Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

ProGBTplus

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о ProGBTplus
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О брокере

Международный дилинговый центр ProGBTplus предлагает доступ к торговле на рынках Forex/CFD с 2015 года. Имеет действующий сертификат от InFinRegulation. Для торговли доступны основные активы:

  • акции;
  • металлы;
  • товары;
  • криптовалюты;
  • индексы;
  • валюты.

Работа в ProGBTplus ведется через терминал Метатрейдер 4. Брокер разрешает использование разных стратегий торговли, подключение советников. Сайт переведен на русский язык. Для вывода денег необходимо пройти верификацию.

Торговые условия

У брокера три варианта торговых аккаунтов:

  1. Серебряный. Минимальный депозит 500 долларов, спреды от 1,0 пп.
  2. Золотой. Депозит от 5000 долларов, bid/ask от 0,1 пп.
  3. Платина. Вклады от 30000$, спреды 0,0 пп.

Условия для всех трех аккаунтов следующие:

  • кредитное плечо 1:300;
  • нулевые комиссии;
  • микро-лоты от 0,01;
  • нет проскальзываний;

Брокер ProGBTplus предоставляет бесплатное обучение для клиентов разного уровня подготовленности. Кроме того, можно использовать авторскую реферальную программу, все необходимые материалы для привлечения новых партнеров. Выплачивается комиссия, выдается личный кабинет с отчетностью по рефералам.

Заключение

На нашем сайте вы найдете отзывы о ProGBTplus в разделе “Комментарии”. Обратите внимание, истории пользователей сервиса весьма неоднозначны! Стоит хорошо обдумать возможность инвестирования в данный проект.

Критерии
  • Лицензия: InFinRegulation
  • Большой срок работы: Да
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Да
  • Исламские счета: Да
  • Поддержка MetaTrader 4: Да
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

10 отзывов о ProGBTplus

Сортировка:
  • 23 апреля, 2021

    Звонки от менеджеров - зло

    После недели работы стал звонить менеджер. Разговор начался с того, что они оценивают данные по оборотам брокеров (???), и решили мне помочь, так как у меня все не очень хорошо. У меня тогда, правда, были потери по счету, череда неудачных сделок. Но, я отказался. Тратить лишние деньги на менеджерскую поддержку не могу. Они начали звонить каждый день! Предлагают постоянно что-то новое. Спамеры достали! Под конец согласился попробовать поработать так, как предложили. И что? Менеджер слил мне еще больше денег. Бред! Поставил остатки на вывод, так еще и комиссией подрезали. Советую одно — обходите данную контору за километр! Назойливые, нечестные, надоедливые и бесполезные!

  • 2 июня, 2021

    Я бы не советовал, так как это похоже на фин.пирамиду

    Брокер активно рекламируется в социальных сетях, приходит от них рассылка. Видно, что конкретно взялись за набор новых членов команды. При этом, есть только лицензия от Infinregulation. Мягко говоря, она ничего особенного не значит. Никакими другими финансовыми комиссиями брокер ProGBTplus не регулируется. Нет юридического адреса! Первый депозит очень уж большой, и это при том, что нет демо-счета. Начинать с 500$ – слишком уж! Я для себя поставил крест на брокере, точно работать с ним не буду. Можно заключать пари, через сколько месяцев компания развалится – ставлю на шесть месяцев. Плюс, признаки финансовой пирамиды! Никого не отговариваю от сотрудничества, просто предупреждаю, что там все далеко не чисто.

  • 8 июня, 2021

    Все правильно делает ProGBTplus

    Мне всегда импонирует условие прохождения верификации. Раз уж мы хотим работать с дилинговым центром, у которого есть лицензия, почему бы нам самим не предоставить доказательства своей надежности? Брокер ProGBTplus доказал, что у него всё в порядке по документам. Теперь наша очередь! Вывод денег без верификации недоступен, как и использование некоторых разделов сервиса. Так что вот не надо писать, что вам кто-то не выводит деньги! Скорее всего, вы просто забыли, или не захотели подтвердить свою личность. А так, вывод денег за 1-3 дня. Вывод на очень выгодных условиях, деньги на карту приходят, которую вы укажите при верификации. Брокера считаю честным, настроен на долгосрочное сотрудничество.

  • 9 июня, 2021

    Мое мнение - подходит для работы

    Уже несколько месяцев сотрудничаю с данным брокером, хотелось бы поделиться опытом и мнением с другими. Я начал с тарифа «серебряный», это минимальный депозит 500$. Очень выгодные спреды предлагают — от 1пп. При этом у брокера отсутствует комиссия! Вы можете использовать разные варианты торговли, в том числе использовать торговых советников. Написано, что отсутствуют проскальзывания, это не совсем так. Они есть, но на нормальном уровне, ничего такого, чего нет у других брокеров на сегодняшний день. Торговать на выход новостей я бы не советовал никому, там проскальзывания всегда и так будут.

