Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Trading Case

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о Trading Case
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Дилинговый центр Trading Case занимается сделками и торговлей на финансовых рынках. У них обширная сфера интересов — криптовалютный бизнес, IPO, вложения в крипто-токены, продажа цифровых сервисов, торговля золотом.

Имеется собственный маркетплейс и хедж-фонд. Trading Case занимается самостоятельно торговлей и дает возможность сторонним инвесторам зарабатывать через их платформу. Компания начала свою работу 1 августа 2020 года, открыта в Великобритании.

Инвестиционные продукты

Продукт — цифровые кейсы с разным номиналом. По ним будет начисляться прибыль в размере 1-3% в неделю. Доход полностью пассивный, никаких действий со стороны инвестора не требуется.

  1. Micro 100 usd.
  2. Mini $500.
  3. Middle 2 500 usd.
  4. Maxi $10 000.

Условия в Trading Case общие для всех кейсов:

  • начисление профита 1 раз в неделю;
  • приобрести можно неограниченное количество;
  • действует бессрочно;
  • вывод денег до 5 рабочих дней;
  • можно продать, но за продажу взимается комиссия. Продажа без комиссии доступна после 5 месяца действия кейса.

Можно начать работать бесплатно, это кейс Free. Деньги будут поступать на него после работы с реферальной программой. Технически, клиент ничего не кладет на счет, а получает процент от вкладов своих рефералов.

Заключение

Появляется все больше отзывов о Trading Case, некоторые из них вы найдете на нашем сайте. Если уже успели поработать с сервисом, то напишите нам свои впечатления. Кому-то они могут помочь принять решение!

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: 3% в неделю
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

10 отзывов о Trading Case

Сортировка:
  • 19 февраля, 2021

    Так круто! Пассивный заработок!

    Хочу поблагодарить компанию, они реально работают! Я сначала положила деньги на счёт, и через пару недель начиталась всяких отзывов – ужаснулась! Потому что поняла, что это может быть кидалово. Для меня, я сейчас студентка, 100 $ – это большая сумма. Это реально деньги, которые я скопила после работы летом, от каких-то подарков от родственников. И мне было очень страшно, что я теперь их потеряю. Поэтому, как только было следующее же начисления, я тут же вывела деньги. Конечно, там совсем немного было, но они мне пришли! И потом я каждую неделю выводила деньги ещё долгое время. Но теперь уже страх прошел, было очень много выводов, так что думаю, что компания вполне честная. Сейчас хочу накопить проценты, надеюсь, следующий раз уже смогу сделать более весомый вклад. Потому что это реально простой вид заработка!

  • 25 февраля, 2021

    Читайте условия по вкладам!

    В самом начале перенервничал, так как деньги клал на счет в четверг, и в пятницу ничего, в субботу-воскресенье тоже ничего. Было такое впечатление, что деньги мне даже не зачислили. Пришлось связываться с поддержкой Tradingcase, я там почти орал на девочку. Но оказалось, что просто не прочитал правила – деньги уходят в работу с ближайшего вторника. Так что когда я положил деньги в четверг, да, нужно было понимать, что программа начнет свое действие только со следующего вторника. Обратите на это внимание, потому что, как мне сказали, очень много звонков от людей, которые не прочли условия толком. Во всём остальном удобный сервис! Есть даже партнёрская программа, но я ей не пользуюсь, честно говоря, не люблю никому ничего продавать-предлагать. Могу посоветовать, если меня спрашивают. Насильно людям предлагать положить деньги под проценты и я точно не хочу.

  • 19 апреля, 2021

    Кейсы Trading Case окупаются

    Купил три кейса! Один кейс в подарок жене к годовщине свадьбы – как она будет им распоряжаться – это уже её дело. Лично мне кажется, что выгоднее их держать подольше, получая деньги, по сроку никто не ограничивает. Можно продать, но продавать лучше начиная с шестого месяца, до этого придётся платить комиссию. После первого месяца вообще не имеет смысл продавать – там будет большая комиссия — 50%. Мой партнёр по бизнесу делал несколько крупных вкладов, и всё у него нормально шло. Компания вообще занимается крипто-бизнесом, поэтому у них такие хорошие доходности, и довольно стабильно идёт дело. Вкладываться самостоятельно в крипто я бы пока не решился, а тут уже подобранные активы, понятно, что так ниже риски.

  • 20 апреля, 2021

    Разводилы и спамеры

    Кто-то им видимо продает базы данных! Потому что без запросов они сами звонят, шлют много спама на почту. Знаю несколько людей, которые согласились на инвестирование, и в итоге ничего не получили. Там не удается вывести деньги, а если счёт прямо значительный, то они очень быстро вас блокируют, ничего не объясняя. Посмотрел, были сомнения, но всё-таки решил с ними не связываться. Потому что по сайту не очень понятно, чем конкретно занимается эта компания. И непонятно чья она, по адресу зарегистрировано сразу несколько компаний. Так что для себя решил, что я не буду с ними работать. Ну вот коллегу кинули, у него был, так называемый, цифровой кейс за 500$, который не принес ему ни цента, эти же 500$ он вернуть не смог.

