Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Solution Finance Partners

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о Solution Finance Partners
Рейтинг:
(2.9 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О брокере

Компания Solution Finance Partners открылась в 2003 году в Эстонии, а спустя 10 вышла на Российский рынок. Кроме того, работа с брокером доступа клиентам из 15 стран Европы и СНГ. Дилинговый центр регулируемый, имеет лицензию британской надзорной организации FCA.

Торговые условия

Solution Finance Partners предлагает своим клиентам 4 типа торговых счетов:

  1. Rookie от 250$. В пакет услуг входит 1 безопасная сделка, плечо 1:500, поддержка тех.службы 24/5.
  2. Silver от 5000$. 3 безопасных сделки, 1:400, персональный аналитик, составление финансового плана.
  3. Gold от 25000$. 5 безопасных сделок, 1:300, работа с профессиональным аналитиком, персональный финансовый план, пробная услуга доверительного управления.
  4. Pro от 50000$. Плечо 1:150, 24/7 обслуживание, эффективный финансовый план, аналитик-консультант высокого уровня, индивидуальные условия доверительного управления.

Всем пользователям доступно обучение в формате видеоуроков, курсы для начинающих и продвинутых трейдеров. Кроме того, на сайте Solution Finance Partners есть аналитический раздел: новости, календарь, технический и фундаментальный анализ, определение потенциала тренда.

Стоит учитывать, что брокер Solution Finance Partners установил кредитное плечо 1:500, тогда как регулятор FCA не разрешает размер рычага более чем 1:30. Часто такое условие может повлечь за собой значительный риск потери денег.

Заключение

Ознакомиться с отзывами о Solution Finance Partners можно на нашем сайте. Если вы являетесь клиентом компании, пожалуйста, поделитесь своим опытом работы с ними, это поможет нам составить более четкое представление о деятельности сервиса.

Критерии
  • Лицензия: FCA
  • Большой срок работы: Да
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

10 отзывов о Solution Finance Partners

Сортировка:
  • 23 июля, 2021

    Много обучающих материалов

    Скептически относилась к такому обучению на сайтах в формате видео-уроков. Но, посмотрела уже несколько видео — вполне понятно все, не возникает проблем. доступ неограниченный, даже без регистрации можно смотреть. Обучение построено таким образом, что можно самому себя контролировать — есть тесты. Если можете более менее серьезно самостоятельно заниматься, то вам понравится. Конечно, это не то же самое, что серьезные курсы, но для входа в трейдинг подойдет. Пока еще не открывала торговый счет, это в будущем. Рассматриваю варианты, но мне бы было удобно именно с Solution Finance Partners работать, раз уж учусь у них, разобралась с сайтом. Есть счет для новичков за 250$, думаю, стоит начать с него. Читала отзывы, вроде как хвалят качество брокера.

  • 28 июля, 2021

    Не могу сказать ничего плохого о брокере

    У меня сложилось хорошее впечатление от работы с брокером. Не скажу, что прямо идеально все, но для дневной торговли человеку с опытом подходит. Хороший аналитический раздел, календарь, теханализ, сигналы. Типы счетов — тоже стандартно, для тестового периода подходит Rookie, дальше уже Silver, если хотите серьезно работать. Вклад 5000 долларов, зато получаете персональную поддержку, финансовый план (ничего особенного для меня лично). Хочу еще отметить простую регистрацию в системе, быстрый вывод и хорошую коммуникацию с поддержкой. Ставлю 8 из 10 брокеру.

  • 30 июля, 2021

    Пока что 2 месяца работаю, все идет хорошо

    Начал работать с ними 2 месяца назад. Пока что всем доволен. Было сделано 2 вывода. Деньги пришли через 2 и 3 дня, что считаю нормальным. Менеджеры поддержки вежливые, проявляют активное участие, вижу желание помочь. Как я понял, компания европейская, работает уже несколько лет. Предоставляют доступ к большому числу активов, доступ стабильный без разрывов. Пока что никаких замечаний по работе системы у меня нет. Еще подожду пару месяцев, прежде чем переходить на следующий уровень. Из хорошего — есть отзывы и обзоры, компания с положительной репутацией. Есть обучающие материалы на сайте. Поддержка по телефону, на русском языке.

  • 30 июля, 2021

    Совершенно недоволен!

    Недоволен сотрудничеством! Как-то подозрительно быстро деньги на счету закончились. Взял тариф Rookie за 250 долларов, дается 1 безопасная сделка, плечо 1 к 500 и поддержка 5 дней в неделю. Поддержка 5 дней в неделю — это анекдот. Так и не смог связаться с поддержкой ни в один день недели. Безопасную сделку использовал — тут нет претензий. Единственное, к чему придраться не могу! Остальное — ужас. Деньги сливают, я в этом уверен. Потому что даже по моим грубым подсчетами, не могли у меня деньги вот так просто испаряться со счета. Взял самый простой из тарифных пакетов для проверки, и сразу же провал. Не рекомендую заходить с большей суммой. На сайте много обещаний, но очень печально осознавать, что это все замануха. Надеялся, что нашел хорошего надежного брокера.

  • 4 августа, 2021

    Отличное качество!

