Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

RubyFinance

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о RubyFinance
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О брокере

Форекс-брокер RubyFinance предлагает не просто доступ к торговому терминалу, а помощь от специалистов-трейдеров. Даже новички смогут начать зарабатывать на бирже благодаря полной информационной и аналитической поддержке.

Для работы доступны следующие мировые рынки:

  • валюты;
  • сырье;
  • индексы;
  • акции.

На сайте нет информации о наличии лицензии, разрешений от регулирующих органов, как нет и истории компании. Ничего не известно об основателях, проектах, поставщиках ликвидности.

Торговые условия

У брокера RubyFinance несколько торговых планов, а минимальный депозит составляет 250 долларов.

  1. Бронза — 250$. Stop out 25%. 50+ инструментов.
  2. Изумруд — 2000$. Стоп-аут 40%. 100 инструментов.
  3. Сапфир — 10К долларов. Stop-аут 65%.150 инструментов.
  4. Рубин — 20К долларов. Стоп-аут 85%. Все доступные инстр-ты.
  5. Алмаз — 50К$. Stop out 95%. Все доступные инстр-ты.

Минимальный лот — 0,01, спреды для всех плавающие. Торговые сигналы доступны всем, но клиенты с тарифами Рубин и Алмаз получают премиальные сигналы. Кроме того, все клиенты получают доступ к обучающему разделу, сложность будет различаться от тарифа к тарифу.

Заключение

По статистике, каждый третий интернет-брокер является мошенников. Внимательно изучите отзывы о RubyFinance, так как мнения пользователей расходятся. Обратите внимание на жалобы и похвалы реальных клиентов.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

10 отзывов о RubyFinance

Сортировка:
  • 20 июля, 2021

    Для торговли подойдет, особых функций нет

    Обычный брокерский сервис. Не могу сказать, что очень впечатлен, нет каких-то особо выгодных условий. Просто сервис для дневной торговли. Большой плюс, как я считаю, это как организована работа с новичками. Вот здесь rubyfinance молодцы! Помогают создать себе стратегию, которая будет точно приносить доход. На уровне новичка можно зарабатывать 200 – 350 $ в месяц легко. На следующем аккаунте можно уже и до 1000 дойти. Это только при использовании стандартных алгоритмов, но никто вас не ограничивает – можете пользоваться какими-то своими лайфхаками и зарабатывать гораздо больше. Они не будут препятствовать, никаких проблем с выводом денег, честный нормальный брокер.

  • 25 июля, 2021

    Деньги Rubyfinance доверять нельзя категорически

    Постоянно пытаются выманить побольше денег! Когда положила там по минимальному счету 250$, им мало! Положила на бронзу, они теперь требуют, чтобы пополнила счёт до изумруда. Там, дескать, будет гораздо выгодней, больше инструментов, меньше риски. Я бы не сказала, что зарабатываешь прям какие-то огромные деньги. Попробовала сделать вывод – мне тут же позвонил менеджер и попросил еще немного подержать деньги на счету. Сейчас уже просто настаиваю на выводе, но там какие-то проволочки начались, и меня уже терзают смутные сомнения, что с выводом будут проблемы. С первой недели примерно начались у меня сомнение вообще о честности брокера. Потому что советы менеджера вызывают беспокойство.

  • 31 июля, 2021

    Хитро придумано!

    Придумали довольно хитрый развод! Регистрируешься, кладешь деньги, получаешь доступ к обучению. Вообще, они “хорошие”, помогают новичкам создать собственную стратегию, торговать. Рассказывает менеджер Rubyfinance довольно коротко про волатильность, инструменты, возможности. Потом все — торгуй! Не удивительно, что люди теряют деньги практически сразу. У меня так жена попала на 1000 долларов. Обещали научить, но толком ничего не объяснили. Потеряла деньги, они предложили скорее пополнить депо снова, попробовать еще раз. Хорошо, что на этом этапе она уже ко мне обратилась за советом. Молодцы, вообще, намекают, что заработок от 10 000 долларов начинается, и это самая выгодная цифра на счету. Думаю, кто-то и берет кредиты, теряет огромные деньги.

  • 5 августа, 2021

    Супер!!!

    Очень нравится работать с брокером! Был тариф бронза, потом перешел на изумруд. Хорошие условия: минимальный лот для всех 0,01, плавающие среды, все пользователи получают торговые сигналы! Правда, на самых дорогих тарифах будут премиальные сигналы, но, к сожалению, пока не готов класть такие огромные деньги на счет. Я бы рекомендовал тариф изумруд, по мне он самый выгодный. Конечно, если вы готовы 10 000 $ положить на счёт, то это сапфир. У них доступно 150 инструментов против 100, которые для моего тарифа доступны. В любом случае с брокером Rubyfinance можно работать, не прогадаете. Вывод занимает 2-3 дня. За последние несколько месяцев, что я работаю, не было задержек по выводу.

