Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Lenbex

67
6 положительных и 7 отрицательных
отзывов о Lenbex
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 13 отзывов)
Рекомендуют: 47% клиентов

О брокере

Брокерская компания Lenbex была зарегистрирована в 2007 году в Великобритании. Фирма имеет представительство в России, офис находится в центре Москвы. Деятельность брокера находится под контролем CySEC и MIFID.

Условия

С Lenbex трейдеры могут торговать Форекс активами, акциями, облигациями, фьючерсами, металлами и криптовалютой. Всего доступно 7000+ активов и 200+ инструментов, торговля ведется на платформе брокера.

Трейдеры могут рассчитывать на следующие условия:

  • рыночное исполнение;
  • кредитный рычаг от 1:10 до 1:1000;
  • фиксированные спреды;
  • минимальный размер сделки – 0.01 лота;
  • размер лота – 100 000;
  • максимальное количество сделок – 1000.

Компания может предложить клиентам гарантию безопасности сделок, страхование рисков, возможность автоматизации торговли, конференции и вебинары, аналитику рынков и готовые стратегии. Помимо этого, есть обучение для начинающих, личный менеджер, советники и прогнозы. Брокер предоставляет клиентскую поддержку, однако на сайте не указаны номер телефона и e-mail для связи. Онлайн-чата и формы для обратной связи тоже нет.

Счета

Торговые счета у Lenbex представлены в двух вариантах:

  1. Classic. Депозит от 100$, спреды от 2 пунктов, исполнение от 1 сек., без удержаний за торговлю.
  2. Pro STP. Депозит от 10.000$, спреды от 0.1 пунктов, мгновенное исполнение, комиссия – 8$ за лот.
  3. Для профессиональных управляющих есть ПАММ-счета. Для начинающих доступен тренировочный демо-счет.

Пополнение и вывод денег возможны посредством банковского перевода, карт Visa/MasterCard/МИР, а также Qiwi, Bitcoin и Western Union. Каждый желающий может воспользоваться двухуровневой партнерской программой.

Заключение

Прочитать некоторые отзывы о Lenbex можно ниже. Вы также можете поделиться своим мнением об этой брокерской организации.

Критерии
  • Лицензия: CySEC, MiFID
  • Большой срок работы: Да
  • Демо-счет: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

13 отзывов о Lenbex

Сортировка:
  • 6 августа, 2021

    Стабильный доход

    Я с этим брокером инвестирую уже почти год и у меня все хорошо. Компанию мне посоветовал друг, а я ему доверяю и у меня не было причин сомневаться в его рекомендации. Открыл торговый счет, пополнил его на 500$, потом еще на 1000$. Всеми торговыми операциями тут занимаются профессиональные аналитики, поэтому можно не разбираться в тонкостях торговли на финансовых рынках. Сейчас мой депозит составляет 7000$, уже третий месяц подряд я снимаю по полторы тысячи баксов. Уволился с работы, денег на жизнь хватает. Теперь рекомендую эту компанию всем, кто интересуется этим способом заработка. На партнерке тоже можно неплохо зарабатывать, от каждого реферала идет неплохой процент.

  • 7 августа, 2021

    Я рекомендую!

    Я, как и многие мечтал найти источник пассивного дохода, и он сам меня нашел! Со мной связался менеджер из брокерской компании Lenbex и предложил инвестирование в ПАММ-счет. При таком способе инвестирования риски отсутствуют, так как управлением деньгами занимается профессиональный аналитик. Поэтому я и решил попробовать. Взял нужную сумму в кредит, в рублях это было 300 тысяч, и перевел их на открытый специально для меня счет. Теперь вывожу ежемесячно почти по 100 тысяч, кредит уже давно закрыл, теперь работаем в плюс. Компания работает честно, прибыль переводят без проблем, а это самое главное. Именно поэтому я и могу рекомендовать этого брокера вам.

