Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Senexa

66
6 положительных и 6 отрицательных
отзывов о Senexa
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 12 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Вы можете инвестировать средства в выдачу кредитов на платформе Senexa. На данный момент, здесь размещаются более 17000 организаций для получения средств. Проект зарабатывает посредничеством, то есть взимает 11% от чистой прибыли размещенного вклада, во всех остальных случаях комиссия нулевая.

Риски для инвесторов максимально снижены. Если заемщик не выплачивает средства вовремя, то его кредитная организация выкупает этот заем. Подобные фирмы отбираются с тщательным анализом и аудитом.

Senexa существует на рынке онлайн кредитования и инвестирования с 2020 года. Лицензии за этот период получено не было.

Стратегии

Клиентам проект предлагает три готовых стратегии для инвестиций:

  1. Консервативная. Имеет самый высок порог входа – 5000 долларов. Ставка от 1,1% до 1,8% ежедневно, начисления каждый день на протяжении период 50-300 суток на выбор инвестора.
  2. Оптимальная. Подойдет для новичков, так как депозит от 50$. Доходность не более 1,7%, срок от 9 до 270 дней.
  3. Высокодоходная. Самая высокая прибыль в Senexa по этой стратегии – до 1,9%. От 3000$, время работы вклада от 2 месяца до 10.

Заключение

Дополнительно зарабатывать с этой компанией можно на аффилейт программе, приглашая партнеров в фирму. Свои комментарии пишите под этим обзором. Отзывы о Senexa на просторах интернета встречаются очень разные, неоднозначные.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: 1,1%-1,9%
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

12 отзывов о Senexa

Сортировка:
  • 8 июля, 2021

    Не начисляют прибыль!!!!

    Вложила деньги в проект Senexa, уже триста раз пожалела об этом. Открыла портфель по программе «Оптимальная стратегия», внесла на депозит две тысячи долларов. Проценты по этой стратегии должны начисляться раз в три дня, однако мне не начислили еще ни цента!!! Я открыла вклад на 100 дней, то есть вывести депозит я пока тоже не могу, так как он сейчас в работе. При этом, я не вижу чтобы мне начисляли прибыль!!! Пишу в поддержку через сайт, никто не отвечает, по телефону просто короткие гудки идут. Я уже в панике просто, очень боюсь что меня кинули и я не смогу вернуть свои деньги! Столько нервов уже потеряла, не описать!!! Подумайте десять раз, нужно ли вам все это??? Если бы знала, ни за что бы не вложилась в эту шарашкину контору!!!

  • 9 июля, 2021

    Вкладываться сюда опасно

    Senexa это очередной сомнительный проект, типа Hyip, который пока еще вроде как платит, но потом участников обязательно будет ждать скам. Юридический адрес на сайте не указан, номера телефона техподдержки для россиян нет, звонить за границу вряд ли кто-то будет. Обратиться за помощью можно только на сайте и по е-мейлу. Информации о лицензиях тоже нет, то есть фирма работает нелегально. Вкладывать деньги сюда опасно, даже если поначалу они и будут платить, то потом неминуемо они это прекратят. Это уже не первый подобный проект, который предлагает инвестиции в кредитование, до этого также были подобные аферы, которые закончились скамом. Не советую рисковать своими деньгами и вкладываться в эту площадку.

  • 13 июля, 2021

    Сомнительный сайт

    Я бы не стал инвестировать деньги в этот проект, объясню почему. Во-первых, проект работает недавно – дата регистрации 6 июля 2020 года, то есть чуть больше года. При этом, они себя уже именуют себя одной из самых крупных платформ в сфере инвестиций в микрокредитование. Во-вторых – на сайте практически нет ценной информации, одна вода и профессиональные термины, которые впрочем, ни о чем не говорят. Честно говоря, попахивает большим разводом, очевидно они ориентируются на неискушенных инвесторов, грубо говоря лохов. В-третьих – они не имеют лицензионного скрипта и используют бесплатные SSL-сертификаты. И это крупная международная компания. Выводы делайте сами, но я настоятельно не советую с ними работать.

  • 26 июля, 2021

    Мошеннический проект

    Странно, что они сначала сделали сайт, и только потом зарегистрировали фирму как юрлицо. Наводит на мысль, что проект мошеннический, что вполне вероятно правда. Таких проектов в сети очень много, они открываются, работают какое-то время, потом их закрывают или блокируют. Или они сами прекращают свою деятельность, так как набралось достаточно денег. В общем, эта инвестиционная платформа также ведет нелегальную деятельность, работают без лицензий от надзорных органов, а это слишком большой риск. В том случае, если они кинут инвесторов, то добиться возврата денег будет невозможно. Не верьте положительным отзывам о них, они на 90% заказные!!!

  • 31 июля, 2021

    Честный и перспективный проект

    С этой компанией я инвестирую уже полгода, и могу сказать, что проект позволяет нормально зарабатывать и честно выплачивает прибыль. Никакого обмана тут нет, а негатив в сети распространяют скорее всего конкуренты. Компания работает в сфере микро-кредитования и предлагает клиентам инвестировать в это направление. У меня за месяц получается в среднем 1200$ выводить, причем выводить можно в любое время. Техподдержка работает хорошо, если есть вопросы, можно прямо из личного кабинета им написать, и они отвечают очень быстро. Если не верите, попробуйте сами, и вы убедитесь в моих словах. Всем высокого профита!

