Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Taxi515 (Инвестиции)

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о Taxi515 (Инвестиции)
Рейтинг:
(2.9 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О проекте

Компания Taxi515 предлагает клиентам вкладывать деньги в приобретение автомобилей, который потом будут сдаваться в аренду таксопаркам. Арендой автомобилей компания занимается уже более 15 лет, а в 2017 году была открыта возможность для инвестирования.

На сайте и в интернете нет конкретной информации об основателях. Есть офис в Москве. Специалисты занимаются оформление всех сделок, берут на себя обязательства по техническому обслуживанию машины. Клиент получает ежемесячный, пассивный доход.

Тарифы и условия

Существует несколько программ, по которым можно делать вклады. Некоторые из них предполагают последующий выкуп автомобиля. Доступны сегодня:

  1. Арендная от 800 000 рублей. Доходность составляет 40% годовых.
  2. Высокодоходная от 800 000 руб. Если клиент хочет выкупить авто — 24% доходности, если нет — 60%.
  3. Программа соинвестирования 465 000 рублей. Выкуп — 30%, 70% — без.
  4. Долевая от 2 000 000 руб. 37-54% годовых.

В зависимости от программы будут распределяться риски угона, ответственность за техническое обслуживание, простой автомобиля, ремонту.

Есть партнерская программа, но условия не раскрываются в общем доступе. Информация будет доступна после регистрации. Точно известно, что за привлечение рефералов сервис платит.

Заключение

Некоторые отзывы о Taxi515 можно найти и на нашем сайте. Обязательно изучите рассказы других пользователей, чтобы избежать ошибок и потери денег. А если вы успели поработать с данной компанией — поделитесь своим опытом.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Нет
  • Возможно вкладывать в рублях: Да
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: До 70% годовых
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

10 отзывов о Taxi515 (Инвестиции)

Сортировка:
  • 27 апреля, 2021

    Никому не советую аренду авто

    У меня была программа, по которой сдавал автомобиль в аренду этой мошеннической конторе! Никому не советую! Категорически! Потому что там обещано было что удерживаться будут 25% с платежей, но, по факту — там очень много “но” в виде комиссий, непредвиденных расходов. Потом водила ударил машину — ремонт они сделали, но очень фиговый. Реально испортили крыло, краску подобрали не в тон. Снизили стоимость авто. Я вообще не понимаю, как компания еще существует с таким подходом, и таким отношениям к клиентам. Дожидаюсь конца срока, рву с ними всякие отношения. Такое мне больше не нужно, это не те деньги, чтобы человек так нервничал.

  • 18 мая, 2021

    Поговорите с менеджерами - там все чисто

    Меня отговаривали друзья от вклада, потому что большие деньги, а по их мнению, “сомнительная контора”. Ну да, в интернете мало отзывов, а 6 мес назад было еще меньше. Я поговорил с менеджером, мне объяснили, как это работает. И меня устроили условия. Это все реально — аренда авто физ.лицам и таксопаркам. Ответственность за авто частично на арендаторе, частично на арендодателе. И я не ошибся, а наоборот, хорошо заработал на всем предприятии. Благо, у меня машину не били, а аварии не попадала. А так — совершенно без проблем вклад, высокие проценты, выводятся деньги быстро. Только плюсы. Честно, рекомендую!

  • 28 мая, 2021

    Темнит компания! Не понятно, чем они заняты

    А как это может быть выгодно именно компании Taxi515? Таксопаркам проще взять кредит, купить машинки, они окупятся очень быстро! Особенно, если там будет ок мобильное приложение, операторы, всякие плюшки современные для клиентов. А так — еще и 60% годовых платить инвесторам. Зачем вообще инвесторы? Вы подумайте головой. Они мне несколько раз такие предложения присылали — отказался. Их, кстати, спросил про выгоду, но там девочка из колл-центра даже ничего ответить не смогла. Не удивительно! Чистой воды развод на деньги. Скорее всего, фирма скоро объявит себя банкротом, продаст на торгах по банкротству авто, и все — они свободны.

  • 1 июня, 2021

    Проблемная фирма с противными менеджерами

    У компании Taxi515постоянно какие-то проблемы! И они постоянно звонят мне. Машину постоянно тюкали, ремонтов за 6 месяцев было 3 штуки. Потом они же опоздали с ТО! Был простой. Каждый новый звонок от них воспринимаю, как повод для нервов. В конце-концов, не ждите обещанной супер доходности по 60-80% годовых — это нереальная сумма. Было бы хотя бы 40% — уже хорошо. Причем я знаю несколько человек, который вкладывались в них — все недовольны, у всех проблемы были. Второй раз точно бы не стал связываться. Если есть лишние деньги — лучше валюту покупайте, биткоины какие-нибудь. А так — компания даже лицензии не имеет.

