Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

To The Money

65
6 положительных и 5 отрицательных
отзывов о To The Money
Рейтинг:
(3.1 из 5, всего 11 отзывов)
Рекомендуют: 55% клиентов

Об инвестиционном проекте

Проект To The Money зарегистрирован в Грузии. Предлагает вкладывать деньги под высокие проценты — до 240% годовых. Сфера деятельности — торговля на крипто-рынках, разработка новых технологий в сфере трейдинга, продажа доходных портфелей. В 2020 году компания выпустила собственный токен WAYF, который привязан к курсу биткоина.

Аналитики составляют портфели, тщательно выбирая их составляющие. Таким образом можно минимизировать риски потери на колебаниях курса. Вклады инвестора защищены. Клиент приобретает акции криптостартапов.

Торговые условия

Получить информацию о тарифах, депозитах, доходности портфелей можно только после регистрации в To The Money. Существует несколько WAYF-тарифов:

  1. Стартовый: депозит 60 долларов, бонус 0 wayf.
  2. Пользовательский: 180$, + 1,8 wayf.
  3. Базовый: 540$, +16.2 токенов.
  4. Продвинутый: 1620 долларов, +97,2 токенов.
  5. Мастерский: 4860$, +437,4 монет.

Недавно фирма To The Money предложила еще один бокс — акции компании, производящей нано-вакцину от коронавируса. Его стоимость — 300 долларов, доходность — 0,65% в день.

Еще один продукт — бокс Close of Credit. План разработан только для тех клиентов, у которых просроченные обязательства перед банком. Задолженность можно продать со скидкой 65%.

Заключение

Обратите внимание, что отзывов о To The Money пока что очень мало, и они неоднозначные. Стоит изучить все материалы, и дождаться, пока появятся комментарии о работе проекта, выплатах, реальной доходности.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: До 240% годовых
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

11 отзывов о To The Money

Сортировка:
  • 14 апреля, 2021

    Спасли от больших проблем

    Сотрудничала с To The Money только по выкупу просроченной задолженности перед банком. На тот момент было шесть месяцев просрочки, это подходит для участия в программе. Они принимают задолженности от четырёх месяцев и больше. Выкупают с хорошей скидкой – 65 %. Вы попадаете в список должников, но это помогло мне решить проблемы, огромный груз с плеч свалился. Пока что нет денег свободных, но, когда появятся, точно собираюсь вложиться в компанию. Они доказали свою эффективность, профессионализм, с ними приятно работать. Я всем рекомендую, у кого сейчас проблемы с кредитной задолженностью! Это реальная возможность разделаться с кредитом быстро и просто.

  • 22 апреля, 2021

    Вклад приносит деньги

    Попробовали с друзьями вклад в нано-бокс. Один из самых выгодных тарифов кстати. Стоимость 300 $, мы скинулись по 100 $ с человека, и потом собираемся точно так же поделить прибыль. Доходность – 0, 65 % в день. Деньги пока лежат, набегает на них суммам оговорённая в договоре. Честно, про реальную эффективность вакцины я ничего не знаю, но деньги это приносит. Если все пойдет хорошо, то следующий вклад уже каждый будет делать свой собственный. А так, очень выгодные тарифы – пять тарифов от 60 до 5000 долларов. И к каждому тарифу идёт бонус в крипто токенах компании wayf. Определенно рекомендую! Современный сервис по пассивному заработку, причём, вы не просто во что-то вкладываете, а получаете портфель инвестиций в реальные компании.

  • 29 мая, 2021

    Категорически не советую!

    Жалею, что связалась с данным проектом To The Money. Потому что меньше всего внимания уделяется именно вкладам, а очень много развитию пользовательской сети. Оказалось, что у них партнёрка с 16 уровнями в глубину! Мне постоянно приходит напоминание о том, что у меня еще нет ни одного партнёра. Когда дело дошло до первого вывода денег, мне опять пришло такое оповещение. Пока что ничего вывести не могу! Читаю в интернете, много у кого такая тема. В конце концов удалось дописаться до поддержки, но результата очень расстроил. Позвонил мне менеджер. Мне ничего не сказал толкового, только что решать мне – участвую я в партнёрской программе или нет. После этого молодой человек положил трубку, ничего не дал мне договорить. Но, стало понятно, к чему он клонит – если я хочу иметь возможность выводить, то придётся кого-нибудь приглашать.

  • 7 июня, 2021

    Не внушает доверия даже сайт

    Добрый день! Хочу поделиться мыслями насчет проекта To The Money. Вам решать, стоит с ним работать или нет. Моё мнение – нет! Это финансовая пирамида, которая предлагает сомнительные высокие проценты, при этом, не очень понятно, что конкретно делает компания. У них регистрация в Грузии, это Ок. На сайте много картинок, слайдов, но никакой конкретной информации вы не найдёте. Даже информации по тарифам нет! Сайт – это landing, который переведен на большое количество языков. Компания хочет сделать вид, что сотрудничает со всем миром. Нигде кроме российского интернета отзывов о них я не обнаружил. Продают в буквальном смысле фуфломицин. Можно купить какие-то боксы вкладов в новую вакцину, которая состоит из воды и нано-частиц. Вот до этого момента у меня компания ещё вызвала интерес, после нано-частиц от коронавируса я поржал и закрыл вкладку. Могу предположить, что кого-то проект заинтересует. Что могу сказать – вперёд, надеюсь, что у вас все получится. Я в это не верю.

