Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

RiseGlobal

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о RiseGlobal
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Международная брокерская фирма RiseGlobal обслуживает трейдеров со всего мира. Более 200 тысяч клиентов торгуют на современной платформе популярными классами активов, например, форекс, криптовалюта и другие.

Для трейдеров

Дилинговый центр RiseGlobal позволяет работать с несколькими видами финансовых инструментов:

  • валютные пары (основные, кросс-пары, экзотические),
  • сырье (нефть, газ), драгметаллы (золото),
  • ценные бумаги (индексы и акции),
  • цифровая валюта.

Общие условия у брокера такие:

  • нет минимального порога депозита;
  • нулевые спреды;
  • левередж 1:500;
  • доступ типа DMA (direct market asset);
  • быстрое исполнение без скрытых комиссий;
  • реквоты отсутствуют.

RiseGlobal предлагает клиентам воспользоваться сервисом для копирования сделок – ПАММ-счета. Также можно получить знания по торговле, пройдя курсы в финансовой академии компании. Профессиональные консультанты проводят свои консультационные услуги действующим трейдерам фирмы. А помимо инвестиций и самостоятельного трейдинга, можно зарабатывать на привлечении партнеров, участвуя в партнерской программе.

Заключение

Если у вас есть опыт сотрудничества с этим дилинговым центром или вам есть, что написать про него, то просим оставить ваши комментарии ниже, под обзором. Там же есть возможность в подробностях изучить отзывы о RiseGlobal от других пользователей.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Да
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

10 отзывов о RiseGlobal

Сортировка:
  • 12 июня, 2021

    Проблемы с выводом денег, всего скорее, это scam

    У брокерской компании RiseGlobal большие проблемы с выводом денег. Сначала выводы длились очень долго, несколько дней нужно было ждать, чтобы заявку на снятие средств обработали и вывели. Сейчас вообще вакханалия какая-то пошла – я уже неделю жду своей заявки, и что-то мне подсказывает, что денег я уже не получу, и что этот сайт – scam.
    Вот недавно спросил у опытного трейдера – а что делать-то? Он ответил сразу – ну ты сам виноват, что полез торговать к откровенному мошеннику. Я его спрашиваю – почему так? Почему это мошенник? Ну а он мне пачку аргументов в ответ:
    Домен создан в 2020 году, то есть не так давно, срока нет, репутации никакой положительной нет, известности тоже за подобный период не набраться;
    Лицензии опять же нет;
    Исходя из первых двух фактов можно сделать вывод, что их циферки по статистике – ненастоящие. Вот и все.

  • 21 июня, 2021

    Все, что они пишут о себе – это вранье.

    Быстрое исполнение? Ага, 4 секунды только что ждал, пока ордер откроется. DMA доступ – это тоже врут. У них фиксированные спреды. Как может с фикс спредами быть реальный доступ, когда там живой стакан цен и там спреды почти что нулевые, так как заявки Bid и Ask плотно стоят друг к другу?? Без реквот – тут да, реквот нет, но это негативный момент, потому что если нет реквот, значит рынок фейковый, значит, что сделки не выводятся на реальную ликвидность, а поэтому мы имеем дело с кухней.
    Да, я тут торгую, но на мелочь, 50$. Эти деньги мне вообще не жалко потерять, но хочу предупредить всех, кто хочет иметь дело с этим брокером – лучше не надо. Вы будете страдать, а в итоге еще и депозит потеряете, и вообще в торговле разочаруетесь.

  • 26 июня, 2021

    Обещали одно, а на самом деле только деньги забрали

    Какая же это гнусная помойная конторка, менеджеры которой так легко меня развели на бабосики, что я даже удивляюсь этому – ну вот как так получилось то? Да, стоит отметить тот факт, что менеджеры здесь реально болтливые, заговаривают зубы и как будто вводят в гипноз.
    Я не рекомендую вам даже просто общаться с ними. Я поговорил минут 5 – и уже стал готов вносить деньги на депозит. На следующий день после разговора я внес 500$, которые благополучно были слиты в течение следующих двух недель. Все это «благодаря» подсказкам менеджера, он должен был помогать мне торговать в плюс, но вместо этого, его советы приводили меня к убыткам.
    Лучше держитесь подальше от этой вшивой конторки, которая обещает заработок, а на деле забирает ваши деньги.

  • 3 июля, 2021

    Хвалю их сотрудников, показывают отличное обслуживание

    Я в своем отзыве хотел бы выделить обслуживание трейдеров в этой компании. Я могу смело поставить максимальную оценку из возможной. Почему? Потому что сотрудники колл-центра очень вежливые, дружелюбные, общение с ними непринуждённое и приятное. Мне нравится с ними общаться и работать. Запросил обучающие материалы о том, как создать свою стратегию – выслали без каких-либо проблем в тот же день. Менеджер еще и консультацию провел мне, как лучше выбрать стратегию, под какой стиль торговли ее ориентировать и тому подобное. Предполагаю, что в технической поддержке работают абсолютно такие же профессиональные и компетентные специалисты. Но мне что-то подсказывает, что с техподдержкой я вообще вряд ли столнусь, потому что на данный момент у меня все идеально работает и проблем никаких не возникает.

