Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

TerraLUNA Unity

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о TerraLUNA Unity
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О брокере

Трейдинг на Forex/CFD – такую возможность предлагает трейдерам брокерская компания TerraLUNA Unity. Это международная фирма, работающая под регулированием нескольких финансовых комиссий (CySEC, SVGFSA, ЦРОФР) и имеющая филиалы в разных странах, включая Россию.

Торговые условия

Для того, чтобы начать торговать через TerraLUNA Unity, важно определиться с типом торгового счета:

  1. Стартовый. Первоначальный депозит составляет 3000$, тариф включает в себя бонус на депозит 10%, обновления рынка.
  2. Стандартный. От 10000$, дополнительно приставляется служба технической поддержки.
  3. Премиальный. От 25000$. Отличается тем, что есть страхование сделок, ускоренный вывод средств, трейдинг с экспертом, планирование бюджета.
  4. Бизнес. В этом тарифе клиенты могут передавать средства в доверительное управление в TerraLUNA Unity, пользоваться помощью ведущего аналитика и применять телефонный дилинг. Доступно от 50K USD.

Криптовалюта, форекс, акции, товарный рынок – все это доступные активы для торговли в этой компании. А минимальный размер операции – 5 USD.

Заключение

Если у вас есть опыт сотрудничества с этим дилинговым центром или просто мнение о нем, то пишите свои комментарии после этого обзора. Там же можно ознакомиться с отзывами о TerraLUNA Unity от других трейдеров, изучить их опыт.

Критерии
  • Лицензия: CYSEC, SVGFSA, ЦРОФР
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

10 отзывов о TerraLUNA Unity

Сортировка:
  • 23 июня, 2021

    Я потерял 3000$

    Дааа, вот и пришел сказочке конец. Несколько месяцев назад я здесь открыл брокерский счет, думал, что буду торговать и зарабатывать деньги. И как бы зарабатывать-то я зарабатывал. То есть на трейдинге я поднимал уровень своего депозита. Вложился на 3000$, причем эти деньги у меня были с продажи машины, было жалко продавать, но очень хотелось создать какой-то дополнительный доход, поэтому и решился на открытие счета в этой брокерской фирме, Потому что прочитал в интернете, что тут прекрасные условия и количество успешных трейдеров тут очень высокой в процентом соотношении.
    Я вложил 3000$, и за первый месяц я смог заработать только 500$, решил деньги не выводить и стал дальше торговать. Как только довел счет до 6000$, то подумал, что пора бы свои 3000$ вернуть, а на оставшиеся дальше торговать. Но увы, денег мне отсюда вывести не дали. Заявка до сих пор висит в обработке, денег мне на карту не поступало. Никто мне ничего не отвечает, и походу я тупо отдал деньги каким-то аферистам.

  • 28 июня, 2021

    Заказывают о себе фейковые обзоры

    Вижу, что в интернете начинают появляться статьи про TerraLUNA Unity заказного характера. То есть классическая статья, в которой описываются какие-то преимущества брокера, придумываются плюсы, а на все недостатки и минусы глаза закрываются. Явно проплаченные обзоры, которым верить никак нельзя. Что можно сказать, исходя из этой информации? А то, что, если представители этой шарашкиной конторы поступают подобным образом, значит они также нечестно поступят по отношению к своим клиентам. Я решил не испытывать судьбу и не торговать в этом месте. Я не хочу сидеть на иголках, думая постоянно, что меня вот-вот кинут. Думаю, что никто не хочет.

  • 30 июня, 2021

    Я решился на то, чтобы торговать тут

    Несмотря на высокий минимальный порог входа в этой компании, я все-таки решился на то, чтобы торговать с ними и вести сотрудничество. Этот шаг дался мне не просто, но то, что я нашел знакомого трейдера, торгующего здесь на 15000$, дало мне облегчение. Депозит 3000$ внес через Qiwi, деньги зачислились моментально, ждать не пришлось.
    С момента депозита до первого вывода у меня прошло 5 дней. Я заработал на хорошем лонге USD/CHF 500$, которые и отправил на вывод. Техподдержка запросила документы, без проблем, у меня были готовы документы, их же и отправил, все быстро верифицировали аккаунт и в тот же день я получил деньги обратно. Высокая скорость работы отдела верификации и отдела вывода денег.

  • 2 июля, 2021

    Взяла сразу деп на 10K USD и бонус 2K сверху.

    Я подумала, а чего мелочиться и торговать на 3-4 тысячи долларов, когда можно инвестировать сразу 10000$ и еще сверху получить бонус 2000$. Ведь по сути 20%-ый бонус дает отличный буст к размеру депозита, можно торговать бОльшими объемами. К тому же условия тут мягкие по обработке бонусных средств. Лично у меня заняло буквально чуть больше 1 месяца, чтобы отработать тот оборот, который установлен правилами. Я отработала эти халявные 2000$ и вдобавок заработала еще 2000$, эти 4000$ я и вывела на свою карточку. Как бы никаких проблем не ощутила, все шло как по маслу, платформа работает надежно, как швейцарские часы.

