Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

WAXX CAPITAL

44
4 положительных и 4 отрицательных
отзыва о WAXX CAPITAL
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 8 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О брокере

Компания WAXX CAPITAL предлагает клиентам торговлю криптовалютами, CFD-контрактами. Открывает доступ к рынкам драгоценных металлов, энергоносителям, биржевым фондам. Сегодня насчитывается почти 2000 активных трейдеров, зарегистрированных на сайте.

Брокер работает с 2015 года, между тем, нет информации о наличии действующей лицензии. Адрес регистрации, телефон или электронная почта на сайте не указаны. Брокер никем не регулируется.

Торговые условия

Дилинговый центр WAXX CAPITAL дает своим пользователям доступ к 170 инструментам:

  • акции;
  • индексы;
  • товарная продукция;
  • валютные пары;
  • криптовалюты;
  • металлы.

Трейдерам доступны 4 типа счетов:

  1. Стандартный. Минимальный депозит — 500$. Трейдер может использовать любые стратегии, прогнозы приходят на email.
  2. Серебряный. Депозит от 1500$. Более выгодные условия, возможность получения доп.финансирования до 40% от начальной суммы.
  3. Золотой. От 5000$, клиент получает 2 авторские торговые стратегии, возможно персональное обучение.
  4. Платиновый. От 10000$, обучение у специалистов компании, персональная техподдержка, бонусы на пополнение депозита.

Сервис WAXX CAPITAL предлагает на выбор платформы: Веб-платформа или МетаТрейдер4. Доступно мобильное приложение. Трейдеры могут использовать базовый функционал, инструменты для технического анализа, поддержку всех типов ордеров, настраивать оповещения. Доступна и торговля в один клик.

Заключение

Репутация брокера — неоднозначная. Прочитать некоторые отзывы о WAXX CAPITAL можно ниже, в разделе Комментарии. Вы тоже можете поделиться своим опытом работы с данной компанией. Это поможет составить более точное представление о ней.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Да
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Да
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

8 отзывов о WAXX CAPITAL

Сортировка:
  • 30 марта, 2021

    Мне нравится работать здесь.

    Не знаю, наверное, люди, которые пишут негативные отзывы на Вакс Капитал, просто нищеброды обиженные, уж простите. Бедность можно убрать внешне, но ментально она всегда останется в человеке и будет тянуть его назад в его трущобы. ИМХО.
    Вообще, у этой компании хорошая репутация на рынке. Я им доверяю. Ни для кого из моих друзей, опытных трейдеров, не было шоком, что я смогла здесь зарабатывать. После этого некоторые из них тоже открыли здесь счет.
    Мне нравится, что здесь есть возможность использовать для торговли робота. Это очень актуально для меня, т.к. свободного времени у меня ограниченное количество. А робот сам проводит анализ финансового рынка, и согласно анализа выдвигает прогнозы.
    Конечно, в любой программе есть сбои, риски и т.д. От этого никто не может быть застрахован. Кто боится – пусть и дальше сидит работает на дядю и не суется в инвестиции, ведь они всегда сопряжены с риском, даже если с минимальным! Конечно, пару раз случалось, что мои сделки уходили в негативную сторону, но мы их быстро закрывали, и больших потерь не было.
    Говоря мы, я имею в виду помощь моего менеджера Юлии. Она профессионал своего дела, всегда на связи, оперативно реагирует на сообщения, помогает решать проблемы.

  • 7 апреля, 2021

    Развеяли мои страхи и сомнения

    Я, по-началу, сомневалась, сотрудничать ли мне с данным брокером или нет. Начиталась негативных отзывов. Посоветовалась с другом, он сказал попробовать, начни, говорит, с минимального депозита, чтобы в случае чего не сильно убиваться, но и есть было на что. На самом деле это не просто мудрое решение, но и является обычной практикой для проверки брокера.
    Так я и открыла счет с минимальным депозитом в 500 долларов. Дальше начался непосредственно процесс торговли. У меня всегда была возможность общаться и советоваться с консультантом онлайн. За месяц нашей совместной работы мы вышли на 30% прибыли! Это успех! Конечно, я нервничала, оформляя заявку на вывод части этих средств. Я даже удивилась, когда поняла, что меня не кинули, а на моей карте лежат мои собственнозаработанные доллары! Пусть и пока немного, но теперь, я уверена, моя прибыль будет только расти в геометрической прогрессии!

  • 25 апреля, 2021

    У хорошего брокера никогда не будет такого отстойного сайта!

    Эммм, а вы сайт этих мошенников видели вообще? По нему же сразу очевидно, что он фальшивка. Сделан достаточно убого, криво, на бесплатном шаблоне. Нигде не указываются никакие документы, лицензии, текст написан с допущением ошибок. Правила и регистрация – на английском языке, а сами страницы – на русском! Разве так должен выглядеть сайт респектабельного брокера? Да нет конечно! Бегите от них как можно дальше! Хороший брокер бережет свою репутацию, свой имидж, и прекрасно понимает, что сайт- это его лицо, его честь.
    Но вообще, конечно, это хорошо, что такие мошенники сами палятся, создавая такие сайты. Грамотные люди на такое не клюнут. А хомяки, как правило, просто кайф получают от своих страданий, поэтому, если не эти мошенники, так другие их обязательно обберут до нитки.

