Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Legion-Ltd

56
5 положительных и 6 отрицательных
отзывов о Legion-Ltd
Рейтинг:
(2.6 из 5, всего 11 отзывов)
Рекомендуют: 46% клиентов

О компании

Инвестиционная компания Legion-Ltd работает на рынке криптовалютных активов, используя BlockChain технологию. Они предлагают вложения во высокодоходные активы, и быстрое получение прибыли.

Legion-Ltd предлагает вкладчикам услуги доверительного управления активами с высоким суточным процентом — 1,4% до 4,7%. Стратегия работы построена на индивидуальных разработках специалистов проекта, и принципах алгоритмической торговли.

На сайте сервиса указана регистрационная информация для проверки — ОГРН номер 5067746348632, зарегистрирована в 2006 году. Указан и адрес, но стоит отметить, что это адреса бизнес-центра, а конкретно офис нигде не упоминается.

Условия работы

После регистрации клиент Legion-ltd должен будет внести сумму от 300 до 10 000 000 рублей. Компания работает на условиях доверительного управления, перечисляя вкладчику его пассивный доход.

Вывод денег возможен на карты или электронные кошельки — клиенту необходимо указать метод вывода в настройках личного кабинета. Вывод денег со счета клиента осуществляется в течение 24 часов с момента подачи заявки. Пополнение и вывод проходят без комиссии.

Дополнительная возможность от Legion-Ltd для заработка — партнерская программа. Она содержит 3 уровня в глубину, соответственно вознаграждения 7%-5%-2%. Для участия необязательно иметь активный баланс, начать работу можно еще до пополнения депозита.

Заключение

Некоторые отзывы о Legion-ltd вы найдете ниже в комментариях. Стоит отметить, что репутация компании в интернете неоднозначная. Прежде чем принять решений о сотрудничестве — взвесьте все “за” и “против”.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Да
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: 1,4%-4,7% в день
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

11 отзывов о Legion-Ltd

Сортировка:
  • 9 июля, 2021

    Современный пассивный заработок

    Наверняка уже многие слышали про разные пассивные заработки. Я тоже раньше слышал про это ото всюду, но не знал, как реализовать. Сейчас я наконец нашёл эту крутую инвестиционную компанию, где действительно растёт мой пассивный доход и деньги выводить можно каждые 24 часа. Главное выбрать тариф, зарегистрироваться и внести депозит. Во всем помогают менеджеры компании, всегда подсказывают и дают информацию. Проблем и накладок у меня пока не возникало, всё хорошо налажено. Менеджеры всегда помогают и дают информацию, так что я не беспокоюсь. Мои деньги работают на меня и я знаю, что они в надёжном месте.

  • 16 июля, 2021

    Обычные жулики

    Уже из рекламы и сайта изначально понятно, что это жулики, так как даже обычному человеку, который не разбирается как здесь работать будет понятно, что невозможно с нескольких сотен рублей начального депозита сразу много заработать. Несколько сотен рублей просто ничтожно мало для инвестиций. Мне моя подруга посоветовала эту компанию, якобы ей тоже сказали и ей так всё понравилось, но когда она мне сказала и я посмотрела, я сразу её отговорила от этой лохотронки. Будьте осторожны и смотрите всегда внимательно условия и оценивайте их трезво без розовых очков. То, что предлагает эта компания- это полнейший абсурд и такого не бывает, вы просто потеряете время и деньги.

  • 19 июля, 2021

    Очередная финансовая пирамида

    Догадалась, что legion-ltd это пирамида уже когда вступила и внесла депозит. Я не так давно в онлайн торговле, но до этого попадались хорошие компании. Здесь полнейшее кидалово. Заманивают красиво, на что я и повелась на рекламу и решила зарегистрироваться. Обещано был фиксированный доход, по 1 проценту в день, причём это с минимальным депозитом, сейчас я понимаю что это просто невозможно, такое бывает только в пирамидах. Иногда, конечно, можно в пирамиде заработать, но здесь уже не дают. Меня кинули на депозите, благо я вложила всего 2 тысячи рублей, вывести ничего не смогла, работа не пошла. Вот такие дела. Не попадайтесь на такие обещания, а думайте заранее, ведь ни одна компания не предложит такие красивые условия.

  • 19 июля, 2021

    Инвестируй сюда

    Для меня это лучшая платформа для инвестиций. Я нисколько не пожалела, что вложила свои деньги в инвестиции именно сюда в Legion-ltd. Ежедневный доход, выводы, всё супер. Я долго сомневалась, и тема криптовалют для меня была далека, но менеджеры мне всё объяснили подробно что и как работает. Получается что это современные инвестиции в рынок криптовалют. Кто сказал, что на крипте нельзя заработать?! Ещё как можно! Убедилась в этом лично. Деньги выводила уже три раза и никаких проблем не возникало, компания не обманывает, а даже помогают, если возникают вопросы. Теперь и у меня есть дополнительный пассивный заработок.

