняете людей, тем стыднее вам будет потом, когда вас и их прокидает компания. Любая инвестиционная компания должна иметь разрешение от контролирующих органом, нормальную информационную базу и хорошую репутацию. По этим трем параметрам Кок плей получает только негативные оценки, потому что ничему не соответствует.

  • 23 марта, 2021

    Соблюдают регламент

    Хотел бы я сказать, что занимаюсь очень серьезным делом, где нужно много усилий и тому подобное, чтоб люди понимали, что деньги работают и я не сижу на месте, но по факту, с KOK Play мне вообще ничего делать не нужно особо. Решил заработать на майнинге. Порог 300у.е, решил не мелочить и закинул 1250у.е. Процент начисляют ежедневно, без задержек. В месяц выходит очень приличная сумма. Не думаю, что можно сейчас инвестировать ещё более удачно, тем более майнинг и всё около крипты популярно сейчас, так что я сделала правильный выбор, когда решил сотрудничать с проектом. При желании можно заработать на привлечении других партнером. Система уровневая и за каждых 3 новых инвестора идет присвоение звезд. 3 человека, которые заплатили 300 долларов — 1 звезда. От количества звезд зависит процент, который вам будут начислять. Система хорошая, уже век служит и всегда является приятным бонусом для вкладчиков. Я по такой схеме решил тоже дополнительно заработать. Привел 6 человек, которые тоже открыли счет, получил за каждого бонус и плюс сверху будет идти процент от их результатов. Это как вечный двигатель. Но если желания приглашать нет, то можно использовать стейкинг и зарабатывать по этому принципу.

  • 1 апреля, 2021

    Ну вроде пирамида это

    Да вроде бы стандартная пирамида, тоже посмотрел, что пишут в интернете про этот проект, так видно, что работает как стандартный хайп. Даже можете сами посмотреть в интернете, много там всяких отзывов посмотреть, почитать разоблачений. Опытные и знающие люди много чего интересного написали про эту компанию. Решать вам, но я бы в такое инвестировать, да и с таким работать не стал бы.

  • 12 апреля, 2021

    Забавненько

    Ну начну с того, что вбивая в поиск название компании сразу идет приставочка интересная — пирамида. Это не просто так, потому что такой титул проект однозначно заслужил. Схема по типу старой добротной МММ, только в современной обработке. Никаких выплат никто не дождется если не успел, потому что главный принцип пирамид — кто успел того и тапки. Так что, эти тапки смогут получить только первооткрыватели и то, доля вероятности того, что хоть немного выплатят равно нулю. Ещё стоит обратить внимание на отзывы и общий рейтинг в интернете. Знаете как на последнем, мною просмотренным сайтом оценили проект? в -187% в рейтинге доверия и ещё столько же гневных отзывов о том, что людей обманули и ничего не заплатили. Оно и понятно. Далеко ходить не нужно, можно посмотреть только на обещанные проценты и убедиться в том, что на вас наживается пирамида. 7% в месяц это очень много для инвестиционно компании, такие честным путем разве что за год можно заработать. Документов я не нашел, значит их или нет,или специально прячут из-за их неудачного фотошопа, что очень странно, это ж солидная лабуда, почему не побеспокоились об обычной лицензии…. В общем, не знаю у кого из вас хватит рассудка не вестись на это, но я вас уже уважаю заранее.

  • 15 мая, 2021

    Старая идея

    Я пару дней не мог вспомнить откуда мне знакома схема этого проекта, во хоть убейте, ощущение было, что 1 в 1 что-то видел. И правда. Смотрите по сути. Нормальные среднерыночные проценты не превышают 10%, это все легально, в соответствии с законом и вы всегда можете контролировать свои средства. Если вам предлагают уже через чур высокие проценты, как здесь например, то стоит задуматься каким образом вам могут обеспечить данный процент и выплатят ли его. Этот проект предлагает 7% если вкинуть в него больше 10000 долларов в крипте. Да и помимо того, вход на платформу стоит 300 баксов, тоже нужно конвертировать это уже заплати за комиссию, при начислении платформа каким-то странным образом тоже делает списание, хотя в условиях ничего не оговаривалось. Да и вообще мало какие моменты обсуждались с менеджером, потому что он всё время гнал в шею, чтоб быстрее зарегистрироваться и за всей инфой отправлял на сайт. Если вы видели сайт, то там кошмар, ничего нет, даже условий не прописано. Много ссылок не работают. Эту халтуру ждет такое же судьба, как и своих соплеменником — соскамиться и закроеться, обворовав максимально возможное количество наивных инвесторов.

  • 28 июня, 2021

    Виден уровень

    Я ещё в 2019 слышал об этой платформе, она на Российские рынки вышла именно в этом году, но большого шуму не создавала, не было большого потока реклам, так что могло быть такое, что многие упустили компанию из виду.Сейчас она активно набирает обороты и становиться на слуху, этому тоже есть объяснения. За счет карантина многие начали искать заработок в интернете и я в том числе. В этом помог КОК плей. Корейский товарищ дал возможность на майнинге и играх заработать приличную сумму. И хорошо, что я с началом карантина начал заниматься этим, а то через пару месяцев буквально, я попал под сокращение, но так как доход от платформы уже был, меня эта новость не сломала. Порог входа доступный каждому — 100 долларов, а для желающих поработать с рефералкой — 300 долларов. Проценты высокие, я получил за месяц 3% при активном депо в 800 долларов. Планирую перейти на следующий тариф и получать уже 5% ежемесячных. Возможность досрочного снятия средств есть, но я бы не советовал снимать раньше времени, потому что будет сниматься дополнительная комиссия в виде 5%. Два месяца назад я попробовал заработать на Hotel King, это игровой симулятор. У меня были КОК монеты и я смог начать там играть. В месяц с игры можно до 35-40% получить.

  • 16 июля, 2021

    Не слышал раньше

    Ну, могу только об одном жалеть, наверное. О том, что раньше не слышал о компании. Но я и не мог это сделать, проект относительно новый, хотя выстрелил достаточно уверенно, ажиотаж собрал вокруг себя ещё пару месяцев назад и до сих пор на слуху. Люди летят именно на то, что не один вариант заработать есть. Я использую платформу по максимуму: и майню, и играю, и рефералов приглашаю. Такого заработка можно было просто желать. Больше всего, хотел обратить внимание на персонал. Админы, саппорт, модераторы, менеджеры — все знаю о чем идет речь и могут проконсультировать каждого. Настолько профессионально свою работу не выполнял ещё ни один сотрудник с других компаний. Это лично моё мнение. Понравилось особенно, когда саппорт буквально за пол часа обработал заявку на вывод, без лишних требований и проверок, это был первый вывод, думала процедура будет немного замороченное, а оно всё чисто на лайте. Получил свои профитные деньги в том количестве, в котором ставил на вывод. Мне компанию посоветовал друг, а я вот советую её вам. Не думаю, что вы разочаруетесь, потому что условия сделают под вас и помогут влиться в ход работы.

    • 22 сентября, 2021

      Дайте видеоинструкцию для вывода депозита на карту(не прибыли,а депозита)

Отправить отзыв