  • 10 августа, 2021

    Положительный опыт

    Удивительно, почему нигде нет хороших отзывов об этом брокере Lenbex? Может их намеренно удаляют? Поэтому решила поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией. Я тут смогла заработать свыше 2000$, очень довольна этим результатом. Открывала классический счет, все операции совершал мой персональный менеджер, который и заработал для меня эти деньги. Изначально я вкладывала 600$, и за полтора месяца такой хороший доход! Прибыль пока не выводила, хотим оставить деньги на балансе, чтобы заключать более крупные сделки. У меня нет оснований не доверять брокеру, я видела детализацию счета, там все окей.

  • 10 августа, 2021

    Ну тут как бы все ясно и понятно

    Тут в принципе все ясно и понятно, что перед нами не какой-то профессиональный посредник, а типичная форекс-кухня. Определить этот момент проще простого – достаточно найти пару явных фейковых фактов и высказываний, и это автоматически говорит, что перед нами мошенник.
    Во-первых, дата начала работы лохотрона не совпадает с указанной на сайте, так как фирма работает меньше. Во-вторых, нет никакого регулирования, конторочка выдумала, что работает под контролем финансовых комиссий.
    Вот в принципе и все, что нужно знать про Lenbex. Двух фактов того, что контора врет вполне достаточно, дабы не доверять этим аферистам свои деньги.

  • 12 августа, 2021

    Неплохая компания

    Компания не внушает опасений, работают с 2007 года, все официально и есть лицензии от финансовых регуляторов. Сайт сделан качественно, есть вся необходимая информация. Правда, они не указали номер телефона, но со мной всегда на связи мой личный менеджер, ему я и звоню в случае необходимости. Зато, есть адрес офиса, куда всегда можно подъехать, особенно если живешь в Москве. Я с ними работаю уже три месяца, за это время я успела заработать почти 5000 USD, и вывести 2000 USD. Я считаю, что это отличный результат! Если есть сбережения, нужно пускать их в работу, деньги должны приносить доход, а не просто лежать на счету.

  • 21 августа, 2021

    Шлите их подальше!

    Если вам будут звонить из Lenbex и предлагать работу, то шлите сразу их куда подальше! Это мошенники, которые выманивают деньги и заставляют брать кредиты! Они очень грамотно обрабатывают, давят психологически на желание людей заработать. Обещают огромные прибыли, уверяют что это безопасно и без каких-либо рисков. А по факту, они только звонят и требуют пополнения депозита. Я не сразу просекла, что меня нагрели, все выглядело вполне солидно, опасений фирма не вызывала. Видимо, я повелась на это, так как не имею опыта, компания якобы зарегистрирована в Англии и у нее есть лицензии. Тогда я еще не знала, что мошенники могут написать у себя на сайте все что угодно и вот так обманывать людей!

  • 21 августа, 2021

    Грамотно разводят

    Вложила в Lenbex последние деньги, в надежде заработать, как меня уверял сотрудник компании по телефону. Потеряла все до копейки, ничего мне вывести так и не дали. Развели меня на 700$, хорошо хоть кредит мне банк не одобрил, а то они в буквальном смысле гипнотизируют людей. И ты уже сидишь за компьютером и пытаешься оформить кредит. Так что не стоит даже разговаривать с этими мошенниками, они очень хорошо подготовлены. Знают, что говорить и на какие рычаги давить. Торговать вам самим они не дадут, только через управляющего. А он просто сольет все деньги, и спишет все на нестабильность рынка.

  • 24 августа, 2021

    Это мошенники!

    Этим мошенникам совершенно все равно, кого разводить на деньги. Я тут потерял больше миллиона рублей, благодаря их личному менеджеру, который только и делает что звонит и вымогает деньги. Основным аргументом является то, что это все в моих же интересах, и деньги мне вернутся в десятикратном размере. Самостоятельно совершать сделки они не дают, счетом управляет менеджер и финансовый отдел. Когда дело дошло до вывода денег, меня попросили внести страховку на счет, в размере полутора тысяч долларов. Вот тут то я и осознал, что попал на мошенников, которые наглым образом ограбили меня. А я между прочим взял кредит, который теперь нужно выплачивать самостоятельно. Эти сволочи мне не выплатили ни копейки!