  • 2 июля, 2021

    Что это за лицензия такая?

    Лицензии от Центробанка нет! Есть лицензия от некого органа InFinRegulation, я раньше о них не слышал, к стыду своему. Пробил — тоже странное дело, все ссылки ведут на страницу брокера Pro GBTplus. Замкнутый круг. Так и не понял, что это за орган такой. Извините, если не в курсе, и это что-то нормальное. Просто ни слова о них не нашел. Как и о юридическом адресе, регистрационных данных брокера. Зато, большими буквами-цифрами прописаны тарифные планы и суммы. От 500 долларов, при этом нет даже демки попробовать. И про компанию очень мало отзывов. Не стал рисковать. В любом случае хочу подождать еще несколько месяцев — посмотрю, что с ними будет.

  • 3 июля, 2021

    Вывод? Не, не делают

    Пока дело не дошло до вывода денег – все прекрасно работало! Даже удивился, какие выгодные у них условия. Теперь все ясно! Работаю со счетом Серебряный. Сначала никак не мог разместить заявку на вывод, все время ошибка, или возвращались деньги. Потом они ушли, ну вот уже две недели прошло, я ничего не получил на карту. Звонил по номеру поддержки, мне никто не ответил. Это банальная подстава. Я понимаю, что вносить 500$ на депозит — это было рискованно, даже не знаю, почему меня тогда не остановило чутье. Повелся на рекламу! Увидел на нескольких отзовиках хорошие отзывы, сейчас понятно, что сказки. Понимаю, что это все бред, но когда тебе очень нужны деньги, начинаешь даже в сказки верить.

  • 14 июля, 2021

    Демки нет, остальное все нравится

    Единственный минус у данного брокера – отсутствие демонстрационного счёта. Всё остальное – нормально работает. Поэтому, я не рекомендовал бы новичкам, здесь вам, к сожалению, нечего делать. Зато тем, кто уже нормально ориентируется в торговле, понравится. Да, высокий минимальный депозит, следующий ещё выше (потом тариф Золото 5000 долларов). Зато вы получаете очень низкие среды, отсутствие комиссии, для уровня Платина вообще нулевые среды будут. Довольно выгодное кредитное плечо 1:300. Большой плюс – партнерская программа. У меня, пока еще, до нее руки не дошли, но в будущем хочу попробовать.

  • 6 августа, 2021

    Партнерка круто сделана

    Порадовало наличие неплохо организованной партнёрской программы. Если хотите участвовать, то это абсолютно добровольно! Заставлять точно никто не будет. Участник получит собственный профиль, личный кабинет партнёра. Вам даже предложат маркетинговые материалы, которые могут помочь на начальном этапе. За каждого привлеченного реферала выплачивается комиссия. Можно организовать несколько линий в глубину. Мне очень помогли предоставленные материалы ProGBTplus, за первый же месяц смог пригласить троих человек, которые впоследствии стали активными пользователями сервиса. И плюс, это деньги на счёт! Можно будет их вывести, можно использовать для работы. В остальном тоже доволен, брокер работает на честных условиях, у него есть лицензия от финансово регулирующего органа, есть доказательства качественной ecn-ликвидности.

  • 8 августа, 2021

    Верификацию проходить не забывайте

    Видел разные отзывы про компанию, но все же интерес у меня был к брокеру, понравились условия. Видел, что периодически жалуются на проблемы с выводом денег. Думаю, я открыл, в чем тут дело. Не все проходят верификацию. Вы можете продолжить работать, но вот выводить деньги не сможете! Так как вам не будут перекрывать доступ торгах, многие просто не обращают на это внимание, считают что верификация не обязательна. Я вот как раз из таких! Почти месяц откладывал, потом как гром среди ясного неба – мне не разрешили вывести деньги. Естественно злоба, ненависть, звонок в поддержку. Потом уже с поддержкой разбирался, все понял, за два дня проблема была решена раз и навсегда.

  • 16 августа, 2021

    Условия мне не понравились, работу прекращаю

    Странные у них условия! Внезапно блокируют аккаунт, потом через 2 дня вернули мне, но списали 30 долларов. Как оказалось, за расследование, потому что им предоставленная мною информация показалась сомнительной, они проверяли, открыт только один аккаунт на мое имя или несколько. Вообще ничего не поняла. Деньги списали, прислал короткое письмо. Через месяц все повторилось! Я звонила в поддержку, там только англ.язык. Сумела-таки объясниться с ними, и как поняла, снова проверка, снова им мой аккаунт кажется сомнительным. При депозите от 500 долларов, они как-то не особо вежливы с клиентом. Ну и сколько еще таких расследований пройдет? Я не знаю, это только у меня так, или стандартная практика.

Отправить отзыв