  • 16 мая, 2021

    Доят счета

    Я вложила в WAXX CAPITAL 1,5 тысячи долларов, практически в начале года. Сначала все шло как по маслу, я видела доход на своем счете. Саппорт отвечал на мои запросы практически мгновенно. Но, видимо, ничто не может продолжаться вечно. Сначала я заметила, что мой счет сдувается, будто кто-то что-то оттуда списывает. Поддержка объясняла это некоей комиссией за совершенные сделки, о таком я вообще впервые слышала, конечно. Потом, когда я подала заявку на вывод всей суммы, меня долго футболили от одного специалиста к другому, пока, наконец, один из них не сказал, что вывод всех средств доступен только если он равен или больше первоначально внесенного депозита. Если я внесу на счет нужную сумму (с комиссией, кстати), то тогда заявка будет удовлетворена. Я, естественно отказалась. За следующие сутки мой еще счет конкретно подоили, и утром я обнаружила, что он заблокирован!

  • 17 июня, 2021

    Страшно, что моими данными воспользуются!

    В очередной раз меня просто развели как лоха. Все друзья ржут уже, сколько ж можно, научись проверять брокера до того, как нести ему деньги, не верь словам и т.д. Им, конечно, легко говорить. Им всем повезло, родились в семьях с хорошим достатком, что для них 500 долларов – мелочь. А для меня это достаточно весомая сумма.
    Более того, при регистрации здесь, я указывал свои данные паспорта, банковского счета, который можно как пополнять, так и снимать с него. И теперь мне страшно, что этими данными могут воспользоваться в корыстных целях. Я не знаю, что делать, возможно ли как-то изъять у них эту информацию вообще?
    В общем, если вам так же будут показывать видимость деятельности, демонстрировать положительные отзывы, целую неделю прогревать вас к действиям и первое время, после внесения средств, будут даже рисовать красивые цифры на вашем счете, не ведитесь! Очень скоро они пропадут, ваш аккаунт заблокируют, и вы никак не сможете выйти на них, даже с помощью полиции!

  • 2 июля, 2021

    А умеют эти аферюги врать-то!

    Хотя их домен был не так давно только зарегистрирован, они, конечно же, пишут о своем многолетнем опыте работы))
    Сайт слабый, отсутствие документов, юрисдикции, лицензий, какая-то левая статистика, большинство отзывов негативные. Сколько еще должно быть факторов, чтобы люди смотрели глазами, а не жопой, и за версту обходили таких аферюг?!
    А они этим и пользуются! А потом заявляют наивным хомячкам, мол все их заработки сгорели из-за неуплаты каких-то нигде не упомянутых комиссий, услуг, недостаточном балансе на счете и т.д. И многие же ведутся до последнего, пока аферюги из них последнюю копейку не вытянут!
    А на самом-то деле, никаких торговых операций они вовсе не совершают)) все, что видят трейдеры в своих личных кабинетах – искусный фотошоп, рисованные графики, как будто бы в реальном времени, но когда настанет их время платить вам по счетам, тут же произойдут какие-то неожиданно возникшие риски.

  • 10 августа, 2021

    Понравилось работать с этой компанией, буду продолжать!

    Я очень пострадала и физически, и финансово во время этой чертовой пандемии. Мало того, что сама переболела, под ИВЛ валялась, думала уж помру, так еще и за время моего отсутствия, неопытный партнер практически разорил наш совместный бизнес. Это просто ужасно, мне было абсолютно некуда пойти за помощью, а кредиты на бизнес остались непогашенными, я уж думала объявлять себя банкротом… Слава Богу, что до этого не дошло!
    Бывший коллега посоветовал обратиться в WAXX CAPITAL. Я внесла последние деньги, которые были у меня на тот момент, 550 долларов. Оставалось буквально на еду на месяц и все, никакой фин. подушки.
    И мне так понравилось работать с этой компанией, что я уже не представляю своей жизни без этих торгов. Мои проблемы с деньгами решились, я даже смогла спустя полгода накопить средств, чтобы восстановить свой бизнес! Очень рада тому, что нашла этот источник заработка!

  • 12 августа, 2021

    Ранее не встречал такого удобства работы с брокером.

    У меня, как ни странно, не было никаких сомнений для начала сотрудничества с этой компанией. Может быть, это чуйка, или интуиция, как там еще ее называют, 6 чувство? Не важно, главное, что я с уверенностью открыл здесь счет, внеся для начала 600 долларов. За месяц торгов, я вывел где-то около 800 долларов, без каких-либо проблем. Для меня это потрясающий результат, на самом деле. Ранее я сотрудничал с другим брокером, там было не так все удобно выстроено ни в плане самой платформы, коммуникации с консультантов и со скоростью вывода были проблемы. Здесь же меня все перечисленные параметры устраивают полностью. Видно, что они профессионалы в своем деле, разработали удобного бота, позволяют зарабатывать людям легко и быстро. Премного благодарен!

Отправить отзыв