Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Wordlex

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о Wordlex
Рейтинг:
(2.9 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О проекте

Компания Wordlex представляет собой комбинацию инвестиционного и трейдингового сервиса. Кроме того, счет можно использовать, как кошелек для хранения криптовалюты. Проект выпустил собственный токен WDX.

Фирма предлагает несколько вариантов сотрудничества, один из них — вклады, обеспечивающие возможность купить авто, квартиру, отправиться в путешествие за половину их стоимости.

Пользователь вкладывает деньги в покупку криптовалюты WDX, цена растет, и на полученные проценты можно приобрести ценные товары или услуги. Сегодня такой вид инвестиционной деятельности набирает обороты.

Условия сотрудничества

Компания Wordlex предлагает своим клиентам условия, на которых:

  1. Клиент выбирает интересующий его объект.
  2. Загружает оффер в свой личный кабинет.
  3. Клиент вносит 50% от стоимости покупки.
  4. Через 1-2 недели вы становитесь владельцем автомобиля (квартиры, гаджета, и т.д).

На данном этапе клиент все еще не является владельцем. Компания заключает договор лизинга, по которому устанавливается срок для выкупа. Это может быть период до 1 года, 1 год, более 1 года.

Второй вариант сотрудничества — вклад в криптотокены WDX (стейкинг). Профит составляет 0,6% — 1,5% в день.

Заключение

Проект существует довольно давно, по интернету можно найти много отзывов о Wordlex. Правда, они довольно неоднозначные. Стоит хорошо взвесить риски, и обдумать условия сотрудничества.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: 0,5%-1,5% в день
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

10 отзывов о Wordlex

Сортировка:
  • 6 июля, 2021

    Развод! Будьте внимательны!

    Мне понравились условия — до 1,5% в день, это очень выгодно. Положил деньги в проект. Неприятная правда вскрылась к моменту вывода денег. Если конкретнее — есть лимит на снятие денег — можно снять WDX в день не более, чем на 500 долларов. Когда снял — на остаток уже начислили меньший процент. Следующий раз снял — еще ниже. К концу срока вклада это все потеряло смысл — там была совсем смешная сумма начисления. И никак не обойти это правило. Плюс, еще комиссия за снятие. Так что, получается выгодно, но только на словах. На деле — процент стремительно падает, стоит вам хоть 1 раз забрать деньги. Не получается так, как они хотят это преподнести.

  • 8 июля, 2021

    Потерял деньги, а не заработал с Wordlex

    Вложил около 1000 долларов в проект. Все просчитал, как я думал. Компания с регистрацией, британская, даны все доки на проверку. Делал стейкинг, но не получил желаемой суммы. Мне сказали, что валюта их сильно упала в цене, и теперь у меня, грубо говоря, даже меньше, чем было. Вы делаете вклад физически в долларах, но тут же нужно его конвертировать. И потом обратно конвертировать, чтобы вывести. Удалось вытащить 200 долларов только. До этого было все супер! А тут поддержка очень холодно пообщалась, сказали, что это риск, я должен был сам об этом думать. Типа, у них тоже проблемы, и я со своей мини-потерей просто смешной. Они на разнице курсов миллионов лишились. В шоке.

  • 11 июля, 2021

    Стабильно получаю прибыль

    Вложился в крипто-токены wdx 4 месяца назад. Начисления идут согласно графику. Пока еще не пробовал снимать деньги, это впереди. Но, внезапно открыл для себя все плюсы партнерки. Другу рассказывал, он заинтересовался. Потом он еще там кому-то рассказал про компанию. Я и не делал ничего, через неделю уже 3 человека зарегились по моей ссылке. Если каждый из них тоже кого-то приведет, то я и от их депозитов заработаю. Побросал эти доп деньги тоже себе на счет, тем самым увеличил вклад — увеличился и доход. Классная программа! Советую попробовать. Главное, довольно быстро заработать можно.

  • 24 июля, 2021

    Много негатива о них пишут

    Я получил коммерческое предложение от компании, и восторг моего друга, который уже у них купил эти токены, заказал себе БМВ новенький. Сказали, что через 2 недели можно забрать машину в автосалоне, а через год примерно она будет полностью его. Предложил и мне попробовать. Но, меня смущает, что у компании нет лицензии. Зарегистрирована она неким Семеном Лазаревым в Великобритании, но официального разрешения на фин.деятельность не имеет. А еще есть куча отзывов за 2020 год — насчитал пока 10 чел, которые пишут, что Лазарев оставил их без денег, своих обязательств не выполнил вообще. Ну вот чего-то такого я и боюсь. Новые машины редко раздают незнакомцам почти за бесплатно.

