Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Westmarket Limited

46
4 положительных и 6 отрицательных
отзывов о Westmarket Limited
Рейтинг:
(3 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 40% клиентов

О компании

Брокерский сервис Westmarket Limited дает клиентам доступ к торговле на рынках Forex/CFD. Дилинговый центр зарегистрирован в Великобритании, начал работу с 2021 года. На сегодняшний день работа ведется без лицензии. Не было получено разрешения от надзорной комиссии.

Поставщиками ликвидности являются крупные организации и банки — Barclays, HSBC, Citi, Дойтче Банк. Есть русскоязычная версия помимо основной английской и французской.

Торговые условия

В работу от Westmarket Limited предоставляется 300+ торговых инструментов, доступные классы активов:

  • валюта;
  • товарная и сырьевая продукция;
  • драгоценные металлы;
  • акции;

Доступно 5 типов торговых счетов:

  1. Депозит от 150 евро. Трейдер получает помощь персонального менеджера, 3 застрахованные сделки.
  2. От 2500 EUR. Единственное отличие от счета Beginner — добавляются новые классы активов.
  3. Минимум пополнения — 5000 EUR. Возможно получение внутреннего кредитования.
  4. От 10K euro. Торговый бонус 50%, сигналы, тренер.
  5. От 50000 евро. Выгодные условия, доступ к резервному фонду компании.

Все счета в Westmarket Limited ведутся в Евро. Доступен кредитный рычаг не более 1 к 200 по валютным парам. Клиенты могут выбрать плавающие или фиксированные спреды.

Заключение

Пока что тяжело решить, можно доверять компании свои деньги, или нет. В любом случае ваши отзывы о Westmarket Limited помогут нам сформировать четкую картину происходящего!

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

10 отзывов о Westmarket Limited

Сортировка:
  • 10 июля, 2021

    Брокер west market Limited сразу не понравился

    Прислали мне несколько приглашений зарегистрироваться у них, но что-то не впечатлило! Во-первых, очень маленький срок работы компании. Во вторых, работа ведётся без лицензии, естественно никакого контроля за деятельностью брокера не осуществляется. Начальный депозит приличный такой, причём они работают в евро. Депозит 150 €! И это простой доступ, за эти деньги вы даже не получаете доступ к торговле всеми классами активов. Пока что не вижу, чтобы было очень много отзывов про компанию. В любом случае я бы подождала еще несколько месяцев, если не будет какую-нибудь громкого скандала, то может и можно с ними попробовать работать. Пока что больше напоминает хайп.

  • 15 июля, 2021

    Условия неприятно удивили

    Ничего себе у них разрыв между тарифами! Первый — 150 евро, второй уже 2500. Никогда раньше не сталкивалась с этим. Но, самое смешно, что единственная разница — добавлены новые активы для торговли. И все! Даже премиум-поддержки за эти деньги нет, не предлагают никаких интересных бонусов для клиента. Очень не понравилось, что компания работает без лицензии. У меня есть опыт с разными дилинговыми центрами, но всегда те, у которых нет лицензии, пытаются что-то мудрить. Всегда! Даже если откровенно не обкладывают, то создают условия, в которых клиент должен платить больше, обязан покупать доп.сервисы. Нет, это не мой стиль работы.

  • 18 июля, 2021

    На 99% довольна

    Очень порадовало, что у брокера есть русскоязычная поддержка по телефону! И даже для минимального депозита поддержка персонального аккаунт-менеджера! По сравнению с другими компаниями – это замечательные условия для начального уровня. К сожалению, у Westmarket Limited нет демо-версии, но что поделать! И ещё удивило, что валюта только евро, но у меня евро-карточка, так что даже удобнее оказалось. Плюс, можно выводить на вебмани, киви, Skrill. Совершенно случайно зарегистрировалась у брокера, нашла по отзывам хорошим. И у меня знакомый там уже несколько месяцев торгует, вроде как похвалил, все нравится. Пока ещё в самом начале работы, но мое мнение – отлично функционирует брокер, удобно, просто, простая регистрация и верификация.

  • 19 июля, 2021

    Сотрудничество с Westmarket Limited не советую!

    Не в восторге от брокерской компании! Депозит у Westmarket Limited довольно-таки большой, но я не скажу, чтобы получил что-то особенное. Доступ к торговле основными активами, консультации менеджера, безопасные сделки 3 штуки. С менеджером вообще смешно получается — его нет! Не отвечает мне уже вторую неделю. По этому поводу обращался в головную поддержку, но они заверили, что все решат. Если уж указываете возможность торговать с ассистентом, то хоть обеспечьте доступ к нему! Не знаю, компания, вроде, крупная, но очень много “но” и минусов. Скажу так — если вы уже являетесь клиентом, то это одно дело. Но если вы сейчас раздумываете, стоит ли у них регистрироваться — нет!