    Ставлю брокеру 10/10! После 2 неудачных попыток с европейским и американским брокерами была очень рада, что наконец-то нашла достойный дилинговый центр для сотрудничества. Очень удобный, простой, понятный личный кабинет. Есть вариант работы с персональным менеджером. Толковый персонал! Пока что нет никаких претензий, негатива. Вижу, что людям тоже нравится, читаю хорошие отзывы о компании, и с каждым месяцем их становится все больше. Подходит для новичков, подойдет и профессионалам. Есть обучение! Одна из полезных услуг — составление финансового плана для трейдера, личная стратегия.

  • 4 августа, 2021

    Нелегальная компания, регистрация в оффшорной зоне

    Увидела, что регистрация эстонская, обрадовалась. До этого был очень хороший опыт работы с брокером, который в Эстонии зарегистрирован. Поддержка супер, условия честные, минимум комиссий. Но, только через месяц работы выяснила, что реальная регистрация компании — Маршалловы острова. Они это не афишируют, на сайте только мелким шрифтом написано, что в оффшоре зарегистрированы. Кто в теме, тот знает специфику этого региона — на Маршалловых островах не регулируется Forex деятельность. Они даже лицензии, насколько я понимаю, выдавать на такую деятельность не имеют права. Вылезла неприятная правда тогда, когда хотела сделать вывод. Ничего не получилось. Обидно ужасно. Времени вложила много, денег тоже. Благо, хоть быстро узнала все это, и не продолжила с ними сотрудничество.

  • 7 августа, 2021

    Вроде как еще есть время на возврат денег

    Сейчас вся надежда на чарджбек. Перевел довольно значительную сумму на счет компании, и теперь переговоры о возврате уже 2й месяц идут. Подловил фейк-котировки, все это заскринил. Обратился в поддержку, но от них получил только игнор. Написал еще раз, что отныне буду писать на всех отзовиках, в соц.сетях инфу о них, если в кратчайшие сроки не будут выведены мои деньги. Понятно, что там, скорее всего, выхода на торговлю нет, так что проценты пусть себе засунут куда уж фантазии хватит. Просто вывод моих денег. На это уже ответ получил самого Дмитрия Кожедуба, директора. Не признавали своей вины, просто ответ, что, если сотрудничеством я недоволен, нужно было обратиться к ним, выход найти можно. Такое вот бла-бла для отвода глаз. Видимо, счета свои обнуляют сразу, так что вывести ничего не могут. Подал заявление на чарджбек. В принципе, срок по визе 540 дней на отмену платежа, может еще и выгореть.

  • 7 августа, 2021

    Удобно для владельцев крипто кошельков

    Сотрудничаю первый месяц с эстонским брокером Solution Finance Partners. Пока что у меня открыт самый простой счет за 250 долларов. Для меня потенциально очень интересна длительная совместная работа с ними, так как брокер поддерживает работу с крипто валютным рынком. Я запустил свой проект, и за него получаю на крипто-кошелек деньги, и таким образом могу без потери переводить на сайт брокера, инвестировать, выводить. Именно с крипто работать сейчас актуальнее всего. Второй плюс — компания существует с 2015 года, приличный срок работы. Если бы были мошенники — уже не существовали бы, конечно. Первый вывод сделан — все прошло без проблем. Так что, продолжаю работать!

  • 9 августа, 2021

    Solutionfinpartners - это очередной лохотрон

    Показалось странным, что компания зарегистрирована в 2003 году, но сайт создан в марте 2021 года. До этого никаких упоминаний не обнаружил. Ну и еще, домен куплен на 1 год. Тоже странно. Мне где-то в июне пришло приглашение поработать у них, начал проверять. Тогда еще было очень мало отзывов о проекте. Работать не стал, отписался им, чтобы сняли меня с рассылки, но они этого не сделали. Регулярно получаю инфу и приглашения, так, собственно, однажды и заинтересовался происходящим. Буквально вчера залез на отзовики по Solution Finance Partners — все, как и предполагал. Мошенники, не выводят, не отвечают, кидают. Уже очень много отзывов, все резко негативного характера. Удивляет, как люди доверчивы. Проверить возраст сайта, кол-во посещений очень легко. Ну и инфу по регистрации, лицензиям тоже легко пробить — это бесплатно. В противном случае можно деньги потерять. Очень рекомендую, такой подход экономит средства.

  • 12 августа, 2021

    Ничем хорошим опыт работы с solutions partners не закончился

    Меня пригласил коллега, очень хорошо отзывался о компании. Предложил миновать этап микро-сделок, и сразу открыть тариф Silver за 5000 долларов. Хорошо, хоть не стал так делать. Положил 250 долларов на счет, и только из уважения к нему. Потом уже понял, что не Эстония это, а оффшорная зона. И вообще, брокер реально пару месяцев всего работает. Ну и тут мне коллега признался, что я правильно поступил. Он сам влез в Solution Finance Partners по глупости, они ему отказали в выводе денег. Намекнули, что если сможет привести людей, то будут выплаты. Официально, как я понял, даже партнерки нет. Он попробовал, но люди отказывались. Вернул мне потом 250 долларов, так как вывести, и я не смог. Но, история такая. Не рекомендую, естественно! Оболочка сделана симпатично, но сам по себе брокер и яйца выеденного не стоит.

Отправить отзыв