  • 25 июля, 2021

    Пару слов в защиту Wordlex

    Сделала вклад! Уже три месяца прошло, набежала неплохая сумма денег. По вкладу процент составляет от 0,6 % до 1,5 % в день. Это довольно высокая ставка. Уже пробовала делать вывод – деньги нормально переводятся. Сначала нужно будет конвертировать из токенов в доллары, но вы там ничего не теряете. Хочу выступить в защиту компании! Видела несколько негативных отзывов о Wordlex, что якобы они обманывают. Ну вот меня почему-то не обманывают! И не обманывают своих клиентов, которые через них покупали машины, например. Информация официальная – 200, или даже больше автомобилей уже выкуплены, и люди получили их в полное пользование. Если у вас что-то не пошло с компанией, нужно обращаться в поддержку, и узнавать, что случилось. Не нужно сразу хейтить в интернете нормальный проекта, у которого огромный потенциал!

  • 27 июля, 2021

    Кто поверит в 1,5% в день?

    Большой минус проекта Wordlex — нереальные обещания. Я даже сейчас не про покупку авто с 50% скидкой, а про стейкинг крипто. Ок, я вложил деньги, например. Их поменяли в токены, токены размножились. Теперь Я хочу их забрать. Обменный курс мог за 1-2 года поменяться. Ведь все зависит от реального состояния рынка, реальной стоимости этой самой валюты. У меня на счету может быть через год 1,5 миллиона токенов, которые, увы, больше не стоят так дорого. Теоретически курс должен расти, но этого вообще никто не может гарантировать. У таких долгосрочных проектов на это и расчет. Покупали по 14 центов, через год уже стоимость может упасть до 1 цента. Конечно, может и до 1 доллара вырасти, но это, увы, бывает 1 раз на миллион.

  • 30 июля, 2021

    Условия по покупке авто шоколадные!

    Приняла участие в программе Wordlex. Хочу купить автомобиль, и предложили такой вот вариант. Я могу в любом салоне выбрать авто, потом просто размещаю в ЛК информацию. Компания сама заключает договор лизинга, а я могу почти сразу пользоваться автомобилем. Там скидка от 50% получается. Плачу в токенах WDX, поэтому и дешевле. Мне очень понравилось, что всеми бумажками компания будет заниматься без меня, все оформят специалисты. Мое дело — выбрать авто. Сейчас уже подобрала неплохой вариант, а с учетом этой скидки я смогу взять хорошую машинку в высокой комплектации. Так бы, к сожалению, кредит не получила в банке.

  • 2 августа, 2021

    Кто такой добрый, что дарит машины?

    Немного не понимаю смысла! Компания не сама покупает авто, а обращается в лизинговую компанию. Вы оплачиваете лизинг, страховку. Скидка 50-58% на любой новый автомобиль. Лизинговая компания и так, и сяк имеет свой профит. Но, кто тогда такой этот доброжелатель, который почти что дарит авто? На какие деньги? Что-то мне не верится, что у Wordlex сверхприбыли идут, и они могут себе позволить дарить автомобили всем желающим. Это похоже на схему пирамиды. Пока есть приток новых членов — можно играть в благожелателей. Потом, возможно, лизинговая компания объявит себя банкротом. И тогда что будет с машинками, которые все еще под лизингом? Их перепродают, скорее всего. И кто-то не получит ни денег, ни машины.

  • 15 августа, 2021

    Можно купить даже квартиру

    Доверие к компании есть, делал стейкинг, и даже покупал небольшие гаджеты типа нового мобильника. Но, пока что не решился ещё на покупку автомобиля (а хотелось бы). Как я понял, скоро стартует предложение по покупке недвижимости тоже. Все это очень заманчиво! Я реально хочу порекомендовать компанию, потому что мне они очень помогли. Доверие есть, останавливает меня только отсутствие денег прямо здесь и сейчас. Жду, пока полностью отработает мой депозит, там уже посмотрим. Если есть у кого-то желание приобрести на выгодных условиях новый автомобиль – это гораздо дешевле, чем банковские кредиты. Мне например, не работающему официально по договору, вообще никакие кредиты не светят. А так, можно приобрести очень даже неплохие штуки за полцены.

  • 22 августа, 2021

    Машина будет моей через пару месяцев

    Уже почти полностью выкупил Мерседес A200 (M282). Получил через 10 дней машину — очень рад! Машинка выглядит суперски, зверь. Хотел такую, но по деньгам сам бы не потянул. Предложение выгодное — 52% скидка. И еще, все официально оформлено. Было несколько созвонов с менеджерами, подписание договора. Договор и документы на компанию проверил у юриста. Компания существует, ведет законную деятельность. Нашел инфу о них в интернете! Я рекомендую от всей души. Осталось немного еще, и машина будет моей на 100%. Сейчас оформлен договор лизинга, но это никак не мешает. Езжу, обслуживаюсь, все прекрасно.

Отправить отзыв