  • 9 августа, 2021

    Вывести заработанное не могу

    Меня пригласили в брокерскую компанию, хотя и сказала, что я вообще ничего не знаю про рынки, торги. Сказали, что это уже прошлый век, теперь просто получаете стратегию, менеджер помогает со всеми формальностями, и вы зарабатываете. Конечно, нужен вклад на депозит, всё остальное уже по стандартной схеме будет делаться, я буду свои проценты получать. Не совсем пассивный заработок, скорее такой активно-пассивный. Вообще, сначала очень удивилась, когда через две недели у меня было +1000 $ на счету. И ещё через неделю был ещё больше! Тогда поверила в эти стандартные схемы. Но потом было вообще очень грустно, потому что я не смогла вывести деньги. Сначала ещё можно было ставить на вывод, но потом даже такая функция у сайта пропала. Ищу сейчас возможности, как вывести деньги.

  • 15 августа, 2021

    Интересные функции и возможности

    А первый раз получил функцию защиты от отрицательного баланса! Прямо-таки понял, что это знак качества хорошего брокера. До этого были проблемы, иногда вот промахивался, потом приходилось ещё и докладывать денег. Спасибо! Нравится, что у данного брокера стоимость депозита вполне соответствует возможностям по торговле. Очень много дополнительных услуг! Много инструментов, Молниеносное исполнение ордеров, честные спреды и комиссии. Большой плюс, просто огромный – наличие бесплатного обучения для всех уровней (от нуля до профи). Ну и хочу отметить, у них много валютных пар – больше сотни. Я привык торговать на валютном рынке, для меня здесь просто раздолье.

  • 23 августа, 2021

    Благодарна менеджерам за помощь и обучение

    Очень хочу поблагодарить менеджеров поддержки брокера. Очень мне помогли с самых первых шагов. После регистрации получила вводную лекцию, плюс на сайте есть обучающие материалы для разных уровней сложности. У меня были минимальные знания, но они мне помогли их развить, и теперь зарабатываю с торговли. В месяц где-то около 700$ получается, конечно, это не пассивный доход, это работа, которой нужно посвящать несколько часов в день. Но, можно открывать площадку в фоновом режиме, моей работе не мешает. Могу порекомендовать брокера для новичков! Довольно удобные условия, минимальный депозит 250$. Мне удалось его отбить всего за пару месяцев торговли.

  • 3 сентября, 2021

    Они находятся в отеле?

    Очень странные дела с регистрацией! На сайте Rubyfinance указано, что адрес регистрации Copthall, Roseau Valley 00152. Ради интереса этот адрес я пробил по картам, и получилось, что это не бизнес-центр, не офис, и даже не жилой дом. Это вообще отель! Довольно плохо оцененный, трехзвездочный отельчик где-то на задворках. Очень странно! Компания зарегистрирована в оффшорной зоне, и у них даже нет лицензии. Самый прикол, что в офшорах регистрируется, чтобы дёшево получить лицензию хоть какую-нибудь. Они даже этого не сделали! Они много раз присылали мне предложение зарегистрироваться на сайте, поработать, даже не знаю, откуда у них моя почта. Но после этого маленького исследования отпали любые шансы работать с данной компанией. Видимо, полученные деньги тут же сливают в тот же отель на bed&breakfast.

  • 4 сентября, 2021

    Чистая компания, нет проблем с регистрацией и доками

    Нашел компанию самостоятельно, все проверил по ней. Реальная регистрация, документы в порядке, история компании белая. Занимается конкретно торговлей и на мировых рынках, проектов в других областях особо не ведут. Нравится, что у них довольно прогрессивные условия по работе с клиентами. Вам будут доступны аналитические, обучающие материалы, большой выбор инструментов, и довольно удобный торговый интерфейс. Плюс, с вами проводит менеджер работу, выясняет ваш уровень, дает советы, помогает построить стратегию. Мне это помогло, хоть уже и был опыт работы. По итогам работы с менеджером получил личную торговую стратегию, которая мне сейчас помогает зарабатывать большем. Да, могу отметить, что реально стал больше получать с торгов.

  • 6 сентября, 2021

    Дают советы, которые только сливать деньги помогают

    Это развод! Они дают провальные советы, не выводят деньги, и еще прикрываются благими намерениями научить неопытных трейдеров. Благодаря их советам потеряла деньги! Потом писала в поддержку, и ответ был неожиданным! Дескать это очень неблагодарно — они пытались всеми силами мне помочь, но я, видимо, делала совсем не то, что они советовали! Игнорировала их менеджеров. И поэтому потеряла деньги. И не поспорить. Аргументов не слышат. Деньги потеряла за 1 неделю буквально. Менеджер их советовал мне по максимуму вкладываться в сделку, говорил, что есть инсайдерская инфа, точно будет профит. И так 3 раза. Потом уже плюнула, попробовала сама.И тогда все деньги потеряла. Оставалось на счету что-то около 50 долларов — вывести их не смогла.

Отправить отзыв