Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Wall Street Bot

44
4 положительных и 4 отрицательных
отзыва о Wall Street Bot
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 8 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О компании

Проект Wall Street Bot разрабатывает роботов для автоматической торговли на финансовых рынках. Сервис был запущен в 2017 году с первого бота, а на текущий момент количество партнеров превышает 19000 человек. Штаб-квартира находится в Москве, но лицензии на деятельность никакой не получено.

Как начать пользоваться

  1. Клиент приобретает отдельного робота (либо весь пакет).
  2. Регистрирует счет у брокера-партнера и связывается с технической поддержкой в телеграме.
  3. Консультант помогает пополнить депозит, установить советник, поставить торговую платформу.
  4. Запуск работы алгоритма.

О программе

На текущий момент, Wall Street Bot имеет несколько ботов: версия 3.1 черный, блек реверс, 3.2.2 Желтый робот, трендовый, разворотный, локирующий, FINEX. Это основной комплект, но есть и дополнительные: WSB-VIP – предназначен для разгона депозита, работает по агрессивной стратегии, Дельта — высокоточный кластерный робот, Скальпер – скальпинг.

Торговля ведется на валютных парах. В основе лежат три торговые стратегии, по которым происходит вход в рынок. Вся поддержка и обновления приходят бесплатно. Доходность от Wall Street Bot разная, но может достигать 30% в месяц от суммы депозита.

Заключение

Если у вас есть опыт работы с этим ботом, то оставляйте свои комментарии об этом ниже. С отзывами о Wall Street Bot и их продукте можно ознакомиться также после этого обзора.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Нет
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Да
  • Реинвестирование: Да
  • Доходность: До 30% в месяц
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

8 отзывов о Wall Street Bot

Сортировка:
  • 4 апреля, 2021

    Такая классная программа

    То, что нужно тем, кто в силу нехватки времени или желания не может заниматься углубленным изучением азов биржевой торговли. Я открыла его для себя недавно и в принципе довольна тем, как он работает. Доход поступает, хотя я бы не назвала себя асом в биржевой игре. Вообще поначалу не верила, что можно заниматься этим, не имея достаточного объема специальных знаний. Но вот я узнала о программе, настроила личный кабинет, а бот теперь фактически работает за меня, а мои вложения только множатся. Как я поняла потом, есть и другие продукты наподобие WSB. Но их эффективность для меня никак не доказана, поэтому сравнивать я пока не рискую. А этот продукт на рынке биржевой торговли относительно давно и у него множество клиентов, которые ему доверяют. Всем, кто не смыслит в трейдинге почти ничего, советую завести здесь личный кабинет и на своем опыте убедиться в его полезности. Поверьте, вам особо ничего не нужно будет делать. Только и делайте, что успевайте выводить прибыль.

  • 4 апреля, 2021

    Бот просто прекрасен, если хотите дополнительный заработок

    Думаю все знают такой популярный рынок, как Форекс? Так вот Wall Street Bot именно на него и ориентирован. Наверное он был создан именно для помощи новичкам, которые боятся делать первые шаги в трейдинге самостоятельно. Не скажу, что я совсем уж ничего в этом не понимаю, просто у меня нет времени закрывать свои ордера. А тут наткнулся на такую программу, которая делает это за меня. И это просто прекрасно! Освобождается львиная доля времени, которое я мог бы потратить на совершение сделок лично. В общем, работает это дело так – робот подключается к моему терминалу и торгует сам. Работает, закрывает и открывает ордера, проводит за меня сделки. Нужно иметь некоторую сумму, чтобы его запустить. Но поверьте на слово, вложение себя тысячу раз окупит. Главное, не перепутайте официальный сайт с мошенниками. На официальном сайте бота можно купить лицензию и пользоваться ботом, когда угодно. Если не хочется настраивать все самому, можно оплатить установку оператору службы поддержки. И он все сделает за вас. И не имеет смысла постоянно держать компьютер включенным, бот работает даже в удаленном режиме без вашего участия.

  • 8 апреля, 2021

    Меня изначально смутила схема привлечения клиентов

    Мне ссылку на проект скинул один знакомый. Вроде нормальный парень, с мозгами всегда был. И тут вдруг ни с того ни с сего втянулся вот в эту муть. Я вступать в ряды разведенных не стал, просто погуглил информацию о боте с Уолл Стрит. Ну и конечно же, все оказалось чернее черного. Те размеры доходности, о которых громко кричит текст официального сайта, полнейшая брехня. Такие проценты срубать ежедневно просто нереально. Даже лучшие трейдеры на это не способны, а ведь они работают своими мозгами и с привлечением своих стратегий. Никакой лицензии я там не заметил, никаких мало-мальски официальных документов. Как ни старался, я так и не нашел хотя бы одного реального человека, который хотя бы номинально является хозяином данной шарашки. И то, что они взяли за основу, а именно схему работы робота, сейчас можно найти в интернете бесплатно. И называется эта штука Трио Дэнсер. То есть веб-создатели сайта решили состряпать практически такой же продукт, выдать за свое детище, да еще и продавать его, хотя он должен быть бесплатным. Хитро, ничего не скажешь!