  • 4 июля, 2021

    И условия не очень, и все зависает

    Торговая платформа у RiseGlobal реально очень отсталая… как на ней нормально торговать я даже не знаю… пытался, ничего не получается, огромные спреды и дикие зависания делают свое сливательное дело… выйти на профит у этого брокера кажется невозможным… к слову – я 2 года зарабатывал в другой компании в месяц по 10-15% к депозиту… пришел сюда – дай бог там 2% к депо сделаю, а чаще вообще в минус ухожу… я торгую все по той же стратегии, все с той же информацией… но вот не получается в прибыль выходить, потому что в сделки вхожу с задержкой, цена уже не та, которая была выгодна для меня, качество входов ухудшилось из-за того, что я использую технический анализ, а здесь котировки сами по себе кривые… платформа еще вылетает… сколько раз был – надо быстро зайти в сделку, но я не могу, ибо зависло все, нужно ребут делать… не торгуйте тут, если вам важна скорость и выгодные условия – тут этого просто нет…

  • 21 июля, 2021

    Сколько денег я отсюда уже вывел

    Чтобы вы понимали, РайсГлобал – это выводящий деньги брокер. За полгода я выводил отсюда несколько раз, при этом депозита была всего два. Сначала я внес 100 баксов, но потом их успешно слил, потом внес 50 долларов и на агрессивной стратегии по разгону депозита я разогнал эти деньги сначала до 1000$, а потом уже до 5000$.
    Когда я добился отметки в 5000$, я решил стопануть, так как риски просто зашкаливали. Решил вывести 3000$, попробовать, деньги пришли в течение дня. Ну я верификацию кстати сразу же прошел, как только открыл брокерский счет.
    Потом я стал торговать по более-менее безопасной стратегии, и два раза вывел деньги по 600$, тоже без траблов вывели. Последний раз снимал в прошлом месяце – сумма 1000$. И опять же без проблем.

  • 21 июля, 2021

    Лайк за DMA

    В этой брокерской фирме применяется модель исполнения DMA, в переводе на простой язык – это прямой доступ к межбанковскому рынку. Что это означает? Это означает, что компания берет ваши заявки и переводит их на реальных контрагентов в каком-нибудь агрегаторе – ну это распространенная схема, всего скорее, что и этот посредник по ней работает. В таком случае, конфликта интересов не возникает, потому что фирме выгодно, чтобы клиенты торговали чаще и торговали на большие объемы. Брокеру совсем нет никакого дела до слива клиентов, ибо тогда они потеряют свой доход. Именно по этой причине, торговать с таким брокером, как этот – это вполне логичная, адекватная и разумная идея.

  • 24 июля, 2021

    Я поступил правильно, что решил сменить брокерскую компанию

    Я пришел в Rise Global 3 месяца назад и до сих пор сравниваю эту компанию с тем брокером, где я торговал до этого. Тут спреды раза в 2-3 уже, чем там, поэтому я делаю на пару процентов прибыли больше, так как просто меньше издержки. 2-3% в месяц – это в районе 30% в год. 30% годовых, на депозите в 10000$ — это экономия 3000$. Сами понимаете, что сумма довольно-таки существенная.
    Вывод средств тут обрабатывается гораздо быстрее и при этом всегда в срок. В предыдущем же месте торговли обработка заявок часто затягивалась, а регламент постоянно нарушался. Еще и скрытые комиссии брали, здесь же подобного быть совсем не может.
    Короче говоря, я правильно сделал, что решил поменять брокера, и тем более правильно, что пришел торговать сюда.

  • 26 июля, 2021

    Компания-то без лицензии работает

    Каким это образом вообще можно довериться брокерской организации, работающей без той лицензии, которая контролирует деятельность? Ну то есть без регулятора. Я вот, к примеру, являюсь гражданином и РФ, и чтобы я спал спокойно, понимая, что мои деньги хранятся в надежном месте, я должен сотрудничать только с теми организациями, которые подчиняются российскому регулятора – это Центрального Банку России. Но что-то у RiseGlobal я не вижу какой-либо лицензии от нашего регулятора. Кроме того, я даже больше скажу вам – я вообще не вижу какой-либо лицензии у этой компании.
    Это очень важно, так как вы переводите им свои деньги, которые вы зарабатывали своим трудом, и непонятно, что это вообще за брокер, потому что он без контроля работает. А финансовый регулятор хотя бы показывает, что деятельность легальная и реально существует.

  • 28 июля, 2021

    Идеальное место, чтобы учиться трейдингу, а потом и зарабатывать

    На самом деле, хорошо, что здесь нет демонстрационного аккаунта, потому что от него толку совсем никакого. На виртуальном счету вы не тренируете свою психологию, а она, к слову, играет важную роль, так как 70-80% — это именно психология трейдера. Вместо того, чтобы давать этот никчемный демо-доступ, RiseGlobal просто убрал минимальный порог входа и все. И это просто идеальное решение. Вы сразу же торгуете на реальном депозите, оттачивая свою психологию и уровень подготовки. Вы просто будете быстрее набираться опытам. Микро-лоты 0,01 и небольшой депозит с кредитным плечом просто творят чудеса. Вам не нужны огромные капиталы, чтобы учиться торговле. А счет набьете со временем.

Отправить отзыв