  • 29 августа, 2021

    Брокер-лохотрон

    Lenbex это очередной брокер-лохотрон, который появился в этом году. По легенде мошенников, они работают уже 14 лет, но это откровенная ложь, это подтверждает дата регистрации домена — начало 2021 года. Работают все эти конторы по одному сценарию – выманивают деньги у клиента, а потом сливают депозит. По правде, они просто переводят деньги клиентов себе. И таких лже-брокеров, как Ленбекс, сейчас очень много. Будьте осторожны, и запомните, если вам звонят и навязывают открытие счета у брокера, то это 100% развод на деньги! Честные брокеры не звонят на мобильники, люди к ним сами идут.

  • 31 августа, 2021

    Поддельный брокер

    Еще один поддельный брокер, который врет о своем возрасте, адресе регистрации и лицензиях. Но, давайте обо всем по порядку. Мошенники утверждают, что работают с 2007 года. Однако, домен сайта был зарегистрирован только 23 марта 2021 года, то есть они работают меньше чем полгода. По указанным на сайте адресам, такой компании не числится, можете сами проверять. При проверке у регуляторов, данной конторы также найдено не было. Из всего этого можно сделать только один вывод – что это мошенники, которые предоставили на сайте лживую информацию о себе. С какой целью это делается, я думаю всем понятно.

  • 1 сентября, 2021

    Честный брокер с отличными условиями

    Если хотите вести торговлю с реально честным брокером, то советую выбирать Lenbex. Они предлагают отличные условия, которые подойдут как неопытным, так и опытным трейдерам. Порог входа тут минимальный, всего сто баксов, есть обучение, демо-счет, личный менеджер и поддержка. Можно инвестировать в ПАММ-счета, то есть передать деньги в управление профессионалам на финансовых рынках. Так что проблем ни у кого не должно быть, а если и возникают, то их быстро решают. Способов вывода не так много, как хотелось бы, но это несущественный минус. Зато есть партнерская программа, которая позволяет зарабатывать дополнительные деньги на привлечении новых клиентов.

  • 2 сентября, 2021

    Рекомендую доверительное управление

    Эта компания одна из лучших на российском рынке! Я с ними уже семь месяцев, с первого дня передал деньги в доверительное управление персональному аналитику. Он каждый месяц отчитывается передо мной, предоставляет отчет о состоянии счета и переводит мне прибыль. Все прозрачно, нет тут никакого обмана. Знаю, что про этого брокера пишут много негатива в интернете, и хочу сказать, что все что там написано – неправда! У меня не было ничего подобного, и я уверен, что не будет! Могу предположить, что это проделки конкурирующих брокерских компаний. Если вы начинаете работать с профессиональным аналитиком, то можете быть уверены, что он не спустит ваши деньги в унитаз!

  • 5 сентября, 2021

    Управляющие счетов сливают депозиты!

    Мошенники из Ленбекс уговорили открыть в их конторе ПАММ-счет, как надежный вид инвестирования. Счетами управляют профессиональные трейдеры, поэтому это якобы безопасно. Но, только на словах. Я все сделал как мне сказали, перевел на депозит тысячу долларов. Однако, управляющий счета слил все деньги, и после этого начал просить еще пополнить счет, якобы он сможет вернуть потери. Я перевел еще 500 баксов, и он опять просрал все мои деньги!!! Мне кажется, они просто переводят деньги клиентов себе. Проконтролировать работу менеджера не получится, они не дают клиентам доступа к счету, поэтому и доказать ничего нельзя!

Отправить отзыв