  • 21 июля, 2021

    Нет никаких обманов

    Не так давно я стал инвестором в компании Legion-ltd и на данный момент меня все устраивает. Тут всё просто. А именно я просто зарегистрировался на платформе, внёс первоначальный депозит всего лишь в 1000 рублей и выбрал инвестиционный тариф, пополняю с интернет кошелька и вывожу также. Кстати выводить деньги можно каждые 24 часа и причём без комиссий, я выводил уже по не многу 4 раза, всегда всё удачно. Кроме того, на мой баланс ежедневно приходит пополнение прибыли. Те, кто пишут, что не могут тут заработать и выводить деньги, просто врут. На самом деле всё работает. Условия для инвестиций отличные. Я не пожалел.

  • 27 июля, 2021

    Не думаю, что сюда стоит инвестировать

    Не считаю, что сюда можно инвестировать. Во-первых, они применяют агрессивный маркетинг, чтобы продвигать свои услуги. Во-вторых, трехуровневая партнерская программа с гарантией выплат фиксированного процента в огромном размере – как-то негативно характеризует все это. Конторка явно ненастоящая, деятельности никакой не ведет, кроме той, что привлекает деньги частных инвесторов.

  • 2 августа, 2021

    Инвестиции работают на меня

    Сейчас уже не мало информации о различных видах пассивного заработка, и я тоже всё изучил и решил, что деньги должны работать на меня. Так оно и есть. Я стал инвестором на этой платформе, вложил в инвестиции сразу 5000 рублей. Кто сомневается, то скажу, что лохотрона никакого тут нет. Всё понятно, надёжно, перспективы на будущее. Деньги также застрахованы, что гарантирует безопасность. Я здесь уже полгода и пару раз уже пробовал выводить доход, все работает быстро, без накладок. Полюбим буду инвестировать ещё, это однозначно, так как компания хорошая и я доверяю, потому что проверил уже на своём опыте, плюс много положительных отзывов других инвесторов.

  • 3 августа, 2021

    Не попадайтесь в эту пирамиду

    Честно говоря, тут всё прозрачно понятно, что это тупо ещё одна финансовая пирамида. Компания уже существует достаточное количество времени и уже многие вложились, а клиентов становится всё меньше, поэтому они и завлекают всякими рекламами и привлекательными условиями. Как только не станет новых клиентов и не будет новых вливаний денег, то все рухнет. Возможно, те, кто вступил в первые ряды и получают доходы, но вряд ли у них получается что-то выводить, но вот последние точно ничего не получат и их просто кинут. Поэтому хочу предостеречь, чтобы вы всегда внимательно смотрели куда вы отдаёте и вкладываете свои деньги, пусть даже 300 рублей.

  • 21 августа, 2021

    Лохотрон никогда не закончится

    Это ещё одна лоховская инвестиционная компания. Тут уже сразу понятно из их предложенных условий для работы, расписанных на сайте, что компания надолго не задержится и ваши деньги у вас тоже не задержаться и не сохраняться. Все эти условия для инвесторов, обещающие много хорошего просто не выполнимы и из разряда параллельной вселенной. Настоящая компания всегда дорожит своим авторитетом и своими клиентами, у них все схвачено и сайт отличный и не предлагает невыполнимые условия. Поэтому читайте всегда внимательно и оценивайте адекватно. Большинство кинутых здесь людей уже пишут свои отзывы. Здесь тупо пирамида, когда вступаешь уже понимаешь, но поздно, никакого заработка и выводов денег здесь нет. Остерегайтесь.

  • 3 сентября, 2021

    Попалась в ловушку

    Я прекрасно знала, что некоторые компании могут кидать, но не думала что это произойдёт со мной. По отзывам было 50 на 50 и я подумала, что плохие отзывы тут просто куплены и поверила хорошим. Начала работать с legion-ltd и сначала все было хорошо, пошёл рост прибыли, начала с депозита в тысячу рублей, дошла до 5000 рублей и хотела вывести. Вывести у меня естественно не получилось, Тех.поддержка мне так и не ответила и моя заявка все ещё висит. Конечно, тысяча рублей не такие большие деньги, но все равно обидно, что попалась в такую ловушку. Буду искать компанию, которая платит. Кроме того, у пары моих подруг тоже такая же история с кидаловом. Ни за что не открывайте здесь счёт и не вкладывайте в депозит, лучше найдите, где можно заработать.

  • 4 сентября, 2021

    Инвестируй правильно

    Я вложил свои деньги в инвестиции в компанию legion-ltd, которая занимается инвестициями на рынке криптовалют. Раньше я и понятия не имел о пассивном заработке и инвестициях и не знал как это работает. Сюда меня пригласил товарищ, посоветовал, так как у него здесь все прокатило и пошёл доход, и я тоже решился. Мне очень нравится сервис и отношение к клиентам. Им важно, чтобы каждый инвестор получал выгоду и смог без опыта и навыков получать доход. Сайт совершенно понятный для каждого, где можно найти любую интересующую информацию либо связаться с менеджерами, которые разъяснят любой ваш вопрос. В общем, я благодарен другу, что посоветовал и спасибо легиону за дополнительную прибыль и качество сервиса.

Отправить отзыв