Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Vixenm

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о Vixenm
Рейтинг:
(2.9 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Vixenm предлагает трейдерам доступ к криптовалютным и валютным торгам. Кроме непосредственно торговли, проект занимаются инвестиционными проектами. Компания является в полном смысле этого слова хедж-фондом.

Штаб-квартира находится в Сингапуре. На российском рынке появилась в 2020 году. Основное внимание пользователей привлекла разработка Smart-order. Это умная система, которая позволяет даже новичкам работать на финансовом рынке, минимизируя потери.

Клиент покупает смарт-контракт в Vixenm, все остальное за него будет делать, по сути, управляющий трейдер. При покупке уже известно, как долго будет длиться обслуживание, какие существуют риски, какой будет конечная доходность. Если что-то пошло не так, и убытки превысили допустимый уровень — они оплачиваются компанией.

Торговые условия

Клиентам доступно 6 тарифных типов:

  1. Мини — 500 долларов. 3 Smart-сделки в неделю.
  2. Мини Плюс — 2000$. 6 Smart-сделок в неделю
  3. Стандарт — 10K$. 12 Smart.
  4. Gold — 25K$. 20 “умных” сделок.
  5. Vip — 10K$. 50 “умных” сделок.
  6. Diamond — 1 миллион долларов. Безлимитный смарт-контракт.

От уровня Gold начинается выход на pre-market (частично). У Vip и Diamond выход есть. Перед открытием счета необходимо заключить контракт.

Доступные инструменты:

  • акции и ценные бумаги;
  • форекс;
  • фьючерсные контракты на сырье;
  • цифровые валюты;
  • фондовые индексы.

Заключение

Пока еще не так много отзывов о Vixenm, но некоторые из них есть на нашем сайте в разделе “комментарии”. Если вам есть что дополнить — пишите! Любая информация о сервисе поможет нам и нашим читателям составить о нем свое мнение.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

10 отзывов о Vixenm

Сортировка:
  • 5 июля, 2021

    С компанией vixenm можно работать

    Выгодные условия! Компании не взимает никаких дополнительных скрытых комиссий, ничего не переплачиваете. Вывод быстрый. Вывожу за один – три дня. У компании есть лицензия центрального банка Сингапура, пробивал, всё в порядке с документами. Мне очень понравился вариант работы со смарт-сделками! Выгоднее, чем простая торговля. Это не 100 % доверительное управление, но на этих смарт сделках сумел заработать больше, чем сам по себе за 20 сделок. Сервис не для новичков, все-такие
    вложения у них крупные, и работа идёт тоже не для уровня начинающего трейдера. Думаю, что вообще было бы идеально начинать со счета Стандарт, но согласен, что сначала нужно попробовать услуги на мини или мини плюс.

  • 5 июля, 2021

    Слов нет! Обман!!!!

    Forex-мошенники! Сначала всеми правдами и неправдами заманивают человека, а потом не дают выводить деньги. Сначала Vixenm просят оплатить страховку, после этого комиссии. После этого вывод предлагают с гигантскими новыми комиссиями! Такая ситуация у меня повторилась несколько раз. Естественно, там нет никакой лицензии, и никак к ним не подкопаться, чтобы вернуть деньги. Их смарт-сделки не приносят желаемого денежного эффекта, кстати. Никаких супер-прибылей от них не ждите. Сам не знаю, как вообще решился на вклад в эту компанию. Причём они дают на депозит небольшой бонус, который все равно использовать не получится, или придется потом очень тяжело выплачивать. Я бы категорически никому не рекомендовал связываться с этой компанией! Не уверен, что кто-то бы клал больше пятисот долларов, но и этого делать не нужно, так как вы не сможете выводить нормально деньги, и будет очень много проблем.

  • 9 июля, 2021

    Очень неприятно отношение Vixenm

    Совсем небольшой опыт работы с брокером Vixenm, и очень неудачный! Как-то сами на меня вышли, звонят мне, предлагают стартовый депозит 500$, и столько же будет бонусом. Такие условия мне, в принципе подошли, согласился на регистрацию. Самое первое, что меня разочаровало и разозлило – никакого бонуса я не получил. Просто перевёл 500$, начал работать, прошло 2-3 дня, ничего. Обращался к ним, менеджеры говорили «да-да-да, скоро все будет, это нормально, что бонус не сразу же начислен». Прошло три недели, так ничего и не начислили. Торговые условия они меняют по собственному желанию! Спреды очень невыгодные, и счёт за 500$ – это буквально доступ к терминалу. Нет выхода на премаркет, никаких индивидуальных условий, индивидуального менеджера или помощника-аналитика. Совершенно не того ожидал за такие деньги!

  • 12 июля, 2021

    Стоит попробовать из-за смарт-контрактов

    С помощью смарт-торгов сумел заработать очень неплохую сумму. Хочу пояснить, что практического опыта у меня очень мало, я бы на уровень 500 $ и больше сам вообще не выходил бы. Со смарт-торгами вы даете деньги, управляющий уже занимается счетом, вы выводите потом прибыль. В неделю получаете несколько смарт-сделок, это практически стопроцентная гарантия хорошей прибыли. Такой вариант мне лично кажется удобнее, чем стандартные торги. Ну и плюс, у меня есть время учиться на действиях менеджера. Все работает как часы! Не могу пожаловаться на долгий вывод, или долгий ответ от службы поддержки. Пока что в радостном воодушевлении от работы с сервисом!

  • 13 июля, 2021

    Условия хорошие, прибыль высокая

    Я была на тарифе mini какое-то время, потом перешла на мини+. Разница в цене большая, мини плюс уже депозит от 2000 $. Зато, получается в неделю уже не три, а шесть смарт сделок. На этих условиях очень быстро удалось отработать вложения, и заработать еще денег. Самый крутой тариф, это бриллиантовый, у них безлимитное количество смарт контрактов. Но и цена 1 000 000 $ – конечно, это не для меня. Надеюсь, в будущем будет какой-нибудь тоже безлимитный смарт тариф, Но уже не за такие огромные деньги. Это того стоит! Вы получаете не просто застрахованы сделки, а выгодные сделки! Хочется поблагодарить компанию и моего управляющего за возможность заработать хорошие деньги, скажем так, с небольшими начальными вложениями.

  • 22 июля, 2021

    Нет! Это развод!

    Много раз приходили приглашения от данной брокерской компании, но я всегда отвечаю отказом. Готов разъяснить почему! При минимальной проверки выходит, что у них какая-то мутная история с регистрацией и датой обновления регистрации домена. Второе – у них нет социальных сетей! Сегодня даже у какой-нибудь булочной есть своя социальная сеть, куда они выкладывают фоточки. А уж у большого международного брокера с 1000 клиентов – должен быть по крайней мере в Facebook или Twitter. Здесь нет ничего! Но если покопаться ВКонтакте, то вы найдёте несколько групп обиженных, которые вовсю обсуждают, как им не дали вывести деньги, или поддержка их обманула. Занимает проверка 10 минут, зато вы точно не потратите свои деньги зря. Ну или ещё быстрее – прочитать отзывы от тех, кто пострадал от этой шарашки.

  • 25 июля, 2021

    Очень выгодно, особенно тарифы от Мини+ и выше

    В данный момент подумываю о переходе на Стандартный счет. Работа на уровне мини-плюс мне принесла очень хороший доход, я даже не ожидал, что столько можно будет заработать за три месяца. Сейчас подумываю реально про вложения – это 10 000 $, но зато если так пойдёт и дальше, может и на Голд перейду. Радует поддержка, очень легко связаться, быстрые ответы, быстрая помощь, лояльное отношение к клиентам. Видишь, что они реально хотят помочь, докопаться до сути проблемы и решить её как можно скорее. Всегда нравится такой подход к клиентам! И я бы рекомендовал компанию, особенно если вы готовы вкладываться от 2000 $ и больше. Имеет смысл, деньги возвращаются довольно быстро.

  • 4 августа, 2021

    Документы чистые

    Брокер Vixenm доступный для РФ, лицензированный, на российском рынке уже больше года. Перед началом работы проверял данные по нему — претензий нет, все чисто. Работают они по принципу дневной торговли, и есть возможность поработать с управляющим трейдером. Заключаете договор, и по нему уже будете знать практически все конечные данные по сделкам – даже доходность. Естественно, они не гарантирует доходность какую-то определённую, а дают вам довольно точный коридор-прогноз. Мне кажется, такой стиль работы подойдёт тем, кому больше нравится доверительное управление, или пассивный заработок. Так как вам не нужно проводить всю аналитическую работу, ваши дело вложить деньги, и потом получать прибыль.

  • 11 августа, 2021

    Обман еще на уровне лицензии

    Компания Vixenm утверждает, что у них есть лицензия, выданная центральным банком Сингапура! Очень круто, внушает. Проверьте сами – никакой лицензии там нет. Как и вообще всё, что они пытаются выдать зачастую монету. Опыт работы с ними провальный. Я не смог вывести деньги! Положил на счёт 500 долларов, вывести уже ничего не получилось, хотя через пару месяцев торговли на счету была приличная сумма. Даже было официальное обращение в MAS (Центральный банк Сингапура), они тоже ничего про данного брокера, его деятельность не знают. Сейчас связался с чарджбек компаниями пытаюсь что-то сделать, но они говорят, что особой надежды нет. Хитрый мошенник, очень быстро выводят деньги и прячет их.

  • 23 августа, 2021

    Не советую, это брокер-разводила

    Очень много спама и приставаний. Я сначала просто зарегистрировался, пробивал информацию, и не клал деньги на счёт. За это время мне позвонили пять менеджеров! Все наперебой спрашивали, что происходит, почему я не кладу деньги, почему я не начинаю торговлю, почему я упускаю свою счастье и выгодные контракты. Липнут со своими smart-сделками! Меня это насторожило еще больше! Нашел потом в интернете негативные комментарии, обзоры компании. Совершенно определённо не стоит с ними работать! Очень выгодное предложение – начинать работу с пятиста долларов. Причём у них даже нет демо-счета, чтобы проверить возможности терминала. К сожалению, регистрация пока что остается, они продолжают добивать меня спамом, слать мне эсэмэски и супервыгодные предложение на почту. Так что не повторяйте эту ошибку!

Отправить отзыв