Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Тринфико

46
4 положительных и 6 отрицательных
отзывов о Тринфико
Рейтинг:
(2.5 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 40% клиентов

О компании

Инвестиционная компания Тринфико открылась в 1993 году. Председатель — Олег Белай. Предоставляет комплексные финансовые услуги, такие как площадка для трейдинга, возможность размещения депозита на инвестиционном счету. Специалисты фирмы занимаются доверительным управлением средствами клиентов.

Кроме того, есть возможность передать закрытые паевые инвест.фонды вы доверительное управление. Тринфико предоставляет депозитарное обслуживание. Сервис входит в Топ-20 финансовых организаций России.

На данный момент отсутствует лицензия ЦБ РФ. Trinfico не ведет аккаунты в соцсетях, так что о текущей деятельность клиентам и заинтересованным лицам ничего не известно.

Условия инвестирования

В открытом доступе нет информации о тарифах для трейдеров и инвесторов. Чтобы узнать подробнее, необходимо зарегистрироваться и контактировать с представителем.

Известен набор услуг, предлагаемых клиентам в Тринфико:

  • открытие ИИС;
  • доступ к торгам на фондовой бирже;
  • доверительное управление счетами;
  • инвестирование в недвижимость.

Перед началом работы клиенты общаются с менеджером по рискам, определяется стратегия работы. На данный момент у сервиса нет реферальной программы.

Заключение

На нашем сайте собраны отзывы о Тринфико, их пишут клиенты компании. При выборе инвестиционного сервиса необходимо помнить, что доверять своим деньги можно только тем компаниям, которые имеют официальную регистрацию, лицензию, разрешение от надзорного органа.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Да
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Возможно вкладывать в рублях: Да
  • Реинвестирование: Да
  • Доходность: Разная
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

10 отзывов о Тринфико

Сортировка:
  • 16 февраля, 2021

    Вы или пишите условия на сайте, или будьте готовы отвечать по телефону

    Очень разочаровало отношение службы поддержки! Мне в принципе рекомендовали компанию, они принимают средства для доверительного управления, как мне сказали, довольно успешно идет торговля на фондовой бирже. Но, после звонка в компанию, мне расхотелось с ним сотрудничать. Потому что явно показывал менеджер, что у него нет на меня времени. Что я ему мешаю работать, и мои вопросы не стоят того, чтобы он тратил время. При этом нет в открытом доступе никакой информации! Нет условий работы, тарифов, инвестиционных портфелей, даже не понятно, на какой платформе идёт брокерская деятельность. Если бы эта информация была в сети – мне не нужно было бы никого отрывать от работы. Собственно, после этого разговора я передумал с ними сотрудничать, так как за свои деньги получать хамство я не хочу.

  • 20 февраля, 2021

    Что-то не сходится у trinfico

    Противоречивое у меня мнение о компании Тринфико! С одной стороны, они уже много лет работают, больше 10 лет точно. С другой стороны, нет лицензии, нет никакой информации о тарифах на официальном сайте, нерегулируемая компания. Большим плюсом, конечно, является то, что известна команда и руководитель компании, они предоставляют разнообразные финансовые услуги. И тут же – очень много негативных отзывов. Якобы, вначале все шло хорошо, но потом компания резко скатилась, качество предоставляемых услуг из ряда вон плохое. Так что, даже не знаю! Я считаю, что с ними нужно осторожностью работать. Я сам так и не решился сделать депозит.

  • 7 апреля, 2021

    Не рекомендую доверительное управление

    Промоутер компании сам со мной связался, написал мне личное сообщение после того, как я отписалась на одном финансовом форуме. Предложил попробовать хорошую инвестиционную компанию, предложил мне даже некоторые премиум-условия по работе. На тот момент была заинтересована, плюс, мне очень понравилось, что у компании Trinfico довольно большой срок работы, у них много престижных премий, они сотрудничают с крупными компаниями, как например Гк Пик, SRV. Но совместная работа мне особой прибыли не принесла, если не сказать больше – убытки. Управляющий довольно быстро слил половину моего вклада, потом были разговоры о новых пополнениях депозита. Все сотрудничество продлилось три месяца, после этого я забрала остатки денег, и навсегда с ними попрощалась.

  • 10 апреля, 2021

    Высокого мнения о Тринфико

    Несколько лет назад успела поработать с компанией Trinfico! Был вклад в коммерческую недвижимость, деньги лежали шесть месяцев, получилось неплохо! Компания дает хорошую доходность, конечно, ничего не гарантирует по доходности. Кроме того, был открыт индивидуальный инвестиционный счет, и два года деньги лежали на счету на условиях доверительного управления. Последние годы не работала с ними, нашла другую компанию, оказывающую такие же услуги. Но о тринфико остались только хорошие воспоминания! Профессиональные сотрудники, деловая атмосфера, абсолютная безопасность по вкладам, вывод денег быстрый.

  • 9 июня, 2021

    У них много крупных строительных проектов

    Кто-то писал, что про компанию ничего неизвестно. Это неправда! Они участвовали в строительстве крупных объектов по всей России. Было построено несколько жилых комплексов по Москве, потом и по Санкт-Петербургу. На юге России открыт и развит Винодельческий комплекс. В Волгоградской области крупный текстильный комбинат построили. Я уже не говорю про торговые центры, офисное центры. Что касается строительства – это одна из крупнейших компаний инвесторов. Пожалуйста, открыта информация по команде учредителей. Если прямо на сайте вы не нашли информацию, не поленитесь поискать в интернете! Там навалом всего.

  • 20 июля, 2021

    Условия работы не самые лучшие

    На сайте в общем доступе они не выкладывают информацию по условиям сотрудничества. Это меня немного насторожило, поэтому решил сначала созвониться с поддержкой Тринфико. Там мне сказали, что все условия работы только после регистрации, никаких исключений не делается. Ну окей, регистрацию довольно быстро и легко прошел. Стало сразу понятно, почему они ничего не выкладывают в открытую. У них просто огромные комиссии! Именно за счет комиссий компания, видимо, и существует. Очень низкая доходность, практически это уровень банковского вложения. При этом неизвестно, какими конкретно делами занимается фирма, есть ли дополнительные источники финансирования. И, конечно, разочаровало, что за столько лет не получилось получить лицензию. Попробовал с ними поработать некоторое время, но уже буквально через 2-3 месяца полностью разочаровался.

  • 5 августа, 2021

    Не понравилось!

    Есть небольшой опыт работы с Тринфико. Был открыт индивидуальный инвестиционный счет, который впоследствии был передан в доверительное управление. Со мной работал Семен Соколов. Хочу предупредить, что этот человек себе на уме, никогда не признает собственных ошибок, все тут же сваливает на меня. Причем моего вклада в работу вообще никакого не было кроме денег. До него дозвониться невозможно, связаться со своим управляющим – это целый квест. Он постоянно отсутствует, периодически самовольно передает каким-то третьим лицам счёт в распоряжение, сам,например, уезжает на конференции, или в отпуск. Счет передается его помощникам, другим менеджерам. Мне дико даже писать такие вещи! Совершенно непрофессиональное отношение к клиентам. Саппорту наплевать на то, что делают менеджеры!

  • 15 августа, 2021

    Плохая репутация у них

    У этой компании совсем стремная репутация. Причем это не только в интернете, но еще и среди инвесторов, с которыми я общался. Я вообще как бы часто кручусь в обществе обеспеченных людей, которые живут на проценты с капитала, которые имеют крупный бизнес и так далее. Так вот, почти каждый из них, кто в курсе, что это за организация, негативно высказывался.
    Не поймите меня неправильно, я не говорю, что это какая-то бредовая фирма, что это лохотрон и т.д. Нет, просто люди, которые работали с ними, негативный опыт получили и не рекомендуют. Это и плохие сотрудники, и неадекватные условия, и задержки с выводами средств и тому подобное. Мотайте на ус.

  • 23 августа, 2021

    С trinfico приятно работать

    Компания существует уже 28 лет! Работает на нескольких сегментах финансового рынка, занимается инвестиционной деятельностью, вкладами в недвижимость, также предоставляет возможность торговли на фондовой бирже. Ведёт доверительное управление! Согласен, что на сайте не так много информации конкретно по работе, но регистрация очень простая. От вас не потребуется никаких вложений, если вы просто хотите узнать, какими будут условия сотрудничества. Я занимался у них исключительно трейдерской деятельностью, в один момент передал свой счет в доверительное управление. Сейчас получаю пассивный доход. Услугами компании доволен! Хорошо построен диалог с моим управляющим, он всегда на связи, нравится его стратегия и то, как он ведёт мой счёт.

  • 8 сентября, 2021

    Сервис для деловых людей

    Вот кого-кого, а Тринфико точно нельзя назвать финансовой пирамиды, или брокерской кухней. У компании даже нет реферальной программы! Всё серьёзно, только для тех, кто или умеет работать в самостоятельном режиме, или готов вкладывать деньги. Это не для построения сетевого маркетинга фирма, здесь только деловые люди, которые хотят работать и зарабатывать. Довольно выгодные условия по торговле, если вы занимаетесь трейдингом. Узкие спреды, комиссии только прописанные по договору, скрытых платежей нет. Вывод занимает один – три дня. Даже не знаю, что ещё сказать! Хочу посоветовать, потому что сам работаю с компанией, и многих своих приятелей уже привёл в инвестиционный сектор. Заметьте, я сам за это ничего не получаю.

Отправить отзыв