Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Sollzo

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о Sollzo
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Sollzo занимается инвестиционной деятельностью в сфере фармацевтики и медицины. Он покупает акции крупных компаний в области здравоохранения, инвестируя в строительство новых объектов.

Зарегистрирован в 2012 году в Англии. К 2019 году компания сильно расширилась, сумела выкупить несколько крупных объектов по США и Канаде. Кроме строительства, фирма занимается еще и лизингом.

С 2020 года предоставляет физическим лицам возможность вкладываться в свои доходные проекты. Сейчас внимание сосредоточено на теме борьбы с вирусом Ковид-19.

Торговые условия

Существует подготовил 8 вариантов тарифных пакетов:

  1. ShortTerm — 15-100$. Срок вклада: 5 дней.
  2. Normal — 25-2700 usd. Вклад 15 дней.
  3. Proffesional — 950 — 20 000 usd. Срок 24 дня.
  4. Advanced — 3200 — 300000 usd. Депозит — 28 суток.
  5. Silver — 1500 — 50000$. Депозит — 32 дня.
  6. Gold — 900 — 90000 долларов. 48 дней.
  7. Platinum — 1300 — 150000$. Не более 65 суток.
  8. Advanced PRO — 4600 — 500000 долларов. Не более 19 суток.

1-4 тарифы Sollzo с возвратом вложенных средств (конец срока). 5-8 возврат депозита включен. Кроме того, клиенты могут зарабатывать на партнерской программе. Для каждого тарифа существует своя вилка процентов вознаграждения за привлечение рефералов.

Заключение

Некоторые отзывы о Sollzo вы сможете найти на нашем сайте. Прежде чем инвестировать деньги, ознакомьтесь с опытом реальных клиентов компании. Если же у вас есть что сказать на тему работы с данным проектом — поделитесь своим мнением.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Да
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: До 1,7% в день
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

10 отзывов о Sollzo

Сортировка:
  • 20 июля, 2021

    Могу рекомендовать Sollzo

    Рекомендую! Несколько раз делал депозиты на Sollzo, получал деньги. Особенно рекомендую, если у вас лежат деньги в банке без дела, или есть накопления. Можно их очень быстро приумножить. Так перед летом положил 1500 — заработал себе на хороший отдых. Процент высокий — даже если на 5 дней кладете, получает 1% в день. Доходность будет выше на других тарифных планах. Не знаю, что у них по России с лицензиями, но в Англии все чисто. Компания ведет крупные строительные проекты, участвует в инвестировании в развитие новой вакцины. Думаю, что будет еще выгоднее с ними работать, и очень скоро. Всем желаю удачи!

  • 23 июля, 2021

    Вот и закрылся проект

    Вот вам и конец истории, конец всех сомнений про данную супер-инвестиционную компанию! Недавно компания прекратила выплаты! Причём не были выплачены деньги за август, которые вкладчики не успели вывести до последнего момента. Компания просто закрылось, объявила, что выплат нет. Все депозиты, проценты – все у них теперь под контролем, и никто ничего не получит. В свое время у меня было желание поработать с компанией, но нашел очень много негативных отзывов. Даже по тем временам, когда они ещё хоть что-то платили. Но, я всё-таки был прав! Не удивлюсь, если компания появится в новом дизайне, с практически таким же названием, как сейчас. До этого они уже тоже выходили на рынок, и очень быстро закрылись!

  • 29 июля, 2021

    Как-то не особо

    Мне сделали несколько выплат, но депозит так и не отработал. Вклад был сделан на 28 дней, до этого было два вклада по пять дней. Короткие отработали полностью, все получил. Длинный уже проблематично, так как первые дни все шло отлично, потом начисления стали меньше, потом вообще прекратились. Теперь там с Sollzo что-то происходит непонятное, доступа к сайту и лк вообще нет! Переживаю, но пока ещё верю, что смогу хоть что-нибудь вытащить с сайтом. В принципе есть несколько знакомых, которым удалось несколько раз прокрутить депозиты по 15 – 24 дня, и получать прибыль. Но, все жаловались, что бывает резкое снижение уровня доходности.

  • 5 августа, 2021

    Категорически не советую!

    Мне не понравилось! Очень плохо организована работа клиентского сервиса, поддержки. Писала в поддержку на почту несколько раз, так мне и не перезвонили. Звонить по британскому номеру пробовала, но там тоже отвечают один раз в несколько дней буквально. С выводом денег проблемы – очень долго! Я бы не советовала работать с компанией, есть такое ощущение, что это всё-таки пирамида. Потому что совершенно разное время вывода денег, вот кажется, они просто когда находят деньги от новых клиентов – выплачивают их старым. Уже несколько месяцев не имею с компанией никаких дел, и вот сегодня узнала, что они несколько дней назад просто прекратили выплаты. Могу только посочувствовать тем, у кого на тот момент лежали депозиты. Ну и хочу вам пожелать удачи, попробуйте вернуть эти деньги через чарджбэк.

