Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

R-coin

66
6 положительных и 6 отрицательных
отзывов о R-coin
Рейтинг:
(2.9 из 5, всего 12 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О проекте

Компания R-coin – это довольно молодой проект, построенный на принципе блокчейна. Разработчики создали собственный токен (1 RC=1 USDT), который можно использоваться в онлайн играх и на ставках в интернете. Основная цель создателей проекта — отказ от банковской системы, внедрение RC в индустрию гемблинга и беттинга.

На сентябрь-октябрь 2021 года запланировано открытие онлайн казино, которое будет работать полностью на токенах RS. Пока что на сайте и в интернете отсутствует какая-либо юридическая информация по R-coin, нет и номера лицензии. На данный момент токен отсутствует в рейтинге криптомониторингов.

Инвестиционные условия

Чтобы начать работу, необходимо купить токены R-coin на любую сумму от 100 до 15 000 долларов. На сайте есть информация, что по плану разработчиков, рост токена составит в дальнейшем от 1 до 10%. Инвестору предлагается купить RS, и зарабатывать на курсовой разнице.

Прогнозируемая доходность в месяц: 26 — 39% от суммы вклада. Срок вклада не ограничен. Второй источник дохода — партнерская программа. У каждого вкладчика будет возможность получать по ней 2 вида бонусов:

  1. Приглашения рефералов. За первую линию клиент получает 4 — 6%.
  2. Процент от депозита реферала. От 2% до 6% каждый месяц.

Сервис R-coin допускает формирование 6 линий рефералов в глубину. Бонус за приглашение начисляется мгновенно. Активные участники реферальной системы смогут получить и ценные призы — AirPods pro, Apple Watch 6, iPhone 12 Pro Max 512 gb, и даже путешествие на двоих в Дубай.

Заключение

Вы можете ознакомиться с некоторыми отзывами о R-coin ниже в комментариях. Если у вас есть что рассказать о компании — поделитесь своим мнением. Компания создана в 2021 году, и в интернете еще очень мало информации о ней. Стоит иметь это ввиду перед тем, как регистрироваться и переводить деньги на их счет.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Нет
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: 26%-39% в месяц
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

12 отзывов о R-coin

Сортировка:
  • 16 июня, 2021

    Давно все ясно)

    Я не имела каких-то там иллюзий, особых негативных мыслей касаемо своего развития на этом сайте. Сразу перешла к делу и вложила сюда несколько сотен баксов, чтобы чисто попробовать сайт. Оказалось, что выплаты они делают регулярно, на связь выходят спустя несколько минут, а если еще начнешь снова вкладываться, то есть делать новые вклады, то тебе даже подсказывать будут, специалисты тут на своем месте). Собственный коин проекта стоит 1 доллар. Он пока не вышел на биржи, но когда выйдет, то благодаря успешному развитию экосистемы будет рост цены. Они так обещают, да и я так считаю

  • 18 июня, 2021

    Получила более 60% прибыли

    Да пока все окей, у меня не возникало сомнений касаемо того, что нужно делать для увеличения прибыли в плане инвестиций. Я просто взялаа и вложилась сюда. Вообще меня на сайт подруга привела. Я сама не сильно понимала во всех этих вещах, и потому моим просвещением занималась именно она. Мне удалось сэкономить немного денег, я не стала тратить их на поездку на Бали, а также на Сейшелы. В итоге несколько тысяч долларов были вложены сюда. Все это под 32 процента в месяц. Выплачена половина суммы, еще полгода будут выплаты. Всем довольна), смогла приумножить вложенное

  • 25 июня, 2021

    Сотрудничество возможно

    Можно вложить всего лишь 100 долларов и с этой суммы начать свое инвестирование в проект Р-коин. То есть вы можете даже не сильно напрягаться, а просто идти по тому пути, который ранее уже был проложен, надо только правильно расставить все свои приоритеты. А что касается выплат, то мне деньги приходят, стабильно, каждый день. Суммы в размере 8 баксов, ну там плюс-минус, не буду сильно в детали углубляться. Хотелось бы сказать о том, что такие платформы хорошо себя чувствуют, когда в них вкладывается побольше людей. Я тоже свою лепту внес, так что рассказываю вам об этом

  • 25 июня, 2021

    Есть рефералка и взаимный стейкинг

    Множество прекрасных опций, которые были у меня на уме – это все результат того, что я наблюдал все это время, пока изучал особенности сайта. Например я сразу обратил внимание на стейкинг взаимного типа и заработок на нем, на возможность построения реферальных линий до 6 в глубину, а потом стабильного заработка на них. И все эти составляющие быстро меня убедили в том, что на сайте зарабатывать можно. К тому же на балансе за 5 месяцев накопилось много денег, точно более 2600 долларов, я краем глаза смотрел на ту сумму. Ставлю только позитивные оценки такому сайту, сам с ним работаю