  • 8 июня, 2021

    Вообще интересно, но не верю

    Меня заинтересовал пользовательский тариф – 180$, и 1,8% бонусных баллов. Я положил эту сумму на счёт, ну вроде как всё заработало. Смущает то, что нет связи с саппортом и компаний. Есть Telegram канал, но туда писать не имеет смысла. Я уже пробовал написать, что у меня есть вопрос, хотел бы созвониться с компании. Не ответили. После регистрации стало приходить очень много спама! Пока что не знаю, как будут развиваться дела. Вроде как начисление идут, но смущает полная автономность! А если что-то пойдёт не так, куда обращаться? Вывод пока что сделать нельзя, сижу на нервах. Сумма вклада не особо большая, но все равно очень неприятные ощущения. Доставляют еще негативные отзывы в интернете.

  • 21 июля, 2021

    Вывод не работает

    Сразу хочу предупредить и предостеречь – компания не выводит деньги! Всё идёт совершенно нормально, очень позитивный Telegram канал, грузинская компания, но вот только вывода получить так и не удалось от них. Прискорбно, потому что я вложил довольно большую сумму денег. Мошенники To the Money! Не уверен, что ведется какая-то реальная работа, хотя их токен существует. Что уж они делают я не знаю, видимо просто рисуют нолики на счету клиента. Когда дошло до вывода – просто ничего не происходит. Все заполнял 10 000 раз, деньги просто не уходят. Тут же проблемы с коммуникацией, тут же никакой связи с менеджерами. Все ещё пытаюсь, ищу ещё пути, связался с чардж бэк компаниями. Они не дают хороших прогнозов, но сдаваться не буду, хочу хотя бы свой депозит вытащить.

  • 8 августа, 2021

    Очень не понравилось отношение со стороны менеджера

    Изначально было желанием положить деньги на базовый тариф. Заполнил заявку, после чего мне перезвонил менеджер. Сначала разговор шел очень приветливо, он был рад, что я проявил интерес к их продуктам, еще раз все подробно рассказал. Под конец сказал, что было бы здорово сделать ещё и вложения в нано бокс – это новая разработка, новейшая безопасная вакцина против короны. Стоимость его составляет 300$! Но, позволить себе ещё и этот вклад я не мог. Тут он начал со мной торговаться – сначала предлагать скидки, повышенные проценты, какие-то персональные бонусы. Я от всего этого отказывался, вижу, что он злится на другом конце провода. Начал повышать голос! Очень грубое непрофессиональное обращение, как будто это не инвестиционная компания, а торгаш на рынке. Нет, не мой уровень, до свидания!

  • 9 августа, 2021

    Выгодные тарифы и предложения

    Продавал просроченную задолженность компании To The Money. Бокс называется Close to Credit, по нему следующие условия: должно быть не менее четырех месяцев просроченной задолженности, вы продаёте со скидкой 65 %. На тот момент это было лучшее решение, потому что в следующий год у меня вообще не было бы никаких денег на покрытие задолженности. Окей, пока что я больше не смогу брать кредиты, но мне и не нужно. Плюс, был сделан мною вклад по тарифу Базовый, сейчас получаю с него проценты. Компания классная! Занимается большим количеством интересных проектов, в том числе крипто-стартапами, современной медициной, индустрией красоты, инвестирует в финансовые продукты, инструменты для заработка. Я бы рекомендовал, если вас интересует пассивный доход. Ещё у них есть партнерская программа, но ей ещё не пользовался.

  • 9 августа, 2021

    Заслуживает внимания

    Интересный молодой проект, работает с токеном Wayf. На сайте есть удобный конвертер, все расчёты ведутся в токенах компании. Вы кладете деньги на депозит, они будут переведены сразу в криптотокены, и все тарифы, кроме первого, получают бонусы. Пробивал токен, он связан с биткоином, работает по системе блокчейн. Вы приобретаете один из портфелей, они уже готовые, проверенные. По всем активам довольно низкие риски, что позволяет заниматься инвестиционной деятельностью даже новичкам, тем, кто ничего не смыслит в акциях. Компания в основном работает с крипто компаниями, технологическими стартапами. Расчёты идут в крипто, альткоинах. Сейчас это довольно выгодно, плюс, что меня привлекло – компания из Грузии, отечественная. Точно не оффшорная зона какая-нибудь.

  • 13 августа, 2021

    Вижу, что все идет хорошо!

    Смотрю сейчас на своего знакомого, он некоторое время назад стал инвестором To the money, вложился по тарифу Продвинутый. Там довольно большая сумма, ну и проценты набегают хорошие. Как он говорит, никаких сложностей при работе с проектом нет, вывод денег быстрый, все честно, компания официально зарегистрированная. Есть ещё несколько вариантов по сотрудничеству, даже с выкупом просроченных обязательств перед банком. Я сейчас рассматриваю вариант депозита Пользовательский. Пробил компанию, они реально вышли на международный рынок и через посредников работают с многими европейскими землями. Мне кажется, что имеет смысл! Плюс большое количество хороших отзывов о проекте, много обзоров, видео на Ютьюбе, Telegram-канал. Вся информация в открытом доступе.

  • 19 сентября, 2021

    Ребят, проект начисляет процент за покупку услуг и монет у них. Курс монеты на бирже растет и будет расти в долгосрок. Надо внимательнее разбираться в теме. Поскольку тут нет такого понятия, как тело депозита. Ты это тело тратишь на покупку например wayf коина… Который еще и повышается в цене на биржах.

Отправить отзыв