  • 10 августа, 2021

    С компанией что-то не чисто

    Меня знакомый пригласил в компанию! Как бы регистрация английская, занимаются и строительством, и лизингом, в основном все это в сфере медицины, фармацевтики. Сейчас у них появились проекты, связанные с борьбой с COVID, и говорят, что резко возросли капиталы, и теперь будет еще выгоднее с ними работать. Но я начал с короткого вклада на пять дней, было 100$. Не знаю, чем моему другу так понравилось компания, мне не выплатили обещанные проценты! Доходность была вообще минимальной, с таким же успехом можно было и в банк просто деньги положить. Сумел вернуть депозит, но все это заняло очень много времени: пять дней вклад, ещё около 10 дней на возврат денег. И за это время заработал буквально копейки. Не знаю, я не уверен, что компания действительно официальная, действительно занимается инвестициями строительством.

  • 15 августа, 2021

    Несколько вкладов, хороший доход, честные условия

    Сделал вклад по программе Advanced на 28 дней, возврат депозита в конце срока. Деньги начисляются ежедневно — все видно в личном кабинете. Потом вывод за 2 дня. Получил неплохую прибыль! Работал и с партнеркой. Сервис понравился, совершенно точно мог бы рекомендовать его друзьям и родным. Компания имеет официальную регистрацию, занимается строительством. В планах есть еще вклады, может и на большую суммы бы решился. Читаю официальные группы ВК, там нормальные отзывы, все довольны. Над хейтерами реально народ посмеивается, потому что претензии очень глупые — на 2 дня дольше выводят, поддержка сразу же не ответила, и т.д.

  • 15 августа, 2021

    Можно работать!

    Сделал несколько вкладов в Sollzo, депозиты вернул, проценты получил. Никаких проблем у меня не было. Читаю сейчас отзывы про компанию, и просто не понимаю, что с вами, люди??? Или это заказные отзывы негативные, или вы компанию перепутали. Все делается автоматически, быстро. Вывод идет 2-5 дней, если вы хотите быстрее — ваша проблема, и не повод поливать грязью нормальную компанию. Быстрее не получится. Мне почему-то всегда все выплачивали, доходность на обещанном уровне. Реально не понимаю, что с вами. Могу выложить скрины баланса и выводов, если кому-то от этого будет легче. Совершенно точно стоит складываться в эту компанию.

  • 21 августа, 2021

    Работает все на ура

    Я пришла по приглашению от подруги, сделала сначала самый короткий вклад на 5 дней. Получилось даже больше, чем ожидала. Потом уже начала делать вклады на 20 и больше дней. И каждый раз без проблем! Обращалась в поддержку с вопросами, тоже помощь не заставила себя ждать. Большой плюс компании — надежность и стабильность. Никаких непредвиденных изменений по условиям работы. Если что-то новое добавляется — тут же оповещают по почте. Вывод быстро, удобно! Вносятся деньги на счет вообще мгновенно. Это европейское качество! Разница с нашими компаниями огромная. Вкладывала в отечественные из того же сектора — мне не понравилось.

  • 24 августа, 2021

    Ждем их возвращения

    Знаю, что компания закрылась, и мне очень жаль! Насколько я понял, они все выплатили, депозиты будут выведены в течение 1 месяца. Просто проект закрылся, может даже не навсегда, но к своим клиентам они отнеслись с уважением. Даже в определенный момент перестали принимать новые депозиты. Опять же, читайте официальную информацию — вывести депозит можно, но не сразу, а в течение 1 месяца!!! Если вы сейчас лихорадочно выводите, и у вас не получается, это ваша проблема. Они не мошенники, о закрытии проекта предупреждали. Поступили честно, я считаю. Сам был клиентом Sollzo долгое время! Надеюсь, компания еще вернется!

  • 24 августа, 2021

    Как вернуть деньги из Sollzo???

    Начала с депозита на 24 дня, этот тариф Professional, вклад был 1000 $. Это было пару месяцев назад, тогда всё прошло хорошо, деньги получила. Проблема была в том, что их очень долго выводили! Около двух недель пришлось ждать. И тогда вижу, что все писали, что с проектом что-то происходит. Собственно, моя вина, в том, что сейчас я потеряла деньги! Нужно был тогда реагировать. Сделала вклад еще больше, положила на 32 дня деньги, и вот теперь проект закрыли. Депозит назад не вернула, и из всего срока у меня отработало только 10 дней. Деньги теперь вернуть вообще невозможно. Глупо себя чувствую, нужно было уходить от них ещё тогда. Проект существует довольно недавно, но это совершенно точно обманщики.

Отправить отзыв