  • 5 июля, 2021

    Очередной фейк и кухня

    Указанный номер телефона для российских звонков – фейковый. Как и другие номера. И вообще, нет никаких офисов у этого вшивого мошенника, у них есть только адрес на бумаге на островах Сент-Винсент и Гренадины, где и любят всякие аферисты открывать свои мошеннические и фейковые брокерские конторки. Это типичная кухня, можно сказать, казино, где делают ставки на рост или снижение цены. Абсолютно никакого вывода на межбанковскую ликвидность от них ожидать не нужно, это все сказки про белого бычка. Никакого ECN, NDD, STP, DMA и других иностранных аббревиатур тут не применимо, это просто B-Book, то есть по-русски – «кухня». Лицензий никаких нет, пробейте по базам регуляторов, ничего не найдете. Очередное создание каких-то анонимных мошенников.

  • 5 июля, 2021

    Перешел на крипту, и это привело меня к заработку

    Торговал форекс на TerraLUNA Unity, пока менеджер не посоветовал мне попробовать другой рынок, а именно криптовалюту. Его аргументами были – высокая волатильность, низкие спреды, более понятные движения в отличие от валютных пар.
    Ну я и подумал, а почему бы нет? Открыл несколько графиков, проделал анализ, стал ждать точек входа. И знаете, я в шоке, реально, движения простые для понимания, этот рынок еще девственный, в отличие от форекса, акций, которые существуют еще с прошлого века. Тут понятные движения, а ATR у них высокий, поэтому можно за одну сделку набить всю норму прибыли даже не за день, а за неделю.

  • 8 июля, 2021

    Условия какие-то сомнительные

    Стремные условия у дилингового центра TerraLUNA Unity… вам так не показалось? Мне вот очень. В чем, собственно, они стремные и странные? А вот, в чем – минимальный депозит у брокера установлен на отметке в 3000 долларов и выше – это довольно-таки высокая сумма для русских трейдеров. Уж не знаю, какого это для трейдеров из Европы, но для россиян сами понимаете 200 тысяч рублей это крупная сумма. На такие деньги можно целый год жить.
    Это первое, что меня ввело в конфуз. Второе – это то, что нельзя даже на демонстрационном счету попробовать поторговать. Вот тут вообще у меня затык случился – получается, что нужно инвестировать именно 3000$ и даже без возможности потренироваться на демо. По сути, нужно сразу же рисковать солидной суммой денег. Нет уж, это как-то не очень.
    Про остальные условия я даже не смог найти информацию, ни про спреды, ни про свопы, ни про торговый терминал. Уж не знаю, как тут люди торгуют, но я бы даже тупо психологически не смог бы переводить компании 3000$, просто не попробовав до этого на виртуальном аккаунте.

  • 9 июля, 2021

    Спреды + надежность

    Конечно, чтобы попасть на рынок форекс, нужен качественный посредник, с которым будет не просто безопасно торговать, но при этом и выгодно, комфортно, и в перспективно прибыльно. Я встречал множество брокерских компанией на своем пути, какие-то в итоге оказались скамерскими, обанкротились, какие-то давали слабые торговые условия, из-за которых я только терял деньги на дистанции. Но вот TerraLUNA Unity оказался таким посредником, который одновременно и безопасно предоставляет свое брокерское обслуживание и который предлагает очень адекватные торговые условия, по которым можно без проблем торговать и знать, что из-за спредов ты точно не будет недозарабатывать проценты прибыли.

  • 13 июля, 2021

    Причины, по которым я торгую тут

    Фундаментально, почему стоит торговать в ТерраЛУНА Юнити? Ну это настоящий посредник, выводящий сделки на межбанковскую ликвидность. Это вам не брокерская кухонная система с конфликтом интересов, как большинство форекс-брокеров. Это первое, на что я бы обратил ваше внимание.
    Второе – это на то, что брокер работает под несколькими финансовыми комиссиями. Кипрский регулятор, еще несколько других. В любой момент можно написать жалобу, показать ситуацию, где была проблема, и с высокой долей вероятности получить решение в пользу клиента.
    Вот это две фундаментальные причины за то, чтобы сотрудничать с данным ДЦ.

  • 19 июля, 2021

    Из-за маленького срока работы я бы не советовал тут торговать

    Ну в целом достаточно пробить дату регистрации домена terraluna-unity.com, чтобы пришло понимание, что это новичок в форекс-трейдинге и соответственно доверять такому брокеру точно уж не стоит. Вообще, я бы рекомендовал работать только с брокерами, которые предоставляют свои услуги на протяжении минимум 10 лет. Такие компании будут иметь какую-то определенную репутацию, и будут на слуху, в отличие от этой компании, которая никому неизвестна была до тех пор, пока не появился их сайт 2-3 месяца назад. Просто фишка в том, если вы будете тут торговать, то никаких гарантий в плане безопасности торговли у вас не будет, так как неясно, мошенник это или все-таки просто новый, честный дилинговый центр.

Отправить отзыв