  • 23 июля, 2021

    Менеджер виноват?

    Я положила деньги на счёт, и следуя советам менеджера, потом ещё три раза докладывала деньги в размере первоначального депозита. Он мне все говорил что нужно было сразу начинать с Silver-счета. Менеджер давал мне рекомендации по работе, но в 9 случаях из 10 ничего не сработало. К моему большому сожалению, я потеряла около 500 евро, и естественно вернуть их никакой возможности нет. Менеджер все еще настаивает, что мне нужно положить еще деньги на счёт, чтобы в конце месяца могла попробовать вернуть потери. Всё меньше и меньше верю его совета, так как большинство из них просто провальные. Опыта не так много, но все же предполагала, что совместная работа с менеджером должна приносить больше дохода, чем убытков.

  • 3 августа, 2021

    Уже работал с подобным хайпом - ничего хорошего

    Ну почему бы им было не сделать демонстрационный аккаунт? Все более-менее приличные компании обычно дают сначала попробовать функционал на демо-счёте. Зато очень активно ведут рекламную деятельность, рассылают приглашения по почте и через соцсети. Не очень понятно, когда брокер West Market Limited начал работать, но видно, что не так давно. Ну и про то, кто они и откуда взялись – тоже неизвестно. Компания зарегистрирована в Великобритании, но по тому адресу зарегистрировано еще несколько фирм. Подозреваю, что использован адрес для массовой регистрации. Что-то мне подсказывает, что не следовало бы с ними связывается. Уже есть опыт работы с подобными компаниями, и для меня в прошлый раз всё закончилось не очень хорошо.

  • 13 августа, 2021

    Что за отношение со стороны поддержки??

    Заявлена у Westmarket Limited русскоязычная поддержка, и она даже есть, но очень тяжело связаться. По телефону в основном занята, на почту мне никогда не отвечали. Ну и большой минус, что когда все же удается связаться с поддержкой, они так не очень любезные. Мягко сказано, довольно резко отвечали на мои вопросы, никакой поддержки в реальном времени, только ответы на короткие вопросы. Когда обратился для помощи в оптимизации персональных настроек, они сказали, что перезвонят мне. Потому что сейчас у специалиста просто нет времени этим заниматься, это займет больше 10 минут. Это был две недели назад! Так и не перезвонили. Не знаю, видимо у них пока очень маленький штат русскоязычной поддержки, и может даже у них условия работы не самые выгодные, поэтому ребята — вот так себя нагло ведут.

  • 16 августа, 2021

    Брокер West market Limited не для новичков

    Скажу так: данный сервис больше подходит для среднего уровня и профессионалов. Демо-аккаунта нет, аккаунт Beginner начинается со 150€ – это довольно много. Так что новичкам я бы советовал искать другие возможности по обучению и заработку. Для профи здесь, конечно, все возможности для заработка! Для тарифов типа Premium более выгодные условия, есть даже кредитование и доступ к резервному фонду компании. Так что, аккаунт Beginner вполне можно использовать как демо-версию, если вы планируете потом крупные вклады. В настоящий момент я работаю на аккаунте Investor, очень доволен условиями и предоставляемыми услугами.

  • 19 августа, 2021

    Достойно! И депо не так велик

    Работаю уже несколько месяцев с ними, и стало понятно, что компания ведет себя надежно и честно. Согласен, на данный момент у них нет разрешения от контролирующих организаций, но, как я понимаю, компания сейчас занимается их получением. Пока что я не заметил никаких манипуляций с котировками, проблем нет, стабильный доступ к торгам. Поддержка Westmarket Limited отвечает своевременно! И очень здорово, что есть помощь по телефону на русском языке. Для меня самое главное, что они выводят деньги, причем вывод без дополнительных комиссий, быстро, буквально за пару дней деньги уже на карточке или на кошельке. Поддерживается вывод на все самые популярные онлайн платежи, также на карточки.

  • 23 августа, 2021

    Все тарифы по-своему хороши

    Взял сейчас самый первый тариф – beginner. Это минимальный депозит в 150 € или больше. Открывается доступ в торговле всеми основными активами, возможно торговать микро-лотами. Кроме того, есть три застрахованные сделки. Даже до этого тарифа доступен аккаунт менеджер! Так как нет демо версии, решил попробовать на минимальном депозите. В принципе неплохая платформа! Зарегистрирована фирма в Великобритании, но уже вышли на российский рынок, набрали русскоязычную аудиторию. Поддержка тоже на русском языке. В дальнейшем планирую работать на аккаунтах типа Премиум. Хотелось бы получать от них сигналы, плюс у тарифа Премиум есть бонус 50% на пополнение. Вполне выгодные условия!

Отправить отзыв