  • 26 июня, 2021

    Прибыль до 39 процентов

    Не обращала на сайт никакого внимания до той поры, пока ко мне не начало доходить, что если и смотреть на те или иные проекты нужно только в том случае, если там имеются четкие доказательства того, что данная площадка была, есть и будет платежеспособной. Насчет этого у ресурса нету никаких особых проблем, например я получил более 400 долларов выплат только за прошлый месяц, хотя вкладывал не столь большую сумму, чуть более 1000 долларов. То есть система заработка работает, да и взаимный стейкинг тоже присутствует, а также есть множество других «плюшек», те же призы за активность

  • 6 июля, 2021

    В шоке от них

    Пруфов о выплатах из R-coin нету. Что бы вы там не искали на просторах интернета, но реальных доказательств существования всех этих переводов денег не найдете, потому что их банально нету. Подобные товарищи только обманывают вас, особенно когда говорят о разветвленной реферальной системе, которую якобы вы сможете построить, если начнете активно приглашать людей, и также если будете активно втягиваться в процесс инвестирования. Ну нет десятков процентов на пассиве! Никто таких денег не заплатит! А у компании даже реквизитов нету, то есть она не является официально зарегистрированной

  • 7 июля, 2021

    Ну посмеяться я могу)

    Посмеяться над ними я и правда могу, только зачем мне вообще тратить свое драгоценное время на данный трэш? И пока что я не получил ответа на данный вопрос, особенно когда начал активно задавать вопрос за вопросом представителям компании R-coin. Или проще сказать, что обычным шулерам, которые не могут ничего сказать, когда их начинают четко макать в кое-что, критиковать и поливать их сайтик? Я вижу только один развод, неспособность стать более умелыми в плане создания полноценного ресурса для заработка, зато они бабло из карманов людей выкачивают. Впрочем ничего нового

  • 7 июля, 2021

    От 26% в месяц?)))

    А кто такие проценты, как указанные на сайте R-coin платит?). Я пытаюсь спрашивать об этом весело, чтобы у меня не возникало никаких сомнений касаемо того, что нужно делать для того, чтобы попросту сохранить здравые мысли, спокойствие и не начать кричать о том, что создатели сайта являются обычными аферистами. А я очень хочу это сделать, учитывая отсутствие у них документации, сетевую сущность построения дохода от партнерки и не только, десятки процентов, которые они обещают и массу всего другого. Двадцать шесть процентов говорите?). В параллельной реальности, но не в реальной жизни

  • 13 июля, 2021

    Заработка и не было

    Одно другому не мешает, так что я с легкостью инвестировала несколько сотен баксов в указанный ресурс, который показался мне весьма интересным, но только потом до меня начало доходить, что я отправляю свои средства откровенных аферистам. Правда на тот момент уже было поздно что-то делать, и потому мои 700 долларов так и зависли. Ни одной выплаты не было, а между тем прошло несколько месяцев с тех пор, как я стала инвестором проекта. Продолжаю требовать выплат от админов, но им откровенно наплевать на все просьбы и хотелки. Думаю, что пора бы в полицию заявить, может хоть это на них подействует

  • 13 июля, 2021

    Все 250$ ушли

    Там было условие вложения кругленькой суммы денег в данный сайт, но потом, когда сумма была уже отправлена на баланс, то начались какие-то приколы. Было сделано 2 выплаты. Одна на 4 долларов, а вторая на 5 баксов. В конце-концов мне стало ясно, что эти товарищи банально пытаются меня обмануть, сделать так, чтобы я не отслеживала состояние счета, не следила за выплатами. Начали рассказывать, что у них там какие-то проблемы насчет переводов средств, что следует ждать и так далее. Это самый обычный бред, который прикрываются откровенные жулики. Итог: выплат больше не делали вообще

  • 15 июля, 2021

    Третий месяц я с ними

    Пока что этот тот основной источник пассивного дохода для меня, который я ценю превыше всего. И на который я всегда ориентируюсь всегда, когда у меня случаются проблемы с денежными средствами. Первым делом я смотрю, сколько у меня накопилось бабла на счету на сайте R-coin. Когда вижу, что сумма там достаточно большая, то в таком случае у меня возникает идея снова куда-то вложиться. Все же прибыль с 2000 у меня неплохая, там больше 20 процентов выходит. Так почему не пользоваться таким шансом и не увеличивать свой капитал, а потом снова инвестировать данные средства куда надо?

  • 19 июля, 2021

    Просто аферисты!

    Вначале я ничего не хотел о них говорить. Но когда начала поступать информация о том, что R-coin – это еще тот капитальный лохотрон, создатели которого обманывают народ направо и налево, то в тот момент времени у меня возникла идея поскорее рассказать о своем опыте так называемого «инвестирования» сюда. Короче инвестировал 4,3 тысячи в долларе, а мог ведь вложиться в перспективный отечественный ПИФ, а так все деньги остались на сервисе! Ни одного доллара не смог вернуть, вся сумма тупо ушла, и я осознал, что мне не такие товарищи не нужны, я опыт негативный получил, урок усвоил

Отправить отзыв