Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

STOXX.CLUB

45
4 положительных и 5 отрицательных
отзывов о STOXX.CLUB
Рейтинг:
(2.6 из 5, всего 9 отзывов)
Рекомендуют: 45% клиентов

О компании

Инвестиционный проект STOXX.CLUB направлен на то, чтобы дать своим клиентам возможность инвестировать и получать пассивный доход. Фирма занимается управлением деньгами на финансовых рынках с применением блокчейн технологии.

Разработчики планируют создать собственный токен SX, который в будущем будет залистен на многие криптоплощадки. К концу 2021 году по дорожной карте проекта планируется выход компании на IPO.

Инвестиционные условия

STOXX.CLUB работает по схеме предоставления готовых инвестиционных решений. Сейчас всего 3 продукта предлагаются клиентам: start-invest, invest-product, invest-vip. Первый и третий – это пассивные инвестиции с доходность 0,5%-3,0% в день. Второй продукт – это приобретение какого-либо товара, услуги с дисконтом 77%.

Минимальный порог входа здесь – 100 долларов. Сервис принимает переводы только через биткоин. В основе STOXX.CLUB лежит сетевой маркетинг. Всего тут представлено несколько видов бонусов для партнеров:

  1. Карьерный ранг.
  2. Вознаграждения за депозиты от рефералов.
  3. Командный бонус.

Вот пошаговая инструкция, как начать сотрудничать с этой компанией:

  1. Зарегистрироваться на сайте.
  2. Перевести деньги на баланс.
  3. Заключить контракт по выбранному направлению.
  4. Заполнить реквизиты для автоматического вывода прибыли.

Заключение

Отзывы о STOXX.CLUB совсем разные, встречаются как негативные, так и позитивные. Мы советуем ознакомиться с комментариями других людей перед тем, как инвестировать сюда средства. Помните, что фирма ведет деятельность без лицензии от регуляторов, а из доступных контактных данных только социальные сети:

  • t.me/stoxxclub;
  • instagram.com/stoxxclub.
Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: 0,5%-3,0% ежедневно
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

9 отзывов о STOXX.CLUB

Сортировка:
  • 15 июля, 2021

    Опытные люди посоветовали сюда не инвестировать

    Мне как-то предложили инвестировать в эту компанию STOXX.CLUB. Я взглянул на сайт, посмотрел, что написывают в интернете о фирме, и пришел к выводу, что это финансовая пирамида. Ну, очень заметно, что это хайп. Дальше я решил пробить у тех, кто работает с хайпами, есть ли возможность здесь хоть что-нибудь заработать? Ну и знающие люди сказали, что нет, нельзя, так как пирамидка создана для быстрого сбора денег с хомяков и с последующим быстрым закрытием.
    Как мне сказали, здесь нет никакого продвинутого и долгосрочного маркетингового плана, администрация не нацелена на долгосрочную работу, а на краткосрочный профит. В общем, заходить сюда уже поздно и не рентабельно.

  • 17 июля, 2021

    Уже более 300$ заработала

    Суммарно я заработала уже более 300$ за чуть меньше, чем за 2 месяца сотрудничества с этой компанией. Попала сюда случайно, посоветовал знакомый, который разбирается в теме инвестирования и финансов. Говорит, что можно хорошо зарабатывать, ну я и вложилась на 1000$, по 150$ в месяц примерно с этого имею. Из основных достоинств могу выделить то, что заработок абсолютно пассивный, мне не нужно ничего делать, работать руками или мозгами. Все делают за меня, а выплаты приходят на биткоин-кошелек автоматически. Кстати, если вы не знаете, как пользоваться биткоинами, то техническая поддержка может вам помочь в этом, скинуть инструкцию. Там все просто, как будто счет в электронном кошельке открыть. Советую однозначно, особенно тем, у кого нет больших денег, можно зарабатывать первоначальный капитал, как это делаю я.

  • 18 июля, 2021

    Получил бонус, страховку

    Про проект STOXX.CLUB узнал на сайт с обзорами различных хайпов и финансовых пирамид. Я думаю, что вы понимаете и в курсе, о каком сайте я говорю. Я сюда инвестировал 500$, при этом, я регался по реферальной ссылке с этого сайта и получил еще дополнительно страховку на весь депозит. Еще сразу же получил кешбек 5% — это 25$, что еще немного ускорило процесс выхода в безубыток. Я пока что в БУ еще не вышел, но уверенно иду, где-то через месяц как раз выйду в ноль.
    Ресурс неплохой, на самом деле, его активно пиарят те, кто зарабатывает себе деньги на инвестициях в финансовые пирамиды, как высокодоходные, так и низкодоходные. Я таким людям доверяю, потому что они профессионалы своего дела. Обратите в общем внимание свое на этот сайт, еще не поздно сюда инвестировать

  • 28 июля, 2021

    Смешно смотреть на таких мошенников

    Можно посмотреть на их планы и сильно рассмеяться, потому что их планы на развитие компании – это какая-то дичь, если честно. На ноябрь 2021 год у них стоит выход на IPO. Да, конечно, выйдут они на биржевой рынок, не имея юридического адреса, открытых финансовых и бухгалтерских отчетностей и так далее. Смешно же смотреть на этот бред сивой кобылы, вам так не кажется?
    Мне кажется, что все эти замутки с IPO – это лишь маркетинговая уловка, чтобы показаться какой-то профессиональной компанией, когда на самом деле это не так. Как бы любая нормальная, серьезная, инвестиционная компания как минимум будет иметь юридический и фактический адреса, ФИО руководства, открытые юридические данные и документы. Ничего из перечисленного у этой фирмы здесь не обнаружено.

  • 29 июля, 2021

    Гарантия профита, много пустых слов – признаки аферы

    Чтобы вы понимали, любые гарантии профита, огромные проценты, которые исчисляются на ежедневной основе. То есть любые фиксированные доходности с ежедневной выплатой – это 100%-ый признак мошенничества и аферы. Нам здесь предлагают от 0,5% до 3,0% в ДЕНЬ, это точно какой-то аферистский проект, никаких реальных инвестиций тут нет. Еще также заметил, что тут очень много пустой информации, например, «компания дорожит именем и репутацией» — каким образом, что это за имя, которое никому толком-то неизвестно? Или вот еще: «прозрачные условия сотрудничества, грамотное управление рисками и активный подход к управлению инвестициями» — ну а где конкретика? Просто обычное предложение. Можно было с таким же успехом написать: «мы лучшие и все, вкладывайте бабулес, мы вам профита нальем». Подобная пустота смысла в фразах на сайте не может хорошо и качественно характеризовать этот проект. Не знаю, на кого расчитывают создатели этого лохотрона, но адекватные и разумные инвесторы вряд ли понесут сюда свои деньги.

  • 30 июля, 2021

    Все закрыто, скрыто, ничего не октрыто

    Как можно начать привлекать средства, при этом не имея какой-то реальной деятельности? Вообще, сейчас в интернете очень много инвестиционных компаний, которые тупо создали свой сайт, предложили какие-то условия и принимают деньги. Лучше не верить таким проходимцам. Смотрите, чтобы ваши деньги были на 100% в надежности, то копания должна иметь:
    — открытые юр данные;
    — открыты результаты по финансовой отчетности;
    — открытое руководство.
    Короче говоря, все должно быть прозрачно и открыто, но это совсем не про эту фирму. Тут все анонимно, а вся деятельность у них ведется чисто через социальные сети, телега, да инста. При этом еще и битками принимают деньги, чтобы не палиться, чтобы не поймали их по переводам.

  • 31 июля, 2021

    15% в месяц – это отличный доход

    Я зарабатываю по 15% в месяц на инвестициях в stoxx club, как по мне, то это очень хорошая доходность. Я понимаю все риски, которые я несу, когда вкладываю в такие вещи, как эта компания. И советую вам тоже осознавать это. Я вложил сюда чисто те деньги, которые я готов потерять, это не заемные, не кредитные, не последние деньги, это деньги, которые реально выделены под подобного рода инвестиции.
    Еще такой момент – не инвестируйте в один проект, вы должны диверсифицировать свои вклады, чтобы снизить риски. Этот проект один из самых надежных, но и он может скамануться в любой момент, ничего не бывает прямо гарантированного, и это важно понимать.

  • 4 августа, 2021

    Применяют фейковый способ для создания положительной репутации

    У конторы идет активный заказной пиар, видно, что людям проплачивают за то, чтобы они писали исключительно положительные комментарии об этой компании. Нашел несколько сайтов, где видно, что только одни позитивные отзывы о Stoxx Club. Не бывает такого, чтобы были только положительные отзывы, всегда есть доля нейтральных отзывов и даже негативных, тут же видно, что негативные тупо удаляются, позитивные не только остаются, но еще и активно пишутся фейковыми авторами.
    Не знаю, правда, комментарии датируются несколькими месяцами назад, не думаю, что уже проект пригоден для инвестиций. Если у вас есть доказательства, что это SCAM, то пишите комментарии, мне кажется, это будет очень интересно и важно. Я вот хотел сюда вкладываться, да передумал, потому что мнение такое, что уже поздно входить сюда.

  • 13 августа, 2021

    Заработок идет

    Сейчас моя реферальная структура уже выросла настолько, что я заработал суммарно с этого более 3000$. Это всего за 2 месяца работы, но работал я много. Помимо этого, конечно, еще есть и собственный вклад, свыше 10000$. Но стоит отметить, что тут очень шикарная партнерская программа, на которой реально можно зарабатывать деньги и создавать капитал. Партнерка дает несколько бонус, как простые отчисления с рефералов, так и денежные подарки за достижение каких-то определенных оборотов по всей структуре. Я долго искал подобный проект, который я мог бы активно продвигать и рекламировать другим людям, зарабатывать на этом, и давать возможность зарабатывать деньги другим. Сейчас тут платят, все отлично, никаких проблем с выплатами не было еще. Не знаю, сколько это продлится, надеюсь, что долго, хотя бы год и больше.

Отправить отзыв