  • 2 июня, 2021

    Продолжаю работу!

    Сделала вклад по программе со-инвестирования без выкупа. Деньги начисляются регулярно, вывод делаю тоже регулярно. Оказалось, что даже не нужна большая сумма для вклада. Предлагают хорошие проценты, по моему тарифу “без выкупа” будет 70% годовых. С выкупом было 30%. Как я поняла, они сотрудничают с Яндекс.такси и другими крупными таксопарками Москвы. Мне главное, что делать самой ничего не нужно — они взяли “под ключ” оформление, техобслуживание, ремонт машины. На мне только были организационные вопросы в начале, подписание договора. Совершенно точно собираюсь продолжать сотрудничать с ними.

  • 20 июня, 2021

    Нуу, нет! Не советую!

    Я попробовала с ними работать, но разочаровалась. Не могу сказать, что компания прямо взяла деньги и кинула меня. Просто начисления были куда меньше, чем они сами даже обещают. И потом супер-ответ на все вопросы: мы не можем гарантировать доходность, и это незаконно. Мы как бы предполагаем, что будет именно так, ведь наш бизнес круто развивается. Но, извините, не вышло. Деньги полежали под процентом, который лишь чуть лучше банковского. И все. Так что я не рекомендую! Теперь, если подумать, это реально похоже на развод. Слишком дешево для покупки нормального авто, и не верю, что на каждые ваши 500 000 рублей они готовы еще своих 500 000 доложить на нормальный автомобиль.

  • 25 июня, 2021

    Нормально! Работать можно, платят

    Вообще, это обыкновенная инвестиционная компания. Что уж они там с моими деньгами делают — мне не так важно. Платят — отлично! Если бы перестали платить — ушел бы. По размерам вкладов — от 465 тыс рублей, проценты варьируются в зависимости от выбранного тарифного плана. Пока что меня на 100% устраивают условия и доход. Дальше — будет видно. Я бы рекомендовал тем, кто хочет заработать, есть свободные деньги. Советую выбирать такие тарифы, где макс обязательств лежит именно на арендаторе, и тогда вас не трогают. Они и ТО делают, и готовят авто для работы, сами организуют сдачу. Меня вариант устраивает, ну и понять в принципе, что происходит. Не криптовалюты и биржа, а автомобили.

  • 2 июля, 2021

    Выплаты без задержек

    Нормально работает проект! Вкладывал по программе Высокодоходная, вклад был сделан около 4 месяцев назад. Сейчас уже думаю, что можно было по максимальной возможность ставке вкладываться. Потому что там без выкупа 60% годовых. С выкупом будет всего 24%, но и это не так плохо. Планирую в будущем продолжить работать с ними, может даже на реинвестирование сразу пойдут — депозит+заработанные проценты не буду снимать, а сразу продолжу срок вклада. Хорошие условия, работают они с крупными таксопарками, там машины всегда нужны, не будет у вас простоя! И водители, в принципе, опытные, не в их интересах крушить транспорт, обращаются аккуратно.

  • 5 июля, 2021

    Хорошие условия у Taxi515

    Вложил деньги, обернул полный круг, вывел депозит. Очень хорошо заработал на этом! У компании Taxi515 все продумано, отлаженный механизм работы с клиентами. Никаких проблем, проволочек не было. Документы одним днем оформили, получил все контакты колл-центра, службы поддержки. В любой момент можно проверить состояние счета через личный кабинет. Слаженно, удобно! Главное, делается все автоматически и быстро. Это мой первый опыт по вкладам, но, определенно, хочется продолжить. Предлагают выгодные условия по доходности — от 465К вклад, доходность там минимальная 24%. Играет роль — с выкупом или без выкупа. У меня был вклад без выкупа, хотелось больше денег заработать.

  • 11 июля, 2021

    Очень невыгодно для самих Taxi515, разве нет?

    Немного непонятно, как они себе это представляют? Минимальный вклад 465 000 рублей. Первое — какую машину для таксопарка можно приобрести на эти деньги? Ладу какую-нибудь, в которую привередливый клиент не сядет? Я, как понимаю, компания покупает новые авто, а не подержанные. Да даже за 800 000 ситуация не лучше, я недавно авто покупал, брал кредит — знаю, сколько это стоит. Как-то не верится в честность инвесткомпании, уж извините. Я не вижу здесь особой выгоды для них, и для себя, как вкладчика. Да и существует компания на нашем рынке не так много. Идея, вообще, интересная, но не очень верю именно Taxi515!

Отправить отзыв