  • 23 мая, 2021

    Покупают у кого-то базы с номерами телефонов

    Откуда-то взяли мой номер телефона! Звонили Trading Case несколько раз с предложениями купить цифровой кейс. Не реагирует на отказ. Через 5-6 раз меня прям уже заинтересовало, что это за тема такая с кейсами. Зашёл на сайт, ну, все понятно! Никакой особой информации по компании нет, чем они заняты – да тем же самым, что и все остальные. Предлагают пассивный доход на цифровых кейсах, эти кейсы можно и продавать, покупать сколько угодно много. Смущает только то, что это почти 90% годовых, 3% в месяц, или 2% в неделю. Слишком выгодно! Ну и от них постоянно идёт спам, в покое прямо не оставляют. Я лично не пробовал с ними работать! Очень надеюсь, что я не прав, но вся информация на сайте, их предложения выглядит, как откровенный развод. Никого не отговариваю, просто делюсь своим мнением.

  • 11 июня, 2021

    Выглядит предложение классно, но на деле - обманка

    Мне показалось предложение очень классным! Причем деньги лежат на счету бессрочно, можно даже на год – три года оставить. Каждую неделю проценты начисляются, выводить можно деньги когда захочешь. Есть даже партнёрская программа, и в принципе можно открыть счёт, который не потребует вложений, можно прямо от рефералов на него перебрасывать деньги, тоже инвестировать. Но, это только обложка, как оказалось. Открыл этот самый бесплатный счет на Trading Case для пробы, но от трёх привлеченных рефералов я ничего не получил. Ждал две недели, никаких денег и процентов мне не пришло, хотя я на 100 % знаю, что эти люди пополнили счёт. Теперь мне ужасно неудобно перед знакомыми, которых я в это втянул! Хотел быть умнее, ничего не платить и заработать деньги. Не получилось. По крайней мере не потерял деньги!

  • 27 июня, 2021

    Украли деньги!

    Я решила попробовать приобрести кейс за 500$. Очень вежливые менеджеры, прямо по телефону вели меня по регистрации, все подсказывали. Началось всё очень здорово! И правда, были начисления раз в неделю. А примерно через месяц я решила всё-таки доход вывести. Поставила всю сумму процентов, и начала ждать когда же мне придут мои деньги. Есть там сноска, что деньги могут идти до пяти суток. Там же написано, что только рабочие дни считаются, у меня вывод был в четверг, так что я даже не обратила внимание на это всё. Прошло 10 дней, деньги мне так и не пришли. Тут же все вежливые менеджеры куда-то пропали. Писала очень много писем, каждый день по нескольку было. Еще через три дня мой аккаунт просто заблокировали. Когда ввожу логин и пароль – выходит предупреждение что аккаунт заблокирован. Ну вот теперь ищу варианты, как можно забрать деньги. Теперь уже сомневаюсь, что это реальная инвестиционная компания, и что я зарабатывала какие-то проценты. Мы скорее всего их просто рисовали на счету.

  • 25 июля, 2021

    Можно работать с Tradingcase

    Я проработал уже несколько месяцев с компанией! Теперь могу написать отзыв, но и даже сам для себя убедился, что компания честная. Первое время я выводил проценты каждые две недели. Вывод работает, здесь нет никаких претензий. У меня был сначала открыт только один депозит, или «цифровой кейс». Со временем я приобрел еще два. В принципе они ничем не отличаются друг от друга, только объемом вложенных средств. У меня был один micro кейс, потом ещё два mini. В последние месяцы уже не боюсь держать деньги на счету, снимаю только один раз в месяц. Кейсы можно продавать. Но, если это будет первый, второй месяц – это довольно большая комиссия. После пятого месяца уже можно продать без комиссии. Так что планируйте свой вклад не менее чем на шесть месяцев. Я пока что не планирую ничего продавать, кейс приносит довольно хорошие деньги.

  • 10 августа, 2021

    Доходность соответствует обещаниям

    Вложила по тарифу Mini (500 долларов). Как-то класть всего 100 $ не хотелось, ну реально посчитайте, какая там прибыль получится, если 1 – 3 % прибыли. А так уже через несколько месяцев сделала первый взнос по кредиту на автомобиль. Сейчас планирую с этих денег кредит выплачивать. Очень удобно, что у вас нет никакого ограничения по сроку вклада на Trading Case. Так что сами посчитайте через сколько месяцев вклад уже полностью отработать депозит, дальше вы получаете уже совсем чистую прибыль. Выводить деньги можно, выводится кошельки, и на карточку. Выводятся всегда, никаких задержек нет, они не замораживают, не блокирует счета.

  • 30 августа, 2021

    Trading Case - компания без лицензии

    Довольно соблазнительное предложение – 1-3 % в неделю на ваши вклады. Вот меня тоже заинтересовала компания! Но, интерес быстро прошел. Посмотрел адрес регистрации – это офис для массовой регистрации, там зарегистрировано штук 40 компаний. Такие же инвесторы, брокеры, крипто стартапы, и в этом духе. При регистрации в Лондоне, у них отсутствует лицензия, в Российской Федерации тоже нет разрешения ЦБ. Это плохой знак, так как в Лондоне очень мощный финансовый регулятор, и он не выдает лицензии за просто так. Там реально нужно иметь хорошую надежную компанию. Видимо, даже не обращались. Это значит, что компания, скорее всего финансовая пирамида, или откровенный мошенник.

Отправить отзыв