  • 2 августа, 2021

    Обманывают людей!

    Вложила 500$ в этот проект, но они начислили мне меньше процентов, чем было положено по условиям инвестиционной стратегии! Вместо 1-1.7% в день, я получила 0.5% в день! Это обман чистой воды, поэтому я решила что не хочу работать с обманщиками. Потребовала вернуть мне депозит, сначала не хотели переводить, но я все-таки добилась вывода! Писала им каждый день, угрожала прокуратурой и судом. И еще, поддержка у них просто отвратительная! Могут не отвечать по несколько дней, я больше нигде такого не видела!!! Я категорически не советую связываться с этими аферистами, они явно дурят людей!!! Только нервы зря потратите, и возможно останетесь без денег.

  • 2 августа, 2021

    Уже не платят!

    Senexa уже не платит, так что можно уже не вкладываться в эту пирамиду! Они уже набрали критическую массу пользователей, сейчас проект пока что еще работает, но выплат уже нет. Еще месяц-два и будет скам. Это стандартная схема работы всех финансовых пирамид, ничего нового они увы не придумали. Если вы вложили туда деньги, то советую скорее выводить их, если это получится. Ну, а всем остальным хочется посоветовать не вкладывать туда деньги, потому что это уже не имеет смысла. Вообще, любые высокодоходные проекты в интернете – развод лохов, там зарабатывают только основатели, и те кто успел вывести прибыль в числе первых.

  • 10 августа, 2021

    У меня все хорошо

    Не понимаю, почему некоторые называют Senexa пирамидой. Я в проекте практически со дня основания, и у меня все хорошо. Компания честно выплачивает прибыль, проценты начисляются согласно условиям. Порог входа тут небольшой, всего 50$, это ниже чем во многих инвестиционных и брокерских компаниях. Выводить можно от 10$ и 50$, зависит от платежной системы. Для инвесторов предусмотрены три стратегии, все риски застрахованы, поэтому этот тип инвестирования является безопасным. Проект я рекомендую, потому что я успел на своем опыте убедиться в надежности платформы, у моих рефералов также все хорошо.

  • 11 августа, 2021

    Советую попробовать

    Если вы не разбираетесь в тонкостях инвестирования и торговле на финансовых рынках, но хочется получать пассивный доход, то я могу посоветовать открыть счет в компании Сенекса. Здесь не нужно обладать навыками профессионального инвестора, так как компания предлагает понятные условия и небольшой входной порог. Я вывожу из этого проекта по 600-700$ ежемесячно на электронный кошелек, вывод доступен в любое время. Можно выбирать подходящую стратегию, инвестировать предлагается в выдачу кредитов. Рисков практически никаких нет, я получаю стабильный доход в виде процентов от портфеля. Всем, кто еще сомневается, я советую попробовать начать с минимальной суммы и самостоятельно убедится в честности платформы.

  • 14 августа, 2021

    Доступное инвестирование

    Эта компания предлагает доступные условия инвестирования! Тут не нужен большой капитал для старта, достаточно всего 50 долларов! Но, нужно учитывать, что чем больше вклад, тем больше отдача. Я начинала с 200$, постепенно пополняла и не снимала проценты, сейчас у меня уже 570$. Это тоже пока мало, но я вижу как растет доход, и сколько можно иметь в месяц. Есть партнерская программа, с которой можно зарабатывать даже без личных вложений! Проект предлагает все условия для начинающих инвесторов, это очень хорошая возможность для старта. Я однозначно могу рекомендовать инвестировать на этой платформе, так как вижу результат!

  • 18 августа, 2021

    Пока все отлично!

    Сотрудничаю с Senexa LTD уже год, то есть с самого начала основания платформы. Очень доволен работой команды и поддержки, все процессы организованы четко и грамотно, никаких проблем у меня за время работы с ними не возникло. Условия у них прозрачные, проценты на депозит начисляются точно в срок, можно выводить или оставлять их на балансе. Начинать можно с 50 баксов, это доступная сумма для каждого. Также, можно построить партнерскую сеть, у меня уже 10 рефералов, которые тоже приносят мне хороший доход. Суммарно, я вывожу из проекта по полторы тысячи долларов в месяц. Всем доволен, уходить пока не собираюсь!

  • 22 августа, 2021

    Привлекательный молодой проект

    Этот проект имеет хорошие перспективы, с ними инвестируют люди со всего мира. Компания занимается предоставлением услуг микро-кредитования, это развивающееся направление. Я работаю с ними уже три месяца, начинал с суммы в 450$, сейчас у меня уже почти 1000$ на счету. Активно привлекаю рефералов, хочется получать стабильный пассивный доход. Компания предлагает прозрачные условия, все понятно и доступно, это намного проще чем торговля с брокером. Риски тут минимальные, это является еще одним плюсом в пользу выбора этой платформы. Проект рекомендую, это доступные и безопасные инвестиции!

Отправить отзыв