  • 15 апреля, 2021

    Ужасно так обманывать людей

    А я и думаю, где я мог раньше видеть этого бота! Оказывается, это слегка переделанная подделка нормального бота для рынка Форекс. Уж не знаю, кто стоит во главе махинаций с ботом Wall Street Bot, но стоит похвалить аферюг за недюжую смекалку. Это ж надо было додуматься! Всего лишь видоизменили дизайн, а впаривают его по обычной партнерке всем желающим за баснословные 30 тысяч! Причем еще удивительно, что они пока работают, а не закрылись. Хотя еще не вечер, видимо народ идет и блокировать домен пока нет смысла. А что, всего-то и надо было переделать чужое, даже своего ничего парни не придумали. Бот этот сольется, уверен на 10000%. А всем, кто уже вложился, могу только искренне посочувствовать. Сейчас можете смеяться над моим скептицизмом, но хорошо смеется только тот, кто смеется последним. Вот и поглядим, как будет дальше. Такие платформы долго обычно не работают, единицы мошенников, обирающих простых граждан раньше, функционируют и ныне. Большинство сливаются, как только количество лохов становится все меньше и меньше с каждым днем. Рано или поздно люди начинают прозревать и лишь единицы продолжают нести свои кровные в убыточный проект.

  • 7 июня, 2021

    Буду и дальше с ними работать

    Я уже раньше работал с Форексом, поэтому обрадовался, когда узнал, что у него появилась своя программа, с помощью которой я могу не открывать ордера сам. Я просто установил Wall Street Bot себе в ноут, и теперь она работает автономно. Один из плюсов – я ничего не плачу за ведение счета. Тут вообще отсутствуют какие-то комиссии за то, что я вношу деньги на депозит и перевожу заработанные средства себе на карточку. Помню, когда у меня возникали вопросы, в поддержке сразу откликались и отвечали. Я ждал от силы полчаса, потом ребята мне все расписали и объяснили. Теперь не боюсь, если вдруг перевод на карту где-то затеряется, зависнет или в программе произойдет сбой. Теперь уже знаю, что служба поддержки меня не бросит и откликнется так же, как и раньше. В подарок за регистрацию кабинета и скачивание бота компания выдала мне партнерский сайт и еще дала год бесплатной аренды сервера. Ну и скажите мне, какой еще брокер будет так нас щедро радовать? Пользуйтесь проверенными сайтами и не ведитесь на мошенников.

  • 29 июня, 2021

    Я как клиент абсолютно доволен

    Являюсь клиентом Wall Street Bot уже полгода. Классно, что я могу в любой момент проверить его работу, не находясь при этом рядом с компьютером. Можно зайти хоть с планшета, хоть с телефона. К каждой валютной паре тут своя стратегия, чтобы робот мог спокойно обрабатывать большое количество данных ежедневно. Бот откроет Вам нужное количество ордеров, а потом, когда достигнет нужного курса валютной пары, закроет их сразу же. Как по мне, это лучшее приложение к биржевой торговле, которое только можно было придумать. Мне не надо рисковать и думать самому, особенно если я ничего в этом не понимаю. Я только потратил деньги, купил лицензию, установил программу, а робот с первого же дня установки стал зарабатывать для меня деньги. И не пришлось ничего настраивать самому, все уже было отлажено по умолчанию. Дальше дело зависит от Вашей природной удачи. Можно получать всего 10% доходности, а можно выйти и на все 50%. Недавно открылась новая опция, реинвестирование кажется оно называется. То есть мне на счет капает процент за то, что программа удерживает мои средства с пополнения после закрытия сделок.

  • 5 июля, 2021

    Отдавать им свои деньги - не стоит

    Откуда у людей столько бабла? Всегда было интересно. У меня есть прекрасное предложение, которое устроит всех. Несите свои деньги мне, если вам все равно, куда они пойдут. Зачем вы отдаете их разводилам? Очень смеялся, когда увидел, чье лицо разрабы взяли в качестве иллюстрации своего телеграмм-канала. Конечно же, это Джордан Белфорт, которого сыграл Лео Ди Каприо. Легендарный мошенник в сфере трейдинга. Не удивлен, вообще не удивлен. Разработчики как бы намекают, но наш народ не пальцем деланный, сами знают, что к чему, никого не слушают, даже прямых подсказок у себя под носом не замечают. А каким местом думают, уж тем более мне не ясно. А популярность Wall Street Bot объясняется очень легко – клиентам дается партнерка, то есть реферальная ссылка. Мол, разошлите ее друзьям, будем дурить людей вместе. Вот и получается обыкновенная разводильная пирамида – ты приведи друга, тот друг приведет еще двух друзей, а те двое еще по двое или даже по трое, если повезет. И так до бесконечности. Но всем известно, что на пирамиде каждому ее участнику заработать не получится. Собирать сливки будет только верхушка, а остальные будут грызть локти.

  • 8 июля, 2021

    Я бы на вашем месте им не доверял

    Как можно вообще хвалить сию программу, вы мне скажите? Ну очевидно же, что это очередной развод доверчивых «бизнесменов»! Начать хотя бы с того, что разработчики попытались сделать закос под другой известный бот для Форекса. Просто они немножко подкорректировали его название, чтобы было не к чему придраться, оптимизировали свою площадку и теперь только собирают деньги с наивных простачков. Я бы не писал тут свой отзыв, если бы это был тысячный, никому не известный портал. Но мне о нем начали говорить знакомые, я уже стал натыкаться на его рекламу у известных трейдеров. Поэтому возмущению моему нет предела. Хотя надо отдать должное, владельцы домена из кожи вон лезут, чтобы только пропиарить свой проект по максимуму. Программка была создана относительно недавно, существует всего года три. Это совсем уж мизерный срок для того, чтобы можно было кричать о ее честности. Разработчики разместили у себя в информации на главной странице громкие имена, чтобы как можно больше людей им доверяли. Но не надо вестись на все подряд. Как говорится, доверяй, но проверяй. А в случае с вот такими площадками доверять лучше вообще